5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほの板ビギナーのほのぼの講座

1 :初心者 ◆umfUsDV.go :04/03/24 01:39
板移転、大変ですねぇ…

2 :ほんわか名無しさん:04/03/24 01:40
今日自分の身に起った不思議な出来事

今日、昼にJR鎌倉駅のキヨスクの前で
財布から1000円を取り出して
煙草とライターを買おうと思ったんですが
一瞬1000円がなんか変な感じがして
しばらく1000円を見つめていたんです
そしたら夏目漱石の眼がキョロキョロ左右に動くんで
驚いてさらに見ていたら
その口を開いて「ろっぽんぞー!」と
子供のような高い声で喋るのです
思わず1000円を地面に投げてしまいました
たしかに口を開いて話ました
口は平面でなくそのときだけ口の形に窪みになり
ちゃんと口の中まで見えました
しかし「ろっぽんぞー」ってなんのことでしょうか
「ろっぽんぞー」にお心当たりのあるかた教えてください

3 :('A`)ノ7777さん ◆DOKUOxLonk :04/03/24 01:43
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/p9o40324012141.jpg

4 :初心者 ◆umfUsDV.go :04/03/24 01:43
>>2
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)< 六本増?ドリンク剤が増量したのかも。
.._ || ||( つ□⊂) \__________
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\~~ (<二:彡)  .\
                とまあ、こんな感じに不肖、私「初心者」が全レス
                返そうかな、というスレです。

5 :初心者 ◆umfUsDV.go :04/03/24 01:45
>>3
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)< 大門さんにそう言われちゃ仕方ないですね…
.._ || ||( つ□⊂) \__________
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\~~ (<二:彡)  .\sageた方が良いのかな?

6 :初心者 ◆umfUsDV.go :04/03/24 01:47
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)< 2時までスレ復活しないんですかね…
.._ || ||( つ□⊂) \__________
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\~~ (<二:彡)  .\

7 :ブルーバード ◆jHd6R57ftM :04/03/24 01:48
飲んでますね

8 :初心者 ◆umfUsDV.go :04/03/24 01:50
>>7
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)< 一杯いかがですか?
.._ || ||( つ□⊂) \__________
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\~~ (<二:彡)  .\アシタニヒビカナイテイドニ…

9 :ブルーバード ◆jHd6R57ftM :04/03/24 01:51
>>8
そんじゃ少しだけいただきます

10 :初心者 ◆umfUsDV.go :04/03/24 01:53
>>9
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)< お酒は独りで飲むより
.._ || ||( つ□⊂) \人と飲んだ方が楽しいですよね!
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\―――――――――――
 ||\~~ (<二:彡)  .\

11 :初心者 ◆umfUsDV.go :04/03/24 01:56
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)< ちと、お風呂入ってきます
.._ || ||( つ□⊂) \__________
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\~~ (<二:彡)  .\

12 :ブルーバード ◆jHd6R57ftM :04/03/24 01:57
しかし弱いんですよ、自分…
飲むの好きなんですけどね〜(*´∋`)

13 :初心者 ◆umfUsDV.go :04/03/24 02:44
>>12
   日
   || ∧_∧  /実は俺も、こんなAAを ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)< 使っておきながら下戸なんです…
.._ || ||( つ□⊂) \カクテル1杯で酔えますよw
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\――――――――――
 ||\~~ (<二:彡)  .\風呂に入った直後の書き込みなので、レスが
                遅れてしまいました。すみません

14 :初心者 ◆umfUsDV.go :04/03/24 03:06
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)< スレ移転マダー?
.._ || ||( つ□⊂) \__________
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\~~ (<二:彡)  .\

15 :初心者 ◆umfUsDV.go :04/03/24 14:59
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)< 保守しとく。
.._ || ||( つ□⊂) \__________
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\~~ (<二:彡)  .\そしてお出かけ。

16 :BRASS ◆x8MFGvTUBA :04/03/24 15:21
大学卒業しましたっ!!

17 :べジータ ◆qjt3NV/j4M :04/03/24 17:25
  !:\i:\       記念カキコ
、_ゝ::::::::::ヽ/!   
ヽ:::::/´Yヽ:ノ...★ 
 ∠C ゚Д゚)./...  
   (__)⊃.
(1)電波な人のこと。
(2)千円札のこと、転じてお金のこと。
(3)グリム童話の中の物語「ラプンツェル」のこと。
「ろっぽんぞー」の発祥は、栗ちゃん2号という人物が書いた電波系文章(参照スレッド1)である。
この意味不明な文章の内容から、「ろっぽんぞー」は、「電波」や「千円札」という意味で用いられるようになる。
その後、グリム童話の「ラプンツェル(RAPUNZEL)」のタイトルが、英語圏では「ろっぽんぞー」に
近い発音であることが判明し(参照スレッド2)、本来の「ラプンツェル」の意味でも用いられるようになった。
「ろっぽんぞー」は最近ではあまり使われることはないが、参考スレ1の文がコピペされることが時々ある。
提供2典プラス

18 :初心者 ◆umfUsDV.go :04/03/24 19:00
>>16
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)< 卒業おめでとうございます!
.._ || ||( つ□⊂) \春から社会人ですね
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ――――――――――
 ||\~~ (<二:彡)  .\そしてただいま。



19 :初心者 ◆umfUsDV.go :04/03/24 19:02
>>17
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)< ろっぽんぞーって意味のある
.._ || ||( つ□⊂) \言葉だったんですね…
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ――――――――――
 ||\~~ (<二:彡)  .\ラプンツェル…髪長姫。
                coccoの曲を思い出しますた。

20 :初心者 ◆umfUsDV.go :04/03/24 21:06
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)< BRASSさんとベジータさんも合流したので、
.._ || ||( つ□⊂) \【´・ω・`】さんへの目印にもっかいage。
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ――――――――――
 ||\~~ (<二:彡)  .\ムカデさんにお別れ言えなかったのが
                心残りです…

21 :べジータ ◆qjt3NV/j4M :04/03/25 00:01
  !:\i:\       明日昔の彼女を含む友人たちと遊ぶ予定が
、_ゝ::::::::::ヽ/!    あるんだが、なんか前の彼女と会うと物凄く
ヽ:::::/´Yヽ:ノ...★  気まずい予感がするからできるだけ話さないで
 ∠C ゚Д゚)./...   おくか。
   (__)⊃.

22 :初心者 ◆umfUsDV.go :04/03/25 00:24
>>21
   日          ―――――――――――――――― 
   || ∧_∧  /うーん、別れ方にもよりますけど
   ノ ヽ(〃・∀・)< ヘンに意識しない方が良いんじゃないですか?
.._ || ||( つ□⊂) \彼女の方も余計気まずくなっちゃうと思いますし。
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\――――――――――――――――
 ||\~~ (<二:彡)  .\

23 :ほんわか名無しさん:04/03/25 02:42
>>21
あの遣れなかった昔の彼女さんかよ。ところで童貞は捨てたか?
勉強でそれどころじゃなかったか。・・・・クックック

24 :べジータ ◆qjt3NV/j4M :04/03/25 08:42
  !:\i:\      >>23
、_ゝ::::::::::ヽ/!   痛いところを突いてくれるな、まだ童貞だ!
ヽ:::::/´Yヽ:ノ...★ まだ十五歳だ、捨てなくてもいい年頃だと
 ∠C ゚Д゚)./...   思っているから捨てなくてもいいんだよ!!
   (__)⊃. 一応自分のことを好きだって言ってくれた人はいるんだがどうもあんまり好きになれんから当分童貞を貫くつもりだ。

25 :ほんわか名無しさん:04/03/25 12:36
ブラスのスレが消えたからここに書き込ませていただきますよ先輩!

昨日夜しこしこ作ってたMIDIデータが消えちゃったよ('A`)
何故かその1曲だけ!ちゃんと保存したはずなのに・・!
死にたい・・・

26 :◆IQ5003.CnI :04/03/25 15:38
          ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
        ,:'           : :、
       ,:' \  ,,. 、./  ノ( ::::::::',
       :'  ●     ● ⌒   :::::i.
       i  ''' (_人_) '''' *   :::::i      ぬるぽーーーー!!
        :    {+ + +}      :::::i
       `:,、   ̄ ̄      ::::::::: /
        ,:'        : ::::::::::::`:、
        ,:'         : : ::::::::::`:、

27 :BRASS ◆x8MFGvTUBA :04/03/25 16:59
ここorベジータのスレがほの板における本スレです

28 :初心者 ◆umfUsDV.go :04/03/25 18:38
>>23
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(;・∀・)< あなたは何故そこまで詳しいんですか…
.._ || ||( つ□⊂) \__________
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\~~ (<二:彡)  .\ベジータさんスレで出た話題?

