5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まだ】 河合塾大阪校OBスレ 【続きます】

1 :bob:04/03/31 02:21
続きます。

2 :ほんわか名無しさん:04/03/31 02:22
ついで2ゲット!

3 :ほんわか名無しさん:04/03/31 02:25
ヽ( 'A`)ノ  タンタランタタンタラン♪
  へ).  
  く  >>

ヽ( 'A`)ノ  ・・・・・・・・・・・・・・・。
  へ).  
  く 

 ( 'A`)
  く、、
  >>


4 :ほんわか名無しさん:04/03/31 02:27
age

5 :ハマ:04/03/31 02:28
という事でお疲れ、1サン!!

6 :ほんわか名無しさん:04/03/31 02:29
どうしよう。前すれ貼った方がイイかな

7 :ほんわか名無しさん:04/03/31 02:30
乙カレー


8 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/03/31 02:47
        __
       ヽ|・∀・|/ ズコー!!
      \[\ ]ノ
    、ハ,,、



9 :ほんわか名無しさん:04/03/31 02:49
>>8おまえ受験の時やたら出てきたよな、今日こそは(略

10 :ほんわか名無しさん:04/03/31 02:50
前スレが1000越えたしここに移るか。

11 :ツン:04/03/31 02:51
新浪やけどちょっとカキコ

372すごすぎw
まじ綺麗にトリ飾ったw

12 :ほんわか名無しさん:04/03/31 02:51
あって無いような前スレ
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1080070298/

13 :ほんわか名無しさん:04/03/31 02:53
わーい!!1000ゲッツ!!さすが乙女☆
とこれで名前どーしよー

14 :タツ海苔:04/03/31 02:56
       ,,,.-―-、_,.-―-、._
      /;:;:;:;:/;:;:;:;:;:ヾ、;:;:;:;:;:;:;:;ヽ、
    /;:;:;:;:;:;:;(;:;:;:;:;:;:;:;:;ヾ;:;:;:;:;:;ヾ;:ヽ、
   r;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヾ、`````"""``ヾ:;:;:|;:ヽ
  /;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ、_         ヾ;:;:;:;}
 /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ゝ  ,,,,,,,,,,,,   ,,,,,、ヽ;:;:;}
 i;:;:;:;:;:;:;:;:;:r   ;"""""'`; r'''''''''` ヽリ
 {;:;:;:;:;:;:;:;:;:{    __,:ニニゝ :: { ,ニニゝ、 iミ
 |;:;:;:;:;:;:;:;:;:}      ~´ ノ  i! `~  |j
  ヽ;:/^ヽ、;:|      /(_、」__   |  __
   { {ヽ        :   /:::://`''''''''''''"::《:::::::)-
   ヽヽ'        :: く::{:::::{、{:::::__:::;;::-''" ♪さりげなく〜1000を取りたっかた〜 
    `ー'ヽ.      ..: ー\;;;;ゝ''"/ ゝヽ、          臆病なぼ〜くがいる〜♪
     ヾ|     :...  ::::::::::::::.. / (:::::::::)
      |     `ー:::::::::::::::::::/   ヽr={、
     ノ|     ...::::::::::::::::::  |     ヽ ヽ
-――''" ヽ、    ::::::::::::::::::  |      ヽ ヽ
    ヽ、  `ヽ、_  ::::::::::::::  |       ヽ ヽ
      ヽ、   `ヽ、_::::::::::  |、       ヽ
         ヽ 、   `ヽ、_/|_      ヽ
           ヽ 、_::::::::  _,.〈  `ヽ-、._
               `''T、  |   ヽ.  `゙ヽ
                :::::ヽ  |   ヽ
                ::::::::ヽ |    .|:.

15 :ほんわか名無しさん:04/03/31 02:56
さすが372・・・

16 :372乙女:04/03/31 02:58
とりあえず仮名

>ツン
また河合板逝きます。永遠の受験生なんで(;´д`)

17 :694(仮):04/03/31 03:01
ってことは372はもう一年河合?

18 :ほんわか名無しさん:04/03/31 03:02
>>16今日から「アワビさん」っていうのはどうだろうか?
もしくは今までどおりミナニンで

19 :372乙女:04/03/31 03:02
>694
宅さんだよ〜!代ゼミ単科だし。694は決まった?

20 :694:04/03/31 03:06
>>372
乙女はやめたほうが身の為だよ☆

私は、某Sの医系スーパーにいきまつ
まわり結構2浪が多い…(医系だからかな?)

21 :ほんわか名無しさん:04/03/31 03:07
12年前の卒業生なんやけど

22 :694:04/03/31 03:07
ここはage進行?

