5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天真楼病院 第18外科】

1 :スレ立て人様:04/03/30 03:47
1)激しく美しくsage進行です
2)雑談スレです 気軽にご参加ください(女性は熱烈歓迎)
3)コテハン推奨のため名無しは不可(ネナベは股裂きの刑です)
4)下ネタはシヴァ猫宛てにレスを。泣いて喜びます。
5)熱いファンレターはスレ立て人様宛にいつでもどうぞ…
6)一応元ネタはドラマ「振り返れば奴がいる」です
7)現在参加している(または、していた)コテハンの方々
司馬・シヴァ犬・シヴァ猫・峰研修医・財前(シヴァ豚)・石川・新猫・スレ立て・うさこちゃん
(シヴァ猿・シヴァ虎・石井・石毛・パエリア鈴木・シヴァ乳・シヴァ蛸)
注意)このスレで常識人はスレ立て人様だけです 何かお気づきの点がございましたら
   スレ立て人様にご連絡ください。

2 :スレ立て人様:04/03/30 03:50
前スレ
【天真楼病院 第3外科】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1066154254/
【天真楼病院 第4外科】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1066323862/
【天真楼病院 第5外科】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1066578531/
【天真楼病院 第6外科】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1067193221/
【天真楼病院 第7外科】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1067771057/
【天真楼病院 第8外科】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1068311347/
【天真楼病院 第9外科】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1069161858/
【天真楼病院 第10外科】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1070547036/
【天真楼病院 第11外科】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1071430400/
【天真楼病院 第12外科】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1072195299/
【天真楼病院 第13外科】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1073056952/
【天真楼病院 第14外科】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1074483553/
【天真楼病院 第15外科】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1076678544/
【天真楼病院 第16外科】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1078289051/
【天真楼病院 第17外科】
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1079639285/

3 :ほんわか名無しさん:04/03/30 03:50
名無し不可なら閉鎖的使用目的として削除対象だな

4 :スレ立て人様:04/03/30 03:53
【シヴァ猫@さすらいの常連人】〜紹介〜
年齢 22歳〜25歳くらい(猫年齢でいうと1歳半くらい)
職業 風来坊。時々ラーメンの具
このスレの常連の一人である。
作家志望のようで主にアダルト小説を書きまくっている(得意ジャンルは鬼畜系らしい)。
メス猫の肉球に妙に興奮する性質を持つ。
最近は就職活動に忙しいようであるが、履歴書の「志望の動機」に
「みそ汁のダシには絶対に煮干ししか使わないという貴社の高邁な姿勢に感銘いたしました」
と書いてしまい某デザイン会社に落ちる。以前に受けた会社の「免許・資格」の欄に
「2001年 コンマ3秒の爪の早トギ乙種 取得」
と書いて見事に面接をパスするも「通勤のために靴下を履くのはどうも…」
という理由で蹴ってしまうという過去を持つヒッキー&ロンリーなブラックキャット。
住んでいる場所の詳細は不明であるが、どこか都会の片隅の段ボールであると思われる。
狙った獲物は必ず手に入れると自負。ちなみに今狙っているのは「ピューリッツァー賞」との事。
クールな鍵尻尾猫を気取っていても、実は下ネタが大好きでエロの事を「にゃんにゃん♪」と表現する。
バンプの「K」が掛かると、いつでもどこでも友を思って号泣する。

シヴァ猫著『にゃんにゃんエロ小説』が書店の店頭を飾る日もそう遠くないかもしれない。
今のうちに「肉球印」を貰っておきたいな♪と思う方はお知らせ下さい。

5 :司馬江太郎 ◆YUNAoXK5XU :04/03/30 03:57
>3
コテハン推奨ってことで…

6 :スレ立て人様:04/03/30 04:01
>3
解ったよ。書きたい奴は書いてくれ。
誰が誰なんだか解らなくなってややこしくならないようにしてくれればOKだ。

7 :シヴァ猫 ◆CRaxoB3keg :04/03/30 04:53
>4









           ぶ ち 殺 す ぞ ス レ タ テ !!













8 :司馬@携帯:04/03/30 19:04
やられたよ…、子犬…

9 :子犬:04/03/30 19:05
我が拳に死角無し!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10 :子犬:04/03/30 19:08
久々の子犬イリュウジョンに翻弄されたかい?シヴァ

11 :司馬@携帯:04/03/30 19:16
仕事しながら1000狙ってたんだがな…
やってくれるな…、子犬…

12 :シヴァ猫 ◆CRaxoB3keg :04/03/30 19:27
おい、クソ戦乙女……表出ろ……

13 :ヴァルキュリー ◆srzKqCM3hc :04/03/30 20:04
呼んだかしら?

14 :シヴァ猫 ◆CRaxoB3keg :04/03/30 21:38
>13
逝ってよぉぉぉぉぉおおおし!!!!!!

15 :シヴァ猫 ◆CRaxoB3keg :04/03/30 22:26
ところで、おまえら…
明日、面接なんだが……それから、試験とかいうのをやるようなんだ…
一般常識ってやつかな…? よくわからんが……
とにかく、今言えることは……

       ヤ バ イ っ て マ ジ で

_| ̄|○ ……どうすればいいんだ……このまま逝ったら、100点満点中、
15点逝くかどうかだぜ……今回の企業もあぼーんだ……間違いない…

16 :うさこちゃん ◆C4usaKo91I :04/03/30 22:59
  ∩∩ 
  (・x・) < あたらしい遊び場だ。
  |⊃C|    >>1ありがとなの。
  〇 〇

17 :うさこちゃん ◆C4usaKo91I :04/03/30 23:07
  ∩∩ 
  (・x・) < 猫たん、また受けるの?こんどはどこ?
  |⊃C|   
  〇 〇

18 :シヴァ猫 ◆CRaxoB3keg :04/03/30 23:17
>16
ああ、新しい調理場だ……シチューにしてやるぜうさこぉぉぉぉぉおおお!!!

>17
ん、ああ……あれだ、印刷会社だ
んで、これから、ちょっと悪足掻き勉強でもしてみる……
悪いが、今宵はこれまでだ……さらば!!シヴァ

19 :シヴァ猫 ◆CRaxoB3keg :04/03/30 23:19
それにしても、>>4……何度見ても鬱…………………
スレタテ……ヌッコロス…………!!!!!!!!!

20 :三谷:04/03/30 23:31
スレ立て、乙!!!!!!!!!

21 :うさこちゃん ◆C4usaKo91I :04/03/30 23:34
|_| ∩
|文|x・)  < シチューにされるの。。。。ぶるぶる。。。
| ̄|⊂|    
|  | u    でも、印刷会社はもういやっていってたん?
          印刷会社でなにするの?営業?プリンティングディレクター?

22 :子犬:04/03/30 23:36
猫・・・明日・・・がんばれよ。以上、お休み・・・

23 :石川 玄 ◆GOqGPSCnqs :04/03/30 23:38
ただいま〜♪

24 :石川 玄 ◆GOqGPSCnqs :04/03/30 23:45
>>4
スレ立て様
僕のことも書いてくださいよ。

25 :スレ立て人様:04/03/31 06:07
おまえらさようなら。

お前らお早う。
「アンタ」はとんでもない猫だ。
俺のシーツに早速「黄色いシミ」を作りやがった。
だからオスは飼いたくなかったんだよ…。
そのうえ…俺の「オマエ」まで………。

>犬さん
1000ゲッターか。
…時間規制が辛いよな。おめでとうさん。

>司馬さん
例の件だがな。…塾経営者暗殺計画は以降
『JKA計画』
…と改名して極秘で事を進めるとしよう…よろしく。

>にゃんごろ
面接どうだったよ。
「何かこちらに要望などありますか?」
「壁に爪とぎを設置して、トイレの砂はマメに取り替えて下さい」
なんていうのが目に浮かぶ。

>うさこちゃん
ああ、そうだよ。新しい遊び場だ。
思う存分遊びまくってくれ。
……シチューになるまでの間な。

26 :スレ立て人様:04/03/31 06:10
>三谷さん
…よう、元気か?
またそのうちに明け方のマッタリトークしたいもんだな。

>石川さん
おぅ。…しかしだな。
正直、紹介するほどお前さんの事を知らないんだよな。
とりあえず↓よろしく。どこでも抜かしていい。

1 名前:
2 年齢:
3 学歴:
4 資格:
5 職業:
6 住所:
7 生年月日:
8 好きな異性のタイプ:
9 好きなラーメンのタイプ:
10 悟りを開いた経験の有無:
11 股を開いた経験の有無:
12 「マン○」←これを見てちゃんと「まんまる」と読んだか否か:
13 適当に付け加え:

>25の一行目…タイプミスしちまったよ。
いきなり「さようなら」も乙なもんだがな。

今度こそ…おまえらさようなら。

27 :ミネ猫 ◆PRADA/t8nQ :04/03/31 13:28
>>26
ちょっと笑ってしまった…

28 :ミネ猫 ◆PRADA/t8nQ :04/03/31 13:29
猫ーーーーーーーーー!
面接&試験、頑張れよーーーーーー!!!