29 :初心者 ◆umfUsDV.go :04/03/25 18:40
>>24
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)< 焦らずとも、よっぽどの事が無い限り
.._ || ||( つ□⊂) \やらハタは免れますよ。
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\――――――――――
 ||\~~ (<二:彡)  .\アンシンシテクダサイ

30 :初心者 ◆umfUsDV.go :04/03/25 18:42
>>25
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(;・∀・ )< そ、それは惨い…
.._ || ||( つ□⊂) \MIDIは詳しくないですけど、
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ひょっとしたらシステムの復元しちゃったとか…
 ||\~~ (<二:彡)  .\―――――――――
                HDガマキモドリスルヤツデス

31 :初心者 ◆umfUsDV.go :04/03/25 18:44
>>26
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(#・∀・)<ガーーーーッ!!
.._ || ||( つ□⊂) \__________
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\~~ (<二:彡)  .\

32 :初心者 ◆umfUsDV.go :04/03/25 18:45
>>27
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)< ここは、板移転祭りの勢いで立ててしまったスレです。
.._ || ||( つ□⊂) \出すぎた真似をしてすみません、BRASSさん;
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\――――――――――
 ||\~~ (<二:彡)  .\

33 :BRASS ◆x8MFGvTUBA :04/03/25 18:57
>>32
別にいいですよー
ベジータさんのスレでも書いたようにそろそろ交代を考えていたんで
あっちのスレではベジータさんに後任せようかなーって書きましたが
一応第一候補は初心者さんだったんで

34 :ほんわか名無しさん:04/03/25 19:37
>>24
予言しよう。お前は16の夏から冬の間に童貞を捨てる
それまで童貞だ。・・・・クックック

35 :ほんわか名無しさん:04/03/25 19:45
>>28
そう。
あのときは「ベジータ」になりきってて中の人年齢不詳だったんだけど
なんかやりとりあって童貞宣言をして、その後先生んとこでリア厨宣言
をした。なかなかできた中坊だなと感心した記憶がある。
もっと年くってると思ってた

36 :初心者 ◆umfUsDV.go :04/03/25 20:14
>>33
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)< そう言って頂けるとありがたいです。
.._ || ||( つ□⊂) \__________
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\~~ (<二:彡)  .\めいっぱいレスさせていただきます(・∀・)b

37 :初心者 ◆umfUsDV.go :04/03/25 20:15
>>34
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)<実はベジータさんに片思いしてる
.._ || ||( つ□⊂) \女子と見た。
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\――――――――――
 ||\~~ (<二:彡)  .\で、16の夏に捧げる(何を?)予定なんですね。

38 :初心者 ◆umfUsDV.go :04/03/25 20:17
>>35
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)< ベジータさんは実年齢を考えると、
.._ || ||( つ□⊂) \信じられない程しっかりしてますよね。
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\俺はその頃クソガキでしたよ…
 ||\~~ (<二:彡)  .\―――――――――
                テカ、童貞ッテキキダシタヒトモスゴイナ…

39 :べジータ ◆qjt3NV/j4M :04/03/25 21:57
  !:\i:\      なぜか自分のことが話題になってるな。
、_ゝ::::::::::ヽ/!  
ヽ:::::/´Yヽ:ノ... (?)
 ∠C ゚Д゚)./...  
   (__)⊃.

40 :べジータ ◆qjt3NV/j4M :04/03/25 22:01
  !:\i:\      今惚れているおなごに誕生日家にくる?
、_ゝ::::::::::ヽ/!   って聞かれたんだがどうすればいい?
ヽ:::::/´Yヽ:ノ...:− ものすごくやらしいから行きたくないんだが。
 ∠C ゚Д゚)./...  
   (__)⊃.

41 :初心者 ◆umfUsDV.go :04/03/25 22:09
>>39
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)< それだけ皆に愛されてる証拠ディス。
.._ || ||( つ□⊂) \__________
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\~~ (<二:彡)  .\

42 :初心者 ◆umfUsDV.go :04/03/25 22:11
>>40
   日
   || ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)=3< それは!それは是非とも行かなくては!
.._ || ||( つ□⊂)   \__________
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\~~ (<二:彡)  .\

43 :ほんわか名無しさん:04/03/25 22:17
>>40
       /⌒ヽ、
    彡/  =゚ω゚=)ヾ むっはー
   ((⊂ノ    /つ ),)
    ヾヽミ 三彡 , ソ
     )ミ  彡ノ   ))
 ((   (ミ 彡'
     \(
       ))
      (
 _ _ ____)

44 :初心者 ◆umfUsDV.go :04/03/25 22:30
>>43
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)< 先走っちゃ駄目です…
.._ || ||( つ□⊂) \__________
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\~~ (<二:彡)  .\

45 :BRASS ◆x8MFGvTUBA :04/03/26 00:14
>>40
|::::::::::  -=・=-    -=・=-  | <家に呼ばれただと? 行かんでどうする!!

46 :ほんわか名無しさん:04/03/26 11:59
>>44
        /⌒ヽ
       / =゚ω゚ ) むは?
       |  U /
       ( ヽノ
        ノ>ノ ピタ
  . 三  しU


47 :初心者 ◆umfUsDV.go :04/03/26 20:29
>>45
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)< ですよね。ベジータさん、是が非でも行くべきです!!
.._ || ||( つ□⊂) \__________
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\~~ (<二:彡)  .\

48 :初心者 ◆umfUsDV.go :04/03/26 20:30
>>46
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)< 今さらですけど、そのAAって
.._ || ||( つ□⊂) \何を表してるんですか?
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\――――――――――
 ||\~~ (<二:彡)  .\前立腺の中の人なら知ってるんですが…

49 :BRASS@酔っ払い ◆x8MFGvTUBA :04/03/26 23:26
今日親父と居酒屋行った

ベジータよ勢いで逝け!勢いで!!

あー、待てよベジータは15だったな。
だとすると、ブツブツ…

たしか15以下だか未満の女に○○すると…

50 :初心者 ◆umfUsDV.go :04/03/27 00:09
>>49
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)< 淫行防止条例ですか?
.._ || ||( つ□⊂) \あれは成人男性と15歳以下の女子の場合だったかと。
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\――――――――――
 ||\~~ (<二:彡)  .\親子で飲めるって良いですね。
                我が家は二人揃って下戸なので…

51 :BRASS@酔っ払い ◆x8MFGvTUBA :04/03/27 00:10
確か強姦罪だったはず

…あまりエロだと削除されるんだよなこの板

52 :べジータ ◆qjt3NV/j4M :04/03/27 00:15
  !:\i:\    たしか相手が18歳未満としっていってなおかつ
、_ゝ::::::::::ヽ/!   本人の意思に反してしてしまった場合。
ヽ:::::/´Yヽ:ノ... 10年以下の懲役または罰金。
 ∠C ゚Д゚)./...   相手が13歳未満だったら、強姦罪で2年以上の
   (__)⊃. 懲役だったようなことをなにかで知った気がする。

53 :BRASS@酔っ払い ◆x8MFGvTUBA :04/03/27 00:18
どうも強姦罪だと6ヶ月以上7年以下らしい…
ちなみに女又は男が男を襲っても強姦罪は適用されないらしい
せいぜい強制猥褻

…なんつー話をしてるんだ

54 :初心者 ◆umfUsDV.go :04/03/27 00:26
>>51
強姦罪、ググってみたら「13歳以下」という表記が…なのでベジータさんは
大丈夫(?)です。
多分…多分…

55 :初心者 ◆umfUsDV.go :04/03/27 00:28
>>52
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)< 詳しい解説ありがとうございます。
.._ || ||( つ□⊂) \やっぱりベジータさんて凄い…
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\――――――――――
 ||\~~ (<二:彡)  .\

56 :べジータ ◆qjt3NV/j4M :04/03/27 00:29
  !:\i:\    
、_ゝ::::::::::ヽ/! メールが来ない・・・・・・・
ヽ:::::/´Yヽ:ノ... 昨日の午前四時ぐらいにおくってまだ返事が来ないなんて。
 ∠C ゚Д゚)./...  
   (__)⊃.

