5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆        武道ジュース       ☆

1 :石原 ◆k7cUHBNNT. :04/03/25 00:22





    コテ!メーン!牛乳入れてキュルキュルキュルキュル〜フルーツ1本!

2 :にじゅういち ◆21/Qd4F/.. :04/03/25 00:23
何かよくわからんけどワロタ

3 :ほんわか名無しさん:04/03/25 00:23
御連慈ジュース

4 :ほんわか名無しさん:04/03/25 00:24
石原、見なおしたぜ

5 :カルマ@米子支部 ◆SXkarmawpY :04/03/25 00:26
ま た 石 原 か

6 :ほんわか名無しさん:04/03/25 01:17
トリ付きの石原で初めて笑った。

7 :ほんわか名無しさん:04/03/25 02:10
全然おもしろくない

8 :ほんわか名無しさん:04/03/25 05:17
寝不足で見ると笑える

9 :石原ストッパー ◆Stop/AB10c :04/03/25 19:40
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | 先生!また石原です!
 \__  _______________
      ∨┌───────        /         /|
        | ギコネコ     __      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |
        | 終了事務所. /  \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |          | ∧∧ | < 笑わせやがって!終了だ!ゴルァ!
                    (゚Д゚,,)|  \________________
     ∧∧        .※ ⊂ ⊂|. |〓_ |,[][][]|,[][][]|   ..|  |
      (,,   )     / U ̄ ̄ ̄ ̄ 〓/| |,[][][]|,[][][]|,[][][]|/
     /  つ    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   〜(   )     |              |  /ノ~ゝヾ
                         (’ヮ’ン  ∩∩
                         (   ) (´Д`)  ̄ ̄ 〜 ゴラァ
                          ∪∪   U U ̄ ̄UU     【完】

10 :ほんわか名無しさん:04/03/27 19:31
このスレ欲しい。いい?

11 :ほんわか名無しさん:04/03/29 11:00
>>10
(・∀・)イイヨイイヨー

12 : ◆6NRIPffBQw :04/03/29 13:19


     

 それではスレタイと内容を宣言します







13 : ◆6NRIPffBQw :04/03/29 13:27
スレタイ↓
「☆        武道ジュース       ☆」

内容↓
●アタクシの独り言スレとして再利用させていただきます
●他の皆さんとの雑談も大歓迎
●ここに書いたことは深くは追求しないで(ゝω・)vネッ
●基本は( ´゚д゚`)<asage!!
●何気に名無しさんに構ってもらえると嬉しいです

前々スレ↓
( ´゚д゚`)…。
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1067935608/

前スレ↓
【緊急】たすけて下さい【緊急】
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1073305901/

14 : ◆6NRIPffBQw :04/03/29 14:10
Katy Roseか。細くてかわいいな(´Д`;)
勝手に第2のヒラリーダフとさせていただきます。

15 : ◆6.YOtS6hpI :04/03/29 14:12
2ゲト⊂(´<_`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡

16 : ◆6NRIPffBQw :04/03/29 14:12
>>15
惜しい。もう、(゚U゚)ちんちんだな。

17 : ◆6NRIPffBQw :04/03/29 14:23
激しくめむいので昼寝してくるぽん(つд`)

18 :達磨色 ◆6NL6oBUMP. :04/03/29 15:53
|=дメ)ノ らいおんきんぐ3

19 : ◆6NRIPffBQw :04/03/29 15:59
うをー達磨だぁw

20 : ◆6NRIPffBQw :04/03/29 20:41
本日は世にも奇妙な物語じゃござぁませんか。
ファンとしては見逃すわけにはいきませんね( `_ゝ´)フォォォォォォ

MADのアルバム落としてみたけど、思ったより激しいな。

21 :ほんわか名無しさん:04/03/29 20:47
見っけ
でも・・・スレなのかぁ

22 : ◆6NRIPffBQw :04/03/29 20:52
見つけられた〜(ノ∀`) 前スレにもいた名無しさん?
「でも…スレなのかぁ」ってなんでしょ?

23 :ほんわか名無しさん:04/03/29 21:28
ここって、何するスレなの?

24 : ◆6NRIPffBQw :04/03/29 21:30
またかいw >>13参照のことよろしく(ゝω・)vネッ

25 : ◆6NRIPffBQw :04/03/29 22:47
書き込もうとしたら公開串では書き込めません!!ってエラー出た。
2回回線切ってやっとこ直ったんだけど、これって何のエラーですか
ひろゆきの陰も…陰謀ですか?イライラするわーヽ(`Д´)ノ

26 :うぃず ◆/ALiCE/g42 :04/03/29 23:12
デューク更家(゚3゚)=3シュッシュッ!
      〜| |〜
       又


27 : ◆6NRIPffBQw :04/03/29 23:19
すっげw 見つかったw
キャラクター案内スレわろちwwwwっうぇ

28 :うぃず ◆/ALiCE/g42 :04/03/30 00:03
ほの板はよく判らないから見つけるの苦労したぜ・・・(汗
案内スレはここを探してた途中で見つけたから足跡残してきた

