5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[[[集合]]]今日お誕生日の人[[[集合]]]その4後編

1 :Life ◆3LBloodxG6 :04/03/25 10:48
お誕生日の人は自己申告してね。

皆様でお祝いの言葉をかけてあげましょう!!

基本的にage推奨、雑談OK!
前々々々スレはhttp://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1025196222/
前々々スレはhttp://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1040003208/
前々スレはhttp://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1055034427/
前スレはhttp://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1069845796/

2 :ほんわか名無しさん:04/03/25 10:50

      ___                         ──┐ |  |
    /     \      、i,,                   /  |  |
   /   ∧ ∧ \ 、,.i,,.;:"'  ゙`´ー,"、-.,, 、  ∬      ノ    ノ  ┐
   |    ・ ・    |"            ゙ ヽ  ・〜       ヽヽ   .┴
   |    )●(   |       /     ,イ  ゙i         ──┐ |  |
   \    ー    ノ      (    ノ,;(`;、ノ ∬  〜∞     /  |  |
     \____/  ゙i-、_,v-ーヽ、 く ;;゙、;;;';)          ノ     ノ  ┐
           |  |       ヽ、 ).;!':;'.ノ  ∫          ヽヽ     ┴
          ,ノ  ノ        __ノ ノ,;:(;,:;( ∬         ──┐ |  |  |  |
         (__,ノ        (_,ノ´,;";:・':;'゙`ヾ            / . |  |  |  |
                        ゙;"''∵ ' :"‘          ノ    ノ    ノ





3 :Life ◆3LBloodxG6 :04/03/25 10:51
移転のどさくさで落ちたと思ってたてたら
いきなりウンコされたかw

4 :2:04/03/25 10:52
ごめん・・・

5 :ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI :04/03/25 20:51
(・∀・) こんばんはー!

> Lifeさん
( ・∀・)ノ 乙です〜

(´ー`).。oO(昨日、代打でスレ立てようか迷いますた〜)


6 :ほんわか名無しさん:04/03/26 06:02
>>1
乙〜

7 :Life ◆3LBloodxG6 :04/03/26 10:06
>>5ミヤビ殿
あ〜自分ももう1日復帰するか待ってみようかと悩んだんですけどねw
と、いうわけで続きです。

8 :飲酒ロック ◆INSHU/JcJw :04/03/26 21:58
>>1
乙鰈さまですた

9 :Life ◆3LBloodxG6 :04/03/27 22:39
(゚∞゚)ノ

>>ロック殿
いえいえw

10 :ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI :04/03/28 18:51
(・∀・)ノ やっほー



11 :Life ◆3LBloodxG6 :04/03/29 09:51
( ゚∞゚)ノシ

12 :ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI :04/03/30 21:33
(・∀・)ノシ こんばんはー!

13 :飲酒ロック ◆INSHU/JcJw :04/03/30 23:14
こんばんわなり

仕事で昨日の昼過ぎから寝てないので落ちます。おやすみです。

14 :ほんわか名無しさん:04/03/30 23:46
>>13
大変ご苦労様です

ゆっくりお休みくださいね

15 :ほんわか名無しさん:04/03/31 01:09
今日は弟の13歳の誕生日です。
遅生まれで体は小さいようですが、
野球部のBリーグで活躍したり、
勉強も頑張ってるみたいです。


16 :ほんわか名無しさん:04/03/31 06:15
>>15さんの弟さん
お誕生日おめでとうっ!健やかに育って頂きたい!

17 :Life ◆3LBloodxG6 :04/03/31 11:49
>>15の弟くん
おめでとぉ!
3月生って小、中学あたりだと体格の不利って結構ありますよねぇ〜
がんばってね!

18 :飲酒ロック ◆INSHU/JcJw :04/03/31 19:38
>>15さんの弟さん
お誕生日おめでとうございます。
俺も3月生まれで小さかったのでよくわかります。
急に大きくなるんで、たくさん食べるといいですよ。

19 :ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI :04/03/31 20:55
>>15
弟さん、お誕生日おめでとう!! (´∀`*)
これからいい事いっぱいありますように!素敵な歳にしてね〜♪


20 :ほんわか名無しさん:04/03/31 22:16
>>15
弟さん、お誕生日おめでとうございます!!

21 :ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI :04/04/01 20:39
(・∀・)ノシ こんばんはー!

22 :◆REI/zrhwaU :04/04/01 20:41
今日で18になりました。

微妙な誕生日なんだよね・・・一日過ぎてたら下の学年だったという・・・・。

23 :ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI :04/04/01 20:48
>>22
おお!18歳お誕生日おめでとう!! (´∀`*) .。oO(そっかぁ、確かに微妙だね〜)

これからいい事いっぱいありますように!
素敵な歳にしてね〜♪

24 :◆REI/zrhwaU :04/04/01 22:25
>>23ミヤビさん

お祝いしてくれてありがとうございます(o^-^o)

25 :ほんわか名無しさん:04/04/02 01:23
>>24
遅れましたが…
玲さん、お誕生日おめでとうございます!!

26 :Life ◆3LBloodxG6 :04/04/02 10:27
>>22 玲殿
遅れてごめんよ〜おめでとぉだよぉ〜!

でも4/1って究極の早生まれって感じでカッコイイ気がするだw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)