5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレスト練習場

1 :ほんわか名無しさん:04/03/24 02:49
1分   2級
2分   1級
3分   初段
4分   2段
5分   3段
6分   4段
7分   5段
8分   6段
9分   7段
10分  尊師

練習なんだから通常の段位はずせよおめーら

2 :ほんわか名無しさん:04/03/24 02:49
真・ス(以下ry

3 :ほんわか名無しさん:04/03/24 02:49
おぢちゃんぢゃね〜ぞ

4 :かず ◆Kazu//cQTY :04/03/24 02:50
練習するテスト

5 :おぢちゃん2級:04/03/24 02:51
はやっ

6 : ◆VdHeTho9mM :04/03/24 02:51
>>1

7 :おぢちゃん2級 ◆NY77xIDwe2 :04/03/24 02:52
しかしこのまま、また1時間続いたとしたら・・・

8 :くま@4-2 ◆xwKUMApjpY :04/03/24 02:53
私はやってない〜♪

9 :1級 ◆VdHeTho9mM :04/03/24 02:55
よし!

10 :おぢちゃん2級 ◆NY77xIDwe2 :04/03/24 02:55
阻止

11 :ほんわか名無しさん:04/03/24 02:55
でもこれってさぁ1分規制あるし…
結構楽なんじゃなあい

12 :ほんわか名無しさん:04/03/24 02:55
だよねぇ、ってことでげっつ

13 :ほんわか名無しさん:04/03/24 02:56


12 名前:ほんわか名無しさん :04/03/24 02:55
だよねぇ、ってことでげっつ


14 :くま@4-2 ◆xwKUMApjpY :04/03/24 02:56
阻止

15 :1級 ◆VdHeTho9mM :04/03/24 02:57
>>12
シメジ

16 :おぢちゃん2級 ◆NY77xIDwe2 :04/03/24 02:58
段はずせよ〜くま〜
おら、ごく〜ぅ

17 :おぢちゃん2級 ◆NY77xIDwe2 :04/03/24 02:58
まけね〜ぞう

18 :かず2級 ◆Kazu//cQTY :04/03/24 03:00
この板のスレ全部みてきたぞ!

19 :くま@ ◆xwKUMApjpY :04/03/24 03:00
ここが正式スレになりました。
去年からの段位はすべて無効になりました。

ここからすべてが始まります。

20 :1級 ◆VdHeTho9mM :04/03/24 03:00
おらもまげね

21 :おぢちゃん1級 ◆NY77xIDwe2 :04/03/24 03:01
自己阻止しちまった・・・

22 :くま@ ◆xwKUMApjpY :04/03/24 03:01
ゲロゲロ

23 :ほんわか名無しさん:04/03/24 03:03
糞スレ

24 :1級 ◆VdHeTho9mM :04/03/24 03:03
いそがし

25 :くま1級@ ◆xwKUMApjpY :04/03/24 03:04
ファック

26 :おぢちゃん1級 ◆NY77xIDwe2 :04/03/24 03:04
だっだ〜ん

27 :男チャ漬け ◆VmNuOcUpJs :04/03/24 03:07
初段おめ?

28 :おぢちゃん初段 ◆NY77xIDwe2 :04/03/24 03:08
あはははは。
あり〜!
ってsage?

29 :男チャ漬け ◆VmNuOcUpJs :04/03/24 03:10
まさか移転するとはな・・・

30 :1級 ◆VdHeTho9mM :04/03/24 03:10
んなあまぐねっす。スレストのみぢはきびすいのんし

31 :男チャ漬け ◆VmNuOcUpJs :04/03/24 03:11
さげとこう

32 :おぢちゃん初段 ◆NY77xIDwe2 :04/03/24 03:13
なげ〜な実際

33 :男チャ漬け@1級 ◆VmNuOcUpJs :04/03/24 03:14
そんし〜

34 :おぢちゃん初段 ◆NY77xIDwe2 :04/03/24 03:16
同時刻自己阻止が神だったら、もうなってたんだが。。。

35 :くま1級@ ◆xwKUMApjpY :04/03/24 03:17
5回連続投稿したら規制された

36 :男チャ漬け@1級 ◆VmNuOcUpJs :04/03/24 03:17
スレが少ね〜

37 :くま1級@ ◆xwKUMApjpY :04/03/24 03:18
60秒って長いな

38 :男チャ漬け@1級 ◆VmNuOcUpJs :04/03/24 03:19
(σ゚∀゚)σゲッツ

39 :おぢちゃん初段 ◆NY77xIDwe2 :04/03/24 03:29
おお〜

40 :男チャ漬け@尊師 ◆VmNuOcUpJs :04/03/24 03:31
もう尊師かよΣ(゚д゚lll)

41 :カルマ@米子支部 ◆SXkarmawpY :04/03/24 03:31
ねるぽ

42 :おぢちゃん初段 ◆NY77xIDwe2 :04/03/24 03:31
で、捕まる。おめ〜

43 :男チャ漬け@尊師 ◆VmNuOcUpJs :04/03/24 03:34
私は無実だ。

44 :うさこちゃん ◆C4usaKo91I :04/03/24 03:48
  ∩∩ 
  (・x・) < 練習場?
  |⊃C|   
  〇 〇


45 :たそがれ性兵衛:04/03/24 03:50
おはようございます。

46 :ジンロ ◆jiNr0/0rUM :04/03/24 04:28
| ´∀`)<すとっぷ!

47 :∧/ ゚w゚ V|:04/03/24 04:35
練習場ですか〜

48 :吉川日和@五段闇初段 ◆RYudoWp8JE :04/03/24 05:04
あん


49 :リ*´∀`) :04/03/24 05:32
STOP!!

50 :R00 ◆R.0.0UIy8. :04/03/24 05:42
おめ

51 :おぢちゃん ◆NY77xIDwe2 :04/03/24 05:46
おは〜

52 : ◆7NAMAIKzJ. :04/03/24 06:00
おはよ

53 :くま1級@ ◆xwKUMApjpY :04/03/24 06:00
どっひー

54 : ◆7NAMAIKzJ. :04/03/24 06:01
瞬殺かい?寝るb

55 :おぢちゃん ◆NY77xIDwe2 :04/03/24 06:28
おおっ!
名舞サソけ?
寝るのかぁぁぁぁ・・・・・

56 :くま4−2級@ ◆xwKUMApjpY :04/03/24 06:34
まてよ。午前0時から闇でリセットされるが、神様は例外。
神様狙いで行く。

57 :おぢちゃん ◆NY77xIDwe2 :04/03/24 06:38
特例適用の師範代け?
闇師匠け?
でも、今回はどうなると思う?

58 :∧/ ゚w゚ V| <尊師かも?:04/03/24 06:41
おはよ〜

59 :くま4−2級@ ◆xwKUMApjpY :04/03/24 06:42
ルールでは師範代からは特例とある。
つまり、23:50からでも師範代認定以上の時間止まれば
認定される。ひょっとしてミラクル!