57 :初心者 ◆umfUsDV.go :04/03/27 00:30
>>53
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)< て事はつまりアレです。
.._ || ||( つ□⊂) \・・・
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\お 姉 さ ん に 襲 わ れ る シ チ ュ き ぼ ん ぬ 
 ||\~~ (<二:彡)  .\ですよ。
                ―――――――――
                  …ナニイッテンダロ、ジブン

58 :初心者 ◆umfUsDV.go :04/03/27 00:32
>>56
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)< メールって、家に誘ってくれた女の子宛ですか?
.._ || ||( つ□⊂) \__________
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\~~ (<二:彡)  .\キナガニマッテアゲマショウ

59 :べジータ ◆qjt3NV/j4M :04/03/27 00:34
  !:\i:\    
、_ゝ::::::::::ヽ/! >>58
ヽ:::::/´Yヽ:ノ... まさにそのとうり、まぁそんな時間に送ったのも悪いんだが。
 ∠C ゚Д゚)./...  
   (__)⊃.


60 :初心者 ◆umfUsDV.go :04/03/27 00:36
>>59
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)< きっと文面を一生懸命考えてるんですよ。
.._ || ||( つ□⊂) \好きな人へのメールってけっこう気を使いますから。
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\――――――――――
 ||\~~ (<二:彡)  .\

61 :べジータ ◆qjt3NV/j4M :04/03/27 00:37
>>60 20時間も・・・・・・
ところであげてもいいかい?

62 :初心者 ◆umfUsDV.go :04/03/27 00:40
>>61
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)< 俺はメール不精なんで2日後に送ったり
.._ || ||( つ□⊂) \しますけど…て比べちゃ失礼ですね;
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\どうぞageてください♪
 ||\~~ (<二:彡)  .\―――――――――

63 :べジータ ◆qjt3NV/j4M :04/03/27 00:43
  !:\i:\      
、_ゝ::::::::::ヽ/! 本当、今ちょうどメールが届きました。 
ヽ:::::/´Yヽ:ノ...★
 ∠C ゚Д゚)./...  
   (__)⊃.  

64 :BRASS@酔っ払いおやぢ ◆x8MFGvTUBA :04/03/27 00:46
>>63
詳細キボンヌ

65 :べジータ ◆qjt3NV/j4M :04/03/27 00:49
  !:\i:\      
、_ゝ::::::::::ヽ/!   >>64
ヽ:::::/´Yヽ:ノ...★ 男らしく、告白したらふられました。リアルに。
 ∠C ゚Д゚)./...   いいんだけどね。
   (__)⊃.  

66 :BRASS@酔っ払いおやぢ ◆x8MFGvTUBA :04/03/27 00:50
イキロ!!
告白しただけ立派だ!!

67 :初心者 ◆umfUsDV.go :04/03/27 00:51
>>63
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)<おお!して内容は…
.._ || ||( つ□⊂) \__________
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\~~ (<二:彡)  .\

68 :初心者 ◆umfUsDV.go :04/03/27 00:54
>>64
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)< 俺もキボンヌ
.._ || ||( つ□⊂) \__________
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\~~ (<二:彡)  .\

69 :初心者 ◆umfUsDV.go :04/03/27 00:57
>>65
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃T∀T)< うう…駄目でしたか…
.._ || ||( つ□⊂) \脈ありっぽいと思ったのになぁ
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\――――――――――
 ||\~~ (<二:彡)  .\

70 :べジータ ◆qjt3NV/j4M :04/03/27 01:01
  !:\i:\      
、_ゝ::::::::::ヽ/!   仕方ないと思ってあきらめまつ。
ヽ:::::/´Yヽ:ノ...★
 ∠C ゚Д゚)./...  
   (__)⊃.
(  )
    ̄ ̄

71 :初心者 ◆umfUsDV.go :04/03/27 01:01
>>66
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)< BRASSさんの言うとおり!
.._ || ||( つ□⊂) \後々まで悔いを残すより、
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ちゃんと告白した貴方は偉い!
 ||\~~ (<二:彡)  .\―――――――――
                ソレニクラベテオレハ…イヤ、ナニモイウマイ

72 :BRASS@酔っ払いおやぢ ◆x8MFGvTUBA :04/03/27 01:03
>>71
安心汁
漏れだって告白する勇気があれば…

73 :初心者 ◆umfUsDV.go :04/03/27 01:04
>>70
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)< 高校で新しい人間関係も築けますし、
.._ || ||( つ□⊂) \出会いのチャンスはこれから沢山訪れますよ。
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\頑張って!
 ||\~~ (<二:彡)  .\―――――――――

74 :初心者 ◆umfUsDV.go :04/03/27 01:05
>>72
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)< おっ、という事は好きな人は居るんですね?
.._ || ||( つ□⊂) \__________
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\オレハデアイスラナイゲンジョウデスw
 ||\~~ (<二:彡)  .\

75 :BRASS@酔っ払いおやぢ ◆x8MFGvTUBA :04/03/27 01:07
>>74
過去の話さ…

ええ、どうせ彼女いない暦=年齢ですよ

76 :初心者 ◆umfUsDV.go :04/03/27 01:09
>>75
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)< 過去…ギコネコ先生スレで
.._ || ||( つ□⊂) \話した事あるんですけど、俺もリア厨の頃
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\好きだった子に告白できなかったんですよ。
 ||\~~ (<二:彡)  .\―――――――――
                俺もちゃんと付き合った女性は一人だけだったり…

77 :べジータ ◆qjt3NV/j4M :04/03/27 01:42
  !:\i:\      
、_ゝ::::::::::ヽ/!   仕方ないと思ってあきらめまつ。
ヽ:::::/´Yヽ:ノ...★
 ∠C ゚Д゚)./...   はぁまたメール来ない罠。
   (__)⊃.
    (  )
    ̄ ̄

78 :ほんわか名無しさん:04/03/27 01:43
告白したらメールが来なくなりました(泣

79 :べジータ ◆qjt3NV/j4M :04/03/27 01:48
  !:\i:\      
、_ゝ::::::::::ヽ/!  悲しさのあまりマリオのサボテンみたいのに
ヽ:::::/´Yヽ:ノ...★ なっていきます。
 ∠C ゚Д゚)./...   多分ずれてるけど
   (__)⊃.
    ( 悲)
     ̄ ̄
    (  )
      ̄ ̄
    (  ) 
      ̄ ̄

80 :初心者 ◆umfUsDV.go :04/03/27 01:53
>>77
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)< あちらも返事し辛い雰囲気だったり
.._ || ||( つ□⊂) \するんでしょうか…
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\――――――――――
 ||\~~ (<二:彡)  .\デモ、メゲチャダメデスヨ

81 :初心者 ◆umfUsDV.go :04/03/27 01:55
>>78
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)< って、よく考えたら今日はもう
.._ || ||( つ□⊂) \寝てるんじゃ…
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\――――――――――
 ||\~~ (<二:彡)  .\

82 :初心者 ◆umfUsDV.go :04/03/27 01:58
>>79
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)< あのサボテン、ヨッシー抜きだと
.._ || ||( つ□⊂) \キツイんですよね
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\――――――――――
 ||\~~ (<二:彡)  .\ダイジョウブ、ズレテマセンヨ

83 :ほんわか名無しさん:04/03/27 01:58
>>81
いえいえ、つい一ヶ月前の話ですよ・・・

84 :初心者 ◆umfUsDV.go :04/03/27 02:00
>>83
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(; ・∀・)< あ、ごめんなさい!
.._ || ||( つ□⊂) \てっきりベジータさんが名前入れ忘れたのかと…
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\――――――――――
 ||\~~ (<二:彡)  .\ベツノカタデシタカ、モウシワケナイデス

85 :ほんわか名無しさん:04/03/27 02:01
あ、いえいえ。話の腰を折ってすいません

86 :初心者 ◆umfUsDV.go :04/03/27 02:05
>>85
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)<こちらこそすみません。
.._ || ||( つ□⊂) \俺でよければお話しを聞かせてくださいな。
\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\――――――――――
 ||\~~ (<二:彡)  .\

87 :ほんわか名無しさん:04/03/27 02:15
あ〜はいはい。
9月から彼女が夜勤をしだしたのですよ。
それから段々連絡が取れなくなって、今ではもうさっぱり
連絡がつきません。まあ、実家の電話番号を知っているので
連絡はつけようと思えばつけられるんですが、やっていません。

不安なのは、俺以外の人間とも連絡が途絶えがちな事ですねえ。
何か引き篭もっている感じがします。

88 :初心者 ◆umfUsDV.go :04/03/27 02:27
>>87
なるほど、という事は告白した事よりも、彼女の生活サイクルが変わった事
が音信不通の原因ではないでしょうか。
自分も夜型の体質にどっぷり浸かってた事があるのですが、一度浸かると
ハッキリ言って引き篭もり度がかなり上がります
(日の光に当たる事が少ないせいらしいんですけれど。現に引き篭もりの治療に
患者の顔にライトの光を強く当てる、というのがあるとか)。

