5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほのぼのと過ごすぽこ〜●ぽこその13●〜

1 :ほんわか名無しさん:04/03/26 01:28
★950を取った人が、次のぽこぽこスレッドを立てるぽこ。
 ただし、煽り、荒らし、コピペは除外ぽこ。その次の人が立てて下さいぽこ。
★文章の語尾周辺に「ぽこ」とつけるのがお約束ぽこ。
「poko」だぽこ。「boko」は間違いぽこ。
★マターリするスレッドぽこ。みんなで楽しく和みましょうぽこ。
★過去ログは>>2-5のあたりにありますぽこ。

2 :ほんわか名無しさん:04/03/26 01:28
2

3 :ほんわか名無しさん:04/03/26 01:29
3

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :ほんわか名無しさん:04/03/26 01:29
中1の時のあだ名がぽこ。

6 :ほんわか名無しさん:04/03/26 01:30
ちょっとスレの趣旨とはあんまり関係ないんだけどさー。
>>1 に【童貞を一生守るための掟】を教えてやるよ。
押さえるべきは次の2点だけだ。でも悪用しちゃ駄目よw

(その1) 20歳の誕生日を迎えるまでは細心の注意が必要!
その年齢までに男性の約7割が、少なくとも一度はsexするからだ。
とりあえず二十歳までは女性に手を触れるな!

(その2) 25歳の誕生日までも要注意!
25歳までに一度もsexしなければ、その後にsexできる確率は約10%と極端に低くなる。
この期間が最も重要だ。5年間なんとか禁欲しろ!そうすれば90%生涯童貞だ!!


7 :前スレ969ぽこ:04/03/26 01:30
前スレが移転で消えてしまったので、過去スレの記録がないぽこ。
とりあえず関連資料を貼っておくぽこ。

ぽこ王国へようこそぽこ
http://page.freett.com/pokopoko/index.htm
ほのぼのと過ごすぽこ〜●ぽこその12●
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1051919864/l50

8 :隆道:04/03/26 01:30
俺だっておまんこ舐めたいんだ!!!!!!!

9 :前スレ969ぽこ:04/03/26 01:32
やれやれぽこ。
引っ越して来た当時に比べて
ほのぼの板も変わったぽこねぇ。

とりあえず、お仲間がたどり着くのを待ちますぽこ。

10 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/03/26 01:36
     チュッ
       ∧∧∧∧
      (  *^),,゚Д゚) て、照れるぞゴルァ・・・
      /  つ ⊃⊃
     〜  ノ |  |〜
     ((,/  U"U



11 :ほんわか名無しさん:04/03/26 01:58
1ぽこ
スレ立てありがとうぽこ!!
他のぽこ達も無事たどり着けるといいぽこが
取りあえずおやすみなさいぽこ〜

12 :ほんわか名無しさん:04/03/27 01:22
むー、なかなか難しそうぽこねぇ>他ぽこたち
とりあえず春休みが終わったらあげてみるぽこ?
でも、すぐGWだしなぁぽこ……。

13 :ほんわか名無しさん:04/03/27 02:14
うん
そうだねえぽこ
みんな人大杉っていう画面を
見続けてるぽこ?


14 :ほんわか名無しさん:04/03/27 07:52
ここも大変ぽこ
応援するぽこ

15 :ほんわか名無しさん:04/03/27 14:50
こんにちはぽこ
ありがっぽこ>14ぽこ

16 :ほんわか名無しさん:04/03/28 00:34
>14
こんにちはぽこ〜。
またーりしていって下さいぽこ。

板一覧からほのぼの板に飛んで、Ctrl+Yキーで
「ぽこ」で検索かけてくれたら一発なんだけどぽこ、
他ぽこたちがそれを知っているかどうかぽこね〜。
必要がなければ使わない機能だしぽこ。
あー、せっかく桜の季節なのにぽこん……

17 :ほんわか名無しさん:04/03/28 17:26
昨日買い物に行った帰りに
梅の花とさくらの花が咲いてるのを見たぽこ
もう満開ってかんじできれいだったぽこ
春ぽこね〜

沈丁花のかおりもしたぽこ
木は見えなかったけど
あのかおりは好きぽこ〜

18 :ほんわか名無しさん:04/03/28 22:20
近所でまだ紅梅が咲いてるぽこ
桜もどんどん咲き始めているぽこ

花の香りはいいぽこね
昨日と今日はお花見が多かったぽこね

ぽこぽこ書くのは楽しいぽこ
また来るぽこ

19 :ほんわか名無しさん:04/03/29 00:14
ぽこは今日お花見してきたぽこ〜。
天気も良くて、またーりできたぽこ。
ホント、この季節だけは日本人で良かったと思うぽこ。
明日いっぱいはいい天気らしいからぽこ、
皆も桜を満喫するぽこよ。

どーでもいーが、この季節になると「桜の〜」「チェリーの〜」という名前の
限定お菓子が増えるけどぽこ、
桜の葉っぱ味とサクランボ味じゃだいぶ違うと思うぽこよ。
はっきりどっちの味か明記してほしいぽこ。
てゆーか、ピンクなのに桜の葉っぱ味って
なんか違うと思うぽこ……。

20 :ほんわか名無しさん:04/03/29 11:10
おはぽこ〜〜
サクラの葉っぱ味って
どんな味ぽこ?
食べてみたいぽこ

21 : ◆ax1Zouaq3A :04/03/29 11:13
>>19
先走りすぎ(w

22 :ほんわか名無しさん:04/03/29 11:14
>18ぽこ
梅の花も可愛いぽこよね
ぽこぽこしてくれて嬉しいぽこ
ここはいつでもほのぼの出来る場所ぽこ
ぽこもまた来るぽこ

23 : ◆ax1Zouaq3A :04/03/29 11:16
すいません誤爆しました(ペコッ

24 :ほんわか名無しさん:04/03/29 14:03
>◆ax1Zouaq3Aぽこ
ドンマイぽこ〜

25 :ほんわか名無しさん:04/03/30 23:28
雨が激しく降ってるぽこ
花見する前に桜の花が散らないか心配ぽこ
かく言うぽこはまだ残業中ぽこ(T_T)

26 :ほんわか名無しさん:04/03/30 23:47
こっちも今日は雨ぽこ
なかなか止まないぽこ

残業頑張ってぽこ>25

27 :ほんわか名無しさん:04/03/31 09:53
おはぽこ〜
残業お疲れさまぽこ>25ぽこ
昨日曇り空の中お花見に行ったぽこ
(今週いっぱいが山とみたぽこ)
ボートに乗ってた女の子が唐揚げを
カラスに奪われてたぽこ〜

途中で雨が降り出したので大慌てて帰ったぽこよ

28 :ほんわか名無しさん:04/04/01 01:16
桜、何とか雨に耐えたようぽこね。
良かった良かったぽこ〜。

あー、エイプリルフールにウソつかなくなって久しいぽこ。
誰か面白いウソをぽこ〜。

29 :ほんわか名無しさん:04/04/02 00:06
エイプリルフールだってことも忘れてたぽこ〜
こんなことではいかんぽこね

それにしても前スレのぽこ達
まだここを見つけられなくて困ってるのかな〜ぽこ
無事たどり着いてほしいぽこ

30 :ほんわか名無しさん:04/04/02 10:56
ぽこもお花見したぽこ
友達と行ったぽこ
今日は少し寒いぽこ?

31 :ほんわか名無しさん:04/04/02 11:48
こんにちはぽこ〜
お花見どうだったぽこ?
まだ桜の花は満開ぽこ?

今日は確かに寒いぽこ
昨日の夜の雨のせいぽこかな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)