5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ステキな生活 ぱぁと2

1 :ほんわか名無しさん:04/03/24 17:21
前スレ
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1068200172/l50

2 :ほんわかななし:04/03/24 17:29
2か?

3 :ほんわか名無しさん:04/03/24 17:35
3か?

4 :ほんわか名無しさん:04/03/24 17:42
前回のあらすじ

テニス上手くなることにしたまこたんに対抗している
激太りのたまとゆきがRINAに発見され、UFOと共に
やってきた巨頭の財全教授が関口弁護士に追及され
ている間にまこたんに嫌われた東佐枝子が登場。
雨の中ムツゴロウ王国が東京にやってくるので
明日白い巨頭特別版を無事に見ることができるのか…

5 :ほんわか名無しさん:04/03/25 00:43
まこたんがいない・・・(´・ω・`)

6 :ほんわか名無しさん:04/03/25 20:54
白い巨頭見るよ。

7 :ほんわか名無しさん:04/03/26 23:24
春ですねえ

8 :ほんわか名無しさん:04/03/27 18:39
まこたん待ちage

9 :ほんわか名無しさん:04/03/27 20:49
♪( ・∀・)NASAはよいとこ一度はおいで♪
ナッサッ♪ナッサッ♪(>・∀・)> (ノ・∀・)ノ (>・∀・)> (ノ・∀・)ノ
ナッサッ♪ナッサッ♪ナッサナサ♪<(・∀・<) \(・∀・\) <(・∀・<) \(・∀・\)

10 :RINA ◆rina/Q9azg :04/03/28 20:51
>>1タン 乙
>>4タン GJ
>>9タン NASA

ナッサッ♪ナッサッ♪(>・∀・)> (ノ・∀・)ノ (>・∀・)> (ノ・∀・)ノ

11 :ほんわか名無しさん:04/03/30 01:31
NASAに3丁目と4丁目があるらしい。

12 :ほんわか名無しさん:04/03/31 18:58
まだかな まだかな まこたん まだかなー♪

13 :まこたん:04/04/01 03:12
びっくりちゃくりく☆

ってぱぁと2だよ!夢の2スレ目突入だよ!!
思いのほか早く叶ちゃったよ。(違うかたちでだけども
>>1お星様アリガトウ!

14 :まこたん:04/04/01 03:17
>>2-3
その通りデゲス。

>>4
そんな前回だったのか・・・。
ムツゴロウ王国にも負けず無事にキノコの右手を拝めました。

>>5
ルールルルルルー(ゴロー

15 :まこたん:04/04/01 03:21
>>6
見た?最後みた?
>>7
虫の季節到来ですよ。早速出会っちゃいました。茶色いケム。
>>8-9-10RINAちん
とても踊りだしたい気分になりました。
ものすごい躍動感です。ナッサナサ♪←この辺が

16 :まこたん:04/04/01 03:24
>>11
マジデーーーーーーー!?
1マジデ。
>>12
その「まこたん」部分、同じメロディーを思ってるなら、
「学研のおばちゃん」が入りますよね?
1小節抜けていてグルーブ感割り増しですね!腰ふっときます。

17 :まこたん:04/04/01 03:27
この次こそまっとうな方法でぱぁと3にいくぞ。

18 :まこたん:04/04/01 03:33
明日実家に帰るんだ。
実家はロシアだから船で行かないといけないんだ。
流氷カチ割りながら突き進む途中、ウォッカとウィンナーを
ロシア人に分けてもらうのが楽しみ。
お礼に今春のコサックステップをプレゼント。
ロシアに着いたらますます太ったマミィとダディ達ととりあえずハグ。
とりあえずうそ。

19 :まこたん:04/04/01 03:34
寝て起きたらうそをつこう。
数年ぶりにだまされる前に思い出したよ!

20 :まこたん:04/04/01 03:35
トゥエニィ!!イァ!イァ!
オヤプギ。

21 :ほんわか名無しさん:04/04/01 03:36
まこたんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!


22 :ゆき:04/04/01 21:41
まこたんってロシアっ子だったんですか。
ロシアみやげは白い恋人でいいです。

ところで「白い巨頭」で検索しても「白い巨塔」のページに
行けますね。

23 :ほんわか名無しさん:04/04/02 04:14

                ┏━━━━━┓
                ┃//  ☆    ┃  キタ━━━━━━━━━━━━ !!!!!
     ♪  ☆      ┃  /\  ┃  キタ━━━━━━━━━━━━ !!!!!
   ♪   / \     ┃ ヽ(゚∀゚ )丿.┃  
      ヽ(   )ノ    ┃   (  へ) ┃    タンタランタンタン 
         (   )へ    ┃   く  //┃\   ンタンタン ランタンタン
        く         ┗━━━━━┛ ̄


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)