5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★独り言スレNo.3★☆★

1 : ◆7NAMAIKzJ. :04/03/30 00:03

たまには 独り言もいいよ♪

たまには 思いっきり つぶやいてみてもいいし ・・・

まあ マターリと 適当に 。。。

2 :ほんわか名無しさん:04/03/30 00:04
夢・独り言板へどうぞ

3 :もっくん ◆Momi/f80cg :04/03/30 00:04
うん、独り言で僕に勝つつもりかい

4 :名舞 ◆7NAMAIKzJ. :04/03/30 00:06
規制でorz

とりあえず…
前スレです
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1071154965/

5 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/03/30 00:12
何見てんだゴルァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  ( ゚Д゚, ) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)


6 :名舞 ◆7NAMAIKzJ. :04/03/30 00:21
独り言は・・・書きこんでそれにレスがなくても泣かない!

スレの占有部分に問題があるのかな?夢板とほの板の違いって。



7 :一休 ◆KEdvyaC1Cg :04/03/30 03:39
|´_ゝ`).。oO(新スレ乙&おめですよ・・・)

8 :名舞 ◆7NAMAIKzJ. :04/03/30 07:53
|∀・).。oO(おはようございます。雨ですね…おやすも・・・)

9 :see☆zoo ◆SeezooU1mU :04/03/30 10:07
| ゚д゚) <スレ立て乙♪そしておめ♪

10 :名舞 ◆7NAMAIKzJ. :04/03/30 13:35
|∀・).。oO(一休さん、see☆サンありがd!・・・)

11 :名舞 ◆7NAMAIKzJ. :04/03/30 13:38
|∀・).。oO(本日は絶好の2度寝日和ですなぁ・・・昨夜からPCの電源点けっ放しだし・・・)

12 :名舞 ◆7NAMAIKzJ. :04/03/30 13:46
|∀・).。oO(アバガチャをクリックしたら…WebMoney返ってこないんだ。。)

13 :名舞 ◆7NAMAIKzJ. :04/03/30 15:55
ふつうに3度寝してたけどネムイ!!…今度は「キングオブデブル(黄金色)」ですた。。
悪魔になれというお告げかい?ていうか、ハゲしく趣味じゃナイんだけどなあ

衣装は人気アイテムの限定色らすぃけど…300円も無駄遣いしてしまった。。
ヅラでも買えばよかったですよ、、。まあWebMoneyはまた買ったけど。(゚∀゚)アヒャヒャ

14 :名舞 ◆7NAMAIKzJ. :04/03/30 15:57
|・∀・).。oO(デ、デブル!?…あぁ、、睡眠不足ですかね。。デブルじゃなくデビル…)

15 :あおぎり ◆HqC5FIcdyY :04/03/30 16:09
|*゚Д゚) 新スレオメ〜♪

16 :名舞 ◆7NAMAIKzJ. :04/03/30 16:55
|・∀・).。oO(おぉ‥あおぎりサン あり〜♪…楽しみにしてromってますよん。ガンガッテネ!!)

17 :あおぎり ◆HqC5FIcdyY :04/03/30 17:58
|*゚Д゚)Σ!

|*゚Д゚) ・・・ドキドキドキドキ・・・

18 :一休 ◆KEdvyaC1Cg :04/03/30 18:52
|´_ゝ`).。oO(むむぅ〜・・・実は漏れも密かにROMってるんですが・・・)

19 :名舞 ◆7NAMAIKzJ. :04/03/30 19:50
|・∀・).。oO(ほぉ、、流石ですねw …あっ!ムリしない程度にガンガレ〜♪ですね!)

20 :名舞 ◆7NAMAIKzJ. :04/03/30 22:22
|∀・).。oO(あ、、ていうか煩悩か本能か分かりませんがカキコしてるし…お気に入り追加♪)

21 :一休 ◆KEdvyaC1Cg :04/03/30 22:33
|´_ゝ`).。oO(Σ・・・!春物プレゼント・・・!)

22 :名舞 ◆7NAMAIKzJ. :04/03/30 22:49
|・∀・).。oO(風船とか・・・一休さん、黄金の蝙蝠な翼はいりませんか?w)

23 :一休 ◆KEdvyaC1Cg :04/03/30 22:52
|´_ゝ`).。oO(つーか・・・久しぶりにネコさんの駄洒落見た悪寒・・・)

24 :一休 ◆KEdvyaC1Cg :04/03/30 22:54
|´_ゝ`).。oO(むむぅ〜・・・>>23を書くのに3分以上かかったというのは内緒でおながいします・・・)

25 :名舞 ◆7NAMAIKzJ. :04/03/30 23:00
|・∀・).。oO(ほぉ…自己申告とわ…。ていうか、どのへんが寒い駄洒落なのかなぁ、、。)

26 :名舞 ◆7NAMAIKzJ. :04/03/30 23:02
(,,゚Д゚)<ふふf…寒い駄洒落はなくても最下層マジカ♪)

27 :名舞 ◆7NAMAIKzJ. :04/03/30 23:04
|・∀・).。oO(あ…余計なおしゃべりしたのでナイショでおながいしまふ…)

28 :一休 ◆KEdvyaC1Cg :04/03/30 23:14
|´_ゝ`).。oO(うん・・・?煩悩か本能って・・・駄洒落じゃなかったんですね・・・?)

