5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カモーノーヴァー

1 :ほんわか名無しさん:04/03/26 02:01
アーハー↓

2 :にじゅういち ◆21/Qd4F/.. :04/03/26 02:01
ウーハー↓

3 :ほんわか名無しさん:04/03/26 02:03
ペーハー↓

4 :ほんわか名無しさん:04/03/26 02:03
ゲーハー↓

5 :宵待草 ◆6TmAH04hS. :04/03/26 02:03
ンーハー↓

6 :ほんわか名無しさん:04/03/26 02:03
ミーハー↓

7 :ほんわか名無しさん:04/03/26 02:05
まさにスレの趣旨と合致していてw嬉しいんだけどさー。

>>1 ◆.6qMDVWDIU に【童貞を一生守るための掟】を教えてやるよ。
押さえるべきは次の2点だけだ。でも悪用しちゃ駄目よw

(その1) 20歳の誕生日を迎えるまでは細心の注意が必要!
その年齢までに男性の約7割が、少なくとも一度はsexするからだ。
とりあえず二十歳までは女性に手を触れるな!

(その2) 25歳の誕生日までも要注意!
25歳までに一度もsexしなければ、その後にsexできる確率は約10%と極端に低くなる。
この期間が最も重要だ。5年間なんとか禁欲しろ!そうすれば90%生涯童貞だ!!



8 ::04/03/26 02:07
よし。終了。

9 :にじゅういち ◆21/Qd4F/.. :04/03/26 02:08
無事終了して安心した。

10 :ほんわか名無しさん:04/03/26 02:11
そういうことだったのか・・・

11 :ほんわか名無しさん:04/03/26 02:13
どういうこと?

12 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/03/26 02:32
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)
  /⌒) ●   ● |  |  
 / /   ( _●_) ミ./   
.(  ヽ  |∪|  /   クマ―――♪♪
 \    ヽノ /     
  /      /
 |       /
 |  /|  /
 | /  | /
 ∪   ∪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)