23 :372乙女:04/03/31 03:07
>エノキ
アワビってなんだよw

>694ハト
S694にした方が身の為だよ( ´∀`)

てかここなかなか書き込めないwエラーでてくる(´・ω・`)なぜだ
規制するぞ(ニヤソとか出てくるし・・・・OTL


24 :ほんわか名無しさん:04/03/31 03:08
694さん 
ドラクエ5何処まで
モンスター仲間は?

25 :タツ海苔:04/03/31 03:08
俺も世ゼミ単量だーー
まだ手続き済ませてないけどw


26 :694:04/03/31 03:09
>>21
その頃の河合ってどんなでした??

>372
それは、あなたが乙女にしてるからだとおもわれ☆

27 :ほんわか名無しさん:04/03/31 03:10
筋トレしたら腕がぷるった・・・。
そして腹がへってきた。

28 :ほんわか名無しさん:04/03/31 03:10
>>21 ヴィンテージものですね。
今は何やってらっしゃるんですか?
694の人はムック。814の人がガチャピン。
>>23アワビは寿司のネタになったりしてるじゃないですか。それ以外に何か?

29 :694:04/03/31 03:11
>>24
今、魔界にいますよ☆

そろそろ、このコテにも飽きたし何かかえたいなぁ…w

30 :ほんわか名無しさん:04/03/31 03:12
>>29ンガポコ

31 :694:04/03/31 03:12
>>28
ムックですか?
けむくじゃらですか?w



32 :372乙女:04/03/31 03:14
>海苔
私はサテだから手続き5月ぐらいにするw

>エノキ
てめーエノキ名のれ!

>694
ムチ使い達人Sにしたらイイヨ☆

私は可愛いのがいいなぁ。エリザベスとか、フランソワ!!

33 :ほんわか名無しさん:04/03/31 03:14
>>31 69だからムックと思ったけど「魚69」ってのもおすすめかな

34 :21:04/03/31 03:14
>>26
大荒れ。学歴詐称事件とか知らない?
>>28
大学の研究員
寝ます

35 :694:04/03/31 03:15
>>30
やですよw
もっとかわいらしいのにしてくださいw

36 :エノキ:04/03/31 03:17
>>34オツカレです。研究員てマジカッケェ。
>>35あえてパパス。あえてサンチョ

37 :694:04/03/31 03:17
>>34
あー、あれですか?古文のY先生の?

またきてくださいね(ノ*゜▽゜*)ニパパパ

>>33
何故さかな?w

明日はハッチに会ってきます
心得とくことはありますか?w

38 :372乙女:04/03/31 03:18
>>694
セクハラには気をつけて!私は会ってたあいだずっとセクハラ発言されてたよw

39 :694:04/03/31 03:18
一晩400G…ぼったくりだ…

>>エノキン
ヤだよw
もろでてんじゃん、やってんのw

40 :ほんわか名無しさん:04/03/31 03:19
ミューラー←女性器の発生初期の名前(多分)
ウォルフ←男性器のry(多分)
レオポン←ライオンとヒョウの相の子の生物名(生殖能力ないので子孫できない)多分

41 :694:04/03/31 03:21
>>372
わかったw気をつけるわw
814も犠牲になってたみたいやし…w

42 :372乙女:04/03/31 03:22
古文の学歴詐称が気になる!!

43 :エノキ:04/03/31 03:23
>>40ウォルフってかっこいいな。
>>魚69 先制攻撃マジおすすめ。

44 :タツ海苔:04/03/31 03:23
俺はハチに棒で尻を突かれて青い汁を付けられましたw

45 :694:04/03/31 03:23
>>372
あれって本当なのかな??

46 :タツ海苔:04/03/31 03:25
>>372
五月って遅くないか?四月中旬から始まるみたいだし


47 :372乙女:04/03/31 03:25
>>694
いや、知らんから教えてってことやってんけどw
気になる!!

>海苔
青い汁ってなんだよw

48 :694:04/03/31 03:27
>>タツ
つまりハッチは要注意人物ってこと?