29 :シヴァ猫 ◆CRaxoB3keg :04/03/31 19:21
>>21
ああ、印刷オペレーターってやつだな…
嫌って言ったのは、デザインをすることがだ…
この仕事は、単に機械いじって印刷するだけだからな…

>>22
父さん…おれ、やったよ…

>>25
ヌッコロス…!!
……あん? 面接? ……ああ……問題なしだ……

>>28
まだ猫を気取っているのか……
おまえには過ぎたものだと言ったはずだ……
ああ……適当に頑張ったよ……

30 :シヴァ猫 ◆CRaxoB3keg :04/03/31 19:29
ここで、ちょっと皆さんにお知らせがあります……

この度、某社の面接・試験を受けたわけですが…
返答は、一週間くらいのうちにということでした……んが、

AM9:00から、試験が始まり
AM9:30には、面接……家に帰ってきたのはAM11:00前だったと思います…

PM3:00前頃……電話が鳴った……
嫌な予感はしていた……

31 :シヴァ猫 ◆CRaxoB3keg :04/03/31 19:31







       内 定 決 ま っ ち ゃ っ た ん だ よ … そ れ が さ …











32 :シヴァ猫 ◆CRaxoB3keg :04/03/31 19:34
ああ……おまえらは、これを聞いてメデタイことだと
言うことと思う……だが、おれの心境は複雑だ……

そのことについては、おって話をしようと思う……
とりあえず、就職についてなんだかんだ書き込んでいた身分なので、
おまえらに知らせておこうと思った……
それじゃ、また後ほど……

33 :子犬:04/03/31 19:57
,  ∧.∴' _ ・ ;.
   ∴' ',´ ・,'`;*;∀∵; ζ。   <YOUはSHOCK!!!愛で空が〜落ちて〜来る〜
    +・.;,;ヾ ,>         <YOUはSHOCK!!!俺の胸に〜落ちて〜来る〜
 _ / /   /           <熱い心鎖でつないでも〜今は・ム・ダ・だよ♪
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\        <邪魔する奴は指先一つ〜でダウンさ〜♪
 ||\        \       <YOUはSHOCK!!!!!!愛で鼓動速くなる〜
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||       <YOUはSHOCK!!!!!!俺の〜鼓動お〜速くなる〜 
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||       <お前求めさまよう心今〜熱く・燃え・て・る〜
    .||          ||       <全て溶かし無残に飛び散る〜はずさ〜
                   <オーレとの愛を守るため〜お前は旅立ち〜
                   <明日を〜見失った〜♪
                   <微笑み忘れた顔など〜見たくは〜無いっさぁ〜
                   <あ〜いを〜とりもどっせぇ!!!!!!!!!!!!!!!!


猫へ宛てた歌だ・・・・コピペじゃねぇ・・・・つくんのに三十分かかった・・・受け取れ・・・
                   
                   
                   

34 :シヴァ猫 ◆CRaxoB3keg :04/03/31 20:01
>33
犬……おまえの熱いハート&ソウル……確かに受け取った……!!
おれは、北斗の拳は知らないんだが……だが、伝わる物ものはあった……はずだ!
30分もご苦労だった……ペティグリーチャムでもやろう…

とりあえず、一旦さらばだ……犬ぅぅぅうううううううううう!!!!!!!!!

35 :子犬:04/03/31 20:01
北斗の拳が16連荘と言う偉大なる連荘をした時・・・途中からこの歌が流れてきたときは死んでもいいと思った
歌だ・・・就職が決まった貴様にはピッタリかと・・・・・どうだ?
と言っても貴様の心境は微妙か・・・そうか・・・なら・・・何が聴きたい?

36 :子犬:04/03/31 20:04
愛を取り戻せが流れたのはその日が最初で最後だ・・・・ああ。
確か13連荘で流れてきたんだったか・・・・もうそれ以来5連荘もつづかねぇ・・・シヴァ!!!!!!!!!!!!

37 :うさこちゃん ◆C4usaKo91I :04/03/31 23:04
  ∩∩ 
  (・x・) < 猫たん、内定おめでとなの。
  |⊃C|   
  〇 〇

38 :石川 玄 ◆GOqGPSCnqs :04/03/31 23:10
>>26
>スレ立て様
名前:石川 玄
年齢:28
学歴:都内某大卒(法学部)
住所:東京
生年月日:1975年6月6日
血液型:O型
好きなラーメン:横浜家系・みそラーメン

>>31
猫おめ
お祝いとしてキットカット1週間分進呈。




39 :うさこちゃん ◆C4usaKo91I :04/03/31 23:14
  ∩∩ 
  (・x・) < >>38
  |⊃C|    ふ〜ん。。。あたまいいんだ。
  〇 〇

40 :うさこちゃん ◆C4usaKo91I :04/04/01 01:15


  ∩∩ 
  (・x・) < 今夜はだれもいないんだ。。。
  |⊃C|   
  〇 〇

41 :子犬:04/04/01 01:26
    !ヽ、     / ヽ,
     |.  \-─''"´   'i.
    l           `、
    /              _ 'i,
    |     _ 、_,,.. -イ  ` ,|    <猫の就職決まったぁ♪
    'l   * ´  ヽ  ノ   ,/
   /´ヽ、     ゙´ _,,...-‐''⌒ヽ
   ヾ、,,_             ノ
     〉        _,,.. -‐''´
  (( /γ⌒ヽ      /
    i' ヽ,,_,,.ノ      (
    ヽ   、      'i,
     ,ゝ  ,>      ノ
     (   /     〈
      ヽ,_,i      )
         `''ー-─''


42 :子犬:04/04/01 01:28
                   ,;'" ;,       ,,
                   ,;'"  ;,    ,,;''" ,;i
                ,,;;''""   ''"""゙゙,,;''   ,;;i
              ,,;;'"            ..,;;;'   高いたか〜い♪
              ,;'   O            ゙;,
              ;,   ""       ○     ;;
              ゙;,   `ー--、__  '""  *   ,;'
        ゴロゴロ  ゙゙:::::...            ,,;'
                ゙::::::.......      ,,,;;;:::'" ゙;,、
                  ;;'゙;;,,.     ;    ,;'  ゙;;ヽ
                 ;;'  ::゙;;::::::.... ;;'    ;;;;:_,,r'' )-、
                ;;'  :::,;;''"つ;;;;'   ,;;: ̄   ' ; ,)
              /;;", , ::,;;'ノ´;;;:;;", ,  ,;;'       /
            /  ゙``/´;;;;;::::::: ゙````´ヽ、..  ,,/,;'
          /    / ;;::;;;::,,. ;''  ..;;;;;;/    |,,;'"゙;,
        /     / ,,;;"   ,,;;;     /     | ゙;, ゙;,
      /     / ;,、、、 .,,;;''  ;;    /     |  ゙;, ゙;;..,,
    /      /   ゙`=-'"  ;,、、、 .,/      |   ゙;;,,  ゙゙゙;;..,,
          /          ゙`=-'/      |     ゙゙゙;;..,,,,,,;;'


43 :子犬:04/04/01 01:31
                   ,;'" ;,
                   ,;'"  ;,
                ,,;;''""   ''"""゙゙;';';;'';;;
              ,,;;'"          ';';';';';';  シィィィィィィィィィィ!!!!!!!
             .°。 \    /    ';'; ';';゙;,
           。  ;,    /   \ o    ';';  ;;
              ゙;,   u /⌒i      *  ';'; ,;'
               ゙゙:::::.o. iγ´i   u     ,,;'   ブチブチ!!! ;',,';';:'';';:
                ゙:::: ヾ,ノ.. ::....... ,,,;;;:::';';:'',,';'" ゙;,、;  ',,';"",;'  ゙;;ヽ
                  ;;'゙;;,,.      ;'';';:'',,';;〜       ',,'; ;;'   ,;'  ゙;;ヽ
                 ;;'  ::゙;;:';:''',,';::;;'';';:@'',,';  〜 ' ,'; ;;;'    ;;;;:_,,r'' )-、
                ;;'  :::,;;''"つ;;;;;',,';';:'';';:'',,' 〜 ';';:'',,';;;;;'   ,;;: ̄   ' ; ,)
              /;;", , ::,;;'ノ´;;;:;;':',,';';:´';';:'',グシャグシャ!!!';;;", ,  ,;;'       /
            /  ゙``/´;;;;;:::::::   ',,';';';';:'',,';:   ─ ゙````';';:'',,';..  ,,/,;'
          /    / ;;::;;;::,,. ;;';:´';''.;;;;;;',,';';:';';:'        ;/    |,,;'"゙;,
        /     / ,,;;"   ,,;;;',,';';:'',,';';:'   '   ─    /     | ゙;, ゙;,
      /     / ;,、、、 .,,;;''   ',,';';:' グシャ!    ─  /     |  ゙;, ゙;;..,,
    /      /   ゙`=-'"    ',,;';:´          .,/      |   ゙;;,,  ゙゙゙;;..,,
          /             ;';:´      ─  '/      |     ゙゙゙;;..,,,,,,;;'



44 :シヴァ猫 ◆CRaxoB3keg :04/04/01 02:02
なにしてんだゴルァ!!!!!!!!!
寝ろ!
明日も会社逝かなきゃなんねーんだよ!

45 :うさこちゃん ◆C4usaKo91I :04/04/01 04:31
        ,.,.,.    ,.,.,.,
      ,'    ',  ,'   ',
      ;    ;  :   :
      ;    ;  ;   ;
      ;    ;,.,.,;   ;
     ,;'          ' ,    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,;            ';  / 
     ;  ●       ●  ; < あしたうさこちゃんも、はやいの。
     '、     ×     ,;  \ 
     `>┬―‐,、―‐┬<    \
     (_ヽ/` ̄´ ゚` ̄^ヽ/_)      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ./        ヽ、
      く_______,ゝ
       ';,.,.,.,.,.,;' ';,,.,.,..,.,;'
      


46 :スレ立て人様:04/04/01 06:56
【石川玄@ソフト電波な旅人】〜紹介〜
年齢 28歳(プラスアルファーサバ読んでます)、血液型は「OK!(表出ろ)」型
職業 アンパンマン育生師(「アンパンマンならしの秘技」を3年前にマスター)
西暦2年生まれ。東京都アンドロメダ星雲4丁目ナンダコリャハイツ39492号室在住。
時々、このスレにやって来ては謎の言葉をポツリと落として去ってゆく。
いろんな国へ「自分さがし」の旅に出るも、途中で愛少女ポリアンナに出会い「自分探し」が「良かった探し」になったり、
国内へ旅に出るも「自分探し」が「佐賀県佐賀市」に終わったりして涙の日を落とす毎日。
学歴は「都内某幼稚園・法学ぐみ」を卒園(…以上)。
6月6日6時6分に生まれた事から「サタン石川」の異名を持つが、本人は激しく否定。自分は神の子であると主張。
その根拠は「自分は耳が動くから神に違いない」との事。これもあながち嘘では無いようで、「ハンドパワー」「フットパワー」
「ヘッドパワー」「ヒップパワー」だけでなく「まゆ毛パワー」というマイナーな力まで使いまくって毎日鼻でピーナッツを飛ばしている。
その距離はオリンピック級であるが、残念ながら種目には無い。
家族構成は石川ヨロビレイベウ(祖父)、石川マネレバレフェテ(祖母)、石川レバレフェレフェ(母)、石川レフョウ(父)、
石川マレレ(兄1)、石川テンデマル(兄2)、……(中略)……石川ママルレン(妹322)……以上、38503名。

彼があなたの町にひょっこり顔を出す日もそう遠くないかもしれません。
もしも彼を見かけたら人さし指を立てて「ウォンチュ!」と挨拶してあげましょう。

47 :三谷:04/04/01 09:48
>46
マサルさぁぁぁぁぁん!!!!!!!