鯖落ちに関する規制はない→よって昇段
鯖移転に関する明文もない→よって昇段

ミラクル!ミラクル!ミラクル!


60 :ほんわか名無しさん:04/03/24 06:44
現在は特例は適用外

61 :おぢちゃん ◆NY77xIDwe2 :04/03/24 06:46
実はこっそりと、くまサソの後に
おぢちゃんがカキコしていたのだよ。
                     ふあっふぁふぁふぁふぁぁ〜。。。

62 :くま4−2級@ ◆xwKUMApjpY :04/03/24 06:55
特例っていつ適用外になったの?

たしか、テンプレの行数の問題で特例の欄を省略したんじゃないの。
でないと神様になれないじゃない。

ともかく、最後にレスしたのが、俺であってほしい。

63 :ほんわか名無しさん:04/03/24 07:00
つーかさ、鯖落ちみたいな不可抗力ならわかるけど、
鯖移転みたいな人為的なものまで有効にするのはまずいと思うぞ

極論、それが有効なら管理者のさじ加減(実際はありえないが)で
昇段がコントロールされることになる

64 :くま4−2級@ ◆xwKUMApjpY :04/03/24 07:06
とにかく、ルールとして明文化されていない限り合法だ。
合法ドラッグと同じだ。本人の良識にゆだねるしかない。

>>63の意見に賛成だ。

しかし、それをルールとして明文化してから適用されるべきだ。

それ以前に最後にレスしたのは誰なんだ。
おぢちゃんなのか?俺のなのか?

65 :ほんわか名無しさん:04/03/24 07:09
まぁな
でもあり得る事すべての明文化なんてできるわけもないじゃん

66 :ほんわか名無しさん:04/03/24 07:12
>>64
じゃ明文化されてないから特例は無しだな

67 :ほんわか名無しさん:04/03/24 07:20
1001ストッパーが働かなかったときと同じで無効じゃないか?
移転の未完了で「鯖落ちはしてないけどシステム的な問題で書き込めない」事象だから。

スレを取得しようとしればわかるけど、
Part193は移転した時点で「dat落ち、またはサーバー移転で存在しないスレ」なんだよね。
通常移転なら移転完了後に復活するけど、それが行われてないということは、
「1000に到達したけど次スレが立ってない」と同じ状況だから、有効ではないと思う。

68 :ほんわか名無しさん:04/03/24 07:23
要するに、存在しないスレには書き込みようが無いってこと。

69 :くま4−2級@ ◆xwKUMApjpY :04/03/24 07:26
まあ、判断するのは最後にレスした人だろう。

俺は1001でストッパーが動かなかった時
特派員さんは昇段した方がいいと言ったから。

多数決で決めるのはいいことだけど
それは次回からの適用にするべきなんだよ。

でないと、ルールとして機能しないよ。

70 :ほんわか名無しさん:04/03/24 07:29
>>69
結果的に1001のときは無効にしただろ?
それは>>67みたいな事象のときは無効ってことじゃねーの?

71 :おぢちゃん ◆NY77xIDwe2 :04/03/24 07:30
くまサソ、ごめん。
おぢちゃん鷽付いていました。
おぢちゃんカキコしてないんだ。
ごみんね。
くまサソ、おぢちゃん思うのだが・・・
今回の件では色んな意見があると思う。
スレストに参加していた人それぞれに。
実際Part1からル〜ルも色々変わってきたし。
ル〜ルについて受験者みんなの意見も聞いてみるのもイイ機会かなと・・・。
スレスト参加者は全てが受験者でもあるし。

72 :ほんわか名無しさん:04/03/24 07:31
でも1001ストッパーのときや鯖落ちと違って、「書き込むべきスレがない」事態だからなぁ。

73 :ほんわか名無しさん:04/03/24 07:34
1001ストッパーのときはdat落ちするまでの時間云々だっただろ?
それを同じくするのなら、移転開始時点でdat落ちと同じような
どの鯖にもスレが存在しない状態だから記録はそこまでって考えた方が妥当だと思うが

74 :くま4−2級@ ◆xwKUMApjpY :04/03/24 07:34
それは、特派員さんがそれでOKしたから、
つまり特派員さんの判断で、そうなったんだよ。

あたかも、多数決で決まったように思うけど、それは違うよ。

だって、もし特派員さんが昇段することを主張してたら
もっと、話は泥沼化してたと思うよ。

誰かの権限で昇段の可否を決められないじゃない。

どうなるの?どうしても判断しかねる状況が起きたら?

最後は本人の判断になるじゃないの?

75 :ほんわか名無しさん:04/03/24 07:36
>>74
それはわかるが。じゃ本人はどうしてほしいわけ?

76 :くま4−2級@ ◆xwKUMApjpY :04/03/24 07:39
その本人が誰かわからない・・・

最後はだれなんでしょう。

もし、俺の後におぢちゃんがレスしてたら
おぢちゃんっぽいかも・・・

77 :おぢちゃん ◆NY77xIDwe2 :04/03/24 07:39
以前、次スレが立っても前スレがまだ終わってなかった時に、
次スレで1時間以上阻止がなかった事があったんだ。
気付いて止めたの、おぢちゃんだったけど・・・
その時は前スレ消化後云々って〜ル〜ルなかったんだよなぁ・・・

78 :おぢちゃん ◆NY77xIDwe2 :04/03/24 07:41
だから・・・それはごめんなさい。>>71

79 :ほんわか名無しさん:04/03/24 07:42
非公式の1001問題のスレで薄氷さんがすでに鯖移転時は不可みたいなことを書いてる。
誰も反応してないんだが。


39 :薄氷 ◆Marinest02 :04/02/29 21:34 ID:xDEW/QFA
追加:
鯖移転時に生じる1002ゲット現象の場合もナシで。



80 :ほんわか名無しさん:04/03/24 07:44
もし、対象がくまだったらどう判断する?

81 :くま4−2級@ ◆xwKUMApjpY :04/03/24 07:49
ルールは誰が決めるの?

誰も反応していないのは、結局そういった事が実際に起きないと
議論の対象にならないってことだと思う。

初期段階で決められるルールってのはおおよそのもので
そこから変更・付加されていくでしょう。

だから始めに、新たなルールの作り方、ルール変更の仕方など
をどのようにすればいいかという話をしないと。。。

82 :ほんわか名無しさん:04/03/24 07:49
これをルールに加えればいい。

★鯖落ちは有効(鯖移転時は無効)、bbsスクリプト上のトラブルでの停止は無効です。

83 :ほんわか名無しさん:04/03/24 07:51
>>81
いや、スレを見てくれればわかるけど、議論が終わったあとにポツンと書いてるから反応が無いのかも。

つーかね、話し合いはしてるぞ。
毎回問題が起こるたびに非公式のスレのリンク貼って促してるじゃん。

84 :ほんわか名無しさん:04/03/24 07:53
>>81
とりあえず>>80の回答カモン

85 :くま4−2級@ ◆xwKUMApjpY :04/03/24 07:55

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) <くまタソだったら昇段したい〜
       `ヽ_つ ⊂ノ 
              ジタバタ



