5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

細かいことは気にしない!

1 :ほんわか名無しさん:04/03/26 19:13
ラーメン屋で後から注文した客のやつのが先に届けられても気にしない!

2 :Mr.1 ◆v4cIL0vVyc :04/03/26 19:14
2ゲット

3 :卍郎 ◆efbQKI6MLc :04/03/26 19:16
2ゲットされても気にしない。

4 :ほんわか名無しさん:04/03/26 19:16
(゚ε゚)キニシナイ!とかぶってねぇ?

5 :卍郎 ◆efbQKI6MLc :04/03/26 19:20
かぶってても…気にしない

6 :くま@4-2鯖移転師匠 ◆xwKUMApjpY :04/03/26 19:22
気にしないっていう香具師が一番気にしてんねんで〜

7 :卍郎 ◆efbQKI6MLc :04/03/26 19:24
痛いとこつかれても気にしない。

8 :Mr.1 ◆v4cIL0vVyc :04/03/26 19:24
そんな事は気にせずマターリ

9 :ほんわか名無しさん:04/03/26 19:24
かぶりすぎ

10 :ほんわか名無しさん:04/03/26 19:27
このスレは、ただいまより細かいけど気にすることを羅列するスレになりました。

11 :卍郎 ◆efbQKI6MLc :04/03/26 19:29
>>8
ちゃんとむけてるから気にしない。

12 :ほんわか名無しさん:04/03/26 19:31
スレかぶってんじゃん

13 :卍郎 ◆efbQKI6MLc :04/03/26 19:32
>>11
誤爆したけど気にしない。

14 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/03/26 19:33
                           _____ \\             \
     ――|―― \   \/ ̄\           /     \   /     ___
      _|         /\   /        /        \/           \
     /  | ̄\      \  \/ |        |         /             /
     \/  /       \/  /         |        \___      /


15 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :04/03/26 20:40
おおおおおしっしっしっこっこっこここ(((((;´Д`))))))

16 :R00 ◆R.0.0UIy8. :04/03/31 18:28
|∀・ミy―┛~~~ 再利用、ってか乗っ取りますね。

17 :R00 ◆R.0.0UIy8. :04/03/31 18:32
|∀・ミy―┛~~~ こっからはヒッソリマターリsage進行。
         ■細かいことはキニシナイ。
         ■マターリできないやつ以外誰でも歓迎。
         ■雑談、独り言、愚痴何でもok。でも下ネタはできるだけ控えめに。。。
         ■人が少なくても呼ばない。

         では、スタート。

18 :R00 ◆R.0.0UIy8. :04/03/31 18:38
|∀・ミy―┛~~~ 一人なので独り言タイムぅ。

19 :R00 ◆R.0.0UIy8. :04/03/31 18:39
|∀・ミy―┛~~~ 60秒きつすぎ。

20 :R00 ◆R.0.0UIy8. :04/03/31 18:42
|∀・ミy―┛~~~ このスレどれくらいまで持つだろう。

21 :R00 ◆R.0.0UIy8. :04/03/31 18:47
来年までは持たせたいな。

にしても、寂しい。一人だけ呼んじゃおうかな。
テンプレっぽいの改良。

|∀・ミy―┛~~~ 乗っ取ったあとのルール

         ★こっからはヒッソリマターリsage進行。
         ■細かいことはキニシナイ。
         ■マターリできないやつ以外誰でも歓迎。
         ■雑談、独り言、愚痴何でもok。でも下ネタはできるだけ控えめに。。。
         ■人が少なくても呼ばない。

22 :R00 ◆R.0.0UIy8. :04/03/31 19:12
ちょっと地下を探検してきた。
      おもしろーおもしろー

23 :R00 ◆R.0.0UIy8. :04/03/31 19:30
|∀・ミy―┛~~~ いつのまにか7;30か。

24 :R00 ◆R.0.0UIy8. :04/03/31 19:32
|∀・ミy―┛~~~ うわーん。誰かこないかな。

25 :達磨色 ◆6NL6oBUMP. :04/03/31 19:45
|=дメ)

