5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほの板の中心で愛を叫ぶ。

1 :ほんわか名無しさん:04/03/25 08:31
愛!

2 :プロファイリング鑑定人 ◆ccPlofu9Fs :04/03/25 08:36
涙が溢れてパソコンの画面が見えない。
なんて糞スレなんだ。2年ぶりくらいにこんなキツいスレが立った瞬間を見た。
痛々しい。

3 :ほんわか名無しさん:04/03/25 09:08
あいしてるーーーーーーーー!!

4 :ほんわか名無しさん:04/03/25 09:09
こういうクサさは好きだけどな

5 :ほんわか名無しさん:04/03/25 09:11
哀・・・

6 :ほんわか名無しさん:04/03/25 09:12
うまく使えば良スレにもなりそうな。。。

7 :ほんわか名無しさん:04/03/25 09:16
まず愛を教えてくんろ

8 :ほんわか名無しさん:04/03/25 09:29
愛は教えてもらうものじゃない
自分で捜し求め彷徨うものさ

9 :ほんわか名無しさん:04/03/25 09:31
愛それは
相手の全財産を貢いでもらうことさ

10 :ほんわか名無しさん:04/03/25 09:31
よい台詞だ・・・

11 :ほんわか名無しさん:04/03/25 09:32
相手の存在こそが全財産

12 :◆IIdspGyafY :04/03/25 09:33
こういうスレって結構面白くて好きです。

13 :ほんわか名無しさん:04/03/25 09:40
面白くしようとするのもまた愛の成せるワザ

14 :ほんわか名無しさん:04/03/25 10:26
おさーるさーんだよー♪

15 :◆IIdspGyafY :04/03/25 10:28
>>14
アイアイ?

16 :ほんわか名無しさん:04/03/25 10:39
みなーみのしまのー

17 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :04/03/25 20:18
あの本読んでみたいんだよね(;´Д`)泣けるかしらん

18 :ほんわか名無しさん:04/03/26 01:06
>>17
薬くれ

19 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :04/03/26 23:52
薬やるから愛をくれ(;´Д`)ハァハァ 

20 :宗次郎 д`)σ ◆wLroshidU. :04/03/30 01:58
>>19
( ・ω・)ノ♥

21 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/03/31 17:44
( -_,-) ・・・・・愛

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)