5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(メ・д・)凸不満・怒りを愚痴るスレ(,,゚Д゚)ゴルァ!

1 :のほほん:04/03/27 16:14
訳も分からず苛々したりしたらここにコッソリカキコ!
あまり意気込みせずマタ〜リといきませう。
但し必ずカキコの後には(,,゚Д゚)ゴルァ!を忘れずに打つ事。
では、先着順にど〜ぞ

2 :ほんわか名無しさん:04/03/27 16:14
おめ!

3 :ほんわか名無しさん:04/03/27 16:15
5位ゲットさせろ(,,゚Д゚)ゴルァ!

4 ::04/03/27 16:16


5 :ほんわか名無しさん:04/03/27 16:37
5位ゲットしないのか(,,゚Д゚)ゴルァ!

6 :ほんわか名無しさん:04/03/27 16:46
あぁ・・・・
5ゲット出来なかった(゚Д゚#)ゴルァ!!

7 :ほんわか名無しさん:04/03/27 16:49
なんか14時間寝ちまっちぞ!(,,゚Д゚)ゴルァ!

8 :ほんわか名無しさん:04/03/27 17:12
頭痛ウザイぞ(,,゚Д゚)ゴルァ

9 :ほんわか名無しさん:04/03/27 17:13
口の中が苦いぞ(,,゚Д゚)ゴルァ

10 :ほんわか名無しさん:04/03/27 17:56
禁煙だ(#゚Д゚)ゴルァ!!

11 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/03/27 17:57
冷え性だぞ(#゚Д゚)ゴルァ!!

12 :ほんわか名無しさん:04/03/27 18:09
口内炎が痛いぞ(,,゚Д゚)ゴルァ!!

13 :ほんわか名無しさん:04/03/27 21:27
今、飲んでる最中だぞ(,,゚Д゚)ゴルァ!!


14 :ほんわか名無しさん:04/03/27 23:34
(,,゚Д゚)ゴルァ!!

15 :名舞 ◆7NAMAIKzJ. :04/03/27 23:44
ここですかよ(,,゚Д゚)ゴルァ!!

16 :ほんわか名無しさん:04/03/28 00:33
食べ過ぎたぞ(,,゚Д゚)ゴルァ!!


17 :ほんわか名無しさん:04/03/28 00:36
ハアハアしてるぞ(,,゚Д゚)ゴルァ!!


18 :ほんわか名無しさん:04/03/28 00:40
あーもぅ嫌!(,,゚Д゚)ゴルルルルルァ!!

19 :ほんわか名無しさん:04/03/28 01:24
もうこんな時間だ(#゚Д゚)ゴルァ!!

20 :ほんわか名無しさん:04/03/28 01:27
放置プレイかよ(,,゚Д゚)ゴルァーーーーーーーー!!

21 :ほんわか名無しさん:04/03/28 01:31
ロックオンされてる、ロックオンされてる、ロックオンされてる!
怖ぇんだよ、(,,゚Д゚)ゴルァ!!

22 :(゚ー^*)vピース【рёасё】 ◆PEACE/ZCKs :04/03/28 02:06
ねみーよ(#゚Д゚)ゴルァ!!

23 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/03/28 02:11
愛に来い(#゚Д゚)ゴルァ!!

24 :ほんわか名無しさん:04/03/28 03:03
(,,゚Д゚)ゴルァ!!

25 :ほんわか名無しさん:04/03/28 03:15
また放置プレイングかよ(#゚Д゚)ゴルァ!!

26 :ほんわか名無しさん:04/03/28 05:05
ニコチン切れたぞ(,,゚Д゚)ゴルァ!!


27 :ほんわか名無しさん:04/03/28 16:43
ねすぎたぞ(,,゚Д゚)ゴルァ!!


28 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/03/28 17:35
>>27
禿同だぞ(#゚Д゚)ゴルァ!!