29 : ◆6NRIPffBQw :04/03/30 13:07
みみずん使ったら簡単に検索できるだしょ?(汁;
案内スレなんだから自己紹介しないと(・∀・)ダメダヨー

30 : ◆6NRIPffBQw :04/03/30 13:14
モタ男が修復されたモヨン。ネタかもしれないけど。
グロ画像なので苦手な人は見ないで(ゝω・)vネッ
ttp://tmp.2chan.net/guro-gazou/src/1080612358661.jpg

31 : ◆6NRIPffBQw :04/03/30 14:39
遊んでもらえない事よりも、疑われたことが悲しかった、と。

うぃずさんに話したいこといっぱいあるんだけど
時間が合わないしメッセ起動させるの面倒だからダメポ・゚・(ノД`)・゚・
時間が合ったらいっぱいいっぱい愚痴聞いてください(゚U゚)ちんちん

32 : ◆6NRIPffBQw :04/03/30 19:09
BLINK182キタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゚゚・* !!!!!
「Feeling This」最高にいい曲だと思うんですがどうよ?
友達に言ったらドラム<だけ>は良いねって…_ト ̄|○
いや、まじでこの曲は良いですよ!!MTVでもいってチェックして下さいよ!!

33 : ◆6NRIPffBQw :04/03/30 19:26
ワロタがなぁぁぁっ!!( ゚,_・・゚)ブブブッ

34 : ◆6NRIPffBQw :04/03/30 21:17
今日はこれで落ちっぽん。

( ´゚д゚`)ノシ<はくなまたた!!

35 :ほんわか名無しさん:04/03/30 23:18
歌詞にこってるねェ
>>87 にレスが無いのは淋しいっ

36 : ◆6NRIPffBQw :04/03/30 23:20
>>35
ぐぐってきて当ててもいい?

37 :ほんわか名無しさん:04/03/30 23:22
いいけど・・・
出るかな?
やってごらん。

38 :ほんわか名無しさん:04/03/30 23:25
へえ
出たかあ。うろ覚えで書いたんだけど、合ってたみたい。

ありがd

39 : ◆6NRIPffBQw :04/03/30 23:30
どういたしまし・
寝るべ。

( ´゚д゚`)ノシ<はくなまたた!!

40 :ほんわか名無しさん:04/03/30 23:34
私はまだまだ眠りませんがお休み。
( ‘゚д゚‘)ノシ<はくなまたた!

41 :達磨色 ◆6NL6oBUMP. :04/03/30 23:41
|=дメ)ノ らいおんきんぐ3

42 :うぃず ◆/ALiCE/g42 :04/03/31 00:20
そろそろ更家にも飽きてきたんだけど、どうよ?

43 : ◆6NRIPffBQw :04/03/31 21:25
>>42
次のキャラを探そう。シュッシュッ

44 : ◆6NRIPffBQw :04/03/31 21:31
                   ,ィ ,.∠..., - _,,
               、 i|レ' "−‐- ミヾ
                ゞ゙i` ´ ̄``ヾミ、`、、
               ,!| トゞ`、ー-、,.ミヾ,、ミ
              ノl| ト _ `ゞ'゙ィ=:、!{ ;) }
                  ゙、 l'´r:、   `" リ「 リ
                ヾ\゙'゙ ,! _,  Λリ
                     ヽ 、....,..ノ‐'^i、
                      ,〉:::;;;:::::丶、      / ̄〉
ナンコロ ケント                ,..-''.:.:::::::::::::::::::::` 、 ̄ ゙̄`' ./
南比 犬斗             / .:.;:::::::::::::::::::::::;:.:.:.:.`ヽ‐-,  /
                 ヽ. ,' .:;:'::::::::::::::::::::::;'.::::::::::.. l ,' /
             (、,   イ ,'.: ;'::::.:::::::::::::::::::;.::::::::::::: lー' /
              ( ___ '゙ /..::;::::.:.::::::::::::::::::';.:::::::::::. ;''7 ./
             r;!ー=三ヽ::;::::::.:.:::::::.:.:::::::;::.:.::::::. ,'.,' /
              l{`ミ''‐j゙!;':::::::::::::::::::::::::;'.:.:::::::::.,''' /
                 l゙i ヽ `` i:;:;:;::;:;::;:;:;::;:;::'::::::::::::.,''7 /
              lヽ- 、、 `〉::::.:.:.:.::::::::::.:.:.::::. ,'./ /
              ヽ、:::::-`f''゛:::::::::::::::::::::::::::. . // /
                 ノ::::::::::::::::::':':':':':'7ニ二゛/
  ,. -'''""´ ̄ ̄ ̄`````''''"^ヾ;;;;;;:::::::::::::::::::::i′ ./ /
 /                   ``'ー---{  / /
. !                           ,'`  i
|                        ,'  |
!                        _,ノ    |
. }       ,ィ‐''"` ー− −- 、、... - '"   ,..ィ  |
λ    r' | i`'ー- 、、、        ,.. -''"   |  |

45 : ◆ALMA//1sQg :04/04/01 11:29
実際のちゃぴはこんなに落ち着いてるのかい?

