5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌の歌詞しりとり3曲目

1 :ほんわか名無しさん:04/03/25 18:12
前スレがdat落ちしたよヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!
 
歌の歌詞しりとり2曲目
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1070902674

どの文字で終わったのかを把握出来なかったので
とりあえず「あ」から

愛し方を知らない僕はあなたさえも失くしそう
夢遊病のように時を刻む針を探しても
見つからない

「い」

2 :ほんわか名無しさん:04/03/25 18:18
いつも君のそばにいるよ

「よ」

3 :ほんわか名無しさん:04/03/25 18:24
欲望もレベル上げれば
ちょっとやそっとじゃ満たせないけれど

「ど」 


4 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/03/25 18:27
 ヘヘヘヘヘヘ  ヘヘヘヘヘヘ パッン!!
  \ヽ|7〃∧∧ヽ|7〃/∧_∧
   ヾ|//(,,#゚Д゚)|//☆( ´∀`)
     凵と_    つ凵   (    )
      〜′ /       | ||
       ∪ ∪        (_____)__)


5 :ほんわか名無しさん:04/03/25 18:28
与作は木を切る〜
ヘイヘイホ〜ヘイヘイホ〜

「ほ」

6 :ほんわか名無しさん:04/03/25 18:30
ほ〜らは〜るさき小〜紅〜

「に」

7 :ほんわか名無しさん:04/03/25 18:51
虹色の明日なんてものを信じてた
記憶を辿る岐路にあの日の空 君と太陽を近くに感じていた

「た」  

8 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/25 21:21
ただ走り出すのに ワケを乞うのはやめた
お前が欲しい 他に何がいるのか

「か」

9 :かず ◆Kazu//cQTY :04/03/25 22:15
重ねあう声も指も 満ち溢れる夢も
今はただこの瞬間 見つめさせて

「て」

10 :真央 ◆OHjrtf/mao :04/03/25 23:17
手に触れる波の心 誰も知らない
花添えた丘の声 誰も知らない

生まれた街が 小さく見える
卒業の春がゆく
20世紀の果てで育った 父や母の愛で…

ひこうき雲の空の下 夢見つめて来た
例えば恋 例えば未来
胸に抱きしめながら

「ら」

11 :ほんわか名無しさん:04/03/26 02:26
Love is Cash
ときめきは現金のスリリング
いますぐ Love is Cash
燃えているハートをちょうだい

「い」

12 :ほんわか名無しさん:04/03/26 02:33
いつの日も この胸に流れてる メロディー
軽やかに 緩やかに 心を伝うよ
陽のあたる坂道を昇る その前に
また何処かで 会えるといいな イノセントワールド

「ど」

13 :ほんわか名無しさん:04/03/26 02:42
どうしてそういう時に限って
上手く言えないのだろう

「う」

14 :ほんわか名無しさん:04/03/26 10:03
Uhーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
Kiss!
あれれ? おかしいな このドキドキは
キミの腕の中であふれだす
ポロリ こぼれた涙 さくらんぼ
もっとギュッと ずっとしてて

15 :ほんわか名無しさん:04/03/26 16:18
天国から
我らに舞い降りた天使
今日も豪快な

「な」

16 :曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/26 16:19
夏の憂鬱あぁもう行かなくちゃ
秋が来るから

「ら」


17 :もも ◆fate/42MeU :04/03/26 16:31
>>1
狂おしいほどに乙

楽をするに限るさ
大人だから小さく唄う位 笑う位許してね
息が出来る頃迄

「で」

18 :ほんわか名無しさん:04/03/26 16:46
でんでんむしむし
かたつむり
おまえのあたまは
どこにある
つのだせやりだせあたまだせ

「せ」

19 :ほんわか名無しさん:04/03/26 17:53
世界に一つだけの花
一人一人違う種をもつ
その花を咲かせることだけに一生懸命になればいい

20 :ほんわか名無しさん:04/03/26 17:55
一緒にいたいと始めてそう思った

「た」

21 :ほんわか名無しさん:04/03/26 17:57
今 虹の彼方 飛ばせ 雲の中へ
この胸ときめかせ どでかいアーチを

「を」か「お」

22 :21:04/03/26 17:59
>>20
ごめんかぶった

例えキミが目の前で膝まづいて全てを
忘れて欲しいと涙流しても

「も」

23 :ほんわか名無しさん:04/03/26 18:07
もうこれ以上知って眠らない夜と心中未遂

「い」

24 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/26 18:11
いつ見ても無様ねえよ 俺もお前も無様だ
不器用なのかだらしないのか

