5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★ The!!米子 Part13!! ★☆★

1 :カルマ@米子支部 ◆SXkarmawpY :04/03/24 01:15
移転おめでとう記念。
米子スレもパート13を迎えました。
前スレは、どこだろう。落ちた。
米子住民も米子住民じゃない人も皆ほのぼの。

2 :便所ウンコ下痢糞太郎 ◆281t0j9VBs :04/03/24 01:16
(^ヮ^)はい!

3 :ほんわか名無しさん:04/03/24 01:19
>>1
早とちり乙!

4 :カルマ@米子支部 ◆SXkarmawpY :04/03/24 01:20
たててから、気がついた。鬱

5 :カルマ@米子支部 ◆SXkarmawpY :04/03/24 01:22
これも残るの?
つか、60秒になってる、さらに鬱

6 :ほんわか名無しさん:04/03/24 01:22
まぁまぁ、2時になったら復活らしいし。
(゜д゜)ええじゃないか

7 :◆Bee/NIOwws :04/03/24 01:22
sakusaku?

8 :ほんわか名無しさん:04/03/24 01:23
この鯖は60秒規制らしいよ。結構辛いね。
あと残るらしい。

・・・って、さっきから「らしい」しか言ってないな俺w

9 :('A`)ノ7777さん ◆DOKUOxLonk :04/03/24 01:25
>>1-8
そうか・・・。
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/p9o40324012141.jpg

10 :カルマ@米子支部 ◆SXkarmawpY :04/03/24 01:26
60秒規制つらいなぁ。
残るのか。ま、前スレも900こえてるし。

11 :ほんわか名無しさん:04/03/24 01:27
ワラタw

900超えてたっけ?知らんかったw

12 :カルマ@米子支部 ◆SXkarmawpY :04/03/24 01:28
超えてたよ。うん。

13 :ほんわか名無しさん:04/03/24 01:29
100くらいなら、カルマパワーがあれば
すぐに使いきれる罠

14 :カルマ@米子支部 ◆SXkarmawpY :04/03/24 01:30
でも、そろそろ兵庫に戻る罠

15 :ほんわか名無しさん:04/03/24 01:33
えっ?マジ?米子じゃなくなるのかw

16 :カルマ@米子支部 ◆SXkarmawpY :04/03/24 01:35
いんや、里帰りってことさ。
誤解を招いちゃったね

あしたあさってからいません

17 :ほんわか名無しさん:04/03/24 01:37
そういう事か。納得。
でもカルマがいないとdat落ちするかもねw

てか寝なくて大丈夫なの?

18 :カルマ@米子支部 ◆SXkarmawpY :04/03/24 01:37
あげてくれええええ。

眠いけどね、変わる瞬間を見たいじゃないか。

19 :ほんわか名無しさん:04/03/24 01:40
あと20分弱か・・・
まぁ、誰かが保守するから大丈夫かと思う。

でも重複になるからな・・・荒らし扱いされるかもしれないし・・・

20 :ほんわか名無しさん:04/03/24 01:46
ホッシュなら、ボクに任せてよ(゚∀゚)ノ

21 :カルマ@米子支部 ◆SXkarmawpY :04/03/24 01:47
そうだねぇ。保守おねがいしますよ

22 :ほんわか名無しさん:04/03/24 01:48
いっその事スレ復帰した瞬間から書き込みまくって
1000に行かせるとか?

23 :カルマ@米子支部 ◆SXkarmawpY :04/03/24 01:51
>>20
(゚∀゚)ノキュンキュン!さんおねがいします。
>>22
いいですねぇ。体力持つかなw

24 :ほんわか名無しさん:04/03/24 01:54
60秒規制でかなりイライラするだろうなw

案外大丈夫かもよ?w

25 :カルマ@米子支部 ◆SXkarmawpY :04/03/24 01:54
いらいらするなぁ。

26 :ほんわか名無しさん:04/03/24 01:55
20秒のありがたみがようやく分かったw

27 :カルマ@米子支部 ◆SXkarmawpY :04/03/24 01:57
そうですねぇ、つか、しらんうちに20秒規制もあったし。
昔なかったべ?
なんか、しらんくて規制されますたとかあったなぁ

28 :ほんわか名無しさん:04/03/24 01:59
連投厨が昔いたような気が・・・そいつのせいかなぁ?