29 :ほんわか名無しさん:04/03/28 17:52
マンション住まいだが、上のガキが走り回ってウルセ〜!
ヌッコロシテ〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

30 :ほんわか名無しさん:04/03/28 17:57
(#゚Д゚)ゴルァ!! と一喝!

もちろん親にな。

31 :ほんわか名無しさん:04/03/28 20:54
今日回転寿司逝ったんだけど、隣のテーブルのガキが
流れてる小皿をベタベタ触ってた
何でそばにいた親はやめさせないんじゃ(#゚Д゚)ゴルァ!!

32 :ほんわか名無しさん:04/03/29 09:45
朝飯食わせろ(,,゚Д゚)ゴルァ!!

33 :ほんわか名無しさん:04/03/29 14:47
>>31
寿司食べに行きたくなっちまったよ(,,゚Д゚)ゴルァ!!


34 : ◆7NAMAIKzJ. :04/03/29 19:52
>>33
同じく。夕飯まだだし・・・
マグロだけでいいんだけどなぁ(,,゚Д゚)ゴルァ!!

35 : ◆7NAMAIKzJ. :04/03/29 21:29
ていうか、回転寿司にいったことナイよ(,,゚Д゚)ゴルァ!

36 :ほんわか名無しさん:04/03/30 01:55
>>35
今までカウンターで寿司食べてたのかよ、うらやましすぎだ(,,゚Д゚)ゴルァ!!


37 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/03/30 02:28
>>36
カウンターでも安いとこはあるぞ(#゚Д゚)ゴルァ!!

38 :♠♣♥ ◆HEARTPyJ7I :04/03/30 02:30
店で私を呼ぶのに「おい!」って言ったのはお前か?何様のつもり?

( ゚Д゚)イッテヨスィ

39 :ほんわか名無しさん:04/03/30 03:03
なんでブラックリスト入りしてんだよ!!

40 :ほんわか名無しさん:04/03/30 03:06
あんな糞板潰れちまえ!!!!場っきゃローーーーーーーーーーーーー!!!

41 :ほんわか名無しさん:04/03/30 04:54
激しく同意

42 :ほんわか名無しさん:04/03/30 08:59
朝食まだ〜?(,,゚Д゚)ゴルァ!


43 : ◆ax1Zouaq3A :04/03/30 13:33
昨晩寝れてさえいれば・・・・

44 :(゚ー^*)vピース【рёасё】 ◆PEACE/ZCKs :04/03/30 14:08
なんで天気悪いんだよ(#゚Д゚)ゴルァ!!

45 :ほんわか名無しさん:04/03/30 14:16
削除人さっさと削除しろ(#゚Д゚)ゴルァ!!

46 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/03/30 15:56
チャリ買いにいこうと思ったのに(#゚Д゚)ゴルァ!!

47 : ◆7NAMAIKzJ. :04/03/30 17:06
せっかくの平日の休みに寝て2chして終わりかよ(,,゚Д゚)ゴルァ!!!

48 :地獄のスナフキン ◆AABBSH/aKA :04/03/30 17:08
ブックプラザ, 御影店にいたバカ男!!
立ち読みしてねぇで本買えよ!!
テメェ邪魔なんだよ!!
貴様神より偉いいきおいで何立ち読みしてんだよ!!
ビンボー人が!
貴様こんど見かけたら殴り倒してやるから
覚悟してろよ!!

49 :近所のスーパー ◆uKQIrW/1SQ :04/03/30 17:57
何で雨降ってんだよ!!(,,゚Д゚)ゴルァ!!!


50 :ほんわか名無しさん:04/03/30 20:02
何でメール返って来ねぇんだ!(,,゚Д゚)ゴルァ!

51 : ◆7NAMAIKzJ. :04/03/30 22:39
今年の目標に回転寿司屋に行く!
なんて我ながら変だと思うぞ(,,゚Д゚)ゴルァ!!