49 :ほんわか名無しさん:04/03/31 03:29
代ゼミサテの個別ブースとやらに
するのかな5月入りなら
まあこれなら 浪人気にすること
はないな

50 :694:04/03/31 03:29
>>372
なんだw
私もあんまり覚えてないんだけど…ミルクカフェかなんかのスレには絶対リンクはってあると思うんだけど
そっち参考にしてくださいまし汗
私はあの先生嫌いじゃないんだけどなぁ…

51 :ほんわか名無しさん:04/03/31 03:31
大発見 ここアンパンマソスレ在る

52 :タツ海苔:04/03/31 03:31
>>372
ハチの体液w
>>694
いや普通の人物w

さっき女が目の中にナイフさしてる動画を少し見てしまった・・・鬱


53 :372乙女:04/03/31 03:33
>694
趙じゃないやんなwあれは見飽きた(;´д`)
Yってだれだ〜。松尾先生と松岡とチョナンしかわかんないw

54 :694:04/03/31 03:34
>>372
普通ならいいやw

55 :ほんわか名無しさん:04/03/31 03:34
>>54いや、それが尻尾生えてるんだってよ。前に

56 :372乙女:04/03/31 03:36
ハッチの体液青((((`д´;))))

57 :694:04/03/31 03:36
>>372
まつおさんすきぃ☆

チョナンのことw
山〜でしょ?w
ちょーさんだめだ…ついてけない…

そういや、何か372はタイピングが遅いとか?w
私は普通に早くて困ってる…
ここ60sたってからじゃないと書き込めない…欝

こんにゃくらーめんほしい…

58 :694:04/03/31 03:38
>>54はタッツンへのレスです…もうだめぽ…

前に尻尾…ワロタw

59 :372乙女:04/03/31 03:41
>694
あ〜チョナンか!!チョナンってどこ大?
あとタイピング遅くないよw失礼な(・∀・)!!



60 :タツ海苔:04/03/31 03:43
松尾さんかぁ
いい先生なんだろうけど、言うこと厳しいので嫌い
でも着物がハァハァ

61 :ほんわか名無しさん:04/03/31 03:44
ここ規制あるみたい

62 :372乙女:04/03/31 03:45
松尾先生の古文モグってたなぁ。
チョナンは立命国語の直前で1回受けただけだった。

結局河合でだれが古文良かったかわからんw
これだ!!って講師いなかったような・・・?!

63 :694:04/03/31 03:49
>>372
私もよくわからないんだよね〜

今年の大阪はチョナン人気だったみたいやけど
私もチョナンかなw松尾さんでも十分やけど
>>タッツ
厳しかったかな??
文系?理系?

64 :タツ海苔:04/03/31 03:49
古文は、最強の古文
これが最強らしいよw

65 :エノキ:04/03/31 03:50
古文は断然山口さん。次に山崎、松尾で仲さん。
山口さんハァハァ

66 :ほんわか名無しさん:04/03/31 03:52
モチツキいう代ゼミの人
実況中継だしてるな
関西弁なまり

67 :694:04/03/31 03:53
あ!!!山口忘れてた…
あの人が一番すき☆

68 :タツ海苔:04/03/31 03:53
>>694
俺は文系、理系でも厳しかったらしい。明日ハチに聞けば?
>>エノキ
悪趣味だなw

69 :372乙女:04/03/31 03:54
餅つきって古文?代ゼミは吉野ってのが聞いたことある☆

山口って女だっけ?閑閑古文で延長しまくってたなw

70 :タツ海苔:04/03/31 03:57
吉野は暴走族上がりのの教師みたいだよ
かなり厳つい顔してる


71 :694:04/03/31 03:58
>>たっつん
いや、私も理系で松尾さん受けてたよw
厳しかったかなぁ?そんな気は全然しなかったけど

72 :ほんわか名無しさん:04/03/31 03:58
代ゼミ英語はどうなんやろか
駿台は全然わからんな
イメージは堅実な感じ

73 :694:04/03/31 03:59
吉野…みたみたw代ゼミいったときながれてたから

こわかったw

>>372
うん、女
ほっそい、背の高い人
私、やたらと仲良くしてもらえたw
報告いきたいけど、いけない…欝だし脳

74 :372乙女:04/03/31 04:00
吉野の古文を今年は受けてみよう。
古文の授業全然出てなかったから、古文わけわかんないw

駿台って席決まってて厳しそう〜

75 :694:04/03/31 04:01
>>372
じゃぁ、通ったら報告するわな、駿台ネタw

76 :ほんわか名無しさん:04/03/31 04:02
372ミルクカフェで情報収集してから
受けたら 合う合わないあるから

77 :372乙女:04/03/31 04:08
>>694
いいね〜、駿台ネタw私は代ゼミ〜♪

>>76
ミルクは反応遅いからなぁ・・・。あ、でも古文は9月からとるからもう少し
余裕ある☆

早くバイトを梅田で見つけないと(`・ω・´)

78 :タツ海苔:04/03/31 04:10
>>694
やつの言葉は胸に突き刺さる
「この問題できなかったひとは、一年間何してたんだろうね〜」
こんな感じのこと言ってたw
>>372
古文だけ受けんの?
俺は古文だけ。

79 :694:04/03/31 04:10
>>372
お互いがんばりませう☆


大学受験板でもうサクセスのネタバレスレがあるよ…w

80 :694:04/03/31 04:13
>>たっつん
そうなのか…気にして無かったw

今日はもうねまつ☆おやすみ!