86 :おぢちゃん ◆NY77xIDwe2 :04/03/24 07:56
う〜ん・・・
おぢちゃん落ちる時間だ・・・
加えたとしても坂のぼって適用するのか? 今回から・・・???
それは、おぢちゃん可哀そうだと思う。

あ〜あ、カキコが名無しだったら・・・

ドロン  ξ

87 :くま4−2級@ ◆xwKUMApjpY :04/03/24 07:57

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) <超とよしかわに負けたくない〜
       `ヽ_つ ⊂ノ 
              ジタバタ

88 :薄氷 ◆Marinest02 :04/03/24 07:59
おはよ。なんかもめてる?
一応読んだけど、俺は>>67に賛成かな。
理由は名無しさんとほぼ同じ。

鯖落ちとは明らかに違う現象だから。

89 :くま4−2級@ ◆xwKUMApjpY :04/03/24 08:02
>>86
それなんだ。ルールは多数決で決めたらいい。
それをいつから適用するかが問題。

90 :薄氷 ◆Marinest02 :04/03/24 08:05
んで、>>79についてだけど、
これは鯖移転で1001ストッパーが付いてるスレでも書き込める事例があって、
その場合の1000〜1002の時間での昇段は無効ってことを指してますです。

91 :ほんわか名無しさん:04/03/24 08:07
>>89
次からの方がいいんじゃないの?

92 :るい ◆Costa.aheM :04/03/24 08:10
え?なに!?一体ナニが起こったんだぁ〜w

はい全く空気読んでません♪高熱で3日間死んでる間に浦島太郎になった気分。。。

93 :◆////M4GHbE :04/03/24 08:12
おはよう

94 :薄氷 ◆Marinest02 :04/03/24 08:14
るいさん、おはよう&おひさです。
鯖不調による移転です。仕事人さんの事情もあって復旧が遅れてるようですが・・・

麹さんもおはよう

95 :◆////M4GHbE :04/03/24 08:16
60秒?

96 :薄氷 ◆Marinest02 :04/03/24 08:20
うん。運営系鯖を間借りしてる状況だから、今は我慢かな。

97 :に++ ◆b....../cc :04/03/24 08:21
なんだかよく分かりませんが、記念真紀子(;・ω・)φ

98 :薄氷 ◆Marinest02 :04/03/24 08:27
>>97
いらっしゃ〜〜〜〜い。


なんかこの騒ぎに乗っかってたら鬱々してたの忘れちゃったかもwww

( ゚∀゚)ア━━━━━━━━━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!

99 :特派員 ◆YUKIEcxUSA :04/03/24 08:31
すぱっと諦めようぜ、くま

100 :3段闇2段 ◆SShr.MUJsI :04/03/24 08:36
おはようございます。
卒業式にいってきます・・・ノシ

101 :くま4−2級@ ◆xwKUMApjpY :04/03/24 08:39
わかったよ。泥沼の裁判をするつもりはないんだ。

本当は昇段できなくてもよかったんだ。

ただ、ルールをどう改正、或いは、付加し
また、そのルールがいつから有効なのか問題提起したかっただけなんだ。


102 :薄氷 ◆Marinest02 :04/03/24 08:49
出かける人いってら〜

>>101
最終的には>>82に行き着くのかなぁ??

103 :特派員 ◆YUKIEcxUSA :04/03/24 08:56
なんか楽しいことないかね?

104 :薄氷 ◆Marinest02 :04/03/24 09:00
ない!w

105 :(´〜`) ◆TANE3XIEmo :04/03/24 09:01
パッと浮かぶものはないね〜

106 :くま4−2級@ ◆xwKUMApjpY :04/03/24 09:02
ヤヴァイ。このスレに参加してきて
初めて俺は本気でレスしていたんじゃないのか・・・。


じつーに俺らしくない。

にゃーん。

107 :特派員 ◆YUKIEcxUSA :04/03/24 09:03
そっか・・・
外回りしてきます

108 :薄氷 ◆Marinest02 :04/03/24 09:03
>>106
( ´∀`)σ)´∀`)

109 :薄氷 ◆Marinest02 :04/03/24 09:07
朝飯いってくるわ

110 :に++ ◆b....../cc :04/03/24 09:15
逝ってらっしゃいマーシー

111 :すのう ◆0/snow/8YI :04/03/24 09:24
おは

112 : ◆sIA2pqfZk6 :04/03/24 09:48
>>111
尊師おめ

113 :薄氷 ◆Marinest02 :04/03/24 09:48
公道を闊歩する熊。
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20040324&j=0047&k=200403238084

114 :ほんわか名無しさん:04/03/24 10:01
いまほの板来たのですが、


  な  に  が  な  ん  だ  か 



 

115 :薄氷 ◆Marinest02 :04/03/24 10:04
>>114
昨晩も夜8時頃鯖落ち、
その後、human鯖の抱えている問題が深刻と言うことで、qb3に仮移転。
運営さんのスケジュールの都合でdat復帰はまだ行われていない。

ってとこです。

116 :薄氷 ◆Marinest02 :04/03/24 10:07
仮移転ってよりは緊急避難って感じですがね。

117 :あおぎり ◆HqC5FIcdyY :04/03/24 10:12
復帰まだなのね〜。

118 :ほんわか名無しさん:04/03/24 10:12
>薄氷さん

有難うございますっす。


119 :薄氷 ◆Marinest02 :04/03/24 10:12
人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

120 :あおぎり ◆HqC5FIcdyY :04/03/24 10:13
|=゚ω゚)ノィョゥ

121 :薄氷 ◆Marinest02 :04/03/24 10:14
|=゚ω゚)ノィョゥ

なんか訳わからんうちに回復してきましたw

122 :118:04/03/24 10:18
こんなの見っけたっす。

823 名前: ◆W.WZVPLALA :04/03/24 06:32 ID:1bkz/27N
   human→qb3の移転なんですが、圧縮の設定が全くちがうんですね……

   human: 800超えたら→700に圧縮
   qb3: 300超えたら→300に圧縮





123 :あおぎり ◆HqC5FIcdyY :04/03/24 10:18
どこに行っていいものやら迷って結局ここに来ましたがw

(・∀・)にゃー

124 :ほんわか名無しさん:04/03/24 10:19
         鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
        鬱 ○。           鬱 
       ノノ)              从    
      ( i从〓〓        〓〓从  「おい木村、これからは俺の時代だよ」
      从-=・=-        -=・=-从     
     从从.         l        从)   
     (从.l∴       ∨     ∴从人)
    (人人|∴∴ヽ  ー===-' /∴∴l从人)  
     (人人| ∴∴!    ̄  !∴∴│从人)  
    (人人| ∴∴!.      !∴∴|从人)  
    (人人| ∴∴!     . !∴∴|从人)  
    (人人| ∴∴!.      !∴∴|从人)  
    (人人人_________人人ノ

125 :るい ◆Costa.aheM :04/03/24 10:20
(´▽`)にゃー

薄氷タソアリガd!(´▽`)

126 :ほんわか名無しさん:04/03/24 10:21
>>122

845 ● ◆HETAREzfq. sage New! 04/03/24 09:17 ID:iKAkaaLj
>>842
おぢさんにdat保持数調整してもらわないとねー。

・7板を保持数700に例外調整
・鯖の元設定を700に緊急変更でqb原住民な板を300に例外調整

出来ればどっちかをやってもらいたい所。


127 :118:04/03/24 10:21
ここには、移転してきたスレもあるのですか?