「か」

25 :ほんわか名無しさん:04/03/26 18:31
>>17 アリガトー(・∀・)

枯れてしまったあなたの瞳は
揺れる木漏れ日さえ映せないから
想い焦がれてた季節が
外で微笑んでいても気づかない

「い」

26 :ほんわか名無しさん:04/03/26 20:30
イムジン河水清く とうとうと流る
水鳥自由に 群がり飛び交うよ

「よ」

27 :ほんわか名無しさん:04/03/26 20:52
汚れた天使の羽 飛ぶことさえ許されず
疲れ果て見た夢に 明日はなかった

「た」 

28 :ほんわか名無しさん:04/03/26 23:36
ただひと言でいいから 感じたままを口にしてよ
愛だけが俺を迷わせる 恋人も濡れる街角〜♪

「ど」 


29 :ほんわか名無しさん:04/03/26 23:40
ど〜はど〜なつ〜の〜ど〜


「ど」

30 :ほんわか名無しさん:04/03/26 23:54
どうしたらいい? 優しい目が途切れそうさ
迷子になった幼い時のようだね
…さよならは

「は」 

31 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/03/27 02:35
春のこもれ陽の中で 君のやさしさに
うもれていたぼくは 弱虫だったんだヨネ

「ね」

32 :ほんわか名無しさん:04/03/27 03:05
眠りから見晴らせば宇宙はキミを夢見て
ボクらの間に
変わらないものを数え

「え」

33 :ほんわか名無しさん:04/03/27 03:14
ええいああ 君からもらい泣き ほろりほろり ふたりぼっち
ええいああ 僕にももらい泣き 優しいのは そう 君です

「す」

34 :ほんわか名無しさん:04/03/27 03:35
好きなんだけど〜
離れて〜るのさ〜


「さ」

35 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/03/27 03:36
さぁ! 吸いこんでくれ 僕の寂しさ 孤独を全部君が

「が」

36 :いわお ◆BViOehjFjg :04/03/27 03:45
ガラスの少年時代の破片が胸と突き刺さる☆

37 :ほんわか名無しさん:04/03/27 03:54
留守電なのに 切れない すぐに あの懐かしい声

「え」

38 : ◆qDxP.SGUqA :04/03/27 12:56
Every day I listen to my heart
ひとりじゃない
深い胸の奥で つながってる
果てしない時を越えて 輝く星が
出会えた奇跡 教えてくれる

「る」

39 :ほんわか名無しさん:04/03/27 15:14
瑠璃色の溜息〜♪

「き」

40 :ほんわか名無しさん:04/03/27 16:08
君を忘れない 曲がりくねった道を行く
産まれたての太陽と 夢を渡る黄色い砂

「な」

41 :真央 ◆OHjrtf/mao :04/03/27 18:45
なんとなく 君の声が聞こえて
はりきって ハートを全部並べて
かっこよく 鳴りひびいた口笛
振り向くところで目が覚めた

「た」

42 :ほんわか名無しさん:04/03/28 01:18
たんたんたぬきのきんたまは〜
風もないのにぶぅらぶら〜〜

「ら」

43 :曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/28 01:27
like a flower
flowers bloom in sunlight and I live close to you

「ゆ」


44 :ほんわか名無しさん:04/03/28 01:41
夢でもし逢えたら 素敵なことね〜
あなたに逢えるまで 眠り続けたい

45 :曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/28 02:01
愛しいあなたはただそっと冷たくなって
腕の中で壊れながらほら夢の淵で呼んでる
いつものように

