5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫好きな人あつまるにゃん Part 3

1 :猫芸調教師 ◆hXvyVozAPo :04/03/24 19:25
前スレが突然DAT落ちしちゃったので立ててみました。
猫好きな方、どんどんいらっしゃ〜い♪

2 :ほんわか名無しさん:04/03/24 19:26
2get

3 :◆YUE/80pu4w :04/03/24 19:27
(´ー`)ノ

4 :Mr.1 ◆v4cIL0vVyc :04/03/24 19:29
4ゲット

5 :Ash ◆7RVZftGk/2 :04/03/24 20:15
猫大好き〜。よろしくです。

今日もバイト。終わってバスで帰る。
とりあえず、バスはまだ来てないので地面にあぐらをかいて座り、待つ事に。
すると後ろから「にゃ〜」との声が。来た来た。
うちのバイト先の近くには野良猫が多い。しかも人なつっこいのが。
茶色系のシマ柄の入っている猫が俺の脇からするっ、とあぐらをかいている俺の上に乗ってきた。
その後、帰りのバスが来るまでの十数分の間にゃんこを撫でてまったりしてました。今日も良い一日だったねぃ。

6 :◆YUE/80pu4w :04/03/24 20:42
>>5
良すぎ!!
ノラで人懐っこいと思わず連れ去りたくなるけど
うちにいっぱいいて喧嘩するとまずいから
できないんだ。
そんな時切ないっス。

7 :398:04/03/24 20:56
猫見ただけで幸せになります・・・・

今日犬の散歩中に猫たんみつけて、幸せでした(=゚ω゚)ノ
でも、脅かしちゃいけないのですぐ帰ったけど

うちの犬も猫好きです

8 :ほんわか名無しさん:04/03/24 20:58
↑ゴメン

9 :Ash ◆7RVZftGk/2 :04/03/24 21:16
>>6
うちにいっぱいいる…
羨ましい限りですな〜。

10 :ぷじょ〜 ◆306KJSwcbI :04/03/24 22:41
猫芸調教師さん スレ建て乙です<m(_ _)m>
前スレの突然のdat落ちに戸惑っちゃいました(^^ゞ
これからもヨロシクです(・∀・)

11 :ワイドスター ◆rhgSd8SXdo :04/03/24 22:54
>>1
乙。


12 :ほんわか名無しさん:04/03/24 22:56
猫芸調教師さん乙〜

13 :ほんわか名無しさん:04/03/24 23:08
ここは猫画像をうpしても良いスレですか?

14 :子猫 ◆KoNekowk6g :04/03/24 23:42
新スレおめー

15 :ほんわか名無しさん:04/03/25 00:08
>>13 良いスレだよ〜


16 :はーみっと ◆eHERMITAo. :04/03/25 08:06
わっ しばらく忙しくしてたらDatオチしてたのですねil||li _| ̄|○ il||li

猫芸調教師さん、スレ立ておつかれさまです♪
また私も画像アップさせていただきますね〜これからもヨロですo(*^o^*)o

17 :ほんわか名無しさん:04/03/25 10:37
ほっしゅage。
猫いいねー。

18 :◆IIdspGyafY :04/03/25 10:38
猫っていいかも。

19 :Ash ◆7RVZftGk/2 :04/03/25 21:02
>>16
画像アップって、出来るんですか?

20 :◆YUE/80pu4w :04/03/25 22:01
>>9
個人的にはもっと増やしたいんだけど
うちのみんな家族の猫たちだから
ノラ拾うとその子がなじめないと思うんだよね。
いざ拾っても病気持ちじゃないと分かるまで
隔離しとくの無理だから、拾えないんだ(´・ω・`)ショボーン

21 :ほんわか名無しさん:04/03/25 22:03
猫ほしいなぁ

22 :ほんわか名無しさん:04/03/25 22:27
猫ちゃんの肉球が大好き。
でも猫ちゃんが虫とかくわえてくるのが苦手で
飼えない。。。

23 :ほんわか名無しさん:04/03/25 22:32
>>22
完全室内飼いだったらそんなに虫とかくわえて来ないよ。
たまーに夏になるとカナブンで遊んでたりするけど…

24 :◆IIdspGyafY :04/03/25 22:35
このスレを見ていたら家の猫がすごい可愛く見えてきました。

25 :◆YUE/80pu4w :04/03/25 22:36
>>23
あと、たまにゴキとか捕まえるよね(苦笑)

26 :ほんわか名無しさん:04/03/25 23:10
いいなぁこのスレの人(´・ω・`)ショボーン
自分も家族もアレルギー体質だから猫飼えないんだけど、
あたし異常なまでの猫好きだからやきもきしてまつ

27 :Ash ◆7RVZftGk/2 :04/03/25 23:13
>>26
外で猫と仲良くなりましょ(笑

28 :迷い猫 ◆NEKo/AWLKI :04/03/25 23:30
落ちてたんだ・・・
でも、また来ますね〜


29 :ほんわか名無しさん:04/03/26 00:11
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1080197915.jpg


30 :ぷじょ〜 ◆306KJSwcbI :04/03/26 00:15
>>29 カワ(・∀・)イイ!!
こんな猫の家族になら通報されても本望だ(´∀`)
(通報される様な事しないけどさw)

31 :ほんわか名無しさん:04/03/26 00:32
>>29
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up35055.jpg

32 :タイツ ◆777/AeAdkI :04/03/26 01:14
猫好きイパーイ(・∀・)イイ!!

