5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長井秀和スレ 2オンエア

1 :ほんわか名無しさん:04/03/24 23:39
続けます。

前スレ
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1070949914/

2 :ほんわか名無しさん:04/03/24 23:41
2げっと、間違いない

3 :ほんわか名無しさん:04/03/24 23:44
板違いです
お笑い小咄板でどうぞ
こちらです

http://human2.2ch.net/owarai/

4 :ほんわか名無しさん:04/03/24 23:46
続けます。

5 :ほんわか名無しさん:04/03/24 23:49
神のご意思で5げっつ

6 :ほんわか名無しさん:04/03/25 05:01
ちょっとスレの趣旨と無茶苦茶関係ないんだけどさー。
今後の長井スレの活性化のために、俺があえてここで【童貞を一生守るための掟】を住人に披露したいと思う。
押さえるべきは次の2点だけだ。

(その1) 20歳の誕生日を迎えるまでは細心の注意が必要!
その年齢までに男性の約7割が、少なくとも一度はsexするからだ。
とりあえず二十歳までは女性に手を触れるな!

(その2) 25歳の誕生日までも要注意!
25歳までに一度もsexしなければ、その後にsexできる確率は約10%と極端に低くなる。
この期間が最も重要だ。5年間なんとか禁欲しろ!そうすれば90%生涯童貞だ!!


7 :ほんわか名無しさん:04/03/25 21:09
深夜1:05分に出演だ!気をつけろ!!

8 :ほんわか名無しさん:04/03/25 21:20
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/0325spy/index.html
■司会  長井秀和
って、気をつけろどころの問題じゃないぞ!間違いない。

9 :ほんわか名無しさん:04/03/25 22:21
オンエアし続けます

10 :ほんわか名無しさん:04/03/26 06:36
スパイ2/7みたが、あの番組は結局「間違いない。」と言わせたいだけの番組である。間違いない。

11 :ほんわか名無しさん:04/03/30 04:50
続けます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)