5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★ マジでラブラブ厨の人がノロけるスレ ★☆

1 :ラブラブななしさん:04/03/30 10:52
ラブラブさん集まれ〜^^♪

2 :ほんわか名無しさん:04/03/30 10:53
やた!スレ立て乙ぅうう♥

3 :ほんわか名無しさん:04/03/30 10:54

    ┌─┐    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (・∀・)  <  ラブラブなので通報しますた。
    (_)__)   \___________



4 :ほんわか名無しさん:04/03/30 10:55
>>3
通報しちゃダメ(w
かわいいけど(w

5 :ほんわか名無しさん:04/03/30 10:56

                        /⌒ヽ
                        〈 ´_ゝ`)     <ちょっとすいません♪
                        ヽ   へ、/⌒)          通りますよ♪
                            〉 /^/@ニ)'
                         〈 〈/ ,/
                        ._/@二)
                        `ー―'"


6 :ほんわか名無しさん:04/03/30 11:11
ラブラブ

7 :ほんわか名無しさん:04/03/30 11:13
ちゅっちゅ♥

8 :ほんわか名無しさん:04/03/30 11:13
ラブラブ・・・か。 ウラヤマスィ (゚д゚ )

9 :ほんわか名無しさん:04/03/30 11:17
>>8 ラブラブのアイテいないのかな?まだ?

10 :ほんわか名無しさん:04/03/30 11:18
ラブラブしてー

11 :8:04/03/30 11:21
>>9 ・・・・・・・聞くなよ。

12 :ほんわか名無しさん:04/03/30 11:37
>>10 しよー☆

>>11 片思いならいる?

13 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/03/30 11:42
らぶらぶ?それはよっているのとおなじことにちがいないさめたときはゆめのごとし
うんまちがいないよってるんだのうないまやくぶっしつでよってるんだね
つまりらぶらぶでくるまうんてんするとつかまるんだ!

14 :ほんわか名無しさん:04/03/30 11:43
そうかそうだったのからぶらぶでうんてんするとじこりつがあがるのは
そのせいだったんだな!

15 :ほんわか名無しさん:04/03/30 11:48
ラブラブラブラブ

16 :8:04/03/30 11:48
>>12 ・・・・・・昔はいた。

17 :ほんわか名無しさん:04/03/30 11:49
>>16 次を探そう♪すぐそこにいるかも!

18 :ほんわか名無しさん:04/03/30 11:53
見ててこんなに悔しいスレは他に無いので漏れはこのスレは見ない事に決めた

19 :8:04/03/30 11:58
>>17 冷蔵庫の裏とかにいます?
>>18 同志よ、ともにこの現実から目を背けよう。

20 :ほんわか名無しさん:04/03/30 12:00
冷蔵庫の裏にはゴキブリでしょw

21 :ほんわか名無しさん:04/03/30 12:00
>>18 そんな事言わずラブラブしよーよ♪
>>19 いるいる!コタツの足のトコとか絡まってる!

22 :ほんわか名無しさん:04/03/30 12:01
>>20 ステキな彼女ももしかしたら…キット…

23 :ほんわか名無しさん:04/03/30 12:05
いたら怖いw

24 :ほんわか名無しさん:04/03/30 12:08
(* ̄△ ̄)エー

25 :8:04/03/30 12:13
ダメもとで探してみるか・・・。

26 :ほんわか名無しさん:04/03/30 12:19
>>25 ・相手選び妥協しない
    ・自分磨き妥協しない
    ・おいしいごはんたっぷり食べる
    ・お風呂タイムをいつもより5分延ばす
    ・即日エッチに持ち込まない

ラブラブを維持させる秘訣です♥(参考になるかしら。。

27 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/03/30 12:20
>>18は思った
もう相手は男でもいい
俺は脳の構造を変える
レクター博士脳いじくってください

18の脳内で妄想が止まらない
ネカマになって千人釣りに挑戦してやる、俺は世界一のネカマとして生きる
誰よりも誇り高いネカマになってやる

俺は10年後世界屈指のネカマになってこのスレに戻ってくるだろう
そしてこのスレでこう高らかに叫ぶんだ
俺はこんなにも男に囲まれてらぶらぶだ
18は鍛え上げられたタイピングと
極限まで練り上げられた文章テクで
今日も釣りまくる

しかし一人の顔を晒したリアル女に
10年の修行は覆された
悲しかった
悔しさと悲しみが波を生み
もはや女脳となった18を苦しめる

しかし18は悟る
男とはなんだ女とは性別とは
18は解析する
18はだれよりも狡猾でプライドは山より高くエロい

そうかそうだったのか20年かけて追い求めたものを知ることになる
全ての始まりはこのスレだった

1のちょっとした思いつきで18はネカマの学者となりノーベル賞を受賞した
20年後18はきっとこういうだろう 1よサンクス と

28 :ほんわか名無しさん:04/03/30 12:21
なるほどね

29 :8:04/03/30 12:33
>>26 ・妥協しても見つからない悪寒
    ・善処します。
    ・主食がインスタントですが。
    ・風呂に入ったまま寝ることがあります。
    ・即日どころか・・ゴホゴホッいや、なんでもない。