加えて夜勤というのは仕事そのものもハードなので、尚更普段外出するのが
おっくうになりがちですし…
友人と連絡を取ったり、遊びに出かける気力が萎えてしまっているのかもしれませんよ。
ただ、これでは憶測の域を出ないので、やはり一度、彼女が仕事に出られている時
にでも実家に電話して、彼女のご両親に近況を聞いてみた方が良いと思います。
貴方と彼女との親密度が、どの程度向こうのご両親に認知されているかにもよりますが…

と、何ともまとまりの無い文章ですみません;
自分はあまり人様にどうこう言えるような人生経験も積んでいないので
「まあこういう意見もあるんだな」程度にでも捉えていただければ幸いです。

89 :ほんわか名無しさん:04/03/27 02:29
>>87
そりゃ環境が変わって忙しいだけだ。色々とな。
おれもそれで2回ふられたが、今回は大丈夫そう…多分

90 :ほんわか名無しさん:04/03/27 02:32
>>88>>89
そうですね。励ましの言葉ありがとうございます。
諦めずに連絡取ってみます。

91 :初心者 ◆umfUsDV.go :04/03/27 02:34
>>89
やっぱりそうですよね。
>>87さん、彼女の職業が何かは知りませんが、もうじき年度末の忙しさからも
開放されて一息つける時期だと思いますし、頃合を見計らって直接でも
上で言ったようにご両親に渡りをつけてもらってでも、もう一度連絡を
取られる事をおすすめします。



92 :初心者 ◆umfUsDV.go :04/03/27 02:38
>>90
微力ながら応援しています。
よろしければ、このスレで事後報告もしてくださいね!
吉報、お待ちしています。

93 :ほんわか名無しさん:04/03/27 02:47
>>91
はい、まあ、吉報があったら・・・(^^;

94 :いわお ◆BViOehjFjg :04/03/27 03:42
パッパラパ━━━━━━━(゚ω゚)ダヨ!!━━━ってスレたててもらえませんか?携帯だからスレたてれなくて(鬱)パソコン無いんだす( ̄□ ̄;)

95 :べジータ ◆qjt3NV/j4M :04/03/27 21:46
  !:\i:\      
、_ゝ::::::::::ヽ/!  最近近所に柄の悪い族上がりのようなのが引っ越してきて
ヽ:::::/´Yヽ:ノ...★ UZEeeeeeeeeeeeeeとか思ってたら
 ∠C ゚Д゚)./...   話してみると意外と悪い人ではなかった。
   (__)⊃. 人は見かけで判断してはイクナイってことですね。
    (  )

96 :【´・ω・`】 ◆90V8YjYbmY :04/03/27 23:32
|  | ...
|  |_∧...  |初心者 ◆umfUsDV.go さん!
|_|ω・`) < おひさしぶりぽ!
|登|o ノ   | ベジータ板でも書いたけど、蟻板を探してたぽ
| ̄|u'
""""""""""

97 :ほんわか名無しさん:04/03/27 23:33
|  | ...
|  |_∧...  |んで、BRASSさんが復活していかな?と思っていたら
|_|ω・`) < 本命のベジータが居たぽ!
|場|o ノ   | ともかく、これからお邪魔するぽから、よろしくだぽ!
| ̄|u'
""""""""""

98 :BRASS ◆x8MFGvTUBA :04/03/27 23:41
【´・ω・`】 さんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

え?
ほのぼの講座3?当分立てる気無いっす

99 :初心者 ◆umfUsDV.go :04/03/28 00:38
すみませんー…今日は昼間からこの時間まで出かけてました;
これからレスを開始します。

100 :初心者 ◆umfUsDV.go :04/03/28 00:41
>>93
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)< ご武運を祈ってます。
.._ || ||( つ□⊂) \__________
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\~~ (<二:彡)  .\

101 :初心者 ◆umfUsDV.go :04/03/28 00:43
>>94
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(; ・∀・)< ごめんなさい、今から立てても遅いですよね…
.._ || ||( つ□⊂) \というか、スレ立て代行スレってのが何処かにあったような。
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\――――――――――
 ||\~~ (<二:彡)  .\ちなみに、パッパラ〜からがスレタイなんでしょうか?

102 :初心者 ◆umfUsDV.go :04/03/28 00:46
>>95
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)< むしろゾッキー、ヤンキーな人の方が
.._ || ||( つ□⊂) \ヘンな人より人間出来てますからね〜
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\――――――――――
 ||\~~ (<二:彡)  .\外見で判断できないのが人間ですね。

103 :初心者 ◆umfUsDV.go :04/03/28 00:47
>>96
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)< おお!【´・ω・`】さんお待ちしておりました〜!!
.._ || ||( つ□⊂) \BRASSさんスレが落ちてから、心配してたんですよ。
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\――――――――――
 ||\~~ (<二:彡)  .\ホントニヨカッタ…

104 :ほんわか名無しさん:04/03/28 00:49
ぽ男キタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*☆!!!!

105 :初心者 ◆umfUsDV.go :04/03/28 00:51
>>97
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)<また面白いAAを楽しみにしてますね!
.._ || ||( つ□⊂) \ベジータさんスレもこのスレも、
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ほの板は暖かい人ばかりでホッとします。
 ||\~~ (<二:彡)  .\―――――――――
(実は板移転後の合流目的もあって立てたスレなので、ひとまず安心…)

106 :初心者 ◆umfUsDV.go :04/03/28 00:53
>>98
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)< やっぱり、これから暫くはお忙しくなりますよね。
.._ || ||( つ□⊂) \またBRASSさんが講座を立てられるまで、
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ほのぼの講座を残しておけるよう頑張ります!
 ||\~~ (<二:彡)  .\―――――――――

107 :初心者 ◆umfUsDV.go :04/03/28 00:57
>>104
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)< いやー、待っていた甲斐がありました。
.._ || ||( つ□⊂) \【´・ω・`】さんを知っているという事は、
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ギコネコ先生かBRASSさんの講座からの
 ||\~~ (<二:彡)  .\常連さんですね?
                ――――――――――― 

108 :14th10res ◆x8MFGvTUBA :04/03/28 01:02
やる気を取り戻したらまた、ログ保管位はしますがね
ちょっと今は…

2スレ目の落ち方が最悪だったんで当分スレを立てる気無いのが現状
就職後落ち着いてその気になったらまた立てるかも(可能性低)

もうみんな気付いてるだろうから言うが
BRASS=14th10res=箱詰石鹸な
どこかで誤ってBRASSじゃなく箱詰ってコテ使ったときにバレバレだろうが…
14th10resのページ
http://www.geocities.jp/hakodumesekken/
                ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
…ほらね
じゃ、そろそろ寝ます

109 :ほんわか名無しさん:04/03/28 01:09
    |┃≡ ガラッ  
    |┃≡     ..| お待たせしてスマソタだぽ
    |┃ ∧∧  < 仕事が忙しいのと、蟻板ばっかり探してた
____|┃(´・ω・`) .|のが登場の遅れだったぽ
    |┃⊂ ⊂)   


110 :【´・ω・`】 ◆90V8YjYbmY :04/03/28 01:12
  ..∧.∧
  (´・ω・`)  < >>109 こっちでもコテ付け忘れたぽ 
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。 ガシャ
          ゚*・:.。

111 :初心者 ◆umfUsDV.go :04/03/28 01:42
>>108
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)< 実は俺、14thさんが初めて顔を出した
.._ || ||( つ□⊂) \時、風邪で寝込んでたんですよね。
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\だから一瞬だけコテを名乗ってた常連さんだと
 ||\~~ (<二:彡)  .\思ってました…
                ―――――――――
 実は過去ログ読み込む方法が分からないので、未だにその頃は空白のままだったり。

112 :初心者 ◆umfUsDV.go :04/03/28 01:43
>>109
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(; ・∀・)< なるほど、ほのぼのと蟻板を
.._ || ||( つ□⊂) \間違えていたんですね。
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\――――――――――
 ||\~~ (<二:彡)  .\確かに、ベジータさんは蟻板に立てる
                みたいな事を言ってましたからね。

113 :初心者 ◆umfUsDV.go :04/03/28 01:45
>>110
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)< 俺もたまに忘れてしまいますよ。
.._ || ||( つ□⊂) \__________
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ドンマイ
 ||\~~ (<二:彡)  .\

114 :初心者 ◆umfUsDV.go :04/03/28 03:21
>>101に今さら追記。
あの、スレ立て代行は出来れば>>1の内容、テンプレ等も書いてくださいね。
これだと立てたはいいけど何のスレだ?(;´Д`)って事になっちゃいますよ…

と、そろそろ週一のお楽しみに向けて寝ますね。皆さん、おやすみなさい。

115 :ほんわか名無しさん:04/03/28 10:46
>>114
下ネタはだめですよ!