81 :372乙女:04/03/31 04:14
>>海苔
地歴か古文。古文はスカパーでするかもな〜。

ネタバレって当たってるんかなw?

82 :タツ海苔:04/03/31 04:17
>>372
地歴って政経からまた日本史辺りに変更するのか?


83 :372乙女:04/03/31 04:20
>>海苔
いや、政経やで多分w立命にリベンジしてやるからw
早稲田受けたいけど東京ってのがキツイ・・・
友達見てると早稲田楽しそう。

84 :エノキ:04/03/31 04:22
山口さんはイイヒトだウンウン。
>>78それ知ってる気がする。確かに松雄さんは厳しい。
>>ミナニン トモダチが立命行って彼女作ったとかいって調子こいてたから苛めてやってね。

85 :372乙女:04/03/31 04:26
>>エノキ
なにー!?彼女だとw?エノキも大産で彼女つくれ!!
私もバイト場で彼氏ゲッツ!!する、してみせる!!

86 :タツ海苔:04/03/31 04:27
じゃ公民って言えよw

早稲田は地方試験してないからなぁ・・・
あそこは絶対面白いんだろうなぁ
試験日に露店だして昼飯売ってんの
あの大学ぐらいだろうしw




87 :372乙女:04/03/31 04:27
>694
もやすみ ノシ

私もビデオ見なければwイニDにハマってしもた

88 :エノキ:04/03/31 04:30
>>85男には女として見てもらえないだろうな・・・むしろ女にモテそう。
彼女欲しいが彼女作って現抜かしてる身分でもないんでやっぱ学業優先で。といって良いわけしてみる
>>86スゲェな、面白そう。でも漏れじゃ無理だな。東京遠いし

89 :372乙女:04/03/31 04:30
>海苔
試験会場、人で溢れるらしいねw
電話で合否聞くのはカクプルかも・・・

政経って公民かw

90 :372乙女:04/03/31 04:34
>エノキ
なぬー?実は女らしいんですがw髪なんて背中まであるし意外と女らしい
性格だし( ´∀`)ヲホホ
大学行ったら絶対彼女できると思うよ〜。世界観広がるもんw

91 :エノキ:04/03/31 04:39
>>90そうか、安心した。
しかし友人2名(非常にイイ香具師)が外国語学部なんだが彼女が居ないと嘆いてました。
外国語で出来ないのに工学部で出来るだろうか、いやできない。
弓道仲間から探すか・・・

92 :372乙女:04/03/31 04:45
外国語学部って女だらけなのにwその友人がヲタっぽいとかw??
弓道いいなぁ。猫背だから姿勢を直したい。

また昼夜逆転生活になった予感・・・


93 :814(仮):04/03/31 08:13
睡魔に負けてしまった〜
>>1さん乙です☆

コテどうしようかなぁ…

94 :ほんわか名無しさん:04/03/31 08:18
危険度A+
・時雨(真性キティ、多重人格基地外、ほの板から消滅したが再出現する可能性有、要注意人物)
・クッキー(マルチ、妄想癖有、リアル不細工、自称多重人格、不登校自慢←ヒッキーに改名汁)
危険度A
・ポリニャック(ハーハーウザい、宗次郎に粘着、信者又は自演がスレ住人を不快にさせる) 
危険度B
・優(自分が叩かれてる最中に平気で出てくる) ・千里子(煽り放置できない) ・緑(空気読めない) ・カッパマスター(煽り放置できない)
危険度C
・ふみちょん(糞スレ立て杉、三沢マスク) ・黒会長(DQN、珍走、煽り放置できない) ・にゃんころ(集合写真作ると言ったくせに自分は顔晒さない) 
・ヤワラ命(肉肉うるさい、空気読めない) ・坂田師匠(元マルチ荒らし) ・曹操(オナニーで鯖飛ばし杉、1時間もオナニーすんな) ・ディアボロ(自己中な理屈をこねる)



95 :814(仮):04/03/31 08:18
>>はまん
高槻に引っ越すかもしれないのかぁ(*^-^)
私、高槻市民だよ☆
近くに越してきなさいw

96 :ハマ:04/03/31 08:35
リッツいて来ます〜。今日は部活勧誘の戦場臭いんだけど、一応キャンパス見回って地形やら何やら把握したいしね(笑 乙女とかてめー、ありえない。 まだ可能性、デスけどね。