29 :名舞 ◆7NAMAIKzJ. :04/03/30 23:30
|・∀・).。oO(・・・それは、、言葉遊びであって駄洒落じゃナイですよw )

30 :名舞 ◆7NAMAIKzJ. :04/03/31 07:50
|∀・).。oO(おはよ♪今日は春うららないい天気ですね〜、さてと…)

31 :万能ねぎぐらい万能です ◆......AF9. :04/03/31 07:58
|∀≦ノ.。oO(そろそろ寝る時間かな?)

32 :名舞 ◆7NAMAIKzJ. :04/03/31 08:00
|∀・).。oO(起きて時間が経つほど眠くなる…。ていうか今日なのなら夕方以降でおながい!!)

33 :名舞 ◆7NAMAIKzJ. :04/03/31 08:03
|∀・).。oO(>>31 某スレのカキコ見ますた…。時差かな?おやすみですよ。)

34 :名舞 ◆7NAMAIKzJ. :04/03/31 08:11
|∀・).。oO(Σ!? …勘違い?…でわでわネボケでスマソ…)
       あぁ、もちつけですか、、。今度はERRORですか?
       もちつけ4秒待ったのに次にERRORって何だか損した気分・・・。。

35 :一休 ◆KEdvyaC1Cg :04/03/31 12:57
|´_ゝ`).。oO(やっと晴れてきたので・・・サクラ見に行きたいんですが・・・)

36 :一休 ◆KEdvyaC1Cg :04/03/31 13:01
|´_ゝ`).。oO(激しく年度末進行なので無理ぽ・・・)

37 :一休 ◆KEdvyaC1Cg :04/03/31 15:08
|´_ゝ`).。oO(つーか・・・明日から4月ということに今気付いたんですが・・・)

38 :一休 ◆KEdvyaC1Cg :04/03/31 17:28
|´_ゝ`).。oO(ということで・・・前向きにサクラ見てきますかね・・・)

39 :名舞 ◆7NAMAIKzJ. :04/03/31 17:42
|・∀・).。oO(イイ天気だけど風は冷たいですよ。>>38 気をつけて…いってら〜♪)

40 :名舞 ◆7NAMAIKzJ. :04/03/31 17:46
|・∀・).。oO(まだ5分咲きってとこかなぁ〜、週末に晴れたら洗車しないと…)

41 :名舞 ◆7NAMAIKzJ. :04/03/31 17:48
(´-`).。oO(see☆サン、初シュキーンどうだったんだろう…)

42 :名舞 ◆7NAMAIKzJ. :04/03/31 19:38
|・) .。oO(あぁ、ageってる!あと1個で最下層だったのになぁ…ショボーン…)

43 :see☆zoo ◆SeezooU1mU :04/03/31 19:43
| ゚д゚) <もうだめぽ。ってか半年間は勉強三昧らしいっす・・・おまいらは勉強しとけバーチカラ!って言われますた・・・

44 :名舞 ◆7NAMAIKzJ. :04/03/31 19:55
|∀・).。oO(乙カレサマ!!…専門的な職種なんですかね。そして、新卒の子も同期みたいな…。
      ていうか、半年ROMってなさい!バーチカラ!とは、、2chな会社ですね…w


45 :名舞 ◆7NAMAIKzJ. :04/03/31 20:02
|∀・).。oO(新年度から心機一転だね〜。大変そうだけど・・・ガンガレー♪)

46 :名舞 ◆7NAMAIKzJ. :04/03/31 20:04
|∀・).。oO(歓送迎会・花見・慰安旅行・研修・草野球・夏祭り・忘年会・新年会…)

47 :名舞 ◆7NAMAIKzJ. :04/03/31 20:53
|・∀・).。oO(エラーじゃないよね?)

48 :(*゚∀゚)アヒャーン◇杉並 ◆AHYAANNTwI :04/03/31 21:02
名舞さんスレたて乙カレー
もう大丈夫です

49 :名舞 ◆7NAMAIKzJ. :04/03/31 21:09
|∀・).。oO(杉並サン、ありー♪エラーエラーばかりで…アク禁かと思いますたよw )

50 :(*゚∀゚)アヒャーン◇杉並 ◆AHYAANNTwI :04/03/31 21:14
クラウンは書き込めたので、
sports2.2ch.net鯖の板 イラク情勢 、ラウンジクラシック 、ワールドカップ 、年末年始番組 、同人イベント
は平気だったかも

自分も焦りますた( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!