128 :るい ◆Costa.aheM :04/03/24 10:22
  ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
    ̄//// ̄\ ∧ ∧ / ̄\\\ ̄) ̄
   (//// ̄\\( ´▽`)/ ̄\\\) ̄
     (/(///  (⊃旦⊂\\)\)
         (/(//|WW|\)\)
           (/ ( / |ww| \)
,,,、、、、,,,, ,, , ,,,, ,,从,, ,, ,,, U U,,,  、、,, ,,,,, ,,, ,, ,,,,
  ''   ''     ''   ''''''  ''''


129 :薄氷 ◆Marinest02 :04/03/24 10:23
>>127
全部移転後に立ったスレです

130 :118:04/03/24 10:23
>>126の名無しさん

それは今気づきました。すいません。

131 :あおぎり@2級 ◆HqC5FIcdyY :04/03/24 10:23
(*゚Д゚) アハーン

132 :超@ ◆HYAKKEImxA :04/03/24 10:26
えー今起きました
なにやら不足の事態に陥ったようで。

今まで起きていた小さな問題の数々は
今回のこの大きな問題のまさに布石だったのでは
ないでしょうか。

すべてのことは一つの線で繋がっている
小さいことの積み重ねで大きな歪が生まれた。
その一番小さな歪とはやはりルールがしっかり定まっていない(部分がある)
というものではないでしょうか?
現行スレで暗黙の了解だろう、とか今更テンプレを変えるのはどうのとかいう
ものがありましたが、やはりルールは細かいところまでしっかり決め
そして明記すべきです、幸いにも非公式ページもあることですし
そちらに明記することが可能です。
今後の為にも、明記できるものは明記しましょう。

133 :118:04/03/24 10:28
>>129
そうですか・・お答えいただきありがとうです。

前鯖のスレのログは、すべて移されるのでしょうか・・・それが一番心配っす。

134 :薄氷 ◆Marinest02 :04/03/24 10:29
>>133
それは大丈夫ですよ。
                                               たぶん

135 :118:04/03/24 10:31
|дT)  ウウウ…

136 :あおぎり@初段 ◆HqC5FIcdyY :04/03/24 10:31
数スレ落ちそうな予感・・・。

137 :薄氷 ◆Marinest02 :04/03/24 10:33
どさくさに紛れて保守age荒らしのスレ捨てちゃうとかw

138 :あおぎり@初段 ◆HqC5FIcdyY :04/03/24 10:34
>>137
(・∀・)!!w

139 :(´〜`) ◆TANE3XIEmo :04/03/24 10:35
天気良いね〜

140 :118:04/03/24 10:36
>>136

|Д;)Σ


|彡ソッ


|< ウワァァァァァァァァァァァァァン !!


141 :薄氷 ◆Marinest02 :04/03/24 10:36
おおっと・・・超さんのマヂレスをスルーするとこだった・・・

>>132
その辺については>>102が妥当(ルール的には)って感じかな・・・?
話し合う余地はありますが。

142 :あおぎり@初段 ◆HqC5FIcdyY :04/03/24 10:37
>>139
こっちは雨降りそうだにょ〜

>>140
Σ(;゚Д゚)ノ あっ、えと、落ちるとは決まったわけじゃないYO(汗

143 :超@ ◆HYAKKEImxA :04/03/24 10:38
人がたくさんいることと
高段位が本当に貴重な試験所
だというのが問題を大きくしている

そしてこれは思うのだが
こういう事態に絶対的な力を持った
スレ主という存在がないことも
問題の一つだと思う、一部の古参が議論して
その結果を採用するなんて誰も納得しないだろう
古参が中心になってスレを動かすのには
素直に賛成できない人だっているはずだ。
このスレには委員長というものがいるが
その委員長というものの職の持つ力に対しても
もっと細かく決めるべきだろう。
なんだったらスレ主に近い絶対的な力の持ち主を
定期的に選挙で選ぶべきだ。
もちろん選ぶ側も慎重だ、ちゃんとスレのことを
考えてて平等に物事を判断する人を選出しなきゃ
ならんのだから。

144 :ほんわか名無しさん:04/03/24 10:42
>>143
それは違うだろ。代表選ぶにしたってそのスレを良く知るもの(=古参)じゃなきゃ何していいかわからんし。
こういうスレは皆で話し合ってこそだろ?
モウイラネだって問題あるたびに非公式で話し合うように促してるし。
それでもいつもの面子しか集まらないだろう。
それは議論の放棄であって、放棄する人は決まったことに反論する権利も無いぞ。

145 :ほんわか名無しさん:04/03/24 10:45
おまいらそんな下らんことうだうだ言ってて
たのしいかと、あほちゃうかと

146 :超@ ◆HYAKKEImxA :04/03/24 10:47
>それは議論の放棄であって、放棄する人は決まったことに反論する権利も無いぞ。

うーん確かにわかるが
この辺のくだりはいかがなものか?
あなたの意見は確かに正論だが
言葉を選んだ方がいい、言い方が強すぎる。
特に最後の言葉の使い方は
これは印象として強制的に見えてしまい
あまりいい思いを与えない
古参の独裁を許すかのようだ。

いい意見をいってるのだから
もうちょっと言葉の角を落とすようにしてみては。

147 :ほんわか名無しさん:04/03/24 10:49

結局重箱の隅しかつつけない奴

148 :ほんわか名無しさん:04/03/24 10:50
>>146
それを言うなら、あんたが誰かに一定の力を持たせようとする方針だって
古参の独裁を許すことに繋がると思うがね?

ぶっちゃけ古参が裏で手を引いて誰かを押し上げることだって可能だろ?

149 :あおぎり@初段 ◆HqC5FIcdyY :04/03/24 10:51
委員長は愛称で役職じゃないよ。
周りが勝手に呼んでるだけだし、
厚意で避難所など提供してくれてるんだ。感謝。

果たして参加者がスレストスレに求めているものは
きっちりとしたルールなのかな。
もっと楽しく、堅苦しくないスレなのじゃないかな。
古参、新参という言い方もどうなんだろう。

もっと肩の力を抜いてもいいあじゃん。

150 :ほんわか名無しさん:04/03/24 10:52
俺様の後にレスすんじゃねえよ

151 :あおぎり@初段 ◆HqC5FIcdyY :04/03/24 10:53
ウワァァァンヽ(`Д´)ノ

152 :超@ ◆HYAKKEImxA :04/03/24 10:54
自分が許せないことはただ一つ
古参の独裁だ。

153 :ほんわか名無しさん:04/03/24 10:55
>>149
同意

今回のは鯖移転時の扱いの話だろ?
超は話でかくしすぎ

154 :超@ ◆HYAKKEImxA :04/03/24 10:57
決してでかくしすぎたということはないと思うが。

俺は前々から思っていた
今回はいい機会だと思うからハッキリ言わせて貰う

おまえらは少し自分を特別だと思いすぎた。

155 :ほんわか名無しさん:04/03/24 10:57
>>152
あんたの理屈も古参の理屈だと思うんだがね

156 :超@ ◆HYAKKEImxA :04/03/24 10:58
だが、俺が古参にぶつからないで
誰が古参にぶつかる?

