5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天女犬】たこ部屋スレッド(´Å`)y-~~ 15

1 :鳥面犬500ml ◆WANWANxrnk :04/03/26 00:37
話す相手が見つかったらサゲ進行でヨロシク(・∀・)
とにかく名無しさんもコテさんもみんな仲良くよろしく頼む。

2 :マシマロほわわ ◆NASUtzlo86 :04/03/26 00:38
(*´∀`)ノ やたーーーーー!
復活オメオメ♪オツカレチャーンです(・∀・)

3 :ほんわか名無しさん:04/03/26 00:39
250mlの頃から好きです。妹のひまわりも。

4 :鳥面犬500ml ◆WANWANxrnk :04/03/26 00:40
>>2
アリガト!!!!&2ゲトオメデト!!!!!!!!!(*´∀`)
いつもカキコしてくれてありがとうね。
これからも不束者ですが、ヨロシク!!!!(・∀・)

5 :鳥面犬500ml ◆WANWANxrnk :04/03/26 00:43
>>3
名無しさん第一号だ!!
来てくれてありがとうね!!!

因みに言わせてもらうと・・・昔は350mlでしたw
でも250でもいいんだーw
ひまわりもいなくなってしまったけれど、今でも大好きです(・∀・)
だから、ひまわりを好いてくれる名無しタンも好きなんです。

なのでこれからもどうぞヨロシク!!!(*´∀`)

6 :岩~ん ◆IWAvICtORY :04/03/26 00:43
おめー
娘説得してくれたご両親ありがとーw

7 :鳥面犬500ml ◆WANWANxrnk :04/03/26 00:46
>>6
娘に「2chやりなさい」なんて言う親はいませんって!!w
まぁでも「やってほしい」って言ってくれた人たちの言葉に背中を押されたような感じです。

なので岩たんもまた来てくれる様になってくれて嬉しい(*´∀`)アリガト♪

8 :マシマロほわわ ◆NASUtzlo86 :04/03/26 00:48
(*´∀`)こちらこそこれからもどうぞ宜しくおねがいしまする♪

1gになる日も近い?(・∀・)うしし

9 :鳥面犬500ml ◆WANWANxrnk :04/03/26 00:49
>>8
1gもいいんだけどさ、なんとなくmlに愛着がわいてw
だから多分これ以上増えることはないんじゃないかと思われ(・∀・)

10 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/03/26 00:53
オチャが入りましたよ ____
      ∧∧   /__ o、 |、
      (´・ω・`)  | ・ \ノ
     ( o旦o   | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

11 :鳥面犬500ml ◆WANWANxrnk :04/03/26 00:55
>>10
おやおや!!
珍しい人がw

こんなところまでわざわざお茶をありがとう(*´∀`)アリガタクイタダキマスヨ♪

12 :ほんわか名無しさん:04/03/26 01:01
今年はお花見行かないんですかい?
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1079830520/

13 :鳥面犬500ml ◆WANWANxrnk :04/03/26 01:05
>>12
おや?今年もあるんだ?(・∀・)
ドレドレ、見てみよう。

名無しタンは行かないのかぃ?

14 :ほんわか名無しさん:04/03/26 01:10
>>13
うぅぅん、どうしよう。
でも行くのはハジュカチィ(ノ∀`)キャッ

15 :鳥面犬500ml ◆WANWANxrnk :04/03/26 01:14
うーん見てみたけど、まだ行く人とか全然決まってないみたいだね。
上野のほうでもあるみたいだしねぇ。

日にちが合うようならいけるかもしれない(・∀・)

16 :鳥面犬500ml ◆WANWANxrnk :04/03/26 01:18
>>14
カジュカチィ・・・・・・ヽ( ゚Д゚)ノカワイイッ!!!w

おいらもなぁ、去年は友達と一緒だったからいったんだけど・・・
一人ではちょっと行かないかも・・・w

17 :鳥面犬500ml ◆WANWANxrnk :04/03/26 01:19
ハジュカチィ・・・・・・

カジュカチィ・・・・・・・

マチガエタ・・・・・・・・・・(´゚д゚`)

18 :ほんわか名無しさん:04/03/26 01:21
>>16
Σ(゚д゚lll)ガーン
来てよぅ!。・゚・(ノД`)・゚・。

19 :岩~ん ◆IWAvICtORY :04/03/26 01:33
わーいみんなはやあ

20 :マシマロほわわ ◆NASUtzlo86 :04/03/26 01:45
│∀・)@ [シバラクオマチクダサイ]

21 :ボ ◆BUONOrAW2A :04/03/26 01:53
おめっとさん━━゚(∀)゚━━!!!

