5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今読んでいる本の21ページ4行目を書き写せ

1 :ほんわか名無しさん:04/03/25 18:11
痴呆者は前頭前野の働きが低下していき、β波の出現状態がα波のレベルまで低下し接近

2 :りるきゅむ ◆KzItkLYLQM :04/03/25 18:15
ものであるから、したがって、いわゆる善行とか義務とかいったさまざまな妄想や偏

3 :ほんわか名無しさん:04/03/25 18:19
最初になる。が、江戸の町人の間には早くからもっと人間的な習慣が生まれていた。それが見合い

4 :にじゅういち ◆21/Qd4F/.. :04/03/25 18:22
ますからね。人間も電子の世界に入らざるをえません。地球環境を守りたいのなら、人は移

5 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/03/25 18:42

     凵@     ○   ∇ 、,、´`゙;~、  ';冫 ☆
           ┏  ━ゝヽ''人∧━∧从━〆A!゚━━┓。
 ╋┓"〓┃  < ゝ\',冫。' 、   ' 〃Ν ; ゛△│´'´,.ゝ'┃.     ●┃ ┃┃
 ┃┃_.━┛ヤ━━━━━━━∧__,,∧━━━━━━━━━━  ━┛ ・ ・
        ∇  ┠─Σ-   (´・ω・`)   冫 そ',´;┨'゚,。
           .。冫▽ <    ⊃旦⊂    乙  ≧   ▽ 
         。 ┃   Σ   (⌒ゞ ,l, 、''  │   て く
           ┠─ム┼   ゝ,,ノ ノゝ. 、,,.'.┼ ァ Ζ┨ ミo''`
         。、゚`。、   i/   レ' o。了 、'' ×  个o
        ○  ┃  `、,~´+√ ▽   ',!ヽ◇. ,.  o┃
            ┗〆━┷'..,Z,.  ┷━,.。ヾo┷ +\━┛,゛;
       ヾ   凵@              '、´    ∇




6 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/03/25 18:45
砂漠の廃墟を模した造りものの戦場。それは特撮用のミニチュアセットに似て、どこか安っ

7 :ほんわか名無しさん:04/03/25 21:08
本山がジョーダンとの交渉を打ち切

8 :ウジ蟲 ◆IwtXgjPGNU :04/03/25 21:40
羽黒山、月山とならぶ出羽三山神社の一つ。湯殿山(標高一五○四m)の北側中腹に

9 :木村の祖母 ◆o2466000U. :04/03/26 00:12
「ええ」

10 :ほんわか名無しさん:04/03/26 02:40
を手に入れよう、などとぶつぶつ言いながら。朝なんか迎えたくない、人生に疲れきったこんな気分

11 :ほんわか名無しさん:04/03/26 03:11
ガス台に鍋がかかっていないから、たぶんレトルトのカレーだろう。

12 :ほんわか名無しさん:04/03/27 00:37
がった3人は、昭和の終盤から平成の序盤にかけて、関東のジョッキー界に君臨していた男た

13 :ほんわか名無しさん:04/03/27 00:46
質が強い。主人公が倒されてゲームオーバーに

14 :ほんわか名無しさん:04/03/27 00:53
条参照)と解している。期間を定めない対話者への申込については規定が無いが、任意に撤回

15 :ほんわか名無しさん:04/03/27 01:35
ラグ・レジスタは、直前に実行した演算の結果として、アキュムレータの値

16 :ほんわか名無しさん:04/03/27 01:43
 最近では、標準でEthernet用の10BASE-T/100BASE-TのNICが装備されていますが、

17 :栗蜜 ◆Wy/Vdptau2 :04/03/27 02:04
その前に付いている「_root.dog」が、「オブジェクト参照」です。オブジェクト参照もド

18 :ほんわか名無しさん:04/03/27 02:07
Are you going or not ?