乙…いい仕事みせてもらったぜ…

48 :ミネ猫 ◆PRADA/t8nQ :04/04/01 20:22
>>46
そういう発想は一体どこから…!?
かなり笑いました…

49 :ミネ猫 ◆PRADA/t8nQ :04/04/01 20:25
初めての就職だから不安もあるだろうし、
将来の夢とはまた別の仕事みたいだから
喜んでばかりはいられない心境なのかもしれないけど
とりあえず、ひと安心ってとこだね!

リングO、借りてきたよ!
でも怖い映画をみるのには気合いがいるから
なかなか見れそうにないよ…

50 :ミネ猫 ◆PRADA/t8nQ :04/04/01 20:26
↑猫へ

51 :シヴァ猫 ◆CRaxoB3keg :04/04/01 21:00
>>35-36
なんでおまえからパチの歴史を感じるんだよ…?
貴様、今年で16なんだろ…?
……何の歌が聴きたいか? そうだな……おまえの心のビートを
響かせてくれ……子犬

>>37
ああ…よっしゃ、今夜は
おれの就職決定を祝してウサギのシチューだ!!!!!!!

>>38
いや、さすがにキットカットも
1年食えば飽きるかも……ただでさえ、キットカットは
食うまではそんなに乗り気じゃないしな……

>>39
おれほどじゃない…

>>40
うさぎは寂しいとシチューになっちまうんだよな…

>>45
太ったな……関根

>46
ああ…問題ない
無難なところだ

>47
相変わらず携帯か…ミタニよ

52 :シヴァ猫 ◆CRaxoB3keg :04/04/01 21:01
>49
ああ……複雑ってのはな
おれは東京の方へ小説の持ち込みに行こうと思ってたんだが
就職が決まっちまって、来週から出勤で、身動き取れなくなっちまったって
ことなんだよ……
おれの予定では、就職活動はあくまで保険で、4月から小説家になる
予定だったからな……なんだよ……このまま、おれはその会社に
骨埋めるってことなのか……?シヴァアアアアアアアアアアアアアアア

53 :子犬:04/04/01 21:59
俺の歴史はパチ無くしては語れない・・・
言うなればドクターA7に始まりアラジンAに尽きた・・・・
今のパチは糞だ・・・・・・・・・・何が正宗だ・・・・何がジェットセットだ・・・
俺の金を返せぇぇぇえええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
なぁ・・・・・シヴァ・・・・

猫!!!!!!!!!!!心のビートだな?そうだなぁ・・・真のメロディックなデスメタルをお見舞いしてやるぜ・・・
インフレームズのREROUTETOREMAIN・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
そして・・・・・俺のテーマソング愛をとりもどせとDirのI‘llをコラボさせる!!!!!!!!!!!!!

54 :子犬:04/04/01 22:02
>52
バカヤロウ!!!!!!!!!!!!夢より安定を取るなんて・・・・・・・・・・・・・・・・・
見損なったぜ・・・・・・猫・・・・・・・・・・・・男なら・・・・・・・・・・・・・・・・
荷物まとめて東京へ逝くんだ・・・・・ジョウ・・・


55 :子犬:04/04/01 22:06
大丈夫・・・・俺が会社に根回しして研修期間で
斬られるように仕向けておいた・・・・心おぎ無く
小説家を目指すかエロゲーの製作会社に就職し直せぇぇえええ!!!!!!!!!!!!!

56 :シヴァ猫 ◆CRaxoB3keg :04/04/01 23:02
犬……なかなか面白ぇことほざくじゃねぇか……

>53
実際、今までいくら注ぎ込んできた?
一体、何人患者を殺せば気が済むんだ!!

インフレームズとやらは知らないが……Dirの「I'll」を知っている
なんてやるな……ああ、あれはなかなかいい曲だ
季節が〜雪を降らした〜♪

>54
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!

……………………………………………………………………_| ̄|○

>55
よせェェェェェェェエエエエエエエエエエエエ!!!!!!!!!!!!!

57 :シヴァ猫 ◆CRaxoB3keg :04/04/01 23:59
>54
馬鹿野郎が……何も知らねーくせに
勝手なことほざきやがって……いいか?
おれだってなあ、人生の保険なんてどうでもいいし、そんなことを
気に掛けていたら、やりたいことなんてできないんだよ!
だがな……いや、いい……もう過ぎたことだ……

58 :子犬:04/04/02 01:13
猫よ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
俺は実際まだ養われてる身分でまだ年金も税金も納めてもいない
のに生意気でいい加減な理想論をはき捨ててしまった・・・・・・・・・
すまない・・・・・・・・・・・ほんとに・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
だがもう少し・・・・言わせてもらおう・・・・これは本気で・・・・
まず・・・・・・・・・就職おめでとう・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
これでお前も晴れて社会人ですか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
明日も仕事・・・がんばれよ?・・・
ああ・・・・・・で・・・・・・・・・・・・・・・夢は・・・・・夢はどうするんだ?
二足の草鞋・・・・・・・・・俺にはどれほど大変なのか想像もつかない・・・
ただ一つ言いたい・・・・・・・やるんなら・・・天辺目指せ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
上司にただただ盲従するなんてお前の性分にあって無いだろ?やるんなら天下取れよ・・・猫・・・
その手で掴めよ・・・・アメリカンドリーム・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
ただ・・・・これだけは聞いてくれ・・・・・・・・・親は・・・・泣かすなよ・・・・・・・猫。










59 :( ´∀`) ◆MonaBwk7rw :04/04/02 01:15
"|,,-_-)ノィョゥ"

60 :( ´∀`) ◆MonaBwk7rw :04/04/02 01:18
かまーん!!犬!!

61 :( ´∀`) ◆MonaBwk7rw :04/04/02 01:20
おい!?犬!?
逝ったのか!?

62 :子犬:04/04/02 01:20
シヴァタソですか?

63 :子犬:04/04/02 01:24
シヴァぁぁぁぁあぁ嗚呼ああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

64 :( ´∀`) ◆MonaBwk7rw :04/04/02 01:29
犬!?
久しいな!!
入学式はどうなった!?
当然、DQNな入学式だったんだろ!?

65 :( ´∀`) ◆MonaBwk7rw :04/04/02 01:33
ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!!!!!!!!!!!!
なんだ!?このコテはぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああああああああ!!!!!!!!

66 :子犬:04/04/02 01:34
ああ・・・入学式はまだだが入学説明会に逝って来た!!!
OK、噂通りのDQN高校だった!!!恐喝万引き窃盗日常茶飯事♪
























鬱だ死のう・・・

67 :( ´∀`) ◆MonaBwk7rw :04/04/02 01:35
マジかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁああああああああ!!!!!
はっきり逝って俺はDQN学校とは無縁の人生だった
万引き、恐喝なんでもありかぁぁぁぁぁぁぁぁあああああああ!!!!!!
OK!!
犬!!とりあえずお前の目つきで威嚇汁!!!!!!

68 :子犬:04/04/02 01:35
お前は・・・・・・・・・・・・・豚!?


69 :子犬:04/04/02 01:37
ああ・・・・単車や原付で登校してるDQNもよく見る・・・・・鬱
目つきはかえって危険だ・・・・・・・・・・でもガタイで100%絡まれねぇ・・・


70 :( ´∀`) ◆MonaBwk7rw :04/04/02 01:38
俺はもと司馬だぁぁぁぁぁぁぁぁあああああああああ!!!!!!!!
とりあえずDoCoMo定額を祝おうじゃないか!!!!!
そして猫!!DQNな就職オメ;&hearts

71 :( ´∀`) ◆MonaBwk7rw :04/04/02 01:39
ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!!!!!!!!!
ハートの出し方間違えたぁぁぁぁぁぁぁぁあああああああああああ!!!!!!

犬!!
DQN高校ってのは公立か!?
退学者続出なのか!?

72 :子犬:04/04/02 01:40
俺はdocomoのFOMAが定額になると聞いたから速攻
auを投げ捨ててFOMAに走りました・・・・さらば・・・win・・・おもちゃの端末

73 :子犬:04/04/02 01:41
高校は公立・・・・・・・・・・・・・・
退学者は・・・・・入試で落ちる数を軽く上回ってるらしい・・・・


74 :( ´∀`) ◆MonaBwk7rw :04/04/02 01:43
FOMA定額にするにはプラン67とセットだなんて悪どいぜ!!ドキュモ!!
一月に4000円の無料通話をどないせぇと言うのだ!?
なぁ!!犬!!