97 :トレ ◆KtttttKue. :04/03/31 09:36
372の華麗な1000ゲッツまで起きていられなかった(;´Д`)

>>1
スレ立ておつ

明日はいよいよ入学式やわ。
早めに行ったほうがええよな。


98 :814(仮):04/03/31 09:54
>>トレ
おひさ〜♪
私も明日入学式…かなりドキドキしてます。
実感湧かない…w

99 :トレ ◆KtttttKue. :04/03/31 10:10
>>ハイシー
わかないよね〜
友達できなかったらどうしよう(´・ω・`)

とりあえず、天気もいいし布団とか干しとこ。

100 :GK@寝起き:04/03/31 10:22
はい、おはようサン★
新スレになったしコテ変えようかな(;´Д`)

101 :ハマ:04/03/31 10:30
->g
由来はもう関係無くなったしね(笑

->814
アタイは今日も勝負所っぽいノヨ

102 :GK@片付けちぅ:04/03/31 10:41
>エノキ
オーケー★
オイラはホント特徴ないから、特徴ない奴を見かけたら仲良くしてくれ(*´∀`)


103 :GK@コテ考えちぅ:04/03/31 10:47
>はまん
そうだよな(*´Д`)
てかよくクローゼットの中に入れるクリアの収納ボックスっていくらぐらいすんの?

104 :漏& ◆biVLO74ALM :04/03/31 11:18
移住記念カキコ

105 :ほんわか名無しさん:04/03/31 11:45
こっち来てから真面目になったな
謙虚になったのか  まさかね

106 :トレ ◆KtttttKue. :04/03/31 13:00
>>GK
大きいコンテナ型?のやつなら2〜400円で売ってるよ
引き出し型のやつのほうが高い(´・ω・`)
700円〜ぐらいやったと思う。

107 :ほんわか名無しさん:04/03/31 13:30
a

108 :トレ ◆KtttttKue. :04/03/31 14:38
ネクタイ結べねぇorz

109 :トレ ◆KtttttKue. :04/03/31 15:23
やっとできた(;´Д`)
ネクタイ1つ結ぶのに1時間半もかかってもた・・・

110 :ほんわか名無しさん:04/03/31 15:56
a

111 :ほんわか名無しさん:04/03/31 19:08
下ネタすき?

112 :ほんわか名無しさん:04/03/31 19:23
(*゚∀゚)=3ハァハァ 

113 :ほんわか名無しさん:04/03/31 19:46
113get

114 :ほんわか名無しさん:04/03/31 19:48
下ネタ? ドーンと記なさい


115 ::04/03/31 20:00
リッツマンセー。もう最高☆

116 :GK@飲み飲み:04/03/31 20:01
>トレビス
引き出しつきのヤツだよ(*´∀`)

117 :トレ@引越し準備完了 ◆KtttttKue. :04/03/31 21:35
>>GK
なら安いのでも700円前後はするっぽいね


118 :ほんわか名無しさん:04/03/31 21:37
(*゚∀゚)=3ハァハァ 

119 :ハマ:04/03/31 21:42
スッゲ、マヂヤッベ!!

空気雰囲気施設人友達先輩町並みまぢすごく気に入った。

BKC、のどかな雰囲気+設備+広さ、もう一級品ぽ。
情報理工を痛く奨めるね!!!

唯 一 の 問 題 は 通 学 か 。

>g
言いません。
絶対言いません。レポりません。

はっちゃけすぎましたので用意に特定されますw

120 :ハマ:04/03/31 21:55
>ヨシモリ
次ぎ会う時には立命蹴った事後悔させてやるかんね☆

121 :ほんわか名無しさん:04/03/31 22:33
泣きすぎて疲れた・・・
3日立ち直れないw

122 :ほんわか名無しさん:04/03/31 22:55
立ち直れないって言ってる割には2chやってんだな(藁

123 :ほんわか名無しさん:04/03/31 23:00
大阪校の香具師は皆コテ?
IDないから誰が誰だかわかんねーな・・

124 :ハチ ◆gkGvMnGzh. :04/03/31 23:01
(*゚∀゚)=3ハァハァ 

125 :694:04/03/31 23:02
一応コテみたいだけど、コテじゃない人ももちろんいる!

今日でおいらはここも卒業せねば…w

126 :ハマ:04/03/31 23:03
>122
実際には言えない辛み痛みとかもあるんで逆にアカの他人だからこそ言えることもある。

煽ってやらないでやってね

127 :ハチ ◆gkGvMnGzh. :04/03/31 23:04
>>121
どうして勃ち直れないん?