19 :ほんわか名無しさん:04/03/27 02:11
ごめんね

20 :ほんわか名無しさん:04/03/27 02:57
納めておいてください。一度に結論に飛躍せぬこと。あなたはそれでよろしい。さあ、クレイン

21 :ほんわか名無しさん:04/03/27 03:37
いう解り切った事は、それだけでは何んの事でもない、ほんの手段に過ぎない、そういうも

22 :djhsぢふjほ:04/03/27 05:13
8条によって弾劾証拠にすることができないかが問題である。

23 :宵待草 ◆6TmAH04hS. :04/03/27 05:57
uno(=un restaurante)que está por aquí この辺にあるレストラン

24 :ほんわか名無しさん:04/03/27 06:06
可能性があることを意味します。また、より多くの人に情報を提供するためには、技術的な進化や

25 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/03/27 06:40
のように、なにもない空間にいきなり炎が出現したのだ。

26 :ほんわか名無しさん:04/03/27 08:50
色々アイデアが出るんじゃないかしら、皆さん」

27 :ほんわか名無しさん:04/03/27 12:32
けれど桐の箱に入っておくられてきたのは、漆黒の髪の市松人形だった。今でも、開け

28 :海王星 ◆sPHeRElX52 :04/03/27 12:49
resistance to both p53-dependent and p19ARF-dependent proliferation arrest, and abolishes a DNA-damage-induced G1 cell-

29 :ほんわか名無しさん:04/03/27 12:59
うな、知っている感じの笑い方だった。まだ半ズボンの子供の時、真冬に友達と登校し

30 :男チャ漬け ◆VmNuOcUpJs :04/03/27 13:03
の友人でビジョン・フットネスセンターの顧問のような仕事をしてもらってます。

31 :ほんわか名無しさん:04/03/27 13:46
若い夫婦が、役者であることは、すでにしらべずみです。ふたりがくわわってい

32 :宵待草 ◆6TmAH04hS. :04/03/27 13:50
本当にそれらが陽の光をいっぱいに浴びて生き生きしていると思い、話はまだ核心にき

33 :ほんわか名無しさん:04/03/27 14:06
価値は、それを表現する人物の誠実さとはなんのつながりもない、むしろ、人物が誠実さを欠け

34 :男チャ漬け ◆VmNuOcUpJs :04/03/27 16:04
窮している。疲れきった村人たちに、施しもできねぇほどにな」

35 :かず ◆Kazu//cQTY :04/03/27 19:04
◎ディスクは両面共、鉛筆、ボールペン、油性ペン等で文字や絵を書いたり、シール等を貼付しないで下さい。

36 :ほんわか名無しさん:04/03/27 19:39
カ 指導内容,指導方法や( )等の工夫

37 :ほんわか名無しさん:04/03/27 23:14
ンスター大寺院で戴冠式をやり、ジョージ一世となったゲオルグは、義理をわきまえないヘ

38 :だっぺ ◆pg8ez4HvoA :04/03/27 23:16
ページ(上)のA,B,Cの見

39 : ◆o2466000U. :04/03/28 00:11
 これだけ諸君はウソを沢山ついているのですから、今更正直になれと言ったってムリな話で、

40 :ほんわか名無しさん:04/03/28 10:37
「しかし支配人さん」グレゴールはわれを忘れて叫んだ。興奮のあまり一切合切を忘れた。

41 :ほんわか名無しさん:04/03/28 12:46
た。しかし連邦政府はその要求を容れようとせず、それどころかジオン共和国に対

42 :ほんわか名無しさん:04/03/28 12:51
>>40
「変身」ですね。私もです。

「しかし支配人さん」グレーゴルはわれを忘れて叫んだ。興奮のあまり一切合切を忘れた。

43 :ごるごんぞ〜ら ◆wUOiOOQQF. :04/03/28 19:03
したりしていた。私はふたりともそんなに好きじゃなかったけれど、ふたりと一緒に遊ぶと