157 :ほんわか名無しさん:04/03/24 11:00
>>154
>おまえらは少し自分を特別だと思いすぎた。

じゃお前はなんだよ
自分は正しいって理論を振りかざしてるだけじゃねーか
偉そうにそーゆーことをいうこと自体、特別だと思ってるからじゃねーのか?

158 :薄氷 ◆Marinest02 :04/03/24 11:02
むー・・・

159 :超@ ◆HYAKKEImxA :04/03/24 11:03
自分が正しいと信じて言葉を放つ、議論するということは当然のこと。

本当に正しいものかどうかを判断するのは
それを見る人聞く人。

>自分は正しいって理論を振りかざしてるだけじゃねーか

何故こう思ったか、思うところがあなたにあるんじゃないか?

160 :ほんわか名無しさん:04/03/24 11:05
つーか超だって「最近の試験所は低迷してる」だの「住民の質が悪い」だの裏で愚痴ってんだろーがよー
お前、昔からそんなこと言ってたか?
最近のことについて言うってことは新規住民に対して言ってんだろーがよー

そーゆーセリフ吐いてるうちは説得力ねーんだよー

161 :ほんわか名無しさん:04/03/24 11:07
>>159
現状でマターリしてるんだからそれでいいじゃん。
不満があるのならそれなりに他の人も言うだろうし。
はっきり言って、荒れる原因を作ってるのはほぼお前だけだよ。
変な理屈をまくし立ててスレの雰囲気を悪くさせる。荒らし以外の
何者でもないわ。

162 :ほんわか名無しさん:04/03/24 11:09
スレストスレの平和のためにも
超@専用のスレをあらたに設けましょう

163 :超@ ◆HYAKKEImxA :04/03/24 11:10
新規住民に対してそういうことを言うのが何故わかる?
決め付けはよくないな、とこういうふうに言えば
そんな意見はすぐ跳ね除けられるが。

説得力がないということに繋がるのもどういう理屈なのか。

自分は古参に対しての不満も各所で漏らして来てる
新規への不満が=古参の体勢について賛成
というふうになるわけではないだろう。

164 :ほんわか名無しさん:04/03/24 11:11
よそでもぶりぶりいってるのか
迷惑なやっちゃな

165 :薄氷 ◆Marinest02 :04/03/24 11:12
話が明後日の方向に・・・

166 :ほんわか名無しさん:04/03/24 11:12
そんなに嫌なら自分でスレ立てろよ。それで自分の思い通りに
やってみろ。

167 :超@ ◆HYAKKEImxA :04/03/24 11:15
俺はなぁ、あんたらがそうやって名無しで意見を言うのが
心底悔しくてたまらない。
コテ名を出して>>161を発言してくれたら
俺はどれだけ納得できただろうか。

>>164
他所でぶりぶり言ってるのが俺だけだと思ったら大違いだな。

>>166
そんな見当違いのレスをするとは
お前何もわかっちゃいないな
話しをするだけ無駄に思える意見だ。
あんまりガッカリさせるな古参の一人よ。

168 :ほんわか名無しさん:04/03/24 11:17
今度は名無しを否定しはじめたぞw
さてつぎはなんだっ?

169 :ほんわか名無しさん:04/03/24 11:17
>>167
コテも名無しも関係ないよ。逆に何が違うのか言って欲しい。
てか、古参でもなんでもないしな俺は。そういう決め付けをするあたりが
痛いよ。

170 :薄氷 ◆Marinest02 :04/03/24 11:18
名無しさんを古参だと決め付けない方が良いと思うけどな・・・。


・・・仕事人の皆さんはそろそろ行動開始してくれるかなぁ・・・

171 :ほんわか名無しさん:04/03/24 11:19
いやはや、ここまで痛い香具師は久々に見たよ…。
それでも大学生かよって感じ。

172 :超@ ◆HYAKKEImxA :04/03/24 11:19
>>168
何もわかってないな。
名無しの否定をしてるわけじゃないんだが
もう少し読解力を養え

>>169
だったらコテを出してほしい
決めつけとかそういうのではない
ただ名無しで書かれてるのだから
もしかしたら彼かもしれないな、という予想だ
決め付けだと思うのはおかしくないか?
不自然だ。

173 :あおぎり ◆HqC5FIcdyY :04/03/24 11:20
多分おいらも古参なんだな。
極論は古参が消えればいいってことだね?

名無しさんを固定だと思い込むのはどうかな。
名無しさんは名無しさんだと思うけど。
そして、意見を言うのにコテも名無しも関係ないよ。

174 :ほんわか名無しさん:04/03/24 11:20
>>172
俺をコテだと思ってる時点で決め付けじゃないか。普通の名無しだよ。
何か確たる証拠でもあるのか?

175 :超@ ◆HYAKKEImxA :04/03/24 11:20
>>171
何もわかっちゃいないな。

176 :ほんわか名無しさん:04/03/24 11:21
予想しているやつがいるならいえばいいのに(ゲラゲラ

177 :超@ ◆HYAKKEImxA :04/03/24 11:22
>>174
決め付けようとなどしてない
俺はあなたをコテだと思ってるかもしれないが
別に名無しならそれでいいだろう


おかしくないか?名無しをコテの潜伏だと思うのが
悪いことのように聞こえるが?
そこはそんなに介入してこなくていい部分だろう。

178 :ほんわか名無しさん:04/03/24 11:22
>>175
さっきからそればっかりだね。自分自身が何も分かってないのに。

179 :ほんわか名無しさん:04/03/24 11:24
自分で決めつけといて
突かれたら開きなおりか。。

180 :超@ ◆HYAKKEImxA :04/03/24 11:24
>>178
違うだろ
俺の意見をおまえが何もわかっていないということ。
俺が他のことをわかっていないということはこの部分では関係がない。
どうしようもないなこいつは。

181 :ほんわか名無しさん:04/03/24 11:25
わかってほしいなら
分かってもらえる文章を書かないとね
大学生ならさ

182 :ほんわか名無しさん:04/03/24 11:25
>>177
介入させるようなこと書くから悪いんだろう。
どうでもいいなら最初から「コテを出せ」とか書くなと。