116 :BRASS ◆x8MFGvTUBA :04/03/28 12:56
14th10resを名乗った理由
その当時漏れは叩かれまくってたから
「糞コテがまた糞みたいなことしてる」
とか言われるのを避けるためだったりした
まぁ、あんまり意味なかったけど…

ちなみに14th10resって14時間目の10番目のレスってことね
14時間目の中ではただのレス番コテだったはず

117 :ほんわか名無しさん:04/03/28 16:54
>>116
知ってる。
しかし速攻お前だって気づいた香具師すごいよな。
そうとうおまえに粘着だったんかな。

俺はあのログ見て気づいた

118 :BRASS ◆x8MFGvTUBA :04/03/28 18:37
ゲ!じゃあトリップバレバレじゃん
後から消したはずだが…
今度変えなきゃ

119 :べジータ ◆qjt3NV/j4M :04/03/28 21:05
  !:\i:\      
、_ゝ::::::::::ヽ/!  今日は昼から今まで友人と一緒に 遊んでた。
ヽ:::::/´Yヽ:ノ...★ わいわいがやがや楽しめた。
 ∠C ゚Д゚)./...
   (__)⊃.
    (  )


120 :べジータ ◆qjt3NV/j4M :04/03/28 21:09
家の裏に木蓮のはなが咲いているのだがなかなか桜とは別のよさがあった。そこの近くを通るといいにおいがする。
今年は家の桜が満開の手前で雨が降って満開を見ることなく散ってしまった。orz

121 :べジータ ◆qjt3NV/j4M :04/03/28 21:33
  !:\i:\      
、_ゝ::::::::::ヽ/!  ヘルシア緑茶が最近のお気に入り。
ヽ:::::/´Yヽ:ノ...★
 ∠C ゚Д゚)./...
   (__)⊃.
    (  )

122 :べジータ ◆qjt3NV/j4M :04/03/28 21:43
今日みんなで遊んでて今気付いたんだがジュースがものすごい減ってた。十人ぐらいだけどおまいら一人当たり何リットル飲んだんですか?って感じだ。

123 :初心者 ◆umfUsDV.go :04/03/29 00:26
>>115
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)< いやいや。下ネタでなく、好きなTV番組の話です。
.._ || ||( つ□⊂) \見損ねちゃいましたけどね…
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\明日、友達からビデオ借りよう。全話見るのがモットーだし。
 ||\~~ (<二:彡)  .\―――――――――

124 :初心者 ◆umfUsDV.go :04/03/29 00:27
>>116
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)< その気持ち、分かります。
.._ || ||( つ□⊂) \俺もやたら叩かれて離れてた時期ありますから…
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\あそこ、コテは一通り叩かれてますよね;
 ||\~~ (<二:彡)  .\―――――――――

125 :初心者 ◆umfUsDV.go :04/03/29 00:29
>>117
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)< 速攻で気付いた人が居るんですか?
.._ || ||( つ□⊂) \確かに、あの時期はBRASSさんに
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\粘着気味な人が何人か居た気がしますね。
 ||\~~ (<二:彡)  .\―――――――――
                ハタカラミテテ キブンワルカッタ…

126 :初心者 ◆umfUsDV.go :04/03/29 00:30
>>118
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(; ・∀・)<鳥キー晒されてたんですか?
.._ || ||( つ□⊂) \この板まで追ってくるか分かりませんけど、
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\念のために変えた方が良いですね。
 ||\~~ (<二:彡)  .\―――――――――

127 :初心者 ◆umfUsDV.go :04/03/29 00:31
>>119
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)< 良いですねー。
.._ || ||( つ□⊂) \俺も昨日はそれで夜遅くに帰宅でした…
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\楽しいんでついつい長くなっちゃうんですよね。
 ||\~~ (<二:彡)  .\―――――――――
                チナミニドンナコトヲ?

128 :初心者 ◆umfUsDV.go :04/03/29 00:33
>>120
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)< 木蓮も風情があって良いですよね。
.._ || ||( つ□⊂) \でも桜が散ってしまったのは悲しい…
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\一緒にお花見でも行きたいですな。
 ||\~~ (<二:彡)  .\―――――――――

129 :初心者 ◆umfUsDV.go :04/03/29 00:34
>>121
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)< 名前からしてヘルシーな感じですね。
.._ || ||( つ□⊂) \今度探してみよう…
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\――――――――――
 ||\~~ (<二:彡)  .\オチャズキナモンデ…

130 :初心者 ◆umfUsDV.go :04/03/29 00:36
>>122
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)< ペットボトル何本とか、それくらいの勢いですか?
.._ || ||( つ□⊂) \うーん、コーヒー&お茶派なので
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\そんなに飲めるって想像できない;
 ||\~~ (<二:彡)  .\―――――――――
                タンサンニガテダシネ

131 :初心者 ◆umfUsDV.go :04/03/29 00:37
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)< 昨日は遊び、今日はお掃除で
.._ || ||( つ□⊂) \レスが遅くなってしまいました。
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\申し訳ありません…
 ||\~~ (<二:彡)  .\―――――――――
                アシタカラハ マタ チャントシマス

132 :BRASS ◆x8MFGvTUBA :04/03/29 00:55
ログ倉庫やったときあっただろ。
あの時ログにコテのキーが含まれていた可能性大
消しといたはずだが

133 :BRASS ◆x8MFGvTUBA :04/03/29 00:59
トリップキーだった

134 :初心者 ◆umfUsDV.go :04/03/29 01:14
>>132-133
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)< なるほど、それでBRASSさんと
.._ || ||( つ□⊂) \同一人物と見抜いてた人は、
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\「これがBRASSさんの鳥キーか…メモメモ」
 ||\~~ (<二:彡)  .\となってしまった恐れがあるんですね。
                ―――――――――
                 ウン、ヤッパリトリップ カエタホウガイイカモ 

135 :BRASS ◆U2CWF/TUBA :04/03/29 01:16
そういうわけで…

136 :初心者 ◆umfUsDV.go :04/03/29 01:19
>>135
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)< おお!凄い、ちゃんとTUBAが
.._ || ||( つ□⊂) \残ってる!
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\トリッパーってやつを使ったんですか?
 ||\~~ (<二:彡)  .\―――――――――

137 :BRASS ◆U2CWF/TUBA :04/03/29 01:20
そうですよ。でもx8MFGvTUBAを気に入ってるせいか違和感バリバリ

138 :初心者 ◆umfUsDV.go :04/03/29 01:25
>>137
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)< ひょっとして、前のx8MFG
.._ || ||( つ□⊂) \の部分にも、何か意味が?
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\で気付いたんですが、自分のトリップ
 ||\~~ (<二:彡)  .\DV(家庭内暴力)go(やっちまえ)なんですが…
                 ――――――――

139 :BRASS ◆U2CWF/TUBA :04/03/29 01:31
x8MFGvTUBAは単純に見た目がよさ気だから。
MFGってなんかの略語っぽく見えるし
x8ってなんか感覚的にいいものを感じる
MFGとTUBAを区切っているだけのvもなんか見た目的にいい

ただそんだけ

140 :BRASS ◆U2CWF/TUBA :04/03/29 01:34
さ、寝るか

141 :初心者 ◆umfUsDV.go :04/03/29 01:36
>>139
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)< 視覚的な良さですか。言われてみるとカッコイイ…
.._ || ||( つ□⊂) \でも、そのトリップも/で区切られてたりしてよさげ
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ですよ。
 ||\~~ (<二:彡)  .\欲を言えばCWFがWFCだとワールドカップみたいで
                尚良いと思いますけど。
                ―――――――――

142 :初心者 ◆umfUsDV.go :04/03/29 01:38
>>140
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)< おやすみなさいー。
.._ || ||( つ□⊂) \また明日もいらしてくださいね!
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\――――――――――
 ||\~~ (<二:彡)  .\トリップ、オレモカッコイイノホシイナ

143 :117:04/03/29 11:06
>ブラスへ
( ・ω・)?
俺のいう「あのログ」ってのは、かちゅのスレッドのログのことだけど…?
吹奏楽なんとかとか書いてあったから、「ブラスの香具師か」ってわかったってこと。
あからさまに書いてたからわざとかと思ってたぞ。