75 :( ´∀`) ◆MonaBwk7rw :04/04/02 01:46
¿s;


76 :子犬:04/04/02 01:46
ああ・・・4000も通話しないからな・・・・・・・・・1000もしないし・・・・
でも今も一応49・・・・だから基本使用料は10800円くらいだ・・・・

77 :子犬:04/04/02 01:48
パケ80でも余裕でパケ死だぁぁぁあああああああ!!!!!!!!!!!!シヴァ

78 :( ´∀`) ◆MonaBwk7rw :04/04/02 01:49
FOMA定額になったら何するよ!?
俺はいくら考えても2chしか思い浮かばないんだYO!!
いや、これは俺だけじゃないはず
2chがなければ誰も(゚Д゚ )ウマーとは思わないのでは?(((( ;゚д゚)))アワワワワ

そして改めて猫!!オメ♥

79 :子犬:04/04/02 01:50
俺も2ちゃんとエロ動画くらいにしか使わないぜぇぇえええええええええ!!!!!!!!!!!!!シヴァ

80 :( ´∀`) ◆MonaBwk7rw :04/04/02 01:52
だったらあまり(゚Д゚ )ウマーと思う人は少ないのでは!?
ちなみにシュミレーションしてみたら俺はプラン39+パケパク30がベストマッチらすぃ

81 :子犬:04/04/02 01:54
シミュのミスじゃ無いのか!?


82 :子犬:04/04/02 01:57
          ,,、 ー ''""'''''''''"~~~~~~~''ヽ,
        /'''""彡;;;;;;;;;;;;ヽー"";;;;;;;;t''ヽヽ、,,
       /''"彡彡 彡"'''三;;;;;;irー、;;;;ミ ミ ー、
     ,r'//イイ彡シ,、-'"彡三;;;;ミ;;;;ミミ ミ i |;tヽ
     /;;彡彡 "i;;;// /"从i")ミ;;;;ミ;;;iiiii|||||;;;i;;t;;i;;|ヽ     シ 
  `'ー'イ;;;;彡;;/;;;;ii,,,,,,/ii/;;;;ijiiiiレ|''"ヽヽ| ,,, ,,,,,|ii|;;;;;;;;;;;、i    ヴ
  `'フ;;;;;;リ|;/;;;;i;;;;iii/;;;|ソ;;|冂ソi ̄ ̄|||;;;;|jiii| |i|''|ト、;;;|リ     ァ
  ,、-';;;、-'ヲii ̄~//;;;;/i;;;ノ_/;;/――ノ|ノ-|、;iリ;;|iii、,j;;;リi     :
 ";;r''""ノ;/i,,i|ノノノノ",,ii;;;、、 -'   ー--i、|、,ii;;;t、;i,,i、i     :
;;r"//;/;;ノ/ノ-'"ー',ゝ=、"    ,、ィ'=、 `' };;W;;;;;;i
" r'//"";;;;/i;t ッr'"t;;゚;リ`'   ソ´ t;゚ノ '"リ;;;;;ii;;;;;ソ
 |/i'//";;;i,リ、;;;i;;;i  ` '''''"    t'、,,, ̄~  i;;;i;;;;;|ノ"
 "i/ノ;;;;;;;;;;;tヽii;;;i;;|        ,,づ'     i;;;;;;;;リ'ノ
  |i;;;;;;;;;;;;;;;;`i|;;;;;;;i       _,,'、,,,    ,i;;;;;( |
  iヽ||i';;;;;;;;;;;;|;;;;;人      "、,,,,_ノ    /;;;;;;|リ
   リ||ii;;;;;;;;;;;/;;/;;;t' 、      ー    , ';;;;;;;;;;ソ
   /ノ;;;;;;;;;;;;;//;;;;;;;;;i :~' 、      ,、';;;;;;;;;;;;r、-、
  ,(||ii;;;;;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;リ   ::::::~ ー-- ';;;;;;;;;;;;;;;;ノ i t'ヽ、
,r'",,,,)、、;;;;;ii;;;;i;;;|;;;ノ        (;;;;;;;;;;、 '"  |  t ヽ,
'''""/  ヽ、、tt、;;iミ           (ツ|i    i|  t  t
  i   イi|   t,         ,,, -'" |ii   |` |i  リ  t
 ::::::t  リ   ,,,、 ゝーー-zー'''''',z'"   リ, ,,||/  リ ノ  jゝ,
::::::::::::t ヽ,、 '" ''''""~~~  ,、'"   〆///'"   ,y"" r" |
:::::::::::::t       ::::::::::::::::::::::::::::''''"  /   /"",、'" ,, ,ri

83 :( ´∀`) ◆MonaBwk7rw :04/04/02 01:57
ムーバな俺はパケをけちりまくってるいる
使いたい放題ならまた話は別なんだろうが…
しかしいくら使い放題と逝っても電池がもたない悪寒(((( ;゚д゚)))アワワワワ

84 :子犬:04/04/02 01:59
ああ・・・・・・・・電池は2ちゃん五時間分くらいだな・・・・
学校へは充電器も持って逝こう・・・・

85 :子犬:04/04/02 02:03
FOMAカードって何に使うんだぁぁああああああ!?シヴァ

86 :子犬:04/04/02 02:06
アースくぇいく!!!!!!!!!

87 :( ´∀`) ◆MonaBwk7rw :04/04/02 02:06
FOMAカードには全てのデータが入っているんだYO!!
だから機種を変えるときは、カードを入れるだけで(・∀・)イイネ!!
便利な世の中になったもんだ

北斗の拳は勝てません

88 :子犬:04/04/02 02:09
なんてこったぁぁあああああああ!!!!!!!!!!!!!
買った時にIC部分無くしたぁぁあああああ!!!!

89 :( ´∀`) ◆MonaBwk7rw :04/04/02 02:10
えっ!?
FOMAカードなくても使えるのか!?
知らなかったYO!!

ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!!!!!!!!!!!
ラオウに会わないよ(´・ω・`)ショボーン

90 :子犬:04/04/02 02:13
えっ?あれってどっかに指すのか?
買ったときからパッケージしか見当たらなくて中身が空なんだが・・・・

91 :( ´∀`) ◆MonaBwk7rw :04/04/02 02:15
なんだってぇぇぇぇぇぇぇぇええええええええええ!!!!!!!!!!
電池パック空けてみれ!!
カードが入っているはずなんだが?

92 :子犬:04/04/02 02:16
最近羅王ステージにすら逝かなくなった・・・・・鬱・・・
いつもジャギかサウザー辺り・・・・・鬱・・・・

93 :( ´∀`) ◆MonaBwk7rw :04/04/02 02:18
ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!!!!!!!!!!!!!!
いったいリンにいくら貢いだんだぁぁぁぁぁぁぁああああああああああ!!!!!!!!!
リン…強欲な女だ…

94 :子犬:04/04/02 02:19
初めてのご対面キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
こんにちはFOMAカードタソ(;´Д`)ハァハァハァハァ

95 :子犬:04/04/02 02:21
この際金額は忘れよう・・・・・この前となりのオヤジが見事に2000
まで逝って単発で終わった時には笑ったよ・・・・・下見て生きよう・・・シヴァ・・・

96 :( ´∀`) ◆MonaBwk7rw :04/04/02 02:22
FOMAカードの説明してもらえなかったのかYO!!?
なんて適当な店で買ってんだ・・・
それより最近いたずらメールの数がヤヴァイ・・・(((( ;゚д゚)))アワワワワ
どこから漏れてんだ??

97 :( ´∀`) ◆MonaBwk7rw :04/04/02 02:24
>95
俺が始めてyouはshockを聞いたとき・・・
隣のオサーンがいきなり店員さんにキレたんだ・・・
「わしの台と音楽が違うやないけぇ!!」とな・・・

98 :子犬:04/04/02 02:25
いたずらメール!?広告じゃなくていたずら!?
ヤヴァイナ・・・・・それは・・・・

99 :( ´∀`) ◆MonaBwk7rw :04/04/02 02:26
>98
あぁ・・・、スマソ
広告メールだ!!
一晩で150通来たこともある
なんなんだ、いったい・・・

100 :子犬:04/04/02 02:28
ああ・・・・・店員さんは大変ですね・・・・・・・・・・・・・・
愚痴・・・・・・俺は負けたときいつもジュースの空を台において帰ります・・・・

101 :子犬:04/04/02 02:29
150通!?俺はウィルスメールが一日20通前後くるぞ・・・最近・・・
ネットスカイとか言う奴の亜種が・・・・鬱・・・・耐えよう・・・・シヴァ・・・

102 :( ´∀`) ◆MonaBwk7rw :04/04/02 02:30
犬ぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅううううううう!!!!!!!!!
猫がエロゲー会社にトップで内定したって本当か!?
うらやましいぜ!!猫!!
いやしかし、お前の実力を発揮できる場所とも言えるな
ガン( ゚д゚)ガレ

103 :子犬:04/04/02 02:31
エロゲーを横流ししてもらいませうか(;´Д`)ハァハァハァハァ

104 :( ´∀`) ◆MonaBwk7rw :04/04/02 02:31
なんかエロ画像ないかね??
いや無理にとは言わんが・・・・・


105 :子犬:04/04/02 02:32
俺は無臭性しか持ってませんよ?
特に最近は洋モノ・・・リンクハリませうか?

106 :( ´∀`) ◆MonaBwk7rw :04/04/02 02:34
いいのか!?
教えてもらっていいのか!?
(*´д`*)ハァハァハァアハァ

107 :子犬:04/04/02 02:36
洋モノです・・・
ttp://www.ss.iij4u.or.jp/~cal78290/link51.htm

108 :( ´∀`) ◆MonaBwk7rw :04/04/02 02:38
すまん・・・・・・
まったくの偶然なんだが・・・・・・・・・

俺のお気に入りにも同じサイトが・・・・・・(((( ;゚д゚)))アワワワワ

109 :子犬:04/04/02 02:39
なにぃ!?
俺の無臭性レパートリーは大概その系列なのでもう・・・・すまない・・・・シヴァ・・・
ほんとに・・・・

110 :( ´∀`) ◆MonaBwk7rw :04/04/02 02:40
犬ぅぅぅぅぅぅぅぅぅうううううううう!!!!!!!!!!
何か画像でもうpしようか??

111 :子犬:04/04/02 02:41
ああ・・・・・・・・・・でも・・・・今・・・抜いた後だぁぁああああああああああ!!!!!!!!!!!!
だから再起動したらお願いします・・・・シヴァアアアア!!!!!!!