46 : ◆6NRIPffBQw :04/04/01 12:40
いんや、全然落ち着いてないw

47 : ◆6NRIPffBQw :04/04/01 13:37
>>44のAAは達磨色さん作です。参照スレ↓
ほのぼの板のコテハンを美少女化するスレ
ttp://qb3.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1078873717/

48 : ◆LucyjYBjYA :04/04/01 15:39
>>44
こんな少年になら走ってしまっても(・∀・)イイ!


_| ̄|○
おはようございます、デューク更家です(ぉぃ

49 : ◆6NRIPffBQw :04/04/01 16:24
>>48
ロランくんの二の舞に…w
更家さん、最初はお釜かと思った。

50 : ◆6NRIPffBQw :04/04/01 16:36
オオノコウヘイで検索。

51 : ◆6NRIPffBQw :04/04/01 17:15
(((゚д゚;)))ガクガクブルブル
ttp://tmp.2chan.net/guro-gazou/src/1080799722697.jpg

52 :達磨色 ◆6NL6oBUMP. :04/04/01 19:40
|=дメ) 今にも折れそうな椅子

53 : ◆6NRIPffBQw :04/04/01 19:59
>>52
デヴスだからそろそろばきっと…('A`)

54 : ◆6NRIPffBQw :04/04/01 20:08
今日はこれで落ちぽん。

( ´゚д゚`)ノシ<はくなまたた!!

55 : ◆LucyjYBjYA :04/04/01 22:17
( ´゚д゚`)ノシ穿くな股太!

56 :うぃず ◆/ALiCE/g42 :04/04/01 22:52
デューク更家(゚3゚)=3シュッシュッ!
      〜| |〜
       又

57 : ◆6NRIPffBQw :04/04/02 17:03
デューク更家がなんかまた言っている今日この頃、いかがお過ごし?
今日は結構ハッキリした夢見たから書いとく。

58 : ◆6NRIPffBQw :04/04/02 17:11
今日の夢。どっかのショッピングビルで、偶然親友♂と会った。
お互いなぜか大学生になっていて、親友はサークルの先輩男女たくさんで買い物中。
私は大学生のはずなのに、なぜか修学旅行でそのショッピングビルに行ってた。
親友と偶然会って、色々話したいのに親友の先輩♀が「早く早く〜」って急かしてほとんど喋れなかった。
親友は小学校からずっと一緒にいて、変な独占欲みたいなのがあって、
他の人に持っていかれるような、奪われるような錯覚が起きて、すごく寂しかった。
ボロボロ泣いてたら、小中高と一緒だった2個上の先輩♂が慰めてくれた。
何とか泣き止んで一人になって、集合場所に行こうと思ってなぜか貨物列車に
荷物(青い箱2つ)を乗っけたら、勝手に出発しちゃって、その荷物は行方不明に。
手ぶらで私が乗った電車は、集合場所とちがう場所に行く電車で踏んだり蹴ったり。
集合時間にも間に合うかどうか微妙な感じだった。間に合ったのかな。

↓続く

59 : ◆6NRIPffBQw :04/04/02 17:19
で、なんとか集合場所に着いた。東南アジアみたいな場所。
下は乾いた土でみんなサンダルで歩いてる。トンサイベイ…っても分かんないかな。
一本大通りがあって、その脇にちょこちょこ小さいお店が並んで建ってる感じ。
金で作られた怪しい仏像とか、激安(100円未満くらい)のアルバムCD。
2枚買ったけどすぐに無くしちゃったから、友達ともう一回買いに行きました。多分3枚くらい買った。
あとは乾いた土の上をたくさん歩いたりして、ふらふら。そんな夢。先輩優しかった。

ただの夢だけど、独占欲が強く働いた。先輩ありがとぉ。

60 : ◆6NRIPffBQw :04/04/02 17:27
こうして夢を詳しく書こうとすると昔の夢と混ざるなぁ…。

オカ板昨日見てきて、幽体離脱スレがあったんで昨日の夜から試し中。
足だけが金縛り状態になったけど、まだまだ離脱には及ばないっぽい。

61 : ◆6NRIPffBQw :04/04/02 17:59
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
最低最悪腹立つ死ね氏ねあーもー嫌だぁー・゚・(ノД`)・゚・
春休みなのに課題出してんじゃねーよハゲっ!!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)