183 :ほんわか名無しさん:04/03/24 11:25
結局古参同士で必死なんだよ
マターリやらせろようるさいわあんたら。

割と新参のいちコテより。

184 :超@ ◆HYAKKEImxA :04/03/24 11:27
>>181
理解できないほど頭の弱いことを証明するなよ。

185 :あおぎり ◆HqC5FIcdyY :04/03/24 11:27
>>183
(*゚Д゚)ハーイ、ゴマンナサーイ

186 :ほんわか名無しさん:04/03/24 11:27
>もうちょっと言葉の角を落とすようにしてみては。

といいながら

>どうしようもないなこいつは。

さすがだね

187 :ほんわか名無しさん:04/03/24 11:27
>>180
じゃあ早く話を戻してくんねーかな?
もうだいぶ流れてんだけど。

188 :(*゚∀゚)アヒャーン◇杉並 ◆AHYAANNTwI :04/03/24 11:28
ほのぼの板なんだからマターリ汁

189 :超@ ◆HYAKKEImxA :04/03/24 11:29
煽りと議論する価値はどこにもない

俺は今対等な場に立てていない、出直そう。

190 :ほんわか名無しさん:04/03/24 11:30
( ゚Д゚)<ニゲタ

191 :ほんわか名無しさん:04/03/24 11:30
>>188
超が変なことを言うからマターリできないんだよ…

ということで、一番の解決策は超が黙れば(・∀・)イイ!!っていうことで
FA?

192 :ほんわか名無しさん:04/03/24 11:31
Xf82ne8ruBk

193 :超@ ◆HYAKKEImxA :04/03/24 11:31
>>186
あげあしを取ったつもりになってうれしいらしいな。傑作だよおまえ。
俺は議論する気だから上の言葉を言った
しかしどう考えても煽りになった現状を考えて
それ相応の態度をしたの言葉で取らせてもらった。
そのレスの仕方具合からあなたの程度が見て取れる。

194 :ほんわか名無しさん:04/03/24 11:31
ひさしぶりに笑えた

195 :ほんわか名無しさん:04/03/24 11:31
>>189
自分で煽っといてそりゃあないだろ…

196 :あおぎり ◆HqC5FIcdyY :04/03/24 11:32
   + 激しくマターリ +

     ∠ ̄\
       |/゚U゚|
     〜(つ旦ヽ
       と_)_,)

197 :薄氷 ◆Marinest02 :04/03/24 11:32
杉並さんだー

198 :ほんわか名無しさん:04/03/24 11:33
sageるな

199 :あおぎり ◆HqC5FIcdyY :04/03/24 11:33
(´゚д゚`)えーーー

200 :超@ ◆HYAKKEImxA :04/03/24 11:33
>>195
煽りに捉えるほどおまえの頭はネット漬け
2ちゃん漬けだな。

201 :あおぎり ◆HqC5FIcdyY :04/03/24 11:34
・・・_| ̄|○・・・途中で送信しちった・・・

202 :(*゚∀゚)アヒャーン◇杉並 ◆AHYAANNTwI :04/03/24 11:35
超さん落ちつきなYO!

203 :特派員 ◆YUKIEcxUSA :04/03/24 11:35
ただいま
適当に頑張れ>all

204 :ほんわか名無しさん:04/03/24 11:35
( ゚Д゚)<よほど悔しいらしい

205 :(´〜`) ◆TANE3XIEmo :04/03/24 11:36
          ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´         \:::::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                   ヽ|
     l     /        \      l
    .|                     |
     l                     l
    ` 、     / ̄\_/       /
      `ー 、__              /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
        ./        ___ l __
         l   ./    /  |/ |
         `ー-<    /  ./  ./
           `ー‐--{___/ゝ、,ノ

206 :ほんわか名無しさん:04/03/24 11:36
古参の超が必死です
古参が名無しで必死です!
みんな必死です!

207 :あおぎり@2級 ◆HqC5FIcdyY :04/03/24 11:36
>>203
おかえり
適当にがんがる〜>特さん

208 :薄氷 ◆Marinest02 :04/03/24 11:36
>>203
おかえりー
>>113のネタはどう?面白くない??

209 :ほんわか名無しさん:04/03/24 11:38
だから俺さまの後にレスすんなって

210 :薄氷 ◆Marinest02 :04/03/24 11:38
>>205
カワ(・∀・)イイ!!

211 :あおぎり@2級 ◆HqC5FIcdyY :04/03/24 11:38
ウワァァァンヽ(`Д´)ノゴメンヨー!

212 :ほんわか名無しさん:04/03/24 11:38
えー!もう終わりかよー
もっと楽しませろよ古参〜

213 :ほんわか名無しさん:04/03/24 11:39
>>206
漏れは通りすがりの名無しです。面白そうだったのでつい…

214 :特派員 ◆YUKIEcxUSA :04/03/24 11:39
>>208
ネタじゃないじゃんw

215 :ほんわか名無しさん:04/03/24 11:40
おいらも通りすがりの名無しです。面白そうだったのでつい

216 :薄氷 ◆Marinest02 :04/03/24 11:40
>>209
スマソ

217 :薄氷 ◆Marinest02 :04/03/24 11:41
>>214
因みに今日の朝刊1面ですw

218 :あおぎり@2級 ◆HqC5FIcdyY :04/03/24 11:43
クマー!

1面w

219 :超@ ◆HYAKKEImxA :04/03/24 11:44
ふん。

220 :(*゚∀゚)アヒャーン◇杉並 ◆AHYAANNTwI :04/03/24 11:44
こりゃあクマった(゚∀゚)

221 :ほんわか名無しさん:04/03/24 11:44
073YFRWEhmA

222 :超@ ◆HYAKKEImxA :04/03/24 11:47
クズどもが。

223 :薄氷 ◆Marinest02 :04/03/24 11:47
こんなに長くなるんなら今瞬みたいに臨時で1本立てれば良かったねぇ

224 :特派員 ◆YUKIEcxUSA :04/03/24 11:47
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

225 :あおぎり@2級 ◆HqC5FIcdyY :04/03/24 11:48
ヒソヒソ( ゚д゚)ヤダァ(゚д゚ )ネェ

226 : ◆No998/.es. :04/03/24 11:48
あ、あの、何があったのか3文字くらいで説明してもらえませんかね

227 :薄氷 ◆Marinest02 :04/03/24 11:49
ヒソヒソスルナヨヽ(`Д´)ノウワァァン

228 :(*゚∀゚)アヒャーン◇杉並 ◆AHYAANNTwI :04/03/24 11:49
(・3・)エェー自分もクズかYO!

