5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たった今、漏れん家の近くのコンビニに強盗が・・・

1 :ほんわか名無しさん:04/03/27 23:36
入ったらしい。
怖え〜。


2 :ほんわか名無しさん:04/03/27 23:37
2

3 :にじゅういち ◆21/Qd4F/.. :04/03/27 23:37
_ゝ`)y-~~ で、捕まったのか?

4 :宵待草 ◆6TmAH04hS. :04/03/27 23:41
漏れ漏れ詐欺

5 :1:04/03/27 23:44
ただいま逃走中だそうです。

6 :ほんわか名無しさん:04/03/27 23:46
自首しろ

7 :1:04/03/27 23:48
>>6
漏れじゃないYO!!

8 :ほんわか名無しさん:04/03/27 23:51
何を盗んだ?

9 :ほんわか名無しさん:04/03/27 23:55
あなたの心です

10 :1:04/03/27 23:56
何を盗んだかは電話で聞いたんでわからんからわかり次第お伝えします。
ちなみに被害にあったコンビニはセブンイレブンだそうです。



11 :ほんわか名無しさん:04/03/27 23:56
なんと気持ちの(・∀・)イイ!!連中だろう・・・。

12 :ほんわか名無しさん:04/03/27 23:57
・・とジオン風に話してみる漏れであった・・・かっこ笑い。


漏れ漏れ言うな。

13 :ほんわか名無しさん:04/03/27 23:58
指入りおにぎり

14 :1:04/03/28 00:01
新しい情報が入りました。
犯人は果物ナイフらしき物を持っていたようです。

15 :ほんわか名無しさん:04/03/28 00:15
風邪をひいてるバイトのねーちゃんに
リンゴ食わせたかったんだろう

16 :にじゅういち ◆21/Qd4F/.. :04/03/28 00:16
_ゝ`)y-~~ なるほど、果物ナイフを盗んだんだな…

17 :1:04/03/28 01:00
情報が入りマした。
犯人はレジごと盗もうとしたが、どうやら無理だと思ったらしく店員を脅して
現金を持ち去った模様。

18 :ほんわか名無しさん:04/03/28 01:02
コンビニ強盗なんてしょっちゅうじゃん?

19 :ほんわか名無しさん:04/03/28 01:04
レジが盗めないなら、コンビニを盗めばいいのに

20 :ほんわか名無しさん:04/03/28 01:06
レジってカウンターから取れるの?

21 :ほんわか名無しさん:04/03/28 01:07
俺らは今強盗犯と話をしているわけか

22 :ほんわか名無しさん:04/03/28 01:10
ネタだな。実際にやられた店の人が、電話でベラベラしゃべるはずがない。
警察に口止めされるもの。

23 :ほんわか名無しさん:04/03/28 01:10
なんで強盗しようと思ったの?

24 :1:04/03/28 01:26
いや、ネタじゃなくてマジだよ。
家の親父から電話かかってきた。

25 :ほんわか名無しさん:04/03/28 01:38
はいはいよかったね

26 :ほんわか名無しさん:04/03/28 01:43
漏れの肛門も強盗されそうでつ!

27 :ほんわか名無しさん:04/03/28 10:47
で、どこのあたりなんだ?
大体でいいから教エロ
昨日ニュースでやってたから

28 :1:04/03/28 10:58
>>27
A県

29 :ほんわか名無しさん:04/03/28 13:01
イクナイ!( ゚A゚)県

30 :ほんわか名無しさん:04/03/28 13:08
1の親父さんはコンビニのバイトなのか?

31 :ほんわか名無しさん:04/03/28 13:11
青森や秋田にコンビニなんてあるのー?

32 :ほんわか名無しさん:04/03/28 13:12
>>31
愛知かもしんねーだろ

33 :ほんわか名無しさん:04/03/28 13:13
31はどこ?

34 :ほんわか名無しさん:04/03/28 13:13
愛知もあるが?

35 :1:04/03/28 13:52
>>32-34
御名答。

36 :27:04/03/28 23:34
愛知ならニュースでやってたやつだな
漏れ愛知だし
家からも結構近かったんだよなぁ
セブンイレブンできたばっかなのにね
>>1詳細の入手口教えて

37 :1:04/03/29 14:46
>>36
どういうこと?

38 :27:04/03/29 20:40
なんか説明とかめんどくさくなってきた
誰か27ひきついで

39 :ほんわか名無しさん:04/03/30 15:28
27はおまえしかいない。

40 :27:04/03/30 16:55
なんと今なら名前欄に「27」と入れるだけで君も27になれる!

41 :ほんわか名無しさん:04/03/30 17:28
マンドクセ

42 :27:04/03/31 21:01
俺もマンドクセ

43 :ほんわか名無しさん:04/04/01 10:08
じゃあ27はお星様になったって設定でどーだ?

44 :ほんわか名無しさん:04/04/01 16:10
さようなら27
27のことは忘れないよ


45 :ぶしょーひげ ◆FQ/McCw4mg :04/04/01 16:58
ぶしょーひげはどうだった?

46 :......( ̄ω)〜♪:04/04/01 17:15
ツワモノの店員は刃物に対して折りたたんだ新聞紙で応戦するらしい。

47 :ほんわか名無しさん:04/04/01 17:32
えっ!?その店員現役のウェイトリフティング部だから、
近くにいた店員を刀のようにふりおろしたってきいたよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)