112 :( ´∀`) ◆MonaBwk7rw :04/04/02 02:43
なんて元気なんだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁああああああああ!!!!!!!
さすがはリア工!!!!!!!!!!
猫にエロゲー注文しとけ!!!!!!!

113 :子犬:04/04/02 02:44
世間では清純なポーカーフェイスで通っています(;´Д`)ハァハァハァハァ

114 :子犬:04/04/02 02:45
猫!!!!とりあえず夜這系を全て倉庫から奪いつくせ!!!!!!!!!!!

115 :( ´∀`) ◆MonaBwk7rw :04/04/02 02:46
マジかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁああああああああああああ!!!!!!!!!
あの顔で清純派ないだろう!!?(;´Д`)ハァハァ

116 :子犬:04/04/02 02:48
だから女は寄って来ません(;´Д`)ハァハァハァハァ

117 :( ´∀`) ◆MonaBwk7rw :04/04/02 02:50
いや、犬!!
女は寄ってくるもんじゃねぇ・・・・・・・
こっちから逝くんだYO!!

まぁ寄ってきてくれるにこしたことはないが・・・・・・
まぁ顔面DQNの俺達にはありえないさ・・・・・

118 :子犬:04/04/02 02:52
ああ・・・始めに優しくすればいいわけですね?兄貴!

119 :( ´∀`) ◆MonaBwk7rw :04/04/02 02:53
いや、とりあえず襲え!!!
一度やってしまえば大丈夫さ!!
犬のテクに惚れこんでどうしようもなくなるはず

120 :子犬:04/04/02 02:55
じゃあ一日3レイープ計算で一年ちょっとで1000人斬りは硬いですね!!!

121 :( ´∀`) ◆MonaBwk7rw :04/04/02 02:56
ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!!!!!!!!!!!!!
間違いなく犯罪者だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁああああああああ!!!!!!!
でも大丈夫だ!!!!!DQN高校は無法地帯・・・・・・・・・

122 :子犬:04/04/02 02:58
OK、DQNとは違う路線で脅威な存在になるように努める!!!!


123 :( ´∀`) ◆MonaBwk7rw :04/04/02 03:00
とりあえず水泳部に入部することは外せない
水泳部・・・・・・・・ここは神のクラブだ・・・・・・・・

124 :子犬:04/04/02 03:02
OK、夏場は先陣をきってマネージャーをしよう(;´Д`)ハァハァハァハァ
そして冬が来たら真先に退部しよう(;´Д`)ハァハァハァハァ

125 :( ´∀`) ◆MonaBwk7rw :04/04/02 03:04
あぁ・・・・・・・完璧だ・・・・・・・わんこ!!
スク水を堂々と見れるうちに見とくんだ!!!!!!!
卒業してから後悔することになる
いや、マジで・・・・・・・

126 :子犬:04/04/02 03:07
ああ・・・・・でもやっぱり入部はダルイから水泳部の顔ぶれを見て
入るか否かを決めようシヴァ(;´Д`)ハァハァハァハァ

127 :( ´∀`) ◆MonaBwk7rw :04/04/02 03:10
つーか、共学だったのか!?
男子校かと思ってたYO!!
それだけでも救われたんじゃないか!?

128 :子犬:04/04/02 03:13
ああ・・・・工業に逝くか荒れてない更に底辺の普通科に
逝くかレベルは底辺の天辺の真のDQN校に行くか迷った・・・
でも共学は・・・・欠かせないでしょ?シヴァ(;´Д`)ハァハァハァハァ

129 :子犬:04/04/02 03:15
豚が止まっちゃった・・・・止まったよ、おじさん。

130 :( ´∀`) ◆MonaBwk7rw :04/04/02 03:16
OK!!犬!!
今から女子高の先生を目指せ!!
そうすれば・・・・・・・・・・・・・・・(;´Д`)ハァハァ
そして(゚Д゚ )ウマーな人生が送れるはず

131 :子犬:04/04/02 03:17
教師より留年してる方が効率がいい気が(;´Д`)ハァハァハァハァ

132 :( ´∀`) ◆MonaBwk7rw :04/04/02 03:19
とりあえずお前の高校の女はどんなもんだ!?
男女比は!?(;´Д`)ハァハァ
まぁ数がいればいいってもんではないが・・・・・・・・・

133 :子犬:04/04/02 03:23
ああ・・・・・・最初希望してた高校は♂:♀3:7でかなりウマーだったんだが・・・
受かって今月から逝く高校は多く見積もっても5:5くらいだ・・・・鬱・・・

134 :( ´∀`) ◆MonaBwk7rw :04/04/02 03:25
質は??
質はどうなんだぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああああああああ!!!!!!!??
ちなみに俺の高校は男女比♂:♀=4:6だった・・・
大学なんか♂:♀=3:7だぜ!!(゚Д゚ )ウマー

135 :シヴァ猫 ◆CRaxoB3keg :04/04/02 03:27
馬鹿共、さっさと寝ろ…

136 :子犬:04/04/02 03:28
俺のタイプは目が殺し屋みたいに鋭くて口がこんな感じの子が良い→ω


137 :シヴァ猫 ◆CRaxoB3keg :04/04/02 03:28
>>58
犬よ、気にするな……おれも言い方がきつかったかもしれん…
ああ、本当は就職なんか放っておいて、小説活動したかったよ…
実際、そうだな……バイトか何かで食いつないで、暮らしは適当な感じで
いいと思っていた、いや、今も思っている……んが!
父親がな……昔から言ってることがあってな、「一人でも生きられるような職につけ」と
耳タコ状態でな……そう、今回の就職は親のためだ……それに、4月からって条件も
言われていた…
すべて、気が済むまで行動してから、それでダメだったら初めて普通に就活しようと
思っていたんだが、ダメだった……時間が来てしまってな……

しかし、おまえの言うことも一理ある……いや、もしかしたら
おまえが正しいのかもしれん……
本気でやりたいこと目指すなら、家を出て東京でバイトしながら、ギリギリの
生活をしながら、それでも目指し続ける気力が必要なのだろう
ああ、昔、おれもそう思っていた……当然のことだと覚悟すら必要なかったことだ

138 :子犬:04/04/02 03:29
質は・・・・・・そこそこ逝けそうだぁぁあああああ!!!

139 :シヴァ猫 ◆CRaxoB3keg :04/04/02 03:29
ここで話を止めると、結局おれが何を言いたいかわからないだろうな…
だが、これ以上は、おれの内面やすべてに関わってくる部分を話すことになる……
だから、だいぶ省くが……

そこまでのエネルギーを使ってまで生きたくないというのが
おれの本音だ……おれが小説家を目指すのも、これなら生き続けてもいいかなと
思っているから目指してるんだ……少しは自分の作り出した物語を表現したいと
いう気持ちもある……だが、そこに気概はない

職に就いたのも、学生が終わって、このまま何もせずに家にいていいのかと
思ってな……親の言う通りに、希望通りにすれば、家に居続けられるだろうと
いう思いもあったからだな……ああ、おれは温室育ちの家猫だ……

ダメだな……おれは馬鹿正直な猫だから、話し出すと
いらんことまでさらけ出す癖がある……この辺にしておこう…
まあ、あれだ…これからも、物書きは目指すし、今回書き上げたものは、
出版社へ郵送という形で持ちかけてみるさ……だから、エロゲーは諦めてくれ…
てか、印刷会社だって言ってんだろ!!

140 :( ´∀`) ◆MonaBwk7rw :04/04/02 03:29
猫就職オメ ♥
そして俺は落ちよう・・・・・永遠に・・・・・・
犬!!!女は数より質だ!!!

141 :子犬:04/04/02 03:30
俺のありがたいお言葉を肝に命じるんだぁぁああああああ!!!!!!neko

142 :シヴァ猫 ◆CRaxoB3keg :04/04/02 03:31
>140
落ちるのか……永遠に?
引退か?シヴァ

143 :( ´∀`) ◆MonaBwk7rw :04/04/02 03:32
Monaを引退します
くどい様だが就職オメ ♥

144 :子犬:04/04/02 03:32
待てシヴァ!!!我々の夢!アヌス教の布教はどうするんです!!!!!!!!!!!!!!!!!!

145 :シヴァ猫 ◆CRaxoB3keg :04/04/02 03:33
>141
生まれた来たことを後悔し続けて、早20年以上…
いや、生まれてきたのはおれのせいじゃないだろ…
高校のときのおれの通り名は「死人」だ……
だが、そんな無気力なのに、物書きとか目指してる矛盾した存在…
それがおれだあああああああああああ犬ぅぅぅぅぅううううううううううううう!!!!!!!!!!!

146 :( ´∀`) ◆MonaBwk7rw :04/04/02 03:33
アヌス教・・・・・・(;´Д`)ハァハァ

147 :シヴァ猫 ◆CRaxoB3keg :04/04/02 03:35
>143
ああ……ありがとう江太郎…
おれにも収入ってやつができそうだよ……


148 :子犬:04/04/02 03:35
猫!!!!!!!!!!!!!!!惚れたよ・・・

>145
俺は透かしたキャラで厨の三年間ほとんど自分からは話かけなかったぜ・・・もちろん女にも・・・
シャイなクールガイだろ?

149 :子犬:04/04/02 03:36
アヌス教の経典は「目で見る健康家庭の医学」です・・・

150 :シヴァ猫 ◆CRaxoB3keg :04/04/02 03:38
>148
貴様……まさか、おれと同じことを…?

おれはクラスでも人気者の中心人物だったが…
中3ほどから陰を背負い始め……高校に至り、さらに障気を濃くして
「死人」となり、専門学校の2年に至っては、外界を完全にシャットアウトした
ブラックキャットだ…

151 :( ´∀`) ◆MonaBwk7rw :04/04/02 03:39
(;´Д`)ハァハァ
アヌス教のお布施は体で支払ってもらおうか?