22 :ほんわか名無しさん:04/03/26 01:59
( ゚Д゚)オレカ?

23 :ボ ◆BUONOrAW2A :04/03/26 02:06
(・∀・)9m オマエd…











('A`)eハナイ…。

24 :ボ ◆BUONOrAW2A :04/03/26 02:13
>22
|・)<ゴシャガネデケロナ。 ノシ

25 :マシマロほわわ ◆NASUtzlo86 :04/03/26 02:13
│∀・)@ ミンナかーーーーー!?   ???

26 :鳥面犬500ml ◆WANWANxrnk :04/03/26 02:28
かきこめるかなー(゚听)

27 :ほんわか名無しさん:04/03/26 02:29
( ゚Д゚)オレジャナイノカ?

28 :鳥面犬500ml ◆WANWANxrnk :04/03/26 02:34
>>18
返事遅くなってスマン!!!!
規制に引っかかっちゃってw

やっぱりさぁw
一人で行くのは心細いYO!!(・∀・;)

>>19
ん?何が早いの?
っていうより寒いよ、この部屋暖房ついてない(;´Д`)

>>20
いい事いったw
ったくよー、きせいなんてかけんなっつの(゚听)
「書き込めませんよ」って・・・びびっちゃったじゃねぇか・・・w

>>21
アリガトさんー!!!!!*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
またこれでみんなが和気藹々としてくれれば嬉しい限りです(・∀・)

>>22
・・・・・・|_ゝ`)・・・・オマエダッ・・・・トオモウw

>>23
何でそんなに悲しそうな顔をしているんだw
もっと楽しそうに!!!ハツラツに!!!!(・∀・)


29 :鳥面犬500ml ◆WANWANxrnk :04/03/26 02:36
>>24
ゴ・・・ゴシャガネデ・・・?(・∀・;)
説明希望w

>>25
いきなりそこでハィになってますねw
ナチュラルハイ?ドリンカーズハイ?w

>>27
|_ゝ`)・・・・・・ハンニンハコノナカニイルッ・・・・・・

30 :鳥面犬500ml ◆WANWANxrnk :04/03/26 03:04
さて、夜もそろそろ更けてきたって言うか夜が明けるので寝ます(・∀・)

皆さんグナイ(*´∀`)ノシ

31 :ほんわか名無しさん:04/03/26 03:14
>>30
おやすみー|ノシ

32 :ほんわか名無しさん:04/03/26 08:44
( ゚Д゚)オレカ オレカ オレダッタノカ ジャア、シーユーアゲイン

33 :ボ ◆BUONOrAW2A :04/03/26 10:14
ごしゃぐ=怒る。
ごしゃが ねで けろ=怒ら ないで ちょうだい。

いなかっぺ大将だっぺ。

34 :霞霖 ◆KARINDijQY :04/03/26 23:57

   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) 新スレあばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   天女天女あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)


35 :マシマロほわわ ◆NASUtzlo86 :04/03/27 01:00
│∀・)@ 深夜〜

36 :岩~ん ◆IWAvICtORY :04/03/27 07:46
かーたんもきたー

37 :鳥面犬500ml ◆WANWANxrnk :04/03/27 14:53
>>31
オヤスミの返事が返ってくとやっぱり嬉しいもんです(*´∀`)
アリガトね!!

>>32
( ゚Д゚)オマエダヤッパリオマエダ ムハハハハ♪

>>33
なるほど。
つまり、怒らないでちょうだいだったのか。
フムフム、ナルホド(・A ・)

>>34
いかれて飛び出てジャジャジャジャーン♪w
相変わらずイカレてて(・∀・)b グッ!!

>>35
夕べは飲みに行ってはしごしてました・・・。
おかげで今朝は喉からからで頭痛かったザンス。

>>36
かーたん?
お母さん?(・∀・)

38 :鳥面犬500ml ◆WANWANxrnk :04/03/27 15:00
今日はいい天気だなぁ。
だけど灯油がなくてストーブつけれないから寒いよ(;´Д`)

39 :鳥面犬500ml ◆WANWANxrnk :04/03/27 15:04
天気いいから(・∀・)アゲ

40 : ◆ax1Zouaq3A :04/03/27 15:05
あがってましたのでお邪魔させていただきます

41 :ほんわか名無しさん:04/03/27 15:06
ほのぼの荘

42 :ほんわか名無しさん:04/03/27 15:11
|_ゝ`)ワーイワーイ 新スレオメデトウ


午前中、デカケテキタケド凄ク暖カカッタヨ
午後ハ予定ナシ ダカラ ヒキコモリ。

鱈チャン灯油カッテキテ

43 :鳥面犬500ml ◆WANWANxrnk :04/03/27 16:38
>>40
あげといていなくなってスマンでしたw
他に気になることがあってそれに手をつけたら終わるまで時間かかっちゃった・・・
また遊びにキテネキテネ♪(*´∀`)ノシ

>>41
懐かしいなぁ・・・
あのころのコテさんたちはあんまり見なくなっちゃったしねぇ・・・(´・ω・`)

>>42
オッ!!!久しぶり!!!!!
前と変わらず来てくれてアリガトウ(・∀・)
これからもよろしく頼むぞ!!!