128 :ハマ:04/03/31 23:06
>ロクシィ
前のようなチャットもどき程にはならないと思うんで時々気分転換に来てね。

受験、悔いの無い様頑張って。

>ハチ
ハァハァは全部オマイだと思ってたよ。や、まぢで。

129 :ほんわか名無しさん:04/03/31 23:07
IDがないのを上手く利用する嫌なヤシもいるんだろうな・・・

130 :ハチ ◆gkGvMnGzh. :04/03/31 23:07
(;´Д`)ハァハァ 
ばれてた(´・ω・`)ショボーン 

131 :ほんわか名無しさん:04/03/31 23:09
You`re everything

132 :372乙女:04/03/31 23:10
腰イタイ・・・

133 :ハチ ◆gkGvMnGzh. :04/03/31 23:12
>372
               ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ
         Ο Ο_)***


134 :694:04/03/31 23:14
>>129
そだね〜
わかりにくいからこまったこまったw

>>ハマー
サンキュ!
時々は見にきて

と思うことにするよw

135 :372乙女:04/03/31 23:16
>ハッチ
そのゲロはどーゆー意味じゃぁ!!

136 :372乙女:04/03/31 23:17
妊娠か( ´ω`)プッ

137 :ハチ ◆gkGvMnGzh. :04/03/31 23:17
>372
乙女・・・・・・ゔぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉえ!!ゲロゲロゲェ――――――――――!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ        ∧_∧  ぅ゙ぉぇぇぇ        ぉぇぇぇ
         Ο Ο_);:゚。o;:,.  〃,(||i´┌`)                 ∧∧  ○
                     / ,つ ィ;,゚;:δ゚,,.  ビチョビチョ     ⊂(´Д`⊂⌒`つ
                    ⊂こ_)_)',;:゚。o;:,..,゚.,。          ⊂;:.,.。o,;⊃
                         ,,;:;;。.:;;゚'。o.,


138 :ハマ:04/03/31 23:18
>129
良心次第やない?
別に言われて落ち込むほど2ちゃんの発言気にしてないしw

>ぷっち
乙女等の戯言は死んでも肯定しない。
後、BKC女の子は少ないんで来るのはオススメしないw

>ロクC
あぁ、ただ、控えめにネw

139 :372乙女:04/03/31 23:23
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(:::::::::::::::::::::::::::::::   ,...ヾ ;;\::           ::l;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ー-..::::ミミミ、ヾ   ( );;) ヾ;;ヽ、           :i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;://
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;=-゙-`:::::::ミミ\ ゙゚''" i::ヽ;;i  ::         |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l /
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/:::::::    :::::::.ミ::.'ヽ.........::::::::.、'_ノ        l;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i /
;;;;;;;;;;;;;;;;;,ノ:::::::::::.             :::.`   , 二;ニ= 、   ノ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ノ /
;;;;;;ー-'',:::::::::::::::              :::  ' ,rェ ヽ`  ヽ /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:// /
;;;;;;;;;;;;/"::::::::::               _i ヽ゚ ン i` /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ノ / /
ー' ̄:::::::::::::::::     ____    /:;:;:ヽ ー  /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:// / /
:::/:::::::::::::::::::::    /;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ、 :;ー:ノミ; ::. /;:;:;:;:;:;:;:ー" ̄ / / / /
:/::::::::::::::::::::::::  /;:;:;/:::::::::::\ \;ヽ/ ̄   : /;:;:;:;:;/"/ / / / / /
:::::::::::::::;;::::::::::::  |:;:;:;:;:l ̄\:::::::::::\ );:ヽ    /;:;:;:;:;:;l/ / /  |\/\/ヽ∧
::::::::::::::::::;;;::::::::.  \:;:;ヽ  ヽ:::::::::::::'/;:;:/    /;:;:;:;:;:;:丿/ / _/ 表
::::::::::::::::::::;;;;::::::    \;:;\  |:::::::/;/   /;:;:;:.:_,- " / /\    に  お
::::::::::::::::::::::;;;;;;:::    、. \;:;\ l::/;/   / ̄/ / /  /    出   前
:::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;../ ̄ ー\ ;:;:;:/   // /  / /<       ろ   ら
::::::::::::::::::::::::::::;;/      ゙''ー 、_ /  / / / / /       !!! 