猫!!
マジレスしてもいいか!!?
眠くないか!?

152 :シヴァ猫 ◆CRaxoB3keg :04/04/02 03:40
>151
OK牧場!!(←意味わかってない)

153 :子犬:04/04/02 03:43
さぁ・・・・アヌス教が明日の日本を築きます・・・

猫!!!典型的に違うのがオーラの質だぁぁああああああ!!!
例え君が今の十倍の容量を得たとしても僕には勝てない・・・

154 :シヴァ猫 ◆CRaxoB3keg :04/04/02 03:44
>153
馬鹿な、それは………聖光気……!?
幻海すら持ち得なかった究極の闘気!!!!!!!!!!

155 :子犬:04/04/02 03:46
ふふっ・・・・・彼の死によって元の能力をとりもどしたか・・・

156 :子犬:04/04/02 03:47
おじいさーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

157 :( ´∀`) ◆MonaBwk7rw :04/04/02 03:48
♥ 親愛なる猫 ♥

まぁめでたく就職決まったんだ
あんまり難しく考えるなYO!!
いいじゃねぇか・・・、印刷しながらでも小説はかけるだろ??
俺のまったく尊敬しない生理学の教授が逝ってたよ
「勉強はいつでもできる。たとえトイレの中でもな」と・・・
勉学と小説はまた違うだろうが、まぁ似たようなもんだ
仮に小説家になったとき、印刷会社での経験もまた役に立つだろう・・・
人生は何事も経験だ
意外なところで、意外な経験が役立つことがことがある
俺は今は塾講師だが焼き鳥職人だったころの経験が生かされたこともある
まぁ、とりあえず印刷会社で頑張ってみれ!!
人生は長い・・・・・いつでもチャンスはあるさ・・・・・・

158 :シヴァ猫 ◆CRaxoB3keg :04/04/02 03:48
>155
まあ、所詮A級ですけどね…

              _,,,..   -   .,,_
           ,,.. - "´          、`  、
          /               )、、 \
        /                ノ ヽ   ヽ、
        /                ル'   ヾ   ヽ
       /                /      ゙i,   ゙i
       j              ,ィ/      ゙i,  |
      lィ'             ,ィ/j/          |  iリ
       |        /l /          '"` |  |l
       リ!     ./,ノ           _,、=''~`ヘ ,リ
        ゙!     l/   ,:-=ー-ミ、.,,_,.ノ /(,,.. (:)‐V
       ヽ,/`ヽヽ .ト、   (_,. (::)- 、,.-ト!´    ,ノ
       , ヘ  ゙iヽl `ヽ,r'´      ノ ヾー--‐''゙|
      ,,.く  ゙i   ゙i    ヽ、 __,,、-'"    〉    i      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ハ'´  ゙!   ゙i  ,! ;         ´ ´     i.......,,,,,,,,____| シヴァ先生のマジレスを待機していたまえ!
   ゙、゙i,__r'゙゙>ー┬-!      r _______ ,   ,!;\;;;;;;;;;;;;;;;;|    
      ,゙V" ゙ヽ;;;!::::ヽ      `ー─''''"´   /;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;<
   ,.、;;'";;;;ヽ. - ''^゙~ ゙ヽ.、       ,,.、-─‐- .〈;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;|
,.、;;;'";;;;;;;/;;r'´  -‐‐'''"´~ヾ 、    (.r‐'''""゙"''''y.);;;;;;;;;;;;;;;;〉;;;;;;\____________
;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;|     _,,..、-‐^ヾ 、   ヽ    ,/'゙!;;;;;;;;;;;;∠、;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;j;;;;|           ,⊥丶-ー ゙i    :レ' ゙!;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;!;;;:;|        -‐''"´  ゙)ゝ、、 !   !.   !;;;;;;;;;;;;;;;;!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


159 :子犬:04/04/02 03:49
深いねェ〜教授。

160 :( ´∀`) ◆MonaBwk7rw :04/04/02 03:50
犬ぅぅぅぅぅぅぅうううううううう!!!!
実は俺・・・にわとりコケコッ教の信者なんだ・・・・
いや・・・・、アヌス教に浮気するよ

161 :( ´∀`) ◆MonaBwk7rw :04/04/02 03:51
ちなみに浄水機のセールスマンの経験もある俺だが・・・・・
あれはほとんど詐欺だったな

162 :子犬:04/04/02 03:52
季節が〜雪を降らした〜♪
そんな夜 君が僕に贈った〜愛の〜花束♪
造型の毒の〜花〜束〜♪

163 :子犬:04/04/02 03:53
シヴァ!!!アヌス様は信じるものを救われまする・・・・きっと・・・
信じる者は救われる〜♪

164 :( ´∀`) ◆MonaBwk7rw :04/04/02 03:54
犬!!
具体的な活動内容はなんだ!?
アヌスの見物か!?(;´Д`)ハァハァ

165 :シヴァ猫 ◆CRaxoB3keg :04/04/02 03:55
>157
ありがとう、シヴァ……ああ、わかってる
そう思い始めたんだ……長い目でやってみるかなってな…
そうだよな……会社勤めしながらマターリやるのもいいよな…
家にいられるしな……あれだ、おれは急ぎすぎてたのかもしれん…
今までクソな学校生活を送ってきて、やっとそれが終わったのに、また嫌なこと
(興味ない会社で働く)を続けるくらいなら死んだ方がマシで、これからも
生き続けるなら、小説家とか、好きなことじゃないとダメだって、少し前まで
思っていた……だが、現に今、……このままでも悪くないと思っている部分もある……
だから、おまえの言う通り、もう少し、ぼちぼちやってみようと思う……しばああああああああああああ!!!!!

166 :うさこちゃん ◆C4usaKo91I :04/04/02 03:55
|_| ∩
|文|x・)  < こばわ〜。
| ̄|⊂|    
|  | u     猫たん、小説家になるん?
            うさこちゃんはきにしないけど、気にする人多いから、
             まず、誤字なおした方がいいよ。
              まちがってたよ。

167 :子犬:04/04/02 03:56
世界のアヌスを博覧して大きなイベントをもようします!!!
ターゲット層は童貞全般です!

168 :シヴァ猫 ◆CRaxoB3keg :04/04/02 03:57
>166
何…?
どこのレスに誤字があった?
報告しろ関根!!

169 :( ´∀`) ◆MonaBwk7rw :04/04/02 03:57
ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!!!!!!!!!!
童貞じゃなかったらどうしたらいいんだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁああああああああああ!!!!!!

170 :子犬:04/04/02 03:59
童貞は入場料半額です!!!!むしろ40代童貞は我らがメシア(救世主)

171 :シヴァ猫 ◆CRaxoB3keg :04/04/02 03:59
>166
小説家に「なるん?」

関根……貴様もあれか? 関西方面のウサギなのか……?
このスレ、関西大杉ねーか?

172 :子犬:04/04/02 04:01
メイプルタウン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!こんばんわ・・・

173 :うさこちゃん ◆C4usaKo91I :04/04/02 04:03
|_| ∩
|文|x・)  < >>139
| ̄|⊂|     のなかの、だが、そこに気概はない。ってとこかな。。。
|  | u    

174 :( ´∀`) ◆MonaBwk7rw :04/04/02 04:03
うさこのAAが最近むかついてしょうがない

犬!!
それは猫を勧誘しているんだな??
OK!!まさに今、メシアが降臨している

猫!!
誤字脱字なんか気にするな!!
むしろ誤字脱字だらけの小説キボンヌ

175 :シヴァ猫 ◆CRaxoB3keg :04/04/02 04:03
うさこぉぉぉぉぉおおおおお!!!
報告はまだかあああああああああ!?

…ああ、でもレスの誤字なら結構あるかもな……
あまり確認してない…………小説のは頑張って何回も見直してみました…

176 :子犬:04/04/02 04:06
>171
猫・・・・・今更気づいたのか?遅いぞ・・・

シヴァ!!!!!!!!!猫にはもうゴールドパスを渡して進ぜましょうか?

177 :( ´∀`) ◆MonaBwk7rw :04/04/02 04:07
猫ぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉおおおおおおお!!!!!!!!!
教授がぁ・・・・教授がぁ・・・・・・
俺のことをあふぉだと・・・(´・ω・`)ショボーン

178 :シヴァ猫 ◆CRaxoB3keg :04/04/02 04:08
>173
気概…?
この字、間違っているのか…?
マジッスか?

……これは、素で間違えたな……え、マジ?
OK、辞書を引くぜ!

>174
馬鹿野郎…!
おれはまだメシアな歳じゃねーだろ!!!!!!!

……だが、まあ……このままいけば……メシアになれるだろうな……

誤字脱字オンパレードか!?シヴァ

……ああ……それは、落とされるだろ……

179 :子犬:04/04/02 04:08
むしろ俺の方が文才があるのでは?猫タソ

180 :( ´∀`) ◆MonaBwk7rw :04/04/02 04:08
アヌス教会員ナンバー000000001
シヴァ猫様

崇拝させてもらいまつ ♥

181 :シヴァ猫 ◆CRaxoB3keg :04/04/02 04:09
>177
何!?本当かあふぉぉぉぉぉおおおおおおおおおおお――――!!!!!

182 :うさこちゃん ◆C4usaKo91I :04/04/02 04:10
|_| ∩
|文|x・)  < >>174
| ̄|⊂|     きついなあ。。。。。
|  | u     今夜つかれてかえってきて

183 :シヴァ猫 ◆CRaxoB3keg :04/04/02 04:11
>179
どっちがどうかは知らないが…

シヴァといい、スレタテといい、犬といい……
おまえらは言い回しや言葉、知ってると思うよ

おまえも物書き目指すか?チワワ

>180
勝手に任命するんじゃねええええええええええええええええ!!!!!!!!!!

184 :子犬:04/04/02 04:11
コードネームは「穴」です

185 :シヴァ猫 ◆CRaxoB3keg :04/04/02 04:13
おいおいおい、ウサコ!
「気概」であってるっぽいぞ?