>>36
思い切りカメレスだけど(,,゚Д゚)
身内に寿司屋で寿司食う人などいないという…(,,゚Д゚)
おまけに友達も寿司好きがいないという、、それだけの理由(,,゚Д゚)

52 : ◆7NAMAIKzJ. :04/03/31 07:52
スレストなので保守しておくよ(,,゚Д゚)ゴルァ!!

53 :ほんわか名無しさん:04/03/31 11:01
電話しろよ!約束守れよ!!(,,゚Д゚)ゴルァ!

54 :ほんわか名無しさん:04/03/31 16:27
通販頼んでもう一ヶ月経ったのに未だにこない・・・
早く届けろよ!!(,,゚Д゚)ゴルァ!


55 :ほんわか名無しさん:04/03/31 16:31
生理で腹がイテーんだよ(,,゚Д゚)ゴルァ!!!

56 :ほんわか名無しさん:04/03/31 16:41
堪えてもらうしかないなぁ(,,゚Д゚)ゴルァ!!!

57 :ほんわか名無しさん:04/03/31 18:16
多数派だからっていい気になるんじゃねえぞ(,,゚Д゚)ゴルァ!!!

58 :ほんわか名無しさん:04/03/31 22:28
早くCD発送してくれ(,,゚Д゚)ゴルァ!!!

59 :ほんわか名無しさん:04/04/01 00:29
俺もCDが届かない・・・

60 :地獄のスナフキン ◆AABBSH/aKA :04/04/01 00:51
さっきかなりムカついた。逆切れすんなよバカじゃねーのお前が悪いんだろうが
どう考えても歌詞カード破れてるし。キズどころじゃねーって目がわりーのかお前は
神経どうかしてるって。あんなもの出品するな。
金返せ。
餓鬼だからって馬鹿にすんな。
だから子供産んでるやつは嫌い。
子供もろとも死ね。
物は大事に扱え。
すげーむかつく。
この世から消えろ。
教訓。絶対USEDは買わない。

61 :ほんわか名無しさん:04/04/01 02:06
五時起きなのに寝れんぞ(,,゚Д゚)ゴルァ!!!

62 :ほんわか名無しさん:04/04/01 03:42
>>61
禿同だぞ(,,゚Д゚)ゴルァ!!!


63 :地獄のスナフキン ◆AABBSH/aKA :04/04/01 04:27
こんな過酷な現代社会・・・
俺は自分だけしか信用出来ない社会なら社会人に何かなりたくない!
いつから大人は汚れてしまうんだ!!
俺は大人になんかなりたくねーんだ!!!!!

64 :ほんわか名無しさん:04/04/01 07:27
>>63
いや、「大人」じゃねー奴が汚れてるんじゃねぇの?


65 :ほんわか名無しさん:04/04/01 16:18
最近、自分の下手っ糞な運転を棚に上げて他人の車を叱りつける老人が多いぞ(,,゚Д゚)ゴルァ!!!

66 : ◆7NAMAIKzJ. :04/04/01 21:45
Live2chで2スレメのカキコだけどワケワカメだよ(,,゚Д゚)ゴルァ!!!

67 :ほんわか名無しさん:04/04/02 00:09
もう4月かよ(,,゚Д゚)ゴルァ!!!

68 :ほんわか名無しさん:04/04/02 03:04
嘘つくの忘れてたぞ(,,゚Д゚)ゴルァ!!!
また一年後だ(,,゚Д゚)ゴルァ!!!

69 :ほんわか名無しさん:04/04/02 14:16
まだ寒いぞ(,,゚Д゚)ゴルァ!!!


70 :ほんわか名無しさん:04/04/02 18:14
年寄りの「昔は良かった」なんてもう聞き飽きたよバカヤロー(,,゚Д゚)

71 :ほんわか名無しさん:04/04/02 19:09
ゲラゲラさん、計算ミスし過ぎだよ( ・∀・#)ギョラ!!
次間違えたら店名晒しますよ(・∀・#)うふふ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)