29 :ほんわか名無しさん:04/03/24 02:01
復帰しないな〜w

30 :カルマ@米子支部 ◆SXkarmawpY :04/03/24 02:05
なるほど、連投ねぇ。

しませんねぇ。眠たいのにw

31 :ほんわか名無しさん:04/03/24 02:06
今、鯖の中の人ががんばってくれてるのか・・・。
やっぱり眠いよねw

32 :カルマ@米子支部 ◆SXkarmawpY :04/03/24 02:07
中の人がんばれ。がんばれがんばれぇ・・・
ねむすぎ。昨日20時間活動したよ。

33 :ほんわか名無しさん:04/03/24 02:09
6時起きだったんだ〜
俺は12時過ぎだったよ♪


                              _| ̄|○

34 :カルマ@米子支部 ◆SXkarmawpY :04/03/24 02:11
いや、6時に寝て、10時におきた。

35 :ほんわか名無しさん:04/03/24 02:12
ほうほう、そういう事か。

ヤバイなー眠くなってきた。。。

36 :カルマ@米子支部 ◆SXkarmawpY :04/03/24 02:13
眠いよ。寒いよ。おなかいたいよ。切ないよ。胸が痛いよ

37 :ほんわか名無しさん:04/03/24 02:17
(TдT)ヽ(゜∀゜)ヨチヨチ

38 :カルマ@米子支部 ◆SXkarmawpY :04/03/24 02:18
せんきゅう

39 :ほんわか名無しさん:04/03/24 02:19
カルマはこれからどうするの?復帰するまで起きてるつもり?

40 :カルマ@米子支部 ◆SXkarmawpY :04/03/24 02:21
あたぼうよ。はよ、復帰しろ。
命がかかるぞ。くらくらしてるんだYO

41 :ほんわか名無しさん:04/03/24 02:21
がんがれ(・∀・)♪
ゴクロー3

42 :ほんわか名無しさん:04/03/24 02:21
それなら俺も起きてるかな・・・記念だしね。

43 :カルマ@米子支部 ◆SXkarmawpY :04/03/24 02:22
おう、がんばろうぜ。
皆で

44 :ほんわか名無しさん:04/03/24 02:26
('A`)ショウジキ ネムイ

45 :カルマ@米子支部 ◆SXkarmawpY :04/03/24 02:28
はげどう

46 :ほんわか名無しさん:04/03/24 02:33
('A`)ノシ ゴメン オチルワ、、、 アト ガンバッテ、、、

|ミ サッ

47 :カルマ@米子支部 ◆SXkarmawpY :04/03/24 02:33
あ、はい。
おやすみなさいませ

48 :ほんわか名無しさん:04/03/24 02:38
カルマ寝ろよ馬鹿

49 :カルマ@米子支部 ◆SXkarmawpY :04/03/24 02:47
やだよん。

50 :ほんわか名無しさん:04/03/24 02:53
そうか…ちょっと待ってろよ
リアルタイムでカルマが居るならいろいろあげる。

51 :カルマ@米子支部 ◆SXkarmawpY :04/03/24 02:57
ん。そろそろもうだめぽかも

52 :ほんわか名無しさん:04/03/24 03:02
じゃあやめた

53 :カルマ@米子支部 ◆SXkarmawpY :04/03/24 03:03
な、なんだって。

54 :ほんわか名無しさん:04/03/24 03:05
どっちなのよ

55 :カルマ@米子支部 ◆SXkarmawpY :04/03/24 03:07
ねむたいよ。

56 :ほんわか名無しさん:04/03/24 03:09
絵と曲どっちにしましょーか

57 :カルマ@米子支部 ◆SXkarmawpY :04/03/24 03:10
絵がいいです

58 :ほんわか名無しさん:04/03/24 03:14
http://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1080065609.jpg

んじゃー適当に

59 :カルマ@米子支部 ◆SXkarmawpY :04/03/24 03:15
あ、秋子さん。
いいよね、うん。Kanonは感動する。泣ける。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)