140 :ほんわか名無しさん:04/03/31 23:24
>138
それもそうだべなw

141 :372乙女:04/03/31 23:25
>ハト
BKCイクヨ( ´∀`)ハト苛めたいしハト突付きたいなぁ。


142 :ハチ ◆gkGvMnGzh. :04/03/31 23:25
  ┏┳┳┓     ハイ.     ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃     AAは   ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓   ここまで ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃ AA   ┣┫ . ・∀・ ┣┫. STOP!┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
.             ┗━━━┛

143 :ハチ ◆gkGvMnGzh. :04/03/31 23:26
ずれた・・・・・・・(;´Д`)ハァハァ

144 :ハマ:04/03/31 23:28
>プチ
ただ、設備とかなんて言うのかな、一度来て見たら分かると思うんだけど。
其れは凄い気に入ると思うんだな。
4月になんか祭りっぽいの在るみたいなんで良かったら来て見てくらちゃい。

色々ハッちゃけますんで☆

145 :ハマ:04/03/31 23:32
4月になんか祭りっぽいの在るみたいなんで良かったら   来て見てくらちゃい。
                                   ↑
「このスレの皆で」付け足し。

146 :ヨシモリ:04/03/31 23:48
>>ハマ
情報理工の校舎は見させてもらったけど
あれはマジで凄いよねw
さすが設備がいいと豪語するだけのことあるなと思った。
関西私学の理系の中では間違いなく一番環境がいいんでないかとオモタ!


147 :ハチ ◆gkGvMnGzh. :04/03/31 23:50
さて、もうそろそろお別れですな

148 :GK@蛍族:04/03/31 23:53
>はちん
なぜ(´・ω・`)?



一人暮らしは楽しいけど寂すぃ(´・ω・`)ショボーン


149 :ほんわか名無しさん:04/03/31 23:54
明日入学式の人多いのか?
立っちゃん 大阪ドームって聞いた
おおおおおおおおおおおおおおおお
良いな 

150 :ハチ ◆gkGvMnGzh. :04/03/31 23:54
>GK
今日で2chやめるつもりやから(*゚∀゚)=3ハァハァ

151 :ハマ:04/03/31 23:55
>モルリヌ
凄かった。
ちょっと感動した、本気で。

しかもね、先輩方が凄い良い方々で。

というか気に入られちまったらしくw
凄いことになりつつあるw

>ハチ
来年まできっと残しとく。

だから来年笑ってまたオフしよう。

というか時々突発であるかもしれない罠w
そんときはまたメルで連絡します。

152 :372乙女:04/03/31 23:56
>ハト
(・∀・)ニヤニヤ

代ゼミ大阪校、駅から離れてるのが鬱だなぁ。
今日もイニDを見よ〜。


153 :ハチ ◆gkGvMnGzh. :04/03/31 23:57
>ハマ
近いうちに玉突き(;´Д`)ハァハァ 

>372
エロ!!!!!!!!!!

154 :372乙女:04/03/31 23:59
>ハッチ
エロくないw!!どの発言みても普通じゃ〜!

155 :ハチ ◆gkGvMnGzh. :04/03/31 23:59
        __
    ―=三 \も \
     ―=三 \う \
       ―=三 \来 \
        ―=三 \ね.\
          ―=三 \え \
           ―=三 \よ.\
      .       .―=三 \ !!.\  ミナサンオセワニナリマシタ
.       ゚ 。     ゚ 。    ̄ ̄\ カナラズダイガクセイニナッテコウリンシマス!!
  ―=三    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ
   ―=三  | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─-   372ノドスケベ!!
    ―=三   ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄ (`Д´)-,
                             ( ,/。ヽ ))
                              '”ヽ゚ ,、
                                 ̄ヾ_、


156 :ほんわか名無しさん:04/04/01 00:00
今日何か怒るのけ?エイプリル府ルー?

157 :ハマ:04/04/01 00:02
えっと何いってんの?このエロ娘?

>ハチ
あー。
GKとか呼んでビリヤードいかないとね。

>156
エイプリルフールには一分早かったな。
という事でガチだって思うんだ。

158 :ほんわか名無しさん:04/04/01 00:02
OBじゃないのですが、
サクセスクリニックって
マークですか?
ネタバレスレには1とか2とかで選ぶって言う人と
イロハで選ぶ人がいるのですが…
どちらが正しいのでしょうか?

159 :ほんわか名無しさん:04/04/01 00:03
>>158
オールマークですよ。
番号はええと・・どうだったっけ・・忘れたスマソw

160 :372乙女:04/04/01 00:07
サクセス懐かしい。プリント昨日見たけどどこ直したか忘れた

最後に372ドスケベとか言いやがって〜〜!!
清純のイメージが壊れたらどうしてくれるんだ・・(`д´)

161 :ハチ ◆gkGvMnGzh. :04/04/01 00:07
>372
忘れ物
つ(U)゙プルプル

162 :ほんわか名無しさん:04/04/01 00:10
ねむー

163 :372乙女:04/04/01 00:13
スイカップなのでそんなショボイぶつはいりません( ´∀`)

ビデオみるぽ♪エイリプリルフールだね〜〜w毎年誰か騙してるから今年も
友達騙してこよ〜っと

164 :ほんわか名無しさん:04/04/01 00:16
イニDは土曜日にやってるのをビデオにとってるの??