灯油かって来てくれよ(;´Д`)サムクテクシャミガ・・・ヘックシ!!!!!

44 :鳥面犬500ml ◆WANWANxrnk :04/03/27 16:40
さて、昨日録画した大奥を見よう(*´∀`)ウキウキ♪

45 :岩~ん ◆IWAvICtORY :04/03/27 17:18
お、メケタン早いね
灯油って、、、そんな奥地なの?><

46 :岩~ん ◆IWAvICtORY :04/03/27 17:19
大奥みて、今度までにクルクルクル「あーーれーーー」の練習しといてください

47 :鳥面犬500ml ◆WANWANxrnk :04/03/27 18:38
>>45
失敬な。奥地じゃないワイ。
寒がりなだけだい。

>>46
大奥は途中までしか取れてませんでした(゚听)
なのでご機嫌斜めです。チッ・・・

48 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :04/03/27 21:00
生きていたんかおまえさん!!!(;´Д`)ノ おひさしぶり〜ふ

49 :鳥面犬500ml ◆WANWANxrnk :04/03/28 23:18
>>48
ルルチャーーーーーーーーーーーーーーーーン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(;´Д`)ノ
会いたかったよオマイさん・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

実はこの間PCが復活して、コテとしてまた戻ったんだがいきなりスレが落ちちゃってさw
今瞬でルルチャンをみた時から話しかけたかったんだけど・・・
今瞬では話しかけられないからさぁ・・・シカシ!!!会えてよかった!!!!(*´∀`)

50 :岩~ん ◆IWAvICtORY :04/03/28 23:48
寒がり犬だな、次スレは
ルボンたんこんちゃー



51 :鳥面犬500ml ◆WANWANxrnk :04/03/29 11:45
>>50
今くしゃみをしたとこです。
寒がりなんです、そうなんです。

ヘッッックシ

52 :ボ ◆BUONOrAW2A :04/03/30 07:22
|д')ブヒブヒ

53 :岩~ん ◆IWAvICtORY :04/03/30 23:05
季節の変わり目風邪ひくなよう

54 :マシマロほわわ ◆NASUtzlo86 :04/03/31 00:13
│∀・)ノ□ 花粉症にはアレだぞぉお!

寒いのまだ続きそうだから明日灯油買ってくる!(・∀・)うしし
タイヤ交換もマダマダダヨ〜

55 :鳥面犬500ml ◆WANWANxrnk :04/03/31 15:27
>>52
ボノタンも風邪引いたの?
大切なお体、いたわってやってくださいw

|_ゝ`) ヨアソビハホドホドニネ・・・w

>>53
天気が良かったり、いきなり寒くなったりで毎日ブルブル震えてます。
いい加減落ち着いて欲しいもんだなぁ。

>>54
おいらは花粉症じゃないんだよね(*´∀`)エヘヘ
花粉症の人はホント毎年大変そうで・・・ご苦労様です・・・w

まだそっちは雪があるのかな?
うちのベランダからは隣の家の庭に枝垂桜が咲いててとてもキレーイ♪(・∀・)


暇なのでアゲ。

56 :ほんわか名無しさん:04/03/31 15:56
誰かの家の庭の枝垂桜が見えそうなベランダがある所を探せば特定できるな。
まぁそんなとこ無数にあるわけだが( ´,_ゝ`)

57 :鳥面犬500ml ◆WANWANxrnk :04/03/31 16:27
>>56
探してくれてもかまわないが・・・無数にありすぎて大変じゃないの?名無しタン・・・w

58 :ほんわか名無しさん:04/03/31 16:33
>>57
んーというか、何県かすらも知らないしな…。
でも愛のチカラで見つけてみせるわぁ〜ん(ハァト

59 :鳥面犬500ml ◆WANWANxrnk :04/03/31 16:35
>>58
キャーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!(,,゚Д゚)
初めて愛を告白されたわっ!!!!