「に」

46 :ほんわか名無しさん:04/03/28 05:22
にんにきにきにき にんにきにきにき ににんが三蔵
にんにきにきにき にんにきにきにき にしが悟空

「う」

47 :卍郎 ◆42rJ8/YC7Y :04/03/28 07:59
怨みま〜す

「す」

48 :ほんわか名無しさん:04/03/28 08:01
すいすいす〜だらだっだすらすらすいすいすい〜

  「す」

49 :ほんわか名無しさん:04/03/28 08:02
すいすいす〜だらだっだすらすらすいすいすい〜

  「い」

50 :もも ◆fate/42MeU :04/03/28 08:15
今しじまを切り裂き
今奴らに降り立つ…あぁ
今狙いを定めて
手をかける瞬間に

「に」

51 :卍郎 ◆42rJ8/YC7Y :04/03/28 08:16
いつものように幕があき

「き」

52 :卍郎 ◆42rJ8/YC7Y :04/03/28 08:19
>>50ゴバクスマソ。
>>49カラドゾー
「に」

53 :ほんわか名無しさん:04/03/28 08:19
き〜みがぁすき〜

  「き」

54 :ほんわか名無しさん:04/03/28 12:31
きれいな花のように笑って
星のように輝いて
この世界をはばたく
恐がらずに neo universe

「す」

55 :真央 ◆OHjrtf/mao :04/03/28 13:10
Stay by my side
今 始まる この想い
抱きしめながら 歩いてく

「く」

56 :pi ◆Y2AI5WoLkE :04/03/28 19:07
Crazy〜 stone cold crazy you know

「う」

57 :ひばり ◆Ph3HiBariY :04/03/28 19:33
失う時初めて まぶしかった時を知るの


「の」

58 :ほんわか名無しさん:04/03/28 20:22
飲ませてください もう少し
今夜は帰らない 帰りたくない
誰が待つと言うの あの部屋で
そうよ誰もいないわ 今では

「は」 

59 :真央 ◆OHjrtf/mao :04/03/28 21:10
果てなく続いていくようで ちゃんと果てはあるこの道 たった一度限りのね
寄り道だってしたいし 逃げ道も作っちゃうけど ひとりじゃ意味ない
だって本当に 価値があるものなんて 愛だけでしょう

「う」

60 :ほんわか名無しさん:04/03/28 21:36
薄紅 花景色 切なさを知った春
はかなく散ってゆく 風の指先触れて

「て」

61 :ほんわか名無しさん:04/03/28 23:00
手紙を書いた
きっと渡せないけど そっとそばに届けたくて
君の前で ちゃんとできたら
でも言葉じゃ うまく言えないよ

「よ」 

62 :真央 ◆OHjrtf/mao :04/03/28 23:28
夜におびえて 青ざめる太陽
ふるえる空が熱くブレイクする
スピード上げた あなたのテンションに
誘惑のスリル 期待するけど

「ど」

63 :ほんわか名無しさん:04/03/28 23:34
どんなに言葉にしても足りないくらい
あなた愛してくれた

「た」

64 :ほんわか名無しさん:04/03/28 23:47
立ち止まり その姿探すけど
あぁ あなたの声遠くに離れて聞こえる
恋しくて いますぐに触れたくて
あぁ 止まらないの 私の叫んでる願いが

「が」

65 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/28 23:54
頑張れ 負けるな 無責任な言葉だけどひたすら君にエールを送る
今年も笑って君が春を迎えられますように

「に」

66 :卍郎 ◆42rJ8/YC7Y :04/03/29 00:06
人間なんてララーララララーラーラー

「ら」

67 :真央 ◆OHjrtf/mao :04/03/29 00:15
LOVE 涙色
泣いても泣いても 止まらない
LOVE あの夜で
全て終わったのよ メールは返さない

「い」

68 :暴カニ男 ◆U62PonDulE :04/03/29 00:18
いつも笑った思い出ばかりの
二人にも 夜風がそっと恋の終わりを告げる

「る」

69 :ほんわか名無しさん:04/03/29 01:10
るーるるるるるー今日もいい天気ー

「き」

70 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/29 01:12
君と付き合えたあの日のことを僕はたぶん一生忘れられないだろう
昔、君が住んでた国道二号沿いに僕は来ています

「す」

71 :ほんわか名無しさん:04/03/29 01:15
ストップ・ザ・シーズン・イン・ザ・サン
夏よ逃げないでくれ もう少しこのままでいたいのさ

「さ」

72 :ほんわか名無しさん:04/03/29 01:18
さあゆくんだ その顔を上げて
新しい風に 心を洗おう
古い夢は 置いてゆくがいい
再び始まる ドラマのために

