5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【青空】希望子午線part2【雑感】

1 :ハルマキミ・∀・彡 ◆/JWiTYg9EE :04/03/25 22:40
       _,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\     
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::        
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::        
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::     ∧_∧...
      ::::::::::::::::::::::::::::       ( ::;;;;;;;;:)
        ::::::::::::        /⌒`'''''''''''^ヽ  おい、おい、
               /⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|  前スレ落ちちゃったよ。。。
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|   
 ,, ''''  `、 `´'、、,   '''_ソ / `:;;::::ノ,,, | :;| ''''  
  ,,,   ''  ,,   ''''' ξ_ノ丶ー'ー< ,ゝ__> '''''  ,,,,
 ,,     ,,,,     ''' ,   ::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
前スレ【いつか】希望子午線【きっと】↓
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1055596585/150


2 :ウジ蟲 ◆IwtXgjPGNU :04/03/25 22:41
>>1
お疲れした

3 :ほんわか名無しさん:04/03/25 22:41
ってことは糞スレ?のこす?DOCH

4 :ほんわか名無しさん:04/03/25 22:42
神様ご指示を!

5 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/03/25 22:43
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)
  /⌒) ●   ● |  |  
 / /   ( _●_) ミ./   
.(  ヽ  |∪|  /   クマ―――♪♪
 \    ヽノ /     
  /      /
 |       /
 |  /|  /
 | /  | /
 ∪   ∪

6 :ハルマキミ・∀・彡 ◆/JWiTYg9EE :04/03/25 22:43
ヤター スレ立てれた。。ヒホー(*゚∀゚)=3

>>2
どうもでやんす!
>>3
ミ´Д`彡エヘヘ...


7 :ハルマキミ・∀・彡 ◆/JWiTYg9EE :04/03/25 22:45
また、地下に潜ったら活動しますです

ふ〜、先は長いぜ。。。

8 :ハルマキミ・∀・彡 ◆/JWiTYg9EE :04/03/26 00:16
さてさて、また1から書くぞっと。。ふぅ

今日は、こないだ新しく買ったミニボストンに書類とかいれて
会社行きました。
何実にこのバックイイ( ゚∀゚)!
小さいのに、すげ〜書類入るし小袋も多いから便利便利!
いや〜気に入った気に入ったミ ・∀・彡
会社の先輩姉さん達にも自慢しまくった。
(そしたら姉さんの自慢話が10倍になって返って来たミ;´Д`彡ヒェ〜

ミニボストン、古着ジーンズ、ベルベット風ジャケット、ipod、そしてガムクチャクチャ。。。

はたから見るとどー見ても社会人じゃーない格好だけどね。はい。

9 :777 ◆Sx777J2Ch. :04/03/26 08:07
新スレおめ!さがしてもうたハアハア

10 :ハルマキミ・∀・彡 ◆/JWiTYg9EE :04/03/26 22:11
>>9
ありがとうミ*´∀`彡ハアハア

ってか、日頃からちょくちょく来てくれてほんと、ありがとね〜 ☆



11 :ハルマキミ・∀・彡 ◆/JWiTYg9EE :04/03/26 22:39
今日は、タワレコでCD買ってきたです。
やっぱ邦楽もイイ!
それでもって、
吉澤はじめのhajime yoshozawaってCDとgrapevineのCD買ったです。
特に、吉澤はじめのI am with you って曲大好きだぁぁぁあああ!(;´Д`)ハァハァ

あと、今回タワレコのカードが満点到達したからそれで買物しちゃったぞぃ
ちなみに満点カードを手放す前に記念として事務所で撮っちゃいました
(仕事中に何やってんだか。。。ミ*・ω・彡
http://kaosure2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040326222737.jpg



http://kaosure2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040326222737.jpg

12 :ハルマキミ・∀・彡 ◆/JWiTYg9EE :04/03/26 22:41
(゜д゜)<あらやだ!  ごばく。。。

13 :ハルマキミ・∀・彡 ◆/JWiTYg9EE :04/03/28 23:56
今週もまたまた、休みなしでした(;´Д`)ハァ
でも、来週はうちの事務所がデザインした飲食店のレセプションパーテー
にいって来ます。そこで飲むぞ飲むぞミ・∀・彡ヤーヤー

もー疲れちゃったな、今日は風呂も入る気力、体力もないのですぐ寝よう(mー_ー)m.。o○ zZZZ

14 :ハルマキミ・∀・彡 ◆/JWiTYg9EE :04/03/30 01:38
今日、友達と偶然に某百貨店の化粧品売り場で会っちゃいました。
あぁぁーー何してんのーーー???( ゚д゚)ポカーン
見ればわかんじゃん、売り子してんのよ!!ってか○○は?

