5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藻前ら、明日6時に起きてみよう。

1 :高鳥陸 ◆.MWkIEgD7c :04/03/29 11:25
夜中の12時寝ている香具師も、3時に寝ている香具師も、6時に起きてみよう。
そしたら、いつもと違うテレビもやっているし、イイ(’∀’)b!!!

2 :かず ◆Kazu//cQTY :04/03/29 11:28
ムリ!

3 : ◆No998/.es. :04/03/29 11:28
絶対無理絶対無理いくら頑張っても二度寝には勝てないアレ強すぎるおかしいほど強い反則に近い

4 :ほんわか名無しさん:04/03/29 11:28
おぉおぉおぉおぉおぉおぉおぉおぉおぉおぉぉぉぉぉッッッッッッ!!!!!!
私には見えるぅぅぅッ!!嗚呼嗚呼ッ!!!おおおおおおおぉぉぉっっっ!!!
このスレの>>1には怨霊が取り付いておるゥゥゥゥゥゥッッッ!!!
ひぃぃっぃぃぃぃぃいいぃぃぃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁァァァッッッッ!!!
悪霊ァァァァゥゥゥゥゥゥゥッッッッ退散ッッッッッッ!!!!!


これは呪い払いのレスです。
このレスを見てしまった人には四日後に゛怨霊゛に取り付かれます。
ただし一時間以内にこの全文を他のスレに二つ以上貼りつければ怨霊から逃れることが出来ます。
このレスを信じないでいた友人が狂って死にました。
ごめんなさい死にたく無いんです。


5 :ほんわか名無しさん:04/03/29 11:30
>>1
それ、お前が今瞬間的に思った事だろ

それ、お前が今瞬間的に思った事だろ

6 :ほんわか名無しさん:04/03/29 11:40
2時頃に帰ってきて明日5時過ぎに出て行かなきゃいけないからむりー。

7 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/03/29 11:50
        __
       ヽ|・∀・|/ ズコー!!
      \[\ ]ノ
    、ハ,,、




8 :ほんわか名無しさん:04/03/29 11:51
5時59分に寝ても6時におきるのか?

9 :ほんわか名無しさん:04/03/29 11:54
「それならば寝るな」と言いたい今日この頃

10 :高鳥陸 ◆.MWkIEgD7c :04/03/29 13:25
糸冬了。_| ̄|○

11 :ほんわか名無しさん:04/03/29 14:41
良スレ

12 :ほんわか名無しさん:04/03/29 14:46
うん良スレ

13 :アロエ ◆ALOE/UP.oo :04/03/29 18:31
高校行ってた頃はアロエも6:00に起きてたさ。
センターの日なんて5:30に起きるつもりが5:00過ぎに起きちゃったさ。
それが今は起きたら9:00過ぎてるのさ。
4月から再び6:00起きなんかできねぇよばかちん('A`)y-~~

14 :高鳥陸 ◆.MWkIEgD7c :04/03/29 23:12
実は漏れも出来なくて、こうして2ちゃんねるの色々な板をみているのだ・・・。_| ̄|○
やはり、これから楽しくなるという時間に寝られるはずがない。

15 :ほんわか名無しさん:04/03/30 06:00
ヽ(´ー`)ノ オハヨー


16 :ほんわか名無しさん:04/03/30 06:10
>>15
素晴らしい

17 :ほんわか名無しさん:04/03/30 11:48
十五さんが見事でしたのでage


18 :高鳥陸 ◆.MWkIEgD7c :04/03/30 12:24
漏れは予想通り達成できず、>>15がすごいので、おめでとう〜。(笑)
というよりも、もしかしたら6時に起きなければ会社に間に合わないとか・・・。

19 :ほんわか名無しさん:04/03/30 12:30
>>18
素直に「おめでとう」で終わっとけよw
一言多いよ

20 :ほんわか名無しさん:04/03/30 12:32
>>15
おお〜!私も頑張ろうかな・・・・

21 :ほんわか名無しさん:04/03/30 12:38
>>18
>>1さん明日は達成してね(´∀゚)b

22 :達磨色 ◆6NL6oBUMP. :04/03/30 13:33
13時起床ですた _| ̄|○

23 :高鳥陸 ◆.MWkIEgD7c :04/03/30 15:11
>>21

こうなったら、主旨が変わるかもしれないが、寝ない作戦。

24 :ほんわか名無しさん:04/03/31 00:17
よしゃ!がんばってやってみるべさ。

・・・・・・書き込んだら二度寝するかも
それじゃおやすみなさいませ

25 :ほんわか名無しさん:04/03/31 06:00
ヽ(´ー`)ノ オハヨー

26 :ほんわか名無しさん:04/03/31 06:08
(*゚∀゚)<オハヨー

>>25
ジャストターイム!!!!
オメ♪

>>1さんは今日も遅刻かー。

27 : ◆No998/.es. :04/03/31 06:23
_| ̄|○ ぜってー無理・・・すごいなぁ・・・

28 :ほんわか名無しさん:04/03/31 13:20
ああああ

29 :ほんわか名無しさん:04/04/01 06:00
ヽ(´ー`)ノ オハヨー  エイプリルフール デツネ

30 :ほんわか名無しさん:04/04/01 08:07
>>29
あ、あなたはスゴイ…。
今日はちょいと遅い時間に起きてしもたー。

31 :ほんわか名無しさん:04/04/01 14:13
yabe-yo
okirene-

32 :達磨色 ◆6NL6oBUMP. :04/04/01 19:47
8時前_| ̄|○

33 :ほんわか名無しさん:04/04/01 21:19
明日から働くので嫌でも6時起きorz

34 :33:04/04/02 05:42
風呂入らなきゃあかんから6時justはムリポっぽい(´・ω・`)

35 :ほんわか名無しさん:04/04/02 06:00
ヽ(´ー`)ノ オハヨー


36 :ほんわか名無しさん:04/04/02 06:18
>>35
モハヨー(*゚∀゚)ノシ
今日も見事だ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)