「に」

73 :ほんわか名無しさん:04/03/29 01:25
2度とない程の素晴らしい愛を
見つけられたOh BeautifulWorld

「ど」

74 :ほんわか名無しさん:04/03/29 01:57
どんな時も どんな時も
ビルの間窮屈そうに 落ちてゆく夕日に焦る気持ち・・

「ち」

75 :ほんわか名無しさん:04/03/29 02:04
ちょっと待ってよね〜ぇ〜 なんて言ったの?今〜

「ま」

76 :ほんわか名無しさん:04/03/29 02:07
マクロの空を 貫いて 地球を撃ったいかづちは
我ら幼い 人類に 目覚めてくれと放たれた

「た」

77 :果汁70% ◆Ju94Ls6/3E :04/03/29 02:30
例えば君がいるだけで心が強くなれること
何より、大切なものを気づかせてくれたね

「ね」

78 :ほんわか名無しさん:04/03/29 02:40
ねぇ 君の格好した付加価値を解放して
さぁ 街を闊歩して付加価値を解放しろよ


「よ」 

79 :ほんわか名無しさん:04/03/29 02:41
ねえ 夜が明けるよ 最後の言葉を
聞こえているものなら 伝えたくて
ねえ 抜け殻だけの 冷たい頬に
そっと手を触れさせて そばにいさせて
月の明かりだけが 見守っていてくれたはず
だけど今 何を思い とわに眠るの
ねえ 朝が来るよ 最後の別れも
ごめんね愛も 伝えられないままで

「で」

80 :ほんわか名無しさん:04/03/29 02:42
で〜んでん虫虫かたつむり〜
お前の目玉はどこにある〜?
角出せ ヤリ出せ 頭出せ〜

「で」

81 :ほんわか名無しさん:04/03/29 02:57
せまいもんだよ銀河系
星のかなたに夢を持て
一つ世界を飛び出せば
夢も膨らむ血も躍る

「る」

82 :果汁70% ◆Ju94Ls6/3E :04/03/29 02:59
る〜るるるる〜今日もいい天気〜

「き」

83 :ほんわか名無しさん:04/03/29 03:03
あ、ちがった

次「せ」です

84 :ほんわか名無しさん:04/03/29 03:05
あ、リロードせずに書きこんでスマソ

京都〜大原三千院
恋に破れた女が一人〜

「り」

85 :ほんわか名無しさん:04/03/29 03:21
りんりんりりんりんりんりりんりん
りんりんりりんりりりりりん
明日は卒業式だから
これが最後のチャンスだよ

「よ」

86 :ほんわか名無しさん:04/03/29 03:31
夜は 温かい 夜は 美しい
愛し合うだけ ほかに 何がある

「る」

87 :果汁70% ◆Ju94Ls6/3E :04/03/29 03:37
ルララ宇宙の風に乗る〜

「る」

88 :ほんわか名無しさん:04/03/29 03:43
ルパン ルパン ルパン ルパン
ルパン・ザ・サード ルパン・ザ・サード
ルパン ルパン ルパン ルパン
ルパン・ザ・サード ルパン・ザ・サード
ルパン ルパン ルパン ルパン
ルパン・ザ・サード ルパン・ザ・サード
ルパン ルパン ルパン ルパン
ルパン・ザ・サード ルパン・ザ・サード
シャバダバダバダバダバダバダバダ
ルパン・ザ・サード ルパン・ザ・サード
ルパン ルパン ルパン ルパン
ルパン・ザ・サード ルパン・ザ・サード
ルパン ルパン ルパン ルパン
ルパン・ザ・サード

「ど」

89 :ほんわか名無しさん:04/03/29 03:47
どうしてもっと自分に素直に生きれないの?

「の」

90 :果汁70% ◆Ju94Ls6/3E :04/03/29 04:13
のんで〜飲んで〜飲まれて〜飲んで〜

「で」

91 :ほんわか名無しさん:04/03/29 04:16
でんよとんゃちをえまなのしたわ

「わ」

92 :ほんわか名無しさん:04/03/29 05:01
私の名前をちゃんと呼んで 体を触って 必要なのは此れだけ 認めて

「て」

93 :◆42rJ8/YC7Y :04/03/29 07:06
掌を太陽に

「に」

94 :真央 ◆OHjrtf/mao :04/03/29 11:48
2度ともう これほどに 愛せなくて
伝えたい 運んで LOVE BRACE 私の思いを… oh〜