26 :達磨色 ◆6NL6oBUMP. :04/03/31 19:51
|彡 <残念メシの時間だ

27 :R00 ◆R.0.0UIy8. :04/03/31 19:59
なんかもういっちょ改良。

|∀・ミy―┛~~~ 乗っ取ったあとのルール

         ★こっからはコソーリマターリsage進行で。
                 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
         ●細かいことはキニシナイ。
         ●マターリできないやつ以外誰でも歓迎です。
         ●雑談、独り言、愚痴何でもok。でも下ネタはできるだけ控えめに。。。
           適当に何かカキコするだけでもいいですよ。
         ●人が少なくてもできるだけ呼ばないで。

28 :R00 ◆R.0.0UIy8. :04/03/31 20:02
|∀・ミy―┛~~~ な〜〜ッ!改良してる間にお客さん!
             気付かずにごめんなさい_| ̄|○

29 :R00 ◆R.0.0UIy8. :04/03/31 20:09
|∀・ミy―┛~~~ メシよ。はやく胃におさまるのだッ!

30 :R00 ◆R.0.0UIy8. :04/04/01 07:29
|∀・ミy―┛~~~ 起床してから2時間。

31 :R00 ◆R.0.0UIy8. :04/04/01 07:42
|∀・ミy―┛~~~ 誰か来るまでマターリ待ちましょうかね。

32 :R00 ◆R.0.0UIy8. :04/04/01 08:36
|∀・ミy―┛~~~ ちょっと違うスレで起きたことを。

          実は暴力二男に闇初段をやるのは嫌だった。
          俺があれだけ努力してとった闇初段をこんな軽々とやるのは嫌だった。
          でも、自分も同じだって気付いた。みんな努力してとった3段。
          取引なんかでとったら努力して取ったみんなに悪い。
          やっぱり昇段は諦めて阻止を頑張ってみようかな。

33 :R00 ◆R.0.0UIy8. :04/04/01 09:21
|∀・ミy―┛~~~ よし、1000ゲット

34 :R00 ◆R.0.0UIy8. :04/04/01 09:23
|∀・ミy―┛~~~ カニさんは昇段に協力してくれるみたい。
                闇初段やってよかった〜。

35 :R00 ◆R.0.0UIy8. :04/04/01 10:24
|∀・ミy―┛~~~ 何かすごく暇

36 :達磨色 ◆6NL6oBUMP. :04/04/01 19:44
|=дメ) また来ましたよ

37 :達磨色 ◆6NL6oBUMP. :04/04/01 20:03
|彡 <またメシの時間スマソ

38 :R00 ◆R.0.0UIy8. :04/04/01 21:14
ぐはッ。。。外食してる間に・・・。

すいませんが今度来たときはなんか聞きのこしてください〜。

39 :R00 ◆R.0.0UIy8. :04/04/01 21:17
何かすれ違っちゃいますね。_| ̄|  .....○

40 :R00 ◆R.0.0UIy8. :04/04/01 22:52
|∀・ミy―┛~~~ 眠い。。。
             寝ます。。。

41 :地獄のスナフキン ◆AABBSH/aKA :04/04/02 00:20
やっぱり男は神経質じゃイケン!!
ガッツリいかにゃ〜の〜

42 :R00 ◆R.0.0UIy8. :04/04/02 08:50
|∀・ミy―┛~~~ まったくそのとおりですよ。
               細かいことなんか気にしちゃいかんのよ。

43 :R00 ◆R.0.0UIy8. :04/04/02 11:36
すこし変更。

|∀・ミy―┛~~~ 〜乗っ取ったあとのルール〜

          ★こっからはマターリsage進行で。
                 ~~~~~~~~~~~~~~~~
          ●コソーリと地下で活動します。
            age禁止!!わざとageるヤシはカエレ!!(・∀・)
          ●雑談、独り言、愚痴何でもok。
            誰もいない時は適当に何か書き残しとけ!!
          ●人が少なくても盛り上げて!!
            
          ●荒らしは無視せず少しだけ相手をしてあげる。
            そのあとはお家に帰るよう説得する。

44 :達磨色 ◆6NL6oBUMP. :04/04/02 18:38
|=дメ) 今日は早めに来てみましたよ

45 :R00 ◆R.0.0UIy8. :04/04/02 19:46
|∀・ミy―┛~~~ キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

46 :R00 ◆R.0.0UIy8. :04/04/02 19:51
|∀・ミy―┛~~~ ちょうどその時風呂はいってた。。。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)