33 :ぷじょ〜 ◆306KJSwcbI :04/03/26 20:19
>>31
もう観れない(´・ω・`)
見逃したよーん・゚・(ノД`)・゚・。ウワァ〜ン

34 :迷い猫 ◆NEKo/AWLKI :04/03/26 21:00
私も・・・
。・゚・(ノД`)・゚・。

35 :ほんわか名無しさん:04/03/26 22:03
昼間っから一日中スピスピしやがってコノヤロウ!!
起きたと思ったら人の手をちゅーちゅー吸いやがってコノヤロウ!!
カワイイじゃねーかコノヤロウ!!( ´д`)

36 :おでぃ ◆lAHONDA/3. :04/03/26 22:53
>>33
>>34
ぷじょ〜さん迷い猫さんもしいたらどうぞ
      ↓
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up35105.jpg



37 :ぷじょ〜 ◆306KJSwcbI :04/03/27 00:12
>>36
わざわざスイマセン<m(_ _)m>
だけど、また見逃しました(−_−;)


_| ̄|○ アァ、バカダ・・・

38 :おでぃ ◆lAHONDA/3. :04/03/27 00:15
>>37
おっ、すごいタイミング。もしまだいたらぷじょ〜さん再度どうぞ。
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up35118.jpg

39 :ぷじょ〜 ◆306KJSwcbI :04/03/27 00:25
>>38
観れた〜〜♪(・∀・) おでぃさん。何度もアリガトです<m(_ _)m>
こんな状況だったら、もうスグにでも出しちゃいますよw
フェンスにかけた手がもう(;´Д`)ハァハァ


40 :おでぃ ◆lAHONDA/3. :04/03/27 00:27
>>39
それは良かった。では寝ます。おやすみゃ。

41 :ぷじょ〜 ◆306KJSwcbI :04/03/27 00:28
>>40
おやすみです(・∀・)ノシ 良い夢をミ☆

42 :ほんわか名無しさん:04/03/29 18:09
ほしゅ

43 :猫芸調教師 ◆hXvyVozAPo :04/03/29 20:33
うわ〜〜〜っ!!
立てておきながら全然カキコしてない。
カキコしようにも猫エピソードのネタが何も無いんですよね。
つーか、あるにはあるんだけど、話せる形にまとまってないだけの事なんですが。
まあ、何か手頃な形にまとまったらテキトーにお話しますんで。

>>42さん、保守サンクスです。

44 :おでぃ ◆lAHONDA/3. :04/03/29 23:14
>>43
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up35293.jpg

45 :Ash ◆7RVZftGk/2 :04/03/29 23:29
>>44
うっはぁ〜。

46 : ◆7NAMAIKzJ. :04/03/29 23:35
>>44
にゃんと…かわぃぃ〜

47 :ほんわか名無しさん:04/03/30 14:39
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

48 :ほんわか名無しさん:04/03/31 06:03
ほしゅ

49 :ぷじょ〜 ◆306KJSwcbI :04/03/31 18:37
ホシュ。ホシュ(・∀・)

50 :おでぃ ◆lAHONDA/3. :04/03/31 22:16
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up35364.jpg

51 :ほんわか名無しさん:04/03/31 22:43
>>50
ワロタw

52 :おでぃ ◆lAHONDA/3. :04/03/31 23:55
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up35367.jpg

53 :ぷじょ〜 ◆306KJSwcbI :04/04/01 00:18
カワイイ〜〜〜 (;´Д`)ハァハァ

54 : ◆7NAMAIKzJ. :04/04/01 23:07
>>46で、、通りすがりに見てしまい思わずカキコしますた。。

私もネコ大好きなのでよろしくです。

>>50は見れなかったけど>>52はコソーリ…|・)チラッっと、、かわいぃ〜



55 :おでぃ ◆lAHONDA/3. :04/04/01 23:30
>>53
>>54
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up35435.jpg

56 :迷い猫 ◆NEKo/AWLKI :04/04/01 23:35
>>55
可愛い(*^_^*)
上げてる足が何ともイイ!!

57 : ◆7NAMAIKzJ. :04/04/01 23:40
>>55
にゃんと!かわいいにゃ〜〜♪ダッコシタイ(・∀・)YO!!

58 :おでぃ ◆lAHONDA/3. :04/04/01 23:55
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up35436.jpg

59 :ぷじょ〜 ◆306KJSwcbI :04/04/02 00:57
>>55
(・∀・)ノ ヨッ!
って、カワイイ〜(;´Д`)ハァハァ

>>58といい言葉がいつも上手いけど、
おでぃさんが考えて貼った言葉なんですか?

60 : ◆7NAMAIKzJ. :04/04/02 01:03
>>58
りっぱなお髭〜でかわいぃにゃ〜マヂデ(・∀・)イイ!!

61 :おでぃ ◆lAHONDA/3. :04/04/02 01:07
>>59
そだよ。だからレスが遅い。(画像編集してるから)
>>60
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up35441.jpg

62 :ぷじょ〜 ◆306KJSwcbI :04/04/02 01:12
>>61
やっぱり、そうでしたか!(・∀・)
今回のといい、センス良いですね。
(猫画像・言葉ともに)
あまりに可愛さにやられましたよw

63 :ぷじょ〜 ◆306KJSwcbI :04/04/02 01:14
>>62
「あまりに」って・・・ _| ̄|○「あまりの」だろ・・・
しっかりしろ、自分!(>_<)

って、そろそろ寝ないと(汗
皆様、おやすみです。<m(_ _)m>

64 :おでぃ ◆lAHONDA/3. :04/04/02 01:17
>>62
どうもです。( ̄ー ̄)ノシ
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up35442.jpg

65 :ワイドスター ◆rhgSd8SXdo :04/04/02 01:42
>>61
三毛猫(*´Д`)ハァハァ

66 :迷い猫 ◆NEKo/AWLKI :04/04/02 06:15
>>61
本当に照れて見えるから凄い!!
猫さん、可愛い〜

>>64
うんうん、おやすみ(頭ナデナデ)
したくなしますぅ〜

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)