「お」

95 :ほんわか名無しさん:04/03/29 11:53
女ばかりの家庭で育って 誰よりも強くなろうと決めたお前
切れた薄い唇噛みながら言うよ 「つまずいた」

「た」

96 :ほんわか名無しさん:04/03/29 13:29
たった一つのこと 約束したんだ
これから二度と 離さないと

「と」


97 :ごるごんぞ〜ら ◆wUOiOOQQF. :04/03/29 13:32
時の流れは妙におかしなもの

「の」

98 :果汁70% ◆Ju94Ls6/3E :04/03/29 14:30
野に咲く花のように

「に」

99 :もも ◆fate/42MeU :04/03/29 16:02
二分後に君が来た 大袈裟な荷物しょって来た
始めようか天体観測 ほうき星を探して

深い闇に飲まれないように精一杯だった
君の震える手を握ろうとしたあの日は

「は」

100 :ほんわか名無しさん:04/03/29 16:21
花の香りに包まれて くちづけ交わし涙ぐむ

「む」

101 :ほんわか名無しさん:04/03/29 17:04
無理はしない主義でも 少しならしてみてもいいよ

「よ」

102 :果汁70% ◆Ju94Ls6/3E :04/03/29 19:10
夜空の向こうにはもう明日が待っている

「る」

103 :真央 ◆OHjrtf/mao :04/03/29 19:11
瑠璃色の地球〜

「う」

104 :ほんわか名無しさん:04/03/29 19:56
疑い始めればキリがない 抜けないトゲだね

「ね」

105 :◆42rJ8/YC7Y :04/03/29 19:59
内気な自分直せば
デートの約束も

「も」

106 :ほんわか名無しさん:04/03/29 20:13
もどかしさにじゃまをされて うまく言えないけど

「ど」

107 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/29 20:15
土曜の夜はお前を抱いて渚で眠りたい

「い」

108 :ほんわか名無しさん:04/03/29 20:20
幾つもの夜を越えて ふいに彼は重い窓を開けた
太陽と風が部屋に広がり 彼を外へつれ去った
 
「た」

109 :ほんわか名無しさん:04/03/29 20:38
大切なもの意外すべて捨ててしまえたら

「ら」

110 :ひばり ◆Ph3HiBariY :04/03/29 21:43
LOVE IS ALL 女なら何よりも 愛を選ぶわ

「わ」

111 :果汁70% ◆Ju94Ls6/3E :04/03/29 22:06
私はウルトラリラックス!

「す」

112 :ほんわか名無しさん:04/03/30 00:36
すれ違う人に紛れ
今日もまた作り笑い覚え
だらしない毎日の中 彷徨う

「う」

113 :ほんわか名無しさん:04/03/30 00:39
海に降る雨見つめていた
遠く響く汽笛と

「と」

114 :嘆きのプルート ◆ZEvo.XS16s :04/03/30 00:42
止まらない汗ばむ手をぬぐって走り伝えたいよ
これからもずっと見守っていてね時を刻み込みたい

「い」

115 :pi ◆Y2AI5WoLkE :04/03/30 00:45
インディアンを〜うち倒した〜

「た」

116 :ほんわか名無しさん:04/03/30 00:48
宝物だと呼べる物は何ひとつも
みつけられないまま大人になってゆく

「く」

117 :果汁70% ◆Ju94Ls6/3E :04/03/30 00:55
く〜るし〜時こそ「ニヤリ」と笑え、端からみてみりゃ漢だぜ

「ぜ」

118 :ほんわか名無しさん:04/03/30 03:43
全然君が好きだよ 軽く言葉交わすだけで〜

「で」

119 :かず ◆Kazu//cQTY :04/03/30 11:24
電車はいつもの街へ 疲れた身体を運ぶ

120 :嘆きのプルート ◆ZEvo.XS16s :04/03/30 12:55
BLOWIN' BLOWIN' IN THE WIND 風に揺れる心を抱えたまま
WE'RE DANCIN' IN THE RESERVATION しびれるような眼差しをずっと忘れないで

「で」

121 :ほんわか名無しさん:04/03/30 17:21
デタラメの日々にも疲れ わがままばかりだったな

「な」

122 :真央 ◆OHjrtf/mao :04/03/30 17:41
涙など見せない 強気なあなたを
そんなに悲しませた人は 誰なの?

「の」


123 :ほんわか名無しさん:04/03/30 19:05
No reply 金の砂時計 ひとはこぼれた砂よ
Say MarkU 優しさが 生きるこたえならいいのにね

「ね」

124 :ほんわか名無しさん:04/03/30 19:13
猫と君はちょっと甘いのが好きで
僕はうんと辛いのが好き

「き」

125 :果汁70パーセント ◆Ju94Ls6/3E :04/03/30 19:17
君が好きだよ 八月の夜空

「ら」

126 :アロエ ◆ALOE/UP.oo :04/03/30 19:18
君の震える手を 握ろうとした あの日は

「は」

127 :アロエ ◆ALOE/UP.oo :04/03/30 19:22
かぶった、スマソ

Love, day after tomorrow... I wish you knew

「う」

128 :真央 ◆OHjrtf/mao :04/03/30 19:41
woman never runs away
woman never hides away
in order to survive
戦いもせずに
癒し求めるもんじゃない

