5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

移転を期に板の管理体制を強化します☆

1 ::04/03/24 17:46
  です

2 :pi ◆Y2AI5WoLkE :04/03/24 17:49
2げっとしとく

3 :ほんわか名無しさん:04/03/24 17:53
10分ルールとか施行したら誰も来ないだろうな。

4 :ほんわか名無しさん:04/03/24 17:58
全員が同じコテハンになる

5 :ほんわか名無しさん:04/03/24 18:17
強制名無しとか

6 :ほんわか名無しさん:04/03/24 18:18
即死ルールは導入アリかも

7 :ほんわか名無しさん:04/03/24 18:47
強制名無しって全然意味ないよ。
書き込み欄に名前書けばいいだけだもの。

8 :ほんわか名無しさん:04/03/24 19:02
矯正下着着用での書き込み強要

9 :ほんわか名無しさん:04/03/25 05:25
強制顔画像

10 :隆道:04/03/25 05:35
これを機にほの板の名無しを
「おまんこ大好き名無しさん」に変更する事を望みます

11 :ほんわか名無しさん:04/03/25 11:57
1レス10円とか

12 :ほんわか名無しさん:04/03/26 12:16


13 :ほんわか名無しさん:04/03/29 20:55
金取るのはいかがなものか

つまらんレスしたやつが以後、アク禁ね
判定基準は面白いかどうか。役に立つかどうか。為になるかどうかです

14 :ウジ蟲 ◆IwtXgjPGNU :04/03/29 21:24
スレ立て規制したほーがいいんでねーの

ユルユルなんだろ?よくわかんないけど。

15 :◆DQNDQNoUTU :04/03/29 22:00
従来同様、64じゃないかな。

16 :ほんわか名無しさん:04/03/29 22:02
>>15
64?なにそれ。どんな規制?

17 :ほんわか名無しさん:04/03/29 22:06
Done
がいしゅつ!!
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1080117993/10
04/03/25 05:35


は、[ 隆道 ] さんの発言です。

18 :◆DQNDQNoUTU :04/03/29 22:31
>>16
ここのPage3の中程に大きな表があるから、そこらへんの前後を
見てくれると説明が省けて楽なんだけど。
もちろん、ほの板にも同様なのが有るよ。

ttp://www.skipup.com/~niwatori/index.html

いろいろ書いて有るから他の部分も面白いと思うよ。
暇があったら読んでみては?

19 :ほんわか名無しさん:04/03/29 22:42
BBS_THREAD_TATESUGI 数字の分他スレが立たないと「スレッド立てすぎ」
他のホストが数字分立てないと、立てられない?

20 :◆DQNDQNoUTU :04/03/29 23:25
ここの解説によると、そのように理解できます。

ttp://kobe.cool.ne.jp/r_030/2ch_jikken/SETTING.htm

例のファイル名で(.TXTも含めて)検索すると、他にも解説ページが
見つかるよ。

21 :ほんわか名無しさん:04/03/30 00:29
即死判定は鯖毎のセテーイだからほの板のみの導入は不可。と、遅レスしてみるテスト。

22 :◆DQNDQNoUTU :04/03/30 23:09
フムリ。

23 :ほんわか名無しさん:04/04/01 23:20
>>21
初めて知ったよ、ありがとう

24 :ほんわか名無しさん:04/04/01 23:35
即死判定を24hに500レス以下とする、暴挙。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)