30 :ほんわか名無しさん:04/03/30 12:35
だめだこりゃ

31 :ほんわか名無しさん:04/03/30 12:44
>>29
・妥協しても見つからないって思ってる事自体がラブラブを遠ざけてるYO!
彼女出来た次の日とか絶対「昨日までは考えられなかったなぁ」って
浸れてるYO!だから妥協しないでガンガレ!!
・素直なトコ、かなりイケテル。
・おいしいごはん&おいしい飲み物→肌にもイイ!→体にもイイ!
 =健康的な顔色で健康的な肌になるから今よりモテ度うp必須!
・風邪引くからやめろぉ〜
・ゴホゴホッの中身聞かないから覚えとくといーヽ(´▽`)ノ

8タソの未来はきっとラブラブにっっ。

32 :ほんわか名無しさん:04/03/30 12:47
即日は駄目なのかよ?

33 :8:04/03/30 12:50
>>31 丁寧なレスサンクス。
ラブラブ目指してガンガるよ!

34 :ほんわか名無しさん:04/03/30 12:52
彼女いない歴32年

35 :ほんわか名無しさん:04/03/30 12:52
>>32 即日有かも知れないけど、ラブラブのドキドキ堪能するなら勿体無いかも!

>>33 ウン!応援いっぱいしてるよ!

36 :ほんわか名無しさん:04/03/30 12:55
>>34 33年になるまであと何日ある?

37 :ほんわか名無しさん:04/03/30 12:57
あと5ヶ月くらい

38 :ほんわか名無しさん:04/03/30 12:58
>>37 じゃああと5ヶ月目標に彼女ゲット!

39 :ほんわか名無しさん:04/03/30 13:00
ラビラビ

40 :ほんわか名無しさん:04/03/30 13:02
中学生の頃に好きだった女の子に告白できずに15年たった。

41 :ほんわか名無しさん:04/03/30 13:07
>>40

お前な…俺と同じじゃねーか。
俺はまだ10年ちょいだが。

42 :ほんわか名無しさん:04/03/30 13:31
http://www.lovecosmetic.jp/shop/images/special/nayami04.gif

こんなことしたいな

43 :ほんわか名無しさん:04/03/30 13:49
えっち

44 :ほんわか名無しさん:04/03/30 17:43
何年も思い続けるのってカッコイイ。
結ばれた時めちゃめちゃ幸せなんだろうなぁ。
単なるストーカーと思われるか純愛って思われるかは
自分次第だから自分磨き頑張って
カッコヨク告白出来るとイイネ!

45 :ほんわか名無しさん:04/03/30 19:03
今日ダンナと一緒にチヂミ作って食べる♪
超楽しみ超幸せ♥

46 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/03/30 19:14
     / ̄⌒⌒ヽ
      | / ̄ ̄ ̄ヽ
      | |   /  \|
    .| |    ´ ` |
     (6    つ /   ちくしょう・・・
    .|   / /⌒⌒ヽ
      |    \  ̄ ノ
     |     / ̄

  __,冖__ ,、  __冖__   / //      ,. - ―- 、
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /   _/        ヽ
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    / /      ,.フ^''''ー- j
  __,冖__ ,、   ,へ    /  ,ィ     /      \
 `,-. -、'ヽ'   く <´   7_//     /     _/^  、`、
 ヽ_'_ノ)_ノ    \>     /       /   /  _ 、,.;j ヽ|
   n     「 |      /.      |     -'''" =-{_ヽ{
   ll     || .,ヘ   /   ,-、  |   ,r' / ̄''''‐-..,フ!
   ll     ヽ二ノ__  {  / ハ `l/   i' i    _   `ヽ
   l|         _| ゙っ  ̄フ.rソ     i' l  r' ,..二''ァ ,ノ
   |l        (,・_,゙>  / { ' ノ     l  /''"´ 〈/ /
   ll     __,冖__ ,、  >  >-'     ;: |  !    i {
   l|     `,-. -、'ヽ'  \ l   l     ;. l |     | !
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トー-.   !.    ; |. | ,. -、,...、| :l
   ll     __,冖__ ,、 |\/    l    ; l i   i  | l
   ll     `,-. -、'ヽ' iヾ  l     l   ;: l |  { j {
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ  {   |.      ゝ  ;:i' `''''ー‐-' }
. n. n. n        l  |   ::.   \ ヽ、__     ノ
  |!  |!  |!         l  |    ::.     `ー-`ニ''ブ
  o  o  o      ,へ l      :.         |
           /   ヽ      :..