「い」

129 :卍郎 ◆42rJ8/YC7Y :04/03/30 19:56
いつかは僕も 君のような 優しい風になれるかな 冬になったら枯れ葉を食べて 大きな風になれるかな
「な」

130 :さかな ◆sakanaSO6Q :04/03/30 22:39
名前さえも知らないまま
凍てつくような夜明け前
彼女を乗せたタクシー
街角に消えてった

「た」

131 :果汁70パーセント ◆Ju94Ls6/3E :04/03/30 23:53
たまにはこうして肩を並べて飲んで ほんの少しだけ立ち止まってみたいよ
純情を絵に描いたような散々虚しい夜もわたって話せる今夜はいいね

「ね」

132 :もも ◆fate/42MeU :04/03/31 06:26
眠れなくて窓の月を見上げた…
思えばあの日から
空へ続く階段をひとつずつ歩いてきたんだね
何も無いさ どんなに見渡しても
確かなものなんて
だけど嬉しい時や悲しい時に
貴方がそばにいる

地図さえない暗い海に浮かんでいる船を
明日へと照らし続けてるあの星のように

「に」



133 :ほんわか名無しさん:04/03/31 15:04
憎たらしい笑顔 よくわからぬ手ぶり
君と生きて行くことを決めた

「た」

134 :小梅 ◆IdJTDHFyOM :04/03/31 15:35
ただ1つ 木枯しにこごえる日には
かじかんだ手を 温めてほしい

「い」

135 :ほんわか名無しさん:04/03/31 15:38
いつまでもいつまでもそばにいてあげる

136 :ほんわか名無しさん:04/03/31 16:50
ルージュ
もつれた運命の糸に操られ

「れ」

137 :ほんわか名無しさん:04/03/31 23:09
Let me hold your broken heart
壊れた心抱きしめよう 君と僕の間に一つの愛だけ

「け」

138 :ほんわか名無しさん:04/03/31 23:20
けんかして海ににげこんだのさ

「さ」


139 :ほんわか名無しさん:04/03/31 23:29
さくら咲いたら一年生

140 :pi ◆Y2AI5WoLkE :04/04/01 00:33
イ〜ブラヒィィイム イブラヒィィイム イブラヒィィィム
アラァ アラァ アラァ アラ ァイルプレイフォユゥゥゥ〜

「う」

141 :曹操☆嘆きのプルート ◆PLUTOTXur6 :04/04/01 00:45
嘘も真実も駆け引きさえもいらない
今はおまいが誘うままにWoh溺れてみたい

「い」

142 :ほんわか名無しさん:04/04/01 01:01
いつも体を冷やし続けて 無言の季節に立ち竦む

「む」

143 :ほんわか名無しさん:04/04/01 01:09
むかつくことは多いけど むかつくだけじゃ世の中良くならん!誰?

「れ」

144 :曹操☆嘆きのプルート ◆PLUTOTXur6 :04/04/01 01:11
昔はよかった 茶化すように言うけれど
締め付けられてく想いが痛くて泣き笑いになる

「る」

145 :曹操☆嘆きのプルート ◆PLUTOTXur6 :04/04/01 01:12
レスがかぶった・・・スマソ、>>144はナシで

「で」

146 :ほんわか名無しさん:04/04/01 01:48
でんでんでんぐりがえってばいばいばい♪
いいないいな にんげんっていいな

「な」

147 :果汁70% ◆Ju94Ls6/3E :04/04/01 02:09
涙の数だけ強くなれるよ アスファルトに咲く花のように

「に」

148 :ほんわか名無しさん:04/04/01 04:56
荷作りご無用 0123
あなたの町の 0123
アート引越しセンターへ

「へ」

149 :ひばり ◆Ph3HiBariY :04/04/01 14:26
Hey You Love バラまきながら
ホレた弱み狙って 浴びせる
勝手なさよなら
Hey You おかえしにプレゼント


「と」

150 :真央 ◆OHjrtf/mao :04/04/01 15:47
とぎれた会話のあいまに
彼との想い出にさまよいだす君を
つよく つよく 抱きしめるのさ

「さ」

151 :◆42rJ8/YC7Y :04/04/01 15:58
さあだから早く!早く!

「く」

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)