冗談なの知っててもウレチィものね・・・(*´∀`)サガシニキテキテ♪

60 :ほんわか名無しさん:04/03/31 16:40
>>59
将来の夢は↓におまいと書き込む事さハァハァ
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1080611520/

よぅしオジサンとりあえず北海道から探しちゃうぞぉ!

61 :鳥面犬500ml ◆WANWANxrnk :04/03/31 16:46
>>60
アハハハハハw
オケオケ。書き込みましょうw

でも北海道から探すのはカナリ遠いと思うよ。ウン。(・∀・)マジデw

62 :ほんわか名無しさん:04/03/31 16:57
>>61
ナヌ マジディスカ トォインディスカー!!!
よし、ならプランBを発動、沖縄より捜索を開始する!

つか今日の夕飯どうしよ。。。

63 :鳥面犬500ml ◆WANWANxrnk :04/03/31 16:59
>>62
オキナワーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーw

極端から極端に走る人ね(・∀・)
でもそれもまた遠い。ナジェナラー トウキョウダカラー♪

今日の夕飯?主婦さんかな?

64 :ほんわか名無しさん:04/03/31 17:03
                  人
東京だったんディスカー!!!!!!!(;0w0)
プ、プランFでは東京から捜索する予定だったですよ。
しかぁしこれでエリアは一気に狭くなったぞー!

主婦じゃなーよ
しがない独身ですよー。
てか漏れオトコだよぉ(つД`)

65 :鳥面犬500ml ◆WANWANxrnk :04/03/31 17:19
>>64
東京ですよw
東京都在住っす(・∀・)
シカシ東京も広いような気が・・・・(;´Д`)

独身一人暮らし?イイナァ。
男性でしたかスマンスマンw
今日の晩御飯一緒に考える?(´Å`)y-~~



66 :鳥面犬500ml ◆WANWANxrnk :04/03/31 17:28
名無しタン夕飯つくりに行っちゃったみたいだし落ちようかのぅ(´Å`)y-~~

シカシ夕飯私もどうしようかな。
ウーン・・・

67 :ほんわか名無しさん:04/03/31 18:12
どうすんの?

68 :ほんわか名無しさん:04/03/31 18:17
たまに何か作ってみるのもいいんでない?

69 :鳥面犬500ml ◆WANWANxrnk :04/04/01 00:05
>>67
結局どうしたのかな?w
私はグラタン食べました(・∀・)

>>68
作ったの?
何作ったの?聞かせて聞かせて(*´∀`)


深夜アゲ(・∀・)

70 :鳥面犬500ml ◆WANWANxrnk :04/04/01 00:07
アゲ・・・るんだってば(*´_ゝ`)

71 :岩~ん ◆IWAvICtORY :04/04/01 02:12
そろそろ自炊モードにはいろうかなあ。
こういうのって定期的にくるんだよねー


72 :霞霖 ◆KARINDijQY :04/04/01 03:50
タリバンとタンバリンって似てる気がする・・・

73 :鳥面犬500ml ◆WANWANxrnk :04/04/01 04:09
>>71
自炊・・・意外だと何があるんだろう・・・( ´_ゝ`)
ちゃんとしたもの食べないと体壊しますよー。

>>72
何が言いたいんだかサッパリですわ・・・w
シカシ君も夜更かしさんだねぇ(・∀・)

74 :ほんわか名無しさん:04/04/01 04:11
│∀`)ノ こんばんは

75 :鳥面犬500ml ◆WANWANxrnk :04/04/01 04:14
>>74
おぉう!!
こんな時間に夜更かし名無しさんハケーン!!!!!!(・∀・)

こんばんわ!
今は何かしてる最中かな?

76 :ほんわか名無しさん:04/04/01 04:17
>>75
│∀`) さっき居眠りしちゃって
一時間くらい前に起きたとこ‥

77 :鳥面犬500ml ◆WANWANxrnk :04/04/01 04:30
>>76
いやw
そのまま寝たほうがいいんじゃないか・・・?w
もう朝になるよ?(・∀・)

78 :ほんわか名無しさん:04/04/01 04:33
>>77
│∀`)これからお風呂入ってまた寝るますよw
鳥さんもあんまり夜更かししないようにねぇ

ではではまた〜(*´∀`)ノシ

79 :鳥面犬500ml ◆WANWANxrnk :04/04/01 04:46
>>78
おいらももう寝ますよ〜(*´∀`)ノシ
お役目が済んだのでねw

さぁて、落ちましょうかね。
皆さんグナイ。

ノシ

80 :ひろし ◆18MEURU7Q2 :04/04/01 15:11
おひさしぶりっこ。
引越し準備だべさ。
しばらく九州で勉強してきます。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)