229 :あおぎり@2級 ◆HqC5FIcdyY :04/03/24 11:49
>>226
ぬるぽ

230 :くま4−2級@ ◆xwKUMApjpY :04/03/24 11:49
メラミ

231 :特派員 ◆YUKIEcxUSA :04/03/24 11:49
さだむ

232 :ほんわか名無しさん:04/03/24 11:50
                 /:
                / :
               /  :
               /   :   張@先生の
          ∧∧ /    :
______ (,,゚∀゚)/____ :   釣りの御時間です
          | つ/)     /| :
        〜| . |   / | :   しばらくそのままでお待ちください
          ∪∪ /   ,ノ   :
              /   ,ノ~    :
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ,ノ~      し(´Д`)))><<

233 :超@ ◆HYAKKEImxA :04/03/24 11:50
俺はもう戦わん。

234 :(´〜`) ◆TANE3XIEmo :04/03/24 11:50
>>229
( ´∀`)σ)´∀`)

235 :薄氷 ◆Marinest02 :04/03/24 11:50
>>226
スレ嫁 (3文字)

236 :あおぎり@2級 ◆HqC5FIcdyY :04/03/24 11:51
>>234
(*゚Д゚)アハーン

237 :ほんわか名無しさん:04/03/24 11:52
実際は
もう戦えん
ってとこだろうね

238 :超@ ◆HYAKKEImxA :04/03/24 11:52
有意義な時間過ごせたなー

239 :超@ ◆HYAKKEImxA :04/03/24 11:53
>>237
はいはい。うるせえ氏ねボケが!!ゴミ!!
うまいこと言ったとかおもってんじゃねーぞ
この糞名無し!!氏ね!!!!
おめーマターリしようとしてんだから
煽るんじゃねえよ!!糞!!!
ボケがああああああああああ!!!!!

240 :(´〜`) ◆TANE3XIEmo :04/03/24 11:53
そういえば他所のスレでこんなのを。
ttp://bant666.at.infoseek.co.jp/grp/2chaa/img/031125.jpg

241 :ほんわか名無しさん:04/03/24 11:54
                 /:
                / :
               /  :
               /   :   魚はいなくなりましたが
          ∧∧ /    :
______ (,,゚A゚)/____ :   釣りの御時間は続きます
          | つ/)     /| :
        〜| . |   / | :   しばらくそのままでお待ちください
          ∪∪ /   ,ノ   :
              /   ,ノ~    :
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ,ノ~      し

242 :あおぎり@2級 ◆HqC5FIcdyY :04/03/24 11:55
>>240
しむらーー!
うしろーーー!

243 :超@ ◆HYAKKEImxA :04/03/24 11:55
>>241
氏ね!!!うるせえんだよ!!
つりじゃねーよ俺はマジなんだよ!!!!!
ボケが!!!さっきの名無し全員氏ね!!
潜伏とかそんなのもう関係ねえ!!!
腹たつわーあのクズども!!!!
あg冷えg氷魚和hgとイあwhgといあえhぎおwhjろい!!!!

244 :あおぎり@2級 ◆HqC5FIcdyY :04/03/24 11:56
まあモチケツ

245 :特派員 ◆YUKIEcxUSA :04/03/24 11:56
若いっていいな

246 :超@ ◆HYAKKEImxA :04/03/24 11:59
ぬがあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ほのぼのしてねえええええええええええええええええええええ
くそおおおお!!!!
あの糞名無しどもの性だあああああああああああああああああああああ
出て恋やこあらああああああああああああああああああああ
テメエマジぶっころし!!!!!!!
うあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

247 :くま4−2級@ ◆xwKUMApjpY :04/03/24 11:59
超。お前はマジメ過ぎるのが欠点だ。
リアルでは神経質だろう?俺にはわかるんだ。

248 : ◆No998/.es. :04/03/24 12:00
なるほど大体分かった
スレ立てなくてもいいか(´ー`)y─┛~~

249 :あおぎり@2級 ◆HqC5FIcdyY :04/03/24 12:00
「あ」が1行で30個以上ありますよ

250 :超@ ◆HYAKKEImxA :04/03/24 12:01
ちくしゃあああああああああああああああああああああああああああああああ
まおgにあんぎあえがあっがgggggっがあああ
おいでてきやがれこの糞あ¥なあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
てめええでddddらああああああああああああああああああああああああああが

がhごいrぎあwrg
わいああじあじゃじゃじゃヵああああ

251 :あおぎり@2級 ◆HqC5FIcdyY :04/03/24 12:01
日本語じゃなくなってきましたよw

252 :ほんわか名無しさん:04/03/24 12:02
マターリしようよ。今じゃ完全に荒らしだよ?>超

253 :(*゚∀゚)アヒャーン◇杉並 ◆AHYAANNTwI :04/03/24 12:02
長さん他のところでストレス発散してNE!(´・ω・`)ショボーン

254 :特派員 ◆YUKIEcxUSA :04/03/24 12:02
ドラクエ2をやっているのでは?

255 :あおぎり@2級 ◆HqC5FIcdyY :04/03/24 12:02
ゆうてい みやおう きむこう

256 :くま4−2級@ ◆xwKUMApjpY :04/03/24 12:03
あqwせdrftgyふじこlすずきむねおbhんjmk、だいl;。すき

257 :(*゚∀゚)アヒャーン◇杉並 ◆AHYAANNTwI :04/03/24 12:03
ヽ(`Д´)ノウワァァァン!!変換ミスした
昼ご飯食べてきます(。A。)アヒャ

258 : ◆No998/.es. :04/03/24 12:04
この状況でなら言える! さっき起きた!

259 :ほんわか名無しさん:04/03/24 12:04
おい超!立ててやったぞ!

臨時筋肉
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1080097369/

260 :あおぎり@2級 ◆HqC5FIcdyY :04/03/24 12:05
10分でいいんです、10分。
10分私に下さい。

261 :(´〜`) ◆TANE3XIEmo :04/03/24 12:05
DQ2ならこんなパスを。

ぺきき さじぴ つてぬさ
そぴあ おけた ぶてざれ
ぎざぞ くへば るぴあお
けぜせ には

262 :特派員 ◆YUKIEcxUSA :04/03/24 12:05
鈴木違い

263 :くま4−2級@ ◆xwKUMApjpY :04/03/24 12:06
君ら年長者のくまタソが言うが
ドラクエは3が一番面白いんだ。

264 :あおぎり@2級 ◆HqC5FIcdyY :04/03/24 12:06
ウワァァァンヽ(`Д´)ノ

265 :ほんわか名無しさん:04/03/24 12:07
         ___
        /103円/    /:
       (´Д`)))><<  / :   そろそろ諦めて
      ───y── /  :
           o   /   :   魚屋で魚買って帰ろうかと
          ∧∧ /    :
______ ( ,,゚A゚)/____ :   ふと頭をよぎったようですが
          | つ/)     /| :
        〜| . |   / | :   やはりプライドが許さないようです
          ∪∪ /   ,ノ   :
              /   ,ノ~    :  しばらくそのままでお待ちください
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ,ノ~      し

266 : ◆No998/.es. :04/03/24 12:08
つーか今あるスレは移転完了後はどうなるんだ

267 :くま4−2級@ ◆xwKUMApjpY :04/03/24 12:09
DQ2は難しかった。FFも2が難しかった。
今、人生が一番難しい。

268 :薄氷 ◆Marinest02 :04/03/24 12:11
昼飯終了。

>>266
消えるって話をどこかで聞いた覚えが・・・

269 : ◆SOBA1/nj8E :04/03/24 12:11
今起きた。

270 :特派員 ◆YUKIEcxUSA :04/03/24 12:11
あおぎりさんはおもしろいなあ(棒読み)