みたいな会話から仕事中だったしちょこっとしか話せなかったけど懐かしくって嬉しかった。
ほんと、世間って狭いね〜 
って思った今日1日でした。







15 :ハルマキミ・∀・彡 ◆/JWiTYg9EE :04/03/30 23:37
社会人になって、早いモンでもう1年になる。
去年、まだ学生だった頃とは生活ぶりから、アリとあらゆるものが
変化した気がする。
友達関係もそうだ。以前は普段から携帯で連絡とりあったりする仲間以外にも
学校で会えば何かと仲良くする友達も含めとにかく廻りにいっぱいいた気がする。

だけど、社会人になると仕事ばかりで中々友達とは疎遠になりがちに
なってしまう。だからこそ昨日みたいな出来事があると
ほんと嬉しい。


16 :ハルマキミ・∀・彡 ◆/JWiTYg9EE :04/03/30 23:42
だからこそ、学生の時には飲み会とか友の誘いがあっても
迷ったら行かなかったことが多かった。
だけど、社会人は会える時間が少ない。なので自分が飲みに行きい時はもちろん、
迷ったとしても、ちょっと位都合悪くてもGOなのである。
これが、社会人としての友達付合いの仕方なのかな?って思う
社会人1年目の春でした。



17 :ハルマキミ・∀・彡 ◆/JWiTYg9EE :04/03/31 00:25
俺また、接続詞とかまちがっちゃってるし。。。ミ;´Д`彡アセアセ

18 :777 ◆Sx777J2Ch. :04/03/31 02:23
プププ( ´,_ゝ`)
仕事がんばっとるようだね
桜は見たかい?

19 :ハルマキミ・∀・彡 ◆/JWiTYg9EE :04/04/01 02:01
>>18
おう!だけどね、所内では全然いきがってるけど
内面ちょっと息切れきみっすね(´・ω・`)

桜と言えばさ、そうそう思い出したぜよ777!

20 :ハルマキミ・∀・彡 ◆/JWiTYg9EE :04/04/01 02:09
目黒川沿いをさ、中目黒からずーっと北に向かっていく途中にね、
古い民家を改造してできたようなカフェというか雑貨屋というか
そんな店があるんだけど、知ってる?去年の今頃オープンしたと
思うんだけど、一度いってみたいと思ったままいってないんだよねー
777はいったことない?
場所は西郷山公園に抜ける道の近くだったとおもうんだけど。。。


21 :777 ◆Sx777J2Ch. :04/04/01 05:16
オープンした頃に1階のカフェでランチする為に入ったよ
貧乏カップルのうちらには、高めの値段設定だたーよ(;´Д`) ハァハァ
古い家ってひさしぶりに入って懐かしかったなー
夜は2階がバーになるらしいよ
桜を見るには絶好の場所だねあれは

22 :ハルマキミ・∀・彡 ◆/JWiTYg9EE :04/04/02 00:15
|
|ノノノノ
|・∀・彡 おぉ〜流石、777!おしゃれさんだな!
|  )
|ミ/
|

23 :ハルマキミ・∀・彡 ◆/JWiTYg9EE :04/04/02 00:18
一階がカフェか〜 今度ナカメ行く時行こうかなぁ?
夜はバーどぇすか!!お酒(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ



24 :ハルマキミ・∀・彡 ◆/JWiTYg9EE :04/04/02 00:24
ちなみに今日はお酒飲んで帰ってきましたぁ
パーテーナイトだったから今日は所員皆6時半には仕事切上げて
飲みにいきましたぁー
だけど、皆大人げな人ばかりでデザイナー集団のうちらはちょい浮き気味(;´Д`)アセアセ
だけど、そんなのもろともせず皆飲みまくりましたぁー
楽しんだモン勝ちだぜよ!

ミ´Д`彡エヘヘ...


25 :777 ◆Sx777J2Ch. :04/04/02 00:44
おらも今日は寿司食って飲んできたでよ(;´Д`) ハァハァ
やっぱ酒はええのう(;´Д`) ハァハァ
しばらく控えてたけど 飲むとやっぱ楽しい!
飲みの場は楽しまなきゃ損だよな!!!!!!!!!!!

26 :ハルマキミ・∀・彡 ◆/JWiTYg9EE :04/04/02 01:01
|
| ノノノノ
|;´Д`彡 なんか、上の方のスレで誰かさん暴れてるし。。。W
|  )
|ミ/
|

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)