もちろん酉キーなんてなかったから変えなくてよいと思う。

144 :べジータ ◆qjt3NV/j4M :04/03/29 12:24
今日は昨日の残りがあったんだけどなんかそば食べたくなって食べてきました。
とろろそばおいしかった。
昨日はオレンジジュース(1L)2本ぐらいお茶(2L)1本ちょっと炭酸飲料たくさん、カルピスなど2本あとえびすのビール2本かな?
ちなみに自分はビールは飲んでないぞ。どれだけ飲んだかあんまり覚えてないな、

145 :べジータ ◆qjt3NV/j4M :04/03/29 17:35
最近父親がAM3時以降にしか帰ってきません叱ってやってください。

146 :BRASS ◆x8MFGvTUBA :04/03/29 18:30
>>143
あー、ひょっとしてページ上にあった図のこと?
てっきり配布したログから酉鍵を消し忘れたかと思ってた

ログ見て気付いたって言われるとねぇ

ついでに、その図はかちゅじゃなくAboneだと思う

147 :ベジータ ◆5rKINGv9mE :04/03/29 20:51
見知らぬ国のトリッパーでさがしたトリップキーでやったのになぜかトリップが違う・・・

148 :ベジータ ◆5rKINGv9mE :04/03/29 20:54
このトリップでいいや、ってなわけでべジータ ◆qjt3NV/j4M はベジータ ◆5rKINGv9mE に変わりました。

149 :ほんわか名無しさん:04/03/29 21:59
青カンしてきまつ

150 :初心者 ◆umfUsDV.go :04/03/29 22:23
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)<最近よくPC電源がちゃんと消えてくれなくて、
.._ || ||( つ□⊂) \やむなく再起動してます…
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\お気に入りのログ取得しなおすのメンドイ(ノд`)・゜。・
 ||\~~ (<二:彡)  .\随時ログ保存てしてくれないんですかねぇ…
                ―――――――――

151 :初心者 ◆umfUsDV.go :04/03/29 22:25
>>143
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)< あれ?双方で食い違いがあったようですね;
.._ || ||( つ□⊂) \確かに、吹奏楽の人があのスレに二人以上居る
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\構図って思い浮かびませんものね。
 ||\~~ (<二:彡)  .\―――――――――

152 :初心者 ◆umfUsDV.go :04/03/29 22:27
>>144
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)< そんなに飲んだんですか。スゴイ…
.._ || ||( つ□⊂) \炭酸が飲める人って羨ましい。
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ビールは18になってからですよ。
 ||\~~ (<二:彡)  .\―――――――――
                …煙草は高校から吸ってましたけど内緒。

153 :初心者 ◆umfUsDV.go :04/03/29 22:28
>>145
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)<仕事の付き合いで大変なのかも
.._ || ||( つ□⊂) \しれませんよ。年度末だし…
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ねぎらってあげてください。
 ||\~~ (<二:彡)  .\―――――――――
うちの父も昨日は休日出勤でした。お疲れ様です

154 :初心者 ◆umfUsDV.go :04/03/29 22:30
>>146
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)< 何はともあれ、お気に入りの鳥キー
.._ || ||( つ□⊂) \継続できて良かったです。
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\――――――――――
 ||\~~ (<二:彡)  .\BRASSサンハAboneデスカ

155 :初心者 ◆umfUsDV.go :04/03/29 22:33
>>147
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)< 見知らぬ国っていうトリッパーの名前なんですか?
.._ || ||( つ□⊂) \__________
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\デモ ナンデチガウンダロ?
 ||\~~ (<二:彡)  .\

156 :初心者 ◆umfUsDV.go :04/03/29 22:34
>>148
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)< KINGってかっこいいトリップですね。
.._ || ||( つ□⊂) \__________
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\~~ (<二:彡)  .\オレモカエタクナッテキタ…

157 :初心者 ◆umfUsDV.go :04/03/29 22:37
>>149
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)< 終わったらうpよろ。
.._ || ||( つ□⊂) \__________
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\~~ (<二:彡)  .\ソトハサムイノデキヲツケテ

158 :BRASS ◆x8MFGvTUBA :04/03/30 00:01
>>155 残念。かちゅです。
あのサイト作った当時先生帰省でスレ来れず

先生が後で見れるようにログ置き場作ろう

かちゅ互換ブラウザ案外多いからかちゅログおいときゃいいか

先生のブラウザAbone(かちゅ互換性なし)ということに気付く

慌ててAboneDLログ変換手順を載せる

この変換手順載せた画像に…
ttp://www.geocities.jp/hakodumesekken/
証拠のlinkクリックしてみ

159 :BRASS ◆x8MFGvTUBA :04/03/30 00:12
>>152
コラコラ飲酒喫煙は20からだぞ

…まぁ、社会的には大学生なら見逃してもらえるが…

18の春。大学のサークルで新入生歓迎(勧誘)の花見。
当然、アルコール飲んでいる。
ところがその近くに自衛隊の官舎があり、そこの人が「高校生が飲んでいる」と通報
お巡りさん現る。
ところが大学生の花見と聞くと年齢確認もせず退散。
それでいいのか警察!?

世の中そんなもんです。
でも、未成年の飲酒はだめですよと繰り返し言っておく。

160 :BRASS ◆x8MFGvTUBA :04/03/30 00:23
3連投… OTL
>>158はアンカーミス>>154

>>151
音楽好きは何人かいたようだが水槽な人は漏れだけっぽいな
>>153,>>145
卒業式のときなど翌日AM9:00に帰ったぞ
>>155
「見知らぬ国のトリッパー」っていう名前のトリップ検索(?)アプリケーション

161 :初心者 ◆umfUsDV.go :04/03/30 00:30
>>158
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)< 先生用でしたか。そういえば先生はAboneでしたね
.._ || ||( つ□⊂) \__________
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\アンダドーゥレハ!かちゅアカ-マ(0w0)ノ
 ||\~~ (<二:彡)  .\

162 :初心者 ◆umfUsDV.go :04/03/30 00:32
>>159
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(; ・∀・)< 20でしたゴメンナサイ
.._ || ||( つ□⊂) \知り合いも、大学の新歓の時に、
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\煙草を覚えさせられたとか言ってたので
 ||\~~ (<二:彡)  .\自分の中でごっちゃになってました…
                ――――――――― 

163 :初心者 ◆umfUsDV.go :04/03/30 00:37
>>160
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)< 9時帰り…ですか。でも長い時は次の日の
.._ || ||( つ□⊂) \午後1くらいまでかかる時ってありますよね。
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\「見知らぬ国のトリッパー」早速落としてみました。
 ||\~~ (<二:彡)  .\・・・第一印象は「よくワカンネ」です;
                 ―――――――――

164 :地獄のスナフキン ◆AABBSH/aKA :04/03/30 19:06
受講料置いときますね
('〜`)ノI

165 :ベジータ ◆5rKINGv9mE :04/03/30 19:31
父親なんて一週間ずっと働いていますよ、しかも3時ごろ帰ってきて8時ごろには出勤してます。お疲れ様です。


166 :初心者 ◆BIGinWV8zI :04/03/30 19:33
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)< トリッパーで見つけた新トリップのテスト。
.._ || ||( つ□⊂) \__________
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\~~ (<二:彡)  .\
 \  /       

167 :初心者 ◆BIGinWV8zI :04/03/30 19:35
>>164
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)< 当講座の受講料は、
.._ || ||( つI⊂) \「初心者とお話ししてくれる事」のみです。
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\――――――――――
 ||\~~ (<二:彡)  .\デモモラットク
 \  /       

168 :初心者 ◆BIGinWV8zI :04/03/30 19:37
>>165
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(; ・∀・)< そ、それは流石に忙しすぎですね…
.._ || ||( つ□⊂) \一緒に家に居る時は、肩叩きでもしてあげてください。
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\――――――――――
 ||\~~ (<二:彡)  .\キットヨロコビマスヨ
 \  /       

169 :ベジータ ◆5rKINGv9mE :04/03/30 22:37
最近スレッドに貼られたアドを踏むのが大好き、でそれでブラクラとかだったらそれから抜け出すのが楽しい。

170 :初心者 ◆BIGinWV8zI :04/03/30 22:52
>>169
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)< 度胸ありますね;
.._ || ||( つ□⊂) \グロ画像とか踏むと10日ぐらい
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ダメージ引きずりません?
 ||\~~ (<二:彡)  .\全レススレだと実はそういうのが怖かったり。
 \  /           ―――――――――
>>3ヲフムトキ ドキドキデシタ…