271 : ◆No998/.es. :04/03/24 12:11
あ、そうなん? よかったよかった

272 : ◆SOBA1/nj8E :04/03/24 12:12
まさかqbに持ってこられるとは思わなんだ

273 :特派員 ◆YUKIEcxUSA :04/03/24 12:12
では仕事に戻ります

274 :くま4−2級@ ◆xwKUMApjpY :04/03/24 12:12
リフォームの勧誘むかつくな。
俺の人生をリフォームしてくれよって。

275 :あおぎり@2級 ◆HqC5FIcdyY :04/03/24 12:13
特派員さんには敵いませんよ(棒読み)

276 :薄氷 ◆Marinest02 :04/03/24 12:14
>>271
と、思って確認したんだけど融合って話もあったり・・・_| ̄|○

277 :(´〜`) ◆TANE3XIEmo :04/03/24 12:15
今の状態。徹夜明けなので眠ひ・・・
              _____________
             /     ∧_∧     )
            /    ( ̄( ´〜`) ̄0/   / ̄ ̄ ̄ ̄/
         /~ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄) _ /  VAIO /
          / ※※※※※※※※  / \/____/
        / ※※※※※※※※  /
     / ※※※※※※※※   /
    (____________ノ

278 : ◆C//aw2yG0k :04/03/24 12:16
ぃょぅ

279 :くま4−2級@ ◆xwKUMApjpY :04/03/24 12:17
よく、ヤフオクとかでフォトショップとかwindowsXPのコピーを
堂々と売れるよな。よっぽどせっぱ詰まってんのかな。

俺も一時、やろうと思ったけど、やっぱりタイーホは怖い。

280 :に++ ◆b....../cc :04/03/24 12:19
||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||

281 :ほんわか名無しさん:04/03/24 12:22
暇つぶしにどーよ

いかりや長介追悼flash作りませんか?
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1079803850/

282 : ◆SOBA1/nj8E :04/03/24 12:22
融合したら即圧縮の予感が

283 :薄氷 ◆Marinest02 :04/03/24 12:24
>>282
でしょうね。

284 :あおぎり@2級 ◆HqC5FIcdyY :04/03/24 12:49
ご馳走様

285 :ケット・シー ◆gikOCAT.Ew :04/03/24 12:52
おはようですぅ

286 : ◆SOBA1/nj8E :04/03/24 13:04
>>965
よし、読み直して来る!

287 :くま4−2@ ◆xwKUMApjpY :04/03/24 13:26
眠たいけど、今日はバイト。。。

288 :ほんわか名無しさん:04/03/24 13:30
本スレ立てろよ

289 :くま4−2@ ◆xwKUMApjpY :04/03/24 13:45
大雨洪水包茎発令中

今日は休校になりました。

290 :ほんわか名無しさん:04/03/24 14:47
練習

291 :ほんわか名無しさん:04/03/24 18:02
で、質問なんだけど、
xreaでぜろちゃんの掲示板作ったんだよね。
それが携帯で読み込めないんだけど、特殊な設定しなきゃならないもんなの?

292 :ケット・シー ◆gikOCAT.Ew :04/03/24 18:06
特に必要ないと思うけど。掲示板のアドレスの後に「/i」ってつけるだけじゃないのかな?
まあ、わからんかったらスクリプト配布ページの掲示板で聞いたほうがいいんじゃないかな。

293 :ほんわか名無しさん:04/03/24 18:09
俺もそう思ったんだけどさ、エラーが発生しましたって突っぱねられるし、
IEで見てもファイルが無いって言われるんだよね。
やっぱあっちで聞いたほうがいいかな。厨房扱いされそーで嫌だったんだけど。

294 :ケット・シー ◆gikOCAT.Ew :04/03/24 18:13
んー・・・やっぱそうしたほうがいいと思うけど。
ウチは普通に掲示板作成すれば携帯用も自動生成されたし。
パーミッションとか間違ってなければ大丈夫だと思うんだけどねえ。
スクリプトのバージョンとか・・・コレはどうだろう・・・

295 :ほんわか名無しさん:04/03/24 18:16
他は問題なく動いてるからパーミッションは大丈夫のはず。
030614のバージョンだけど、β板のほうがいいかな?

296 :ケット・シー ◆gikOCAT.Ew :04/03/24 18:17
一応ウチはβ版の最新版のはず。
委員長もβ版だと思うけど・・・

297 :ほんわか名無しさん:04/03/24 18:20
わかった。β板で試してみるわ。
今日中は無理だから明日にでも試して、上手くいったらイラネさんのスレに書いておくよ。
まじで聞いてくれてありがとう!

298 :ケット・シー ◆gikOCAT.Ew :04/03/24 18:21
じゃあね。

299 :ハリー・ヘラチョンペ ◆HARRY1vSu6 :04/03/25 10:06
え〜と、このスレここまで読んでみました。
いろいろと面白かったです。

もう、突っ込み所満載。

300 :ハリー・ヘラチョンペ ◆HARRY1vSu6 :04/03/25 10:28
あんまり面白いので、レスをピックアップして
解説と突っ込みを書きたい気分。

301 :ほんわか名無しさん:04/03/25 14:00
スレ☆ストップ!!

302 : ◆No998/.es. :04/03/26 13:26
>>297
(;´Д`) ど、どうなった?

>>300
是非(・∀・)よろりん

303 :くま@4-2鯖移転師匠 ◆xwKUMApjpY :04/03/27 18:52
sosi

304 :ハリー・ヘラチョンペ ◆HARRY1vSu6 :04/03/27 19:03
どうしようかな〜

どうしようかな〜

305 :ほんわか名無しさん:04/03/28 00:03


306 : ◆fFwQAkNTgI :04/03/28 00:10
腹減ったポ

307 :ハリー・ヘラチョンペ ◆HARRY1vSu6 :04/03/28 12:29
それじゃあ今夜あたり、暇があれば書いてみますかね。

308 :ほんわか名無しさん:04/03/29 08:06
闇明け

309 ::04/03/29 13:27
てすとん

310 : ◆7NAMAIKzJ. :04/03/29 21:30
のーとん

311 :ほんわか名無しさん:04/03/30 03:25
??

312 : ◆7NAMAIKzJ. :04/03/31 00:18
∂ ∂;

313 : ◆C7roDBBpzI :04/03/31 00:20
test

314 : ◆7NAMAIKzJ. :04/04/01 08:26
sosi

315 :ほんわか名無しさん:04/04/01 08:31
(´・∀・`)ヘー

316 : ◆7NAMAIKzJ. :04/04/01 20:40
(´・∀・`)ヘー

317 :ハリー・ヘラチョンペ▲ ◆HARRY1vSu6 :04/04/02 12:26
(´・∀・`)ヘ?

318 :ぢぃにぃくん ◆ZiyNiyvGBI :04/04/02 13:17
[壁]-`) コッソリ

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)