44 :ほんわか名無しさん:04/03/28 19:32
この男、正気かという眼で、北見が顔を見ているので、
平四郎は具合悪くなってつるりと顔

45 :坂田師匠 ◆4DRMSAkATA :04/03/28 19:40
発電所のボイラー施設は広大だった。何週間も隠れていることが出来るし、あの炎熱地獄を

46 :くま@4-2鯖移転師匠 ◆xwKUMApjpY :04/03/28 19:42
かけたくなっちゃうの。ナンパで

47 :ほんわか名無しさん:04/03/28 19:44
軌道上から帰還したときにも、何一つ変わることなく卓袱台の上にトン

48 :ほんわか名無しさん:04/03/28 19:46
した者に対して、福祉事務所または児童相談所への通告義務を課

49 :ほんわか名無しさん:04/03/28 19:54
に一時的に保存される。つまり、誤

50 :ほんわか名無しさん:04/03/28 19:55
浩平の男性自身は言葉とは裏腹に熱く脈打っていた。千里はそれを

51 :指輪物語:04/03/28 20:09
ギムリはガンダルフの腕をとって、階段に座らせました。「あの扉のところでは何が起こっ

52 :ほんわか名無しさん:04/03/28 20:13
「幾通りかの方法があると思う。まずは、『生命

53 :ほんわか名無しさん:04/03/28 20:15
拡張した空気の力を原動力に

54 :男チャ漬け ◆VmNuOcUpJs :04/03/28 20:47
なければならない。この砦は、その象徴ともいえます。」

55 :ほんわか名無しさん:04/03/28 21:23
工場の従業員は400人、朝の5時〜昼の1時半/3時半〜11時半までの2部のパ

56 :ほんわか名無しさん:04/03/28 22:10
■セキュリティ P.175

57 :男チャ漬け ◆VmNuOcUpJs :04/03/28 22:48
ン・イーサネット)とも言う、安価に

58 :かしわ小餅 ◆up.ietv... :04/03/29 01:32
「この子たちはね、学校になんて行ってないけど、学校に行ってる子よりずっと物

59 :男チャ漬け ◆VmNuOcUpJs :04/03/29 02:09
コマンドファイルが存在する場所(ディレクトリ)も明記して設定しなければ

60 :ほんわか名無しさん:04/03/29 06:38
度肝をぬくが、見た目は斬新でも考え方はわ

61 :ほんわか名無しさん:04/03/29 07:36
 脳の構造や神経細胞の並び方はあまり個人差がありません、しかし、一人の人で見ると、神経

62 :ほんわか名無しさん:04/03/29 09:33
「しりたい、しりたい」

63 :ほんわか名無しさん:04/03/29 09:39
はない。千紗は自分の膝を見ながら物思いにふけっていた。要子が言ったように気が進まないわけで

64 :ほんわか名無しさん:04/03/29 11:15
えっ…またでございますか?
蝶なんてもうどこにもいませんわ 逃げたのですか



※漫画につき、4コマ目

65 :ほんわか名無しさん:04/03/29 11:18
この寒空の下、着ているものは白い薄手のワンピース一枚のみ。

66 :ほんわか名無しさん:04/03/29 16:00
入れたい。

67 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/03/29 16:58
群から選び、記号で答えよ。

生物問題集より

68 :名無し:04/03/29 17:38
「いや。何者だね?」

69 : ◆CHICKENuL. :04/03/29 17:46
太田――なんとなく徳川家康っていうと、織田信長や豊臣秀吉と比べて好きになれな

70 :ほんわか名無しさん:04/03/29 18:14
鄙びたる 軍楽の憶ひ

71 :海王星 ◆sPHeRElX52 :04/03/29 18:27
winds around the mountain peaks,then moving down into a melt-water crater,and following

72 :ほんわか名無しさん:04/03/29 19:37
>>71
なんかどこかで見たような文章で気になる…(´・∀・`)

73 :ほんわか名無しさん:04/03/29 22:48
く“ハッピー・バースデー”を歌ったことで有名な、

74 :ほんわか名無しさん:04/03/29 22:57
いうだけ。警察でさんざ拷問を受けたあげく判決は、宮沢さん、ハロルドさん

75 :ほんわか名無しさん:04/03/30 01:19
  LD  (100H), A

76 :ほんわか名無しさん:04/03/30 09:48
水を飲むと長寿になるとか。

77 :ほんわか名無しさん:04/03/30 10:33
ない世界だった。それが彼の考える野球だった。たしかに彼が言うようにかつての前田は

78 :ほんわか名無しさん:04/03/31 09:09
放す・・・・・・安兵衛、お屋敷を通り抜け、通用口に案内してやれ」

79 :ほんわか名無しさん:04/03/31 10:44
きメールをミニパソに入力した桂馬

80 :ほんわか名無しさん:04/03/31 15:40
財前の体が、椅子から離れて、改めて深々と頭を下げた。東は、そうした財前の反応

81 :ほんわか名無しさん:04/03/31 19:10
「遍路道沿いにいると、お大師様を

82 :ほんわか名無しさん:04/04/02 08:58
船客数名の求めに応じて、二等スモーキング・ルームのステュワード、ジェームズ・ウ

83 : ◆UfU8s6/R/c :04/04/02 11:17
そういうことを気にするのは、僕らしくない。

84 :栗蜜 ◆Wy/Vdptau2 :04/04/02 16:02
ないほど暗いわけではないのに。かれには下にいるフロドが見えました。ぶざまに崖にしがみつ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)