171 :ほんわか名無しさん:04/03/30 23:58
ttp://hide-bass.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/1143.jpg

172 :BRASS ◆x8MFGvTUBA :04/03/31 00:02
>>171
スレの流れからして嫌な予感はしたがやっぱりそうか

精神的ブラクラ
PC 無害 精神 そこそこ有害? 但し純粋な乙女が見たらトラウマになる危険性有

173 :◆ENDt86Gtp6 :04/03/31 00:27
本日 蟻板からやって参りました。
シュウです。
以後、お見知りおきを。

174 :初心者 ◆BIGinWV8zI :04/03/31 01:14
>>171
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃T∀T)< だからやめてくれと…
.._ || ||( つ□⊂) \__________
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\~~ (<二:彡)  .\
 \  /       

175 :初心者 ◆BIGinWV8zI :04/03/31 01:15
>>172
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(; ・∀・)< 今日、特板でも似たようなの
.._ || ||( つ□⊂) \踏んじゃいましたよ…
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\――――――――――
 ||\~~ (<二:彡)  .\
 \  /       

176 :初心者 ◆BIGinWV8zI :04/03/31 01:17
>>173
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)< 終さん、よろしくお願いします。
.._ || ||( つ□⊂) \初めと終わりが揃いますね。
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\――――――――――
 ||\~~ (<二:彡)  .\ナンツッテ
 \  /       

177 :ベジータ ◆5rKINGv9mE :04/03/31 11:47
  !:\i:\    
、_ゝ::::::::::ヽ/! 人間のグロ画像は全然大丈夫だけど、といっても自分
ヽ:::::/´Yヽ:ノ... の目玉を食べるのとかは勘弁。
 ∠C ゚Д゚)./...   そのかわり猫とか動物が怪我とかしていると
   (__)⊃. ちょっとした怪我だけど精神的にものすごくダメージを
受ける。

178 :ほんわか名無しさん:04/03/31 14:39
はいやーれらうぃーごぉ〜

179 :初心者 ◆BIGinWV8zI :04/03/31 14:46
>>177
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(; ・∀・)< あ、あの、そろそろこの話題は
.._ || ||( つ□⊂) \終わりにしません?
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\――――――――――
 ||\~~ (<二:彡)  .\コワクテショウガナインデスガ…

180 :初心者 ◆BIGinWV8zI :04/03/31 14:48
>>178
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)< よく分かりませんが、リンク貼っておきますね。
.._ || ||( つ□⊂) \__________
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\A歌の歌詞を書いて曲名を当てるスレA
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1080564205/
カシジャナイノカナ?
 ||\~~ (<二:彡)  .\

181 :ノーアクションが727 ◆NA727h4VG6 :04/03/31 15:08
只今勤務中。だけど暇ですよ・・・

182 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ青雲♪ ◆NA727h4VG6 :04/03/31 15:11
しまった・・・コテ変えんの忘れてた・・・

183 :◆.9998/sea. :04/03/31 15:17
下戸上戸彩

184 :初心者 ◆BIGinWV8zI :04/03/31 15:47
>>181
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)< 勤務中に2ちゃんなんて見ちゃ
.._ || ||( つ□⊂) \駄目ですよー。
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\とか言いつつ、自分もヒマな時は
 ||\~~ (<二:彡)  .\手帳に落書きしまくってますがw
                ―――――――――

185 :初心者 ◆BIGinWV8zI :04/03/31 15:48
>>182
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)< >>181は青雲さんですか?
.._ || ||( つ□⊂) \はじめまして(ですよね?)。
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\――――――――――
 ||\~~ (<二:彡)  .\

186 :初心者 ◆BIGinWV8zI :04/03/31 15:50
>>183
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)< 歌集賀集利樹。
.._ || ||( つ□⊂) \__________
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\・・・駄目だ、面白くない(ノд`)・゜。・タイコウシテミタノニ
 ||\~~ (<二:彡)  .\

187 :ベジータ ◆5rKINGv9mE :04/03/31 20:51
  !:\i:\      なぜかあんな結末に終わったにも関わらず、
、_ゝ::::::::::ヽ/!   惚れていた子の誕生日に来るかって間接的に
ヽ:::::/´Yヽ:ノ...:− 誘われた。おちょくられているのか?
 ∠C ゚Д゚)./...   絶対に行きたくないってか会うと多分お互いに気まずい
   (__)⊃. だろうと思って行きません。

188 :ベジータ ◆5rKINGv9mE :04/03/31 20:54
あと自分の祖父にあたる人が自分が家に来ることを待ち望んでいるらしいからちょっくらその人の家に行ってきます。
って訳でベジータスレの保守お願いします。

189 :初心者 ◆BIGinWV8zI :04/03/31 21:33
>>187
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)< んー、おちょくってるんでなく、
.._ || ||( つ□⊂) \「友達として」の関係を回復させたい
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\んじゃないでしょうか?
 ||\~~ (<二:彡)  .\―――――――――
               オンナノコハ ソウイウワリキリカタ ウマイデスカラ…

190 :初心者 ◆BIGinWV8zI :04/03/31 21:34
>>188
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)< お爺ちゃん孝行ですね。
.._ || ||( つ□⊂) \甘えられる内に、めいっぱい
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\甘えてきた方が良いですよ。
 ||\~~ (<二:彡)  .\―――――――――
               ジブンモ オジイチャンコダッタノデ

191 :ベジータ ◆5rKINGv9mE :04/03/31 22:03
ところでギコ猫スレに女性陣はあったのだろうか?
なんだか男ばっかだったような気がする。

192 :ベジータ ◆5rKINGv9mE :04/03/31 22:13
ネタ投稿。
休みがあったら何しますか?

193 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ青雲♪ ◆NA727h4VG6 :04/03/31 22:17
今更ながら、はじめまして♪あいさつするの忘れてますた・・・スマソ

最近、仕事暇なんですよ。暇な時は違う意味で辛いですよ・・・時間潰すのがw

>>181はパチ板某スレのコテハンなんで忘れてやってくださいw

194 :初心者 ◆BIGinWV8zI :04/03/31 22:18
>>191
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)< 名無しさんの中にBRASSさんと
.._ || ||( つ□⊂) \クリスマスを過ごしたがってた人が
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\居ましたね(BRASSさんが男だったら過ごしたいと
 ||\~~ (<二:彡)  .\言ってたので、女性かと)。
というか、元から厨房板自体の女性比率が少ない気がします。

195 :初心者 ◆BIGinWV8zI :04/03/31 22:20
>>192
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)< 正直、今現在が毎日休み
.._ || ||( つ□⊂) \みたいなモンなので…
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\難しい質問ですね。
 ||\~~ (<二:彡)  .\―――――――――
               テイキバイト ハジメナイト

196 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ青雲♪ ◆NA727h4VG6 :04/03/31 22:21
>>192
はじめまして♪
早速レスします。・・・パチンコw

197 :初心者 ◆BIGinWV8zI :04/03/31 22:22
>>193
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)< 分かりますよー。前に営業の
.._ || ||( つ□⊂) \仕事をしてたんですけど、新人だと
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\たまにお使いをさせられる程度で、後は自主勉強…
 ||\~~ (<二:彡)  .\仕方ないので喫煙所に行きまくってましたね;
  オカゲデ ノドガボロボロダ!!――――――――          

198 :初心者 ◆BIGinWV8zI :04/03/31 22:24
>>196
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)< 東雲さんはパチ好きのようですね。
.._ || ||( つ□⊂) \興味はあるけど元手が無いw
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\スロットで9万稼いだとか友達が言ってたなー…
 ||\~~ (<二:彡)  .\―――――――――

199 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ青雲♪ ◆NA727h4VG6 :04/03/31 22:44
>>198
好きですよー♪あっちでコテハンやってる位ですからw
でも最近パチは休んでますよ。この前、撃沈したので・・・

興味があるだけだったら手を出さないほうがいいですよw

ハマリだしたら止められなくなるんで・・・。

200 :ベジータ ◆5rKINGv9mE :04/03/31 22:49
最近暇を持て余している、学校からの宿題は結構がんばっているんだけどどうも暇だ。
どうしよっかな、MOUTHの資格でも取ろうかな。
ところでゲームする人いますか?最近DVD見ようと思ってPS2買ってきたんですがたいしてゲームしないからなんのゲームがおもしろいかがいいかさっぱり分からない。

201 :初心者 ◆BIGinWV8zI :04/03/31 22:51
>>199
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)< 言葉に実感がこもってますね。
.._ || ||( つ□⊂) \確かに、抜けられなくなるのは怖いかも…
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\加えて自分、けっこう無駄遣いしちゃうタイプなんで
 ||\~~ (<二:彡)  .\パチにまで手を出したら臓器を売るしかなくなるかも。
今も金欠でヒーヒー言ってます。――――――

202 :初心者 ◆BIGinWV8zI :04/03/31 22:54
>>200
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)< 恥ずかしながらMOUTHが分からなかったり…
.._ || ||( つ□⊂) \ゲームはですね、GBAのエミュばっかやってます。
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\逆転裁判とか面白いですよ。
 ||\~~ (<二:彡)  .\あと、オススメは出来ないけれど某MMOをたまにやってますね。
                ―――――――――

203 :ベジータ ◆5rKINGv9mE :04/03/31 23:00
>>202
エミュのロムは自分で吸ったんですか?nyなんか使ってたらキンタマウィルスにやられてnao(だったけ?)みたいになりますよ。
MMOって萌えですか?それともリネ2ですか?