47 :ほんわか名無しさん:04/03/30 21:41
ラブラブage

48 :ほんわか名無しさん:04/03/30 21:44
チヂミのつもりがお好み焼き?に。
でも美味しかったから満足♥


49 :ほんわか名無しさん:04/03/30 21:49
ブラブラ

50 :ほんわか名無しさん:04/03/30 21:51
マブラヴかと思った

51 :ほんわか名無しさん:04/03/30 22:01
ラブラブしたいよ

52 :ほんわか名無しさん:04/03/30 22:40
>>50
まーなんだ…その…ぶっちゃけ俺もそう思った

53 :ほんわか名無しさん:04/03/30 22:48
ラブラブしよーよ☆

54 :ほんわか名無しさん:04/03/30 22:49
相手がいねーよ

55 :ほんわか名無しさん:04/03/30 22:50
クッキー ◆COOKIE9fbU は馬鹿な厨房

56 :大橋 舞 ◆eCzPJ1SiMQ :04/03/30 22:52
らぶらぶ

57 :ほんわか名無しさん:04/03/30 22:55
相手ツクローヨ!

58 :ほんわか名無しさん:04/03/30 23:59
クッキーは口臭きついオナニー厨。

59 :ほんわか名無しさん:04/03/31 00:01
人の悪口言う僻みとかが幸運遠ざけてると思うけどどうよ。

60 :ほんわか名無しさん:04/03/31 00:08
はいはい、クッキー>>59

61 :ほんわか名無しさん:04/03/31 00:35
ぎゅうしてちゅうしてねりゅ♥

62 :ほんわか名無しさん:04/03/31 00:43
dれ

63 :777▼・∀・▼ ◆Sx777J2Ch. :04/03/31 01:00
ぎゅうしてちゅうイイネイイネ(;´Д`)ハアハア

64 :ほんわか名無しさん:04/03/31 09:26
寝ても覚めても彼女のことが気になる。。。
キスのやわらかい唇の感触は今でも忘れないよ。。。

65 :ほんわか名無しさん:04/03/31 09:53
いいなぁ。うちもラブラブだけど♪

66 :ほんわか名無しさん:04/03/31 11:21
ドキドキage

67 :ほんわか名無しさん:04/03/31 11:24
あれは車の中でした。。。
公園で肩抱いてるときキスしようと思ったけどできず・・
そんで別れるときに思い切って「キスしよっ」って言ってみた。。
彼女は最初ほっぺを出した。けど「お口で・・」って言ったらちょっと
驚かれた。でも、、、、チュって、、、したら喜んでくれた。。。
やわらかい唇の感触は今でも忘れられないよ。。。

68 :ほんわか名無しさん:04/03/31 12:40

   ;;;   :::: ...        ::::: ::;; 僕はスピードをあげた。
;;;; ,,, 、、   ,i' ` , `      :;;::.,,: 君は僕の体をギュッと掴んだ。
      ヾヾ                僕にはそれが幸せに感じた。
ゞゝ;;;ヾ  :::,r'  `  `          i、;;;ヽ;;;  ヾ;;;
i;;;::::′~^        `   ` , `       ;;; ″~  ~
ii;;::iヽ /      `               ゞ:,,,:: ヾ 〃::;:
iii;::i `         ∧∧ ∧∧  `        ii;;;;::: ::    
iii;;::i     `    (*゚ヮ゚)(,,゚Д゚)    `      iii;;;;::: ::
iiiii;;::i      `    /  ⊃  つ┓  `      iii;;;;::: ::
iii.,ii;;:i,      〜(,, ゝ (,,,  ) 冊冊       iii;;;;::: :::
iiiii゚i;;:i       ,' ̄U' γ_(/γ⌒ヽ  `      iiiii;;; :::::
iiiiiii;;::i       ゝ_゜ノ    ゝ_゜ノ        ||iiii;;;;::::
iiiiiii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''"~"`~"''"~"`~"''"~;,,';;"'';;";;
iiiiiii;;::;';;"         ;,,';;"'';;";;    ;,,';;"'';;";;    

 ※二人乗りは危険です。真似しないでね。


69 :ほんわか名無しさん:04/03/31 12:59
マブイw

70 :ほんわか名無しさん:04/03/31 21:48
love

71 :ほんわか名無しさん:04/03/31 21:51
今日は二人でビデオ屋さんに行きました♪
4本借りてきて、今週末一緒に観ようね♪って
帰り道ドキドキしながらお話しました☆
週末、なかなか一緒にいれないけど、今週は
二日間朝から晩まで一緒にいれるんだよ☆
かなり幸せ♪♪♪