186 :子犬:04/04/02 04:13
>182
いや・・・・まだ厳密には下校中じゃないのか!?

187 :( ´∀`) ◆MonaBwk7rw :04/04/02 04:14
うさこピンチ!!
誤字ではない疑惑!!
シヴァ猫逆襲か!!?

188 :( ´∀`) ◆MonaBwk7rw :04/04/02 04:16
犬よ、やはり我らがメシア様が正しかったようだ・・・
ありがたや、ありがたや

189 :子犬:04/04/02 04:16
>185
素直に「正直それはしんどい・・・」・がメイプルタウンが求めた答えでは?


190 :シヴァ猫 ◆CRaxoB3keg :04/04/02 04:17
>187
いや、逆襲とかそういうのでは…
みんな勘違いしてたらアレだろ?

191 :子犬:04/04/02 04:17
ああ!!!!!!!!!メシア様が絶対です・・・・シヴァ

192 :シヴァ猫 ◆CRaxoB3keg :04/04/02 04:19
>188
拝むなッ!!

>189
言葉の言い回しを指摘されたのだろうか…
使い方間違ったかな…?
日本語って難しいですわね…

193 :子犬:04/04/02 04:20
さぁ・・・・ただ・・・・しんどく無いはずがありませんよ・・・メスィア!!!!!

194 :シヴァ猫 ◆CRaxoB3keg :04/04/02 04:20
ウサコのレスが遅いのはマターリ進行だからか、
それとも携帯からだからか……どっちだおまえら!!!?

195 :うさこちゃん ◆C4usaKo91I :04/04/02 04:20
 ∩∩ 
  (>x<) <>>185
  |⊃C|    気概であってるの?だったらいいの。ごめんね。
  〇 〇



         でも、うさこちゃんは、このことばは、
         気慨っていうふうに思うの。。。なんか
         文字のことだまがこっちのほうがあってるの。。。でも、

196 :シヴァ猫 ◆CRaxoB3keg :04/04/02 04:23
>195
ああ、なるほど……「りっしんべん」てやつか?
そうだな、そう言われればそっちの方があってそうだな…
でも、PCは自動的に変換するから……漢字の間違いはあまりなさそうかな…?
とりあえず、猫の辞書に寄れば「きへん」つまり「木」だったぜ

197 :( ´∀`) ◆MonaBwk7rw :04/04/02 04:23

















                          ♥ 寝る ♥











198 :シヴァ猫 ◆CRaxoB3keg :04/04/02 04:25
>197
ハートマークにこってるのか…?
これはまた乙な趣味だな……

ああ、あばよ!シヴァ!!!!!!!!!!!!

199 :うさこちゃん ◆C4usaKo91I :04/04/02 04:26
 ∩∩ 
  (>x<) <ひとにいやなこといって、ねるんだ。
  |⊃C|   
  〇 〇

200 :シヴァ猫 ◆CRaxoB3keg :04/04/02 04:27
なんだ、おまえら!?
解散か!!!!!!!!!!!?

季節が〜雪を降らせた〜♪

201 :( ´∀`) ◆MonaBwk7rw :04/04/02 04:27
>199
わかった、わかった・・・














                       ♥ 氏ね ♥














202 :シヴァ猫 ◆CRaxoB3keg :04/04/02 04:28
>199
ところでシチューの具よ…
おれが前に用意してやった「ネオ関根」を何故使わん!?

203 :子犬:04/04/02 04:30


























メイプルタウンだ♥何度言ったら分かる♥糞猫

204 :シヴァ猫 ◆CRaxoB3keg :04/04/02 04:30
>201
またそうやって敵を作る…
さすがシヴァ先生……クジラ以外はみんな敵ですね…

205 :うさこちゃん ◆C4usaKo91I :04/04/02 04:31
 ∩∩ 
  (>x<) <サクラがすごくきれいで、晴れてていい天気で、
  |⊃C|    今日かなしいことを思い出しました。
  〇 〇    思い出したっていうか。。。これからいっしょう、
         わすれないこと。なの。
         

206 :子犬:04/04/02 04:31
猫の音楽の趣味が分かってきたぜ・・・・・
とりあえず・・・全盛期の黒夢とかLaputaとかその辺か?

207 :シヴァ猫 ◆CRaxoB3keg :04/04/02 04:32
>203
メイプルタウンってなんだ?マルチーズ

それから、おまえ本当に184pの大型犬なのか?
おれと10pも違うじゃねーか…

208 :子犬:04/04/02 04:33
>205
OK、君は俺の1000人斬りへの第一歩の生贄だ♥

209 :シヴァ猫 ◆CRaxoB3keg :04/04/02 04:35
>205
どうした関根!!?
ノスタルジックな気分か?
ああ、浸っておけ浸っておけ……そういうのは大事だと思うぜ……
おれには大した過去はないんだが……

>206
一応、その二つは知ってる……てか、MDに録ってあるな……
そうだな……ビジュアル系の音楽はよく聴いたかな?昔な…

今はTAKUIオンリー……今も聴いちゃってるんだよ…それがさ…

210 :子犬:04/04/02 04:35
>207
当たり前だろ?骨格の造りとかも全然違うと思うぜ・・・
俺はかなり格闘向きの骨格だ・・・下手なK-1選手やプライドの格闘家
よりデカイぜ・・・

211 :子犬:04/04/02 04:37
ああ・・・・やはりか・・・・猫・・・・・・・・・・・・・・・・
Laputaのミートアゲインとナイフはかなりの名曲だ・・・ああ・・・

212 :シヴァ猫 ◆CRaxoB3keg :04/04/02 04:37
>210
貴様、本当に今年高1か……?
何食ってそんなに育ったんだよ…?
バスケとかやる人か?

213 :シヴァ猫 ◆CRaxoB3keg :04/04/02 04:39
>211
マジか?
それは知らなかったな……OK、今度聴いてみるぜ!犬
……あるんだろうな? 専門店にしかなさそうだな……

おれは、ラピュータは……「めまい」とか……あと「ヴァージン・クライ」とかか?
まあまあいいと思われるよ

214 :シヴァ猫 ◆CRaxoB3keg :04/04/02 04:40
>205
ネオ関根!!
桜に想いを馳せるのなら、ジャンヌダルクというバンドの「桜」という
曲を聴け!!

………………………………………………切ないぜ……

215 :子犬:04/04/02 04:41
>212
何も喰って無いねぇ・・・・・あえて言うなれば・・・・毎日牛乳飲んでた・・・・かな・・・
バスケは・・・・・しないな・・・・走るのもだるいし・・・・・・・・運動なんて中二以来してないな・・・
でも背筋と腕力はそこそこ筋トレで鍛えたから自信はあるぞ・・・・・・・・・・・・


216 :三谷:04/04/02 04:42
おまえらおはよう

217 :子犬:04/04/02 04:43
麝香ってアルバムに入ってるよ・・・・両方・・・・
たぶんどこでもあるんじゃないか?ジャコウだぞ?ジャコウ・・・

218 :シヴァ猫 ◆CRaxoB3keg :04/04/02 04:44
>215
子犬よ……おまえ、電波な上にマッスル、もとい、マッソーだったんだな…
おめでとう……シヴァ犬君!!
これで、おまえの将来は安泰だ!
シュワちゃんの跡を継げ!!そして、ターミネーター7に主演だ!!犬ぅ

219 :三谷:04/04/02 04:45
猫、就職したんだってな!!
おめでとう!!
犬、もうすぐ入学式なのか?
若くてうらやましいよ

220 :子犬:04/04/02 04:45
おはよう・・・・三谷!!!
突然だがアヌスに入れ!

>218
ああ・・・・でも最近運動してないから体脂肪率20%だ・・・・
もうタプタプです・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

221 :シヴァ猫 ◆CRaxoB3keg :04/04/02 04:46
>216
ミタニさんちわっす
江太郎ならもう逝ったぜ…?

>217
OK!ジャコウネコだな!?
インプットしたぜ犬ぅぅぅぅううう!!!!

222 :三谷:04/04/02 04:47
>220
突然なんてことを・・・
俺にはとても言えない・・・ア○スだなんて

223 :三谷:04/04/02 04:48
>221
あぁ・・・、大丈夫だよ・・・
シヴァの(・∀・)ジサクジエーン!!だからな

じゃあマジで寝るわ ♥

224 :子犬:04/04/02 04:48
ナイフの夢を見よう〜    あなたに会いに行こう 〜

モザイクをかけてほら〜    あなたが掠れて行く〜

ナイフの夢は醒める〜     あなたに会えなくなる 〜

終わらない夢を見せて〜    あなたと愛し合えるから〜 


225 :シヴァ猫 ◆CRaxoB3keg :04/04/02 04:48
>219
ありがとう、三谷君!
君のおかげだよ…

>220
タプタプ!? ひるがえすとぷにぷに!?
つまりワッカのお腹ってことか!?
素敵だ〜ね二人手を取り歩けたら〜♪

おれは、自分の体脂肪率わかんねーYO!

226 :子犬:04/04/02 04:50
>225
ああ・・・・脳みそコネコネコンパイルも目じゃないぜ・・・

227 :シヴァ猫 ◆CRaxoB3keg :04/04/02 04:50
>223
は…?