204 :初心者 ◆BIGinWV8zI :04/03/31 23:03
>>203
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)< ぶっちゃけ友人にメッセで…nyはやってませんよ。
.._ || ||( つ□⊂) \MMO、萌えってのがアレの事か分かりませんが
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\――――――――――
 ||\~~ (<二:彡)  .\続く

205 :初心者 ◆BIGinWV8zI :04/03/31 23:05
>>203
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ( ^ゝД*)< この顔文字で分かってもらえるかと。
.._ || ||( つ□⊂) \__________
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\…イヤ、ワカラナイカモ
 ||\~~ (<二:彡)  .\

206 :初心者 ◆BIGinWV8zI :04/03/31 23:06
>>904
即レスに感謝しつつ、発射の仕組みが知りたかったんだが…と突っ込んでみる。

207 :初心者 ◆BIGinWV8zI :04/03/31 23:07
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(; ・∀・)<うわ、初めて誤爆しちゃったよ…
.._ || ||( つ□⊂) \__________
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\シカモコノスレニ…
 ||\~~ (<二:彡)  .\

208 :ほんわか名無しさん:04/04/01 00:17
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1080650012.jpg

209 :初心者 ◆BIGinWV8zI :04/04/01 00:58
>>208
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(; ・∀・)<こ、怖いから見ません…
.._ || ||( つ□⊂) \__________
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ッテノハダメ?
 ||\~~ (<二:彡)  .\

210 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ青雲♪ ◆NA727h4VG6 :04/04/01 01:07
有る意味、悲惨な画像ですな(汗

211 :ほんわか名無しさん:04/04/01 01:08
>>209
ダメ!絶対!

212 :ほんわか名無しさん:04/04/01 01:09
でもうpできたんだから無事だったんだと思う

213 :初心者 ◆BIGinWV8zI :04/04/01 01:47
>>210
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(; ・∀・)< うわぁ…煙草の灰を落とした事は
.._ || ||( つ□⊂) \ありますけど、これは…
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\つーかPCの前で物を食べちゃいけませんて。
 ||\~~ (<二:彡)  .\―――――――――

214 :初心者 ◆BIGinWV8zI :04/04/01 01:48
>>211
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)<あんたは薬物のCMですかw
.._ || ||( つ□⊂) \秘技「細目開け」で見ましたよ。
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\――――――――――
 ||\~~ (<二:彡)  .\ヤクブツジャナクテ イジメダッタカナ?

215 :初心者 ◆BIGinWV8zI :04/04/01 01:50
>>212
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(; ・∀・)< 掃除機である程度は吸い込めますけど、
.._ || ||( つ□⊂) \キーボードの隙間に入ってたりするんで
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\後々に不具合が起こる悪寒。
 ||\~~ (<二:彡)  .\―――――――――
                コノヒト、カバーモツケテナイシ;

216 :【´・ω・`】 ◆90V8YjYbmY :04/04/01 09:52
|  | ...
|  |_∧...  |そう言えば、漏れの知り合いに、VAIOノートの
|_|ω・`) < キーボードにオレンジジュース溢したって香具師がいたぽ
|話|o ノ   | スペース押したら【R】が入力されるって泣いてたぽ
| ̄|u'
""""""""""

217 :初心者 ◆BIGinWV8zI :04/04/01 15:24
>>216
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(; ・∀・)<むちゃくちゃR打ち辛そうですねぇ
.._ || ||( つ□⊂) \でもまぁRスペース入れなきゃR
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\R済む話ですけどねRって無理か;
 ||\~~ (<二:彡)  .\RR――――――――

218 :ほんわか名無しさん:04/04/01 19:21
      ,、__,、    ._________
   fl (*´ヒl`)_ -{ 失礼しぁす!
    ハ/   [_G   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  、‐|__|Lっ――┴、
 |l\   (<コ:ミ) \
 |l\l| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

219 :初心者 ◆BIGinWV8zI :04/04/01 20:57
>>218
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)< いらっしゃいませ!
.._ || ||( つ□⊂) \お久しぶりです♪
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\――――――――――
 ||\~~ (<二:彡)  .\コウハイサンデスヨネ?

220 :BRASS@社会人1年生 ◆x8MFGvTUBA :04/04/01 22:12
今日は入社式でした。
でも、疲れてるんで詳細はまた後日。
土日まで、待ってくれ。

221 :初心者 ◆BIGinWV8zI :04/04/01 22:35
>>220
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)< そういえば、今日から4月なんですね。
.._ || ||( つ□⊂) \お身体に余裕のある時で結構ですよ。
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\くれぐれも無理はなさらずに…
 ||\~~ (<二:彡)  .\―――――――――
                 オツカレサマデス

222 :ほんわか名無しさん:04/04/01 22:47
   日
   || ∧_∧ 
   ノ ヽ(〃・∀・)
.._ || ||( つ□⊂)
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\~~ (<二:彡)  .\

この子かわいい
                 

223 :ほんわか名無しさん:04/04/01 22:50
>>222
おれのもんだ!

224 :初心者 ◆BIGinWV8zI :04/04/01 22:57
>>222
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)<このAA可愛いですよね。
.._ || ||( つ□⊂) \お気に入りです♪
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\――――――――――
 ||\~~ (<二:彡)  .\他スレで、他のコテさんも使ってました。

225 :初心者 ◆BIGinWV8zI :04/04/01 22:58
>>223
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(; ・∀・)<え!?そうなんですか?
.._ || ||( つ□⊂) \勝手に使ってしまって申し訳ないです…
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\――――――――――
 ||\~~ (<二:彡)  .\コノスレダケデモ オカリデキマセン?

226 :◆.9998/sea. :04/04/02 00:16
>>186
賀集が出てくるとは…
賀集オチですなw

227 :初心者 ◆BIGinWV8zI :04/04/02 00:24
>>226
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)< 出演作つながりで「守りの要 潤」
.._ || ||( つ□⊂) \なんてネタも考えてましたw
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\――――――――――
 ||\~~ (<二:彡)  .\我ナガラ サムイ…

228 :ほんわか名無しさん:04/04/02 02:30
ロッケン

ろおーる

229 :初心者 ◆BIGinWV8zI :04/04/02 02:36
>>228
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(; ・∀・)< 何ですか、その陣内孝則
.._ || ||( つ□⊂) \みたいな発音は。
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\――――――――――
 ||\~~ (<二:彡)  .\ソロソロネマス…

230 :ほんわか名無しさん:04/04/02 03:41
そんなつもりはなかった…。
お笑い好きだから先生のとこにいたんだなお前も。
あああ

231 :ほんわか名無しさん:04/04/02 03:45
でも犬はつまらんと思ってたよ

232 :初心者 ◆BIGinWV8zI :04/04/02 16:12
>>230
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)< お笑い好き…うーん、確かに
.._ || ||( つ□⊂) \当時はワンナイがお気に入りで
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\よく見てましたよ。
 ||\~~ (<二:彡)  .\―――――――――
               ココントコ テレビジタイ ミテナイデスケド

233 :初心者 ◆BIGinWV8zI :04/04/02 16:14
>>231
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)< 笑う犬、先生は大のお気に入りでしたね。
.._ || ||( つ□⊂) \今だから言えるけど、自分は
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ネプチューンの芸風が嫌いなんです…
 ||\~~ (<二:彡)  .\視聴率低迷に貢献しちゃってました、ゴメンナサイ。
  センセイ、ユルシテクレルカナ…――――――――             

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)