51 :名舞 ◆7NAMAIKzJ. :04/03/31 21:27
|∀・) 全く縁のナイ板ばかりですねぇ、、ほの板と難民と右往左往してますたw
    杉並サンも焦った出来事だった!!と…年度末の珍現象ってことで納得。(゚∀゚)アヒャ

52 :名舞 ◆7NAMAIKzJ. :04/03/31 22:47
ここは教えてもらってからお気に入りにしてます(`・ω・´)
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1080648002/

でも、見てなかったという・・・。ダメじゃん!今度から先にこっちだね!

53 :一休 ◆KEdvyaC1Cg :04/04/01 05:05
|´_ゝ`).。oO(ほう・・・ひ(ry管轄の鯖がおkだったということは・・・あの噂もまんざら嘘ではないかと・・・)

54 :名舞 ◆7NAMAIKzJ. :04/04/01 08:19
|∀・).。oO(おはようございます。新年度の始まりです。ウワサ?75日だっけ?w

55 :名舞 ◆7NAMAIKzJ. :04/04/01 18:02
|・∀・).。oO(もう少しで騙されるところですた〜♪マヂレスしなくてよかったw
       ていうか、ヘッドラインがエチなのもエイプリルフールですかね。。     

56 :一休 ◆KEdvyaC1Cg :04/04/01 18:37
|´_ゝ`).。oO(うん・・・?ネコさんはいったい何に騙されるところだったんだろう・・・?)

57 :名舞 ◆7NAMAIKzJ. :04/04/01 18:44
|・∀・).。oO(マターリとsageスレなんで…貼らない方がいいかも?ナイショでw )

58 :一休 ◆KEdvyaC1Cg :04/04/01 18:45
|´_ゝ`).。oO(つーか・・・ヘッドラインって知らないんですが・・・気になる木・・・)

59 :一休 ◆KEdvyaC1Cg :04/04/01 18:47
|´_ゝ`).。oO(今度から・・・カキコするときはリロードしてからにしますかね・・・)

60 :名舞 ◆7NAMAIKzJ. :04/04/01 18:52
|・∀・).。oO(ヘッドラインならokでしょ…http://hono.chips.jp/ )


61 :名舞 ◆7NAMAIKzJ. :04/04/01 19:00
|・∀・).。oO(いつもほの板なんですけど…最近建ったスレとか見てたんですよ…
       何ていうのかは分かりませんが、、もう1つのがエラーで見れないし。。

62 :名舞 ◆7NAMAIKzJ. :04/04/01 19:02
|・∀・).。oO(ファイルが開けません。管理人に連絡してください。…ですと、、)

63 :名舞 ◆7NAMAIKzJ. :04/04/01 19:07
|・∀・).。oO(ほぅ…もしかして、、マヂレスしちゃいますたか?ヘ(゚∀゚ヘ)(ノ゚∀゚)ノ♪)

64 :一休 ◆KEdvyaC1Cg :04/04/01 20:11
|´_ゝ`).。oO(むむぅ〜・・・漏れには刺激が強すぎてとてもとても・・・)

65 :名舞 ◆7NAMAIKzJ. :04/04/01 20:42
|・∀・).。oO( (´・∀・`)ヘー )

66 :名舞 ◆7NAMAIKzJ. :04/04/01 21:37
(,,゚Д゚)<ほぇぇ〜〜〜!!確かに刺激がつよいねえー!!

67 :名舞 ◆7NAMAIKzJ. :04/04/01 23:10
∧ ∧ 
( TДT)<あぁぁぁ〜、、迷わせてごめんです。スレストばかりでごめんです〜〜!!!

68 :名舞 ◆7NAMAIKzJ. :04/04/02 01:06
|・∀・).。oO(まあ マターリと 適当に 。。。 うふふ♪

69 :名舞 ◆7NAMAIKzJ. :04/04/02 08:15
|・∀・).。oO(おはようございます。昨夜は春のあらしですた…)

70 :一休 ◆KEdvyaC1Cg :04/04/02 12:41
|´_ゝ`).。oO(午前中は霧雨降ってたんですが・・・いつの間にか晴れまくり・・・)

71 :一休 ◆KEdvyaC1Cg :04/04/02 12:55
|´_ゝ`).。oO(嗚呼・・・今日は普通に戻ってます戻ってます・・・)

72 :一休 ◆KEdvyaC1Cg :04/04/02 18:49
|´_ゝ`).。oO(また何処かへ誤爆した悪寒・・・)

73 :あおぎり ◆HqC5FIcdyY :04/04/02 18:55
|*゚Д゚).。oO(ttp://www6.big.or.jp/~revue/upb/file/602.jpg ・・・)

74 :一休 ◆KEdvyaC1Cg :04/04/02 19:03
|´_ゝ`).。oO(ほう・・・最近CMで見ないと思ってたら・・・ロッテ○アに移籍してたんですね・・・)

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)