貴様…三谷の着ぐるみを着たシヴァか…?
ああ、寝ろ……速攻で…

228 :シヴァ猫 ◆CRaxoB3keg :04/04/02 04:51
>224
どんな音楽なんだろうな…

>226
見たいのか…?
おれの15連鎖……

229 :子犬:04/04/02 04:52
アヌスを・・・・・・・・・・・アヌスを・・・・三谷ぃぃぃいいいいいいいい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nani!?自作自演!?アヌスを無駄撃ちしちまったじゃねーか・・・・シヴァ!
おやすみ・・・・

230 :子犬:04/04/02 04:53
>228
ああ・・・・かなり良い曲だ・・・ああ・・・特にナイフ・・・

231 :シヴァ猫 ◆CRaxoB3keg :04/04/02 04:54
>229
無駄撃ちって……何発あるんだよ!?
い、いや……聞きたくない、言わなくていいぜ!犬

自スレは順調か…?大差

232 :子犬:04/04/02 04:57
俺はハーピー積みで天下を狙います・・・
アヌスは一日五発が限界・・・・・・・もう二発撃っちまったから
後三発か・・・・

自スレ?OK・・・そこそこ順調だ・・・・ただ・・・・ジtスレが少々手抜きに・・・・

233 :辰吉るみ:04/04/02 04:59
            ,、  ,、
          γ⌒/^^/^-_
        ,ゝ`/~ /~ /~  /⌒ / ̄\
       _〈(_)|  |~ |~  |~  |~  /^ \_
      (丿 /~ /~ /~ /~  /~ /~ /~ /^\
     ()/()/~ /~ |~  |~  |~  .|~ |~ |~ /⌒\   (´⌒(´
   へ^〈,|,,、,,|,,、,~|、、、|~,,,,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ 〈~ |~ | /⌒| ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                                (´⌒(´⌒;;


234 :子犬:04/04/02 05:00
>233   シヴァ
躯の乗り物!?

235 :シヴァ猫 ◆CRaxoB3keg :04/04/02 05:00
>232
な、なんと!ハーピー罪とな?
貴様……どこまでおれを楽しませる気だ…!!

五発か……霊丸より一発多いとは……侮れん!!!!!!

 D・A・T! D・A・T!

236 :シヴァ猫 ◆CRaxoB3keg :04/04/02 05:01
>233
誰だよ!? 犬、追跡しろ!!

な、何…あれは……オーム?
いや、違う……あれは、移動要塞……ムカデ!!!!!!!!!!!!!!!

237 :( ´∀`) ◆MonaBwk7rw :04/04/02 05:02
では、今度こそ逝きます・・・・・・
                 ‖
           ___  ‖
       /    `ヽ‖
      ,:'      、ゑ
     ,'    ;  i  八、
     |,! 、 ,! |  ,' ,〃ヽ!;、
      |!| l川 l リへ'==二二ト、
     リ川 !| i′  ゙、    ', ',
     lルl ||,レ′   ヽ   ,ノ ,〉
       |川'、  ,,.,.r'"    ,,ン゙
        `T"  ! ,/ '.ノ,/|
         /   ,!´ !゙ヾ{ |
          /   ,'   i ゙ ! ,l゙
      ,r‐'ヽ-、!   ',  l|
      {    `ヽ   !  「゙フ
      ,>┬―/   ;  i,`{
     / /リ川'        ', ゙、
    / ,/            ゙、 ゙、
   ノ  /           ', `、
   \_/   ;          ゙、ヽ、
    l__   !        ___〕 ,、l
       ̄`‐┬―r┬‐r'´ `'‐'′
           |  .! |  |
           |  | .|  |
          | j |  !
           |  Y  ,)
           !   〈   /
           |   ! /
          '、 /ー'
            `''"

238 :シヴァ猫 ◆CRaxoB3keg :04/04/02 05:03
>237
おまえも、かなりの生命力だよな…
明日はDQN塾か…?
頑張れよ……適当に…

239 :子犬:04/04/02 05:03
ああ・・・・・ハーピーだ・・・・・俺の運がブレインダムドを誘発
する・・・

アヌスの連射は高等技術だ・・・・

a・g・e・ろ!a・g・e・ろ!a・g・e・ろ!

240 :( ´∀`) ◆MonaBwk7rw :04/04/02 05:04
                       /
                 ,. 、       /   /
               ,.〃´ヾ.、  /  /
             / |l     ',  / /
        ,、     ,r'´  ||--‐r、 ',      ぬるぽーーーーーーーーーーーーー!!!!!
       l.l. ,..ィ'´    l',  '.j '.
       'r '´          ',.r '´ !|  \
       l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
        ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
        | |
         .| |
          | |
        | |
           | |
         | |
            | |
          | |
           .| |


241 :子犬:04/04/02 05:05
おやすみ・・・・シヴァ・・・・また月夜の晩に・・・・アヌース!!!!

242 :シヴァ猫 ◆CRaxoB3keg :04/04/02 05:06
>239
ハーピーはよせぇ!!
すけとうだらで逝けええええええええええ!!!

連射か……奴はもうアヌスは撃てない……

君に、この言葉を贈る……
「鯖を大切に……」

>240
うるせ――――――――!!!
寝ろ!!!

243 :シヴァ猫 ◆CRaxoB3keg :04/04/02 05:10
犬……逝ったのか……?
はっ……これが、噂に名高い……寝落ちというやつだろうか…!?

244 :子犬:04/04/02 05:12
真の通はハーピー積み・・・だろ?

フッ、またお決まりの鉄拳攻撃か・・・(これは・・・・攻防のフェーズ違いだが大目に見ろ)

URYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!

245 :子犬:04/04/02 05:13
起きてるぞ!猫!幽白のコミックからネタ引用して
たんだぁぁあああああああ!!!!!!!!!!!!

246 :子犬:04/04/02 05:14
話は変わるが・・・就職したなら携帯持たなきゃけないんじゃ!?

247 :子犬:04/04/02 05:22
そろそろ・・・・・眠い&hearts;

248 :シヴァ猫 ◆CRaxoB3keg :04/04/02 05:26
OK……祭りは終了だな……それじゃ、
久しぶりに君たちに一言ずつ残して逝くとするか…

シヴァ!!
ああ……とりあえずは、マターリ勤務だ……そうだよな……
いつ、どんな状況にいたって、派手なことはできるよな?
ああ……でかく構えねーと
それから、塾のことで何やらあるらしいじゃねーか……
どうするんだ?辞めるか? 代わりがあるなら、さっさとおさらばするか?

犬!!
多くの犬を見てきたが、貴方ほどの電波犬は未だかつて
見たことがない……もしかしたら、この出会いは貴重なのかもしれませんね……
もしくは、人生でこれ以上ないくらい無駄な時間をくれる存在……
それが貴方だ……春からは、相変わらずのクールスタイルで逝くのかい?
本能の赴くまま逝けばいいさ…

研修医!!
テメェいつまでもびびってんじゃねぇ!!
お、おおおおれも……ほら、そろそろボイス見るからよ……
最後まで見て、「fainal」を聴くがよい…

石川!!
どうやら、職でおまえに世話になることはなかったようだ…
だが、もし今回のところを追い出されたら、おれをおまえの会社に入れろ…
ああ…社長待遇でいい…

249 :子犬:04/04/02 05:28
おやすみ・・・・・・・・・・・・・・猫・・・・・・・・・
ふがいない俺を許せ・・・・

250 :シヴァ猫 ◆CRaxoB3keg :04/04/02 05:30
豚!!
どうしたんだ……音信が途絶えて、すでに4000年ほど経つぞ……
おまえは誰よりもアメ車が似合う男だったはず……
入院とかも、大丈夫だったのか…?

三谷!!
相変わらず素性のわからない男だ……いや、無理に言う必要はないが、
わからない故に、何を頑張れと言っていいのかもわからないぜ……
とりあえず、シヴァとのいかがわしいやり取りでも頑張ってくれ…

スレタテ!!
>>4の恨みは末代まで続くぞ……
しかし……これほどの憎しみを感じているのに、どこか自分と
同じ空気を感じることも否めない……貴様は……貴様は一体……!

ネオ関根!
おまえも素性はわからないな……だが、ウサギだからいいか……
それにしても、今日はどうしたんだ…? 何か切ない思いが胸に
去来したか…? ……綺麗なものや、幸せな時ってのはいつも
遠いあの日にあるものだと聞いたことがある……
おれには、そんなものがあったことはないが…

251 :シヴァ猫 ◆CRaxoB3keg :04/04/02 05:31
>244
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオロオラ
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオロオラ!!!!
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオロオラ!!!
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオロオラ!!!!
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオロオラ!!!!
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオロオラ!!!!!!!!!

252 :シヴァ猫 ◆CRaxoB3keg :04/04/02 05:34
>245
…ッ…あじな真似を……

>246
ああ……学校の先生にも言われたな……
だが、おれはこう答えた……
「いや……必要を感じないので……」

>247
寝たら死ぬぞおおおおおおおおおお!!!
ま、おれが殺るからな……

>249
よし、殺す

253 :うさこちゃん ◆C4usaKo91I :04/04/02 05:39
 ∩∩ 
  (>x<) <おかあさんにあいたいの。
  |⊃C|   
  〇 〇

254 :うさこちゃん ◆C4usaKo91I :04/04/02 05:43
 ∩∩ 
  (>x<) <夢であえるかな。。。
  |⊃C|   
  〇 〇

255 :シヴァ猫 ◆CRaxoB3keg :04/04/02 05:45
>253-254
お母様が亡くなられたのか…?
う〜んそうだな……好きな夢を見れる方法があればいいんだが…
おれは知らないんだ…

強く思っていても見れないときは見れないから……でも、逆に
見れるときもあるし……それを待つしかねーな……

256 :うさこちゃん ◆C4usaKo91I :04/04/02 05:48
 ∩∩ 
  (>x<) <ゆうれいでもおばけでもいいから、あいたいの。
  |⊃C|   
  〇 〇

257 :うさこちゃん ◆C4usaKo91I :04/04/02 05:51
 ∩∩ 
  (>x<) <涙出るから寝る。。。おや。
  |⊃C|   
  〇 〇

258 :うさこちゃん ◆C4usaKo91I :04/04/02 11:22
  ∩∩ 
  (・x・) < おぱよう。雨なの。サクラだいじょうぶかな。
  |⊃C|   
  〇 〇

259 :シヴァ猫 ◆CRaxoB3keg :04/04/02 16:08
>256
誰かに会いたいって気持ちは、おれにはわからないが…
会えればいいな

>258
典型的な休日の過ごし方か…
いや、でも5時間程しか寝ないウサギなんだな……

……桜? ああ……散ったよ……

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)