5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブオタ、デブヒキとか

1 :ほんわか名無しさん:04/03/24 02:36
2ちゃんにおいて煽りのレスとかでこの類の単語をよく見るわけですけど
どうして数ある煽り文句の中でオタだのデブだのの類が
圧倒的に多いんだろう、と思ったわけです。
とりあえず自分も煽りの一つでも考えようと
頭ひねってみたのですけどもなかなかうかばない。
何でだろうなぁと思いながらふと鏡見た瞬間悟りました。
自分自身がオタだのデブだのヒッキーだのしかけなせるものが無い残念な人間なのだと。
なんかこう死にたくなると同時に煽りとかする皆もそうなのかなあと思ったりもしました。
それだけ。

2 :カルマ@米子支部 ◆SXkarmawpY :04/03/24 02:36
どこをたてよみするんですか?

3 :ほんわか名無しさん:04/03/24 02:39
     ∧_∧
    (´・ω・`)
    ( ∪ ∪
    と__)__)

4 :ほんわか名無しさん:04/03/24 02:44
>>1
お前のせいで別れた彼女のことを思い出したじゃないか。
なきなき別れた彼女なのに、彼女は別れるのを望んでたんだぞ。
にくいよ、お前と彼女が、お前らの存在そのものがうっとうしいんだよ!
ーそんだけー


5 :カルマ@米子支部 ◆SXkarmawpY :04/03/24 02:49
オナニー。

6 :ほんわか名無しさん:04/03/24 02:50
>>4ぎくっ・・・それ、私のことじゃないよね・・?

7 :ほんわか名無しさん:04/03/24 02:54
>>6
あだ名いってみれ

8 :ほんわか名無しさん:04/03/24 02:56
>>7あだ名で呼び合ってたの?じゃ違うかも・・
最初の頃はあだ名で呼び合ってたけど・・

9 :ほんわか名無しさん:04/03/24 03:00
とりあえず話し方の時点で違うとわかってたわけだが。

10 :ほんわか名無しさん:04/03/24 03:01
話し方なんていくらでも変えられるしw

11 :ほんわか名無しさん:04/03/24 03:04
やつはこんなスレ見ないし
感情隠せない馬鹿だから話し方なんて変えられないはずだ

12 :ほんわか名無しさん:04/03/24 03:07
ますます私の様な感じw でも、こっちが言うやつと違う感じだな。。
第一、やつがほの板なんてくる訳ないしw

13 :ほんわか名無しさん:04/03/24 03:08
なら絶対違うな、こっちはやつによくほの板来るって言ったしね。

14 :ほんわか名無しさん:04/03/24 03:10
解決〜( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
似たようなこと、あちこちあるんだね〜^^
世の中広いもんねw

15 :ほんわか名無しさん:04/03/24 03:12
まぁ、出会えるなんてことはありえないよな

16 :ほんわか名無しさん:04/03/24 03:14
てか、貴方もほの板復活待ちですか?
これを機会に暫く雑談でもいかが?



なんて言ってみるてすとw

17 :ほんわか名無しさん:04/03/24 03:16
復活待ちだけど
雑談は苦手なわけだが。

18 :ほんわか名無しさん:04/03/24 03:19
まぁまぁ、↑も一種の雑談だと思うし^^
暫くお話ししてみましょうよ^^

19 :ほんわか名無しさん:04/03/24 03:20
まぁ、べつにいいけど。

20 :ほんわか名無しさん:04/03/24 03:27
そうと決まれば早速雑談開始^^
って、何をお話すればいいんだかw
そいえば、彼女となきなき別れたって、彼女をフッタの?
それとも、ふられたの?

21 :ほんわか名無しさん:04/03/24 03:31
なんか拒絶してるから、こっちから別れようって言ったらあっさりと別れたさ。

22 :ほんわか名無しさん:04/03/24 03:40
そかぁ〜こっちはあっさりとじゃなかったなぁ〜
私が結構気持ち冷めてて、拒絶してて・・
でも、あっちが別れようみたいなこと言ってきて・・
まだがんばろうよ、みたいなこと、言ってみたもん、結局ダメだったけどねぇ〜・・

23 :ほんわか名無しさん:04/03/24 03:43
冷めてるならもうさっさと別れちゃえばよかったんじゃ?

24 :ほんわか名無しさん:04/03/24 03:47
そうは言うけど〜なんて言うか、本当好きだったからさ。。
この恋は本物だっ!って信じたかったから、そう簡単に諦めたくなかったの。。
自分の気持ち、嘘じゃないって信じたかった。。


25 :ほんわか名無しさん:04/03/24 03:49
まぁ、その気持ちはわかるけどね・・
こっちも拒絶されてて何か言うたびにいろいろ言ってくるからもうだめかな。
ってね、好きだったけどね。

26 :ほんわか名無しさん:04/03/24 03:53
なんでほんとに好きな人と上手くいかないんだろうね・・
はぁ〜暫く凹むだろ〜なぁ・・
つか、もう4時になっちゃうね。。まだ復活しないのかな。。
私、もうダメだぁ〜眠いよ〜・・
雑談付き合ってくれてありがとうでした^^ノシ
もう寝ますね・・
お互いに幸せがありますように・・・☆彡
おやすみなさいです・・

27 :ほんわか名無しさん:04/03/24 03:55
さいならー
私はともかくあなたには幸せがあるようにー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)