72 :ほんわか名無しさん:04/03/31 22:07
ドキドキ

73 :◆DQNDQNoUTU :04/03/31 22:10
さっそく今夜一人で先に見たりして。
んで、二人で見る前にうっかり粗筋を言っちゃって大喧嘩。

ええ、独り者のヒガミです、すいませんね。

74 :ポリニャック夫人:04/03/31 22:21
宗ちゃんだいすき

ハーハー

75 :ほんわか名無しさん:04/03/31 22:24
同棲してる上に職場も一緒だから、24時間一緒なんだよ。
それでも、全然飽きないから不思議なんだよね。
超愛してるよ、ダーリン


76 :ほんわか名無しさん:04/03/31 22:26
ラブラブすぎる

77 :ほんわか名無しさん:04/03/31 23:02
>>75
あたしは結婚してるけど、、でも仕事は離れてるから
1日のうち、、睡眠時間抜いたらほんの4、5時間位しか
一緒にいられないよ(>_<)羨ましいなぁ。

78 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/03/31 23:04
キスした後のポーッとした顔がカワイイんだな。。

79 :ほんわか名無しさん:04/03/31 23:05
彼女でもない女友達を実家に呼んでご飯一緒に食べたりってしますか?

80 :ほんわか名無しさん:04/03/31 23:14
誤解されそうだよね

81 :777▼・∀・▼ ◆Sx777J2Ch. :04/03/31 23:25
幼馴染みとかならあるんでねえの

82 :ほんわか名無しさん:04/03/31 23:31
女の子の方が、どの位>>79たんの事意識してるかによると思う。

83 :ほんわか名無しさん:04/04/01 00:16
前は同じ仕事場だったけど、結婚するし私は辞めた。
出逢ったころと同じように、結婚した今でも愛おしい大事な旦那様。
一日3時間くらいしか一緒にいられないけど・・・ホントは寂しいけど・・・
愛してるから共に同じ道を行こうダーリン(*´∀`)

84 :ほんわか名無しさん:04/04/01 00:18
今日もラブラブちゅっちゅって感じで一緒に眠りたいけど
セイリでエッチ出来ない(>_<)我慢してね。ごめんね。ダーリンたま♥

85 :ほんわか名無しさん:04/04/01 00:26
>>84
そっ・・・そんなにしょっちゅうエッチってするの?
結婚してどのくらい??

変なこと聞いてごめんw
同じ既婚者として質問してみたかったんだ・・・スマン

86 :ほんわか名無しさん:04/04/01 11:03
>>85
したい時たくさんするけど、
出来ない日も会えない日も多いんだよー。
だから一緒にいる時はたくさんする。
結婚して一年半位です^^。まだ子供いないです^^

87 :ほんわか名無しさん:04/04/01 11:08
ちんちんしゃぶったりする?

88 :ほんわか名無しさん:04/04/01 11:09
普通じゃん。

89 :ほんわか名無しさん:04/04/01 11:11
想像できんな^^;

90 :ほんわか名無しさん:04/04/01 11:15
そっかぁ。まだ経験無い感じ?


91 :ぶしょーひげがはえてきた ◆FQ/McCw4mg :04/04/01 11:16
┌;::;;.┐                          
│・.・│                                               
│.▽│<厨一とかでもセクースすんのかね
└;:;:;:┘

92 :ほんわか名無しさん:04/04/01 11:18
オッパイさえ触ったことないのにぃ^^;

93 :ほんわか名無しさん:04/04/01 11:22
なるる。。
>>91厨1とかだったらまだ早いかなぁ?でもしてる人もいるよね。
>>92好きだなぁって思った人が出来て、仲良くなれたら
たくさん色んな欲が出てくるよ!その時は想像以上に楽しいよ!

94 :ほんわか名無しさん:04/04/01 11:22
女の人って勃起した彼氏のごっついチンチン見たらどんな気持ちになるんだろう??

95 :ほんわか名無しさん:04/04/01 11:25
あたしだったら嬉しい。
「あたしで大きくなってくれてるんだぁ」って。


96 :ほんわか名無しさん:04/04/01 11:30
ポジティブな考え方だな。

97 :ぶしょーひげ ◆FQ/McCw4mg :04/04/01 11:50
┌;::;;.┐                          
│・.・│                                               
│.∀│<ニヤニヤ
└;:;:;:┘




98 :ほんわか名無しさん:04/04/01 11:59
厨房がエッチかよ・・

99 :ほんわか名無しさん:04/04/01 13:14
おいらラブラブ厨♪

100 :8:04/04/01 13:26
やっぱダメぽ。

101 :ほんわか名無しさん:04/04/01 23:40
寝る前にラブラブage

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)