5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳥   取   県

1 :ほんわか名無しさん:04/03/25 13:40
砂漠、らっきょう、軽自動車、女の子が美人
えっと他には?


2 :ほんわか名無しさん:04/03/25 13:41
('A`)

3 :ほんわか名無しさん:04/03/25 13:41
2

4 :ほんわか名無しさん:04/03/25 13:44


5 :ほんわか名無しさん:04/03/25 13:49
2

6 :ほんわか名無しさん:04/03/25 13:52


7 :ほんわか名無しさん:04/03/25 13:54


8 :ほんわか名無しさん:04/03/25 13:56


9 :ほんわか名無しさん:04/03/25 14:12
2

10 :ほんわか名無しさん:04/03/25 14:13


11 :不思議ハケーン ◆FUSIGIC1ss :04/03/25 14:18
2

12 :ほんわか名無しさん:04/03/25 14:31
人いないんだからスレ立てても意味ないでしょ?
以下鳥取弁での悲しい反論
     ↓

13 :ほんわか名無しさん:04/03/25 14:32
いけんよ。

14 :ほんわか名無しさん:04/03/25 14:33
>>12
空気嫁このハゲ野郎!

15 :卍郎 ◆efbQKI6MLc :04/03/25 14:34
島根県と間違えられる率ナンバー1

16 :ほんわか名無しさん:04/03/25 14:38
空気を読みましょう

17 :ほんわか名無しさん:04/03/25 14:39
北朝鮮

18 :ほんわか名無しさん:04/03/25 14:41
>>12
空気よめんだかいやダラズかいや

19 :卍郎 ◆efbQKI6MLc :04/03/25 14:43
>>12を罵倒スレになった…

20 :ほんわか名無しさん:04/03/25 14:46
はたしてここには何人の鳥取県民がいるのでしょうか。

21 :ウジ蟲 ◆IwtXgjPGNU :04/03/25 15:22
なんかおかしなことになっちょーよ

22 :ほんわか名無しさん:04/03/25 15:27


23 :ほんわか名無しさん:04/03/25 16:31
人がおらんだかいや?

24 :ほんわか名無しさん:04/03/26 01:16
鳥取最高

25 :カルマ@米子支部 ◆SXkarmawpY :04/03/26 01:35
米子スレあるやんけええええええええ。
皆生温泉、大山があるでよ。

26 :都民:04/03/26 01:37
鳥取はアメリカ以上に遠い国

27 :カルマ@米子支部 ◆SXkarmawpY :04/03/26 01:38
マジカ。
東京は韓国よりも遠いかな。

28 :ほんわか名無しさん:04/03/26 01:42
ちょっとスレの趣旨とは関係ないんだけどさー。
>>1 (取鳥県)に【童貞を一生守るための掟】を教えてやるよ。
押さえるべきは次の2点だけだ。でも悪用しちゃ駄目よw

(その1) 20歳の誕生日を迎えるまでは細心の注意が必要!
その年齢までに男性の約7割が、少なくとも一度はsexするからだ。
とりあえず二十歳までは女性に手を触れるな!

(その2) 25歳の誕生日までも要注意!
25歳までに一度もsexしなければ、その後にsexできる確率は約10%と極端に低くなる。
この期間が最も重要だ。5年間なんとか禁欲しろ!そうすれば90%生涯童貞だ!!


29 :カルマ@米子支部 ◆SXkarmawpY :04/03/26 01:43
>>28
鳥取って字が逆だよ。釣りかなぁ

30 :ほんわか名無しさん:04/03/26 01:45
鳥取って美人が多いの?
初耳だけど。

31 :カルマ@米子支部 ◆SXkarmawpY :04/03/26 01:47
>>20
ほの板鳥取人多いはず、あのどこすんでるスレみてくれ。
>>30
人口の割にじゃないですか?しりませんよ

32 :ほんわか名無しさん:04/03/26 04:03


     ま  た  鳥  取  県  か  !


33 :ほんわか名無しさん:04/03/26 06:16
これだけは言える鳥取女はエロイ


34 :ほんわか名無しさん:04/03/27 01:14
ちょっこし、おかしなことになっちょーよ

35 :ほんわか名無しさん:04/03/27 10:15
島根県

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)