165 :372乙女:04/04/01 00:19
>>164
弟の友達がスカパーで撮ってたビデオを借りてきて見ている。
イニD2まであるらしい。
来年落ちたら走りやになろう(・∀・)!!

さて騙しネタないかな〜。

166 :ほんわか名無しさん:04/04/01 00:28
372、あなたが好きです

167 :ほんわか名無しさん:04/04/01 00:31
758 名前: ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ [sage] 投稿日: 04/02/01 18:31 ID:???
(嘘を嘘と見分けられない人には)・・・
なんて言ってたおいらですが、今回ばかりはネタじゃないです。
さっきまでネタっぽい雰囲気出してましたけど、閉鎖直前に大騒ぎになっても
なんか後味が悪いので、本当のことを言います。
2chは3月いっぱいで閉鎖です。
閉鎖理由や経緯等は、まあ、後々報告します。
残り2ヶ月ほどですが、みなさん楽しんでね。


168 :ほんわか名無しさん:04/04/01 00:55
ここ人減る見たいやな
暇なとき 定期的に上げときます


169 :ほんわか名無しさん:04/04/01 01:03
>>168
俺も協力するわ
てかここIDでないんだね。

170 :GK@ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/04/01 01:34
明日入学式だぁヽ(`Д´)ノウワァァァン

実感ワカネ('ε')

はちん…゚・(ノД`)・゚。

171 :ほんわか名無しさん:04/04/01 01:39
アーリガトーの言葉が今 そっと僕らをつつむだろー

172 :ほんわか名無しさん:04/04/01 01:49
関大も入学式か そうか

173 :タツ海苔:04/04/01 03:00
もう誰もいないみたいだなぁ・・・
明日は入学式の人が多い見たいだなぁ、、ハァハァ(羨望

174 :GK@マサト(←なぜか変換できない):04/04/01 03:10
>ちん
オイラがいるよ(・∀・)ニヤソ

175 :タツ海苔:04/04/01 03:16
Gがいたーーー
ってか寝なくていいの?



176 :694:04/04/01 03:19
おいらも今つけたさ☆
今日あたりが潮時かなぁ、なんて思ったりしとるわけですw
2chは中毒性が強いな、まったくw

177 :694:04/04/01 03:31
イオナズンすげ…

178 :ほんわか名無しさん:04/04/01 03:35
ウーン バンバンバンバン

179 :ほんわか名無しさん:04/04/01 03:38
大分 進んでるな 
モンスターの仲間どんなの?

180 :694:04/04/01 03:43
>>179
うーん、たいしたことないやつばっかり
今つれてるモンスターは
スライムナイト、ベホマスライム、キラーパンサー、ブラウニー

181 :694:04/04/01 03:44
上のほうの人で、マークが何かって聞いてたひと!
イロハです

182 :ほんわか名無しさん:04/04/01 03:50
694さん 弱いな 人間一杯やな
べホマは便利 進み具合は?

183 :タツ海苔:04/04/01 03:50
ドラクエ娘もいたw

俺もドラクエやりたくなってきた・・だけど我慢するしかない。

184 :694:04/04/01 04:03
>>182
何か、ずっと一緒にいるから、なかなか裏切れなくて&レベル上げ面倒でw
今、最後のエビルマンテン
マーサ終了後

185 :694:04/04/01 04:06
>>タツ
うん、私も今日でこれともお別れ…

186 :タツ海苔:04/04/01 04:13
>694
今売ったら高いと思うよ!!
で、売れた金で参考書を買うw

187 :694:04/04/01 04:15
一生売らないw

188 :ほんわか名無しさん:04/04/01 04:21
なにこれ大学受験板かと思った

189 :タツ海苔:04/04/01 04:28
コレクション派かぁ
俺はすぐ売る派


190 :694:04/04/01 04:49
っていうか、この話が好きだからなおさら(*'ー^)b

191 :814(仮):04/04/01 05:12
おはようございます。
緊張して早く目がさめた…
私は遠足の日の小学生かw

192 :トレ ◆KtttttKue. :04/04/01 05:33
おはよ〜
用意して京都へ出発
しばらく2ちゃんともお別れ(´・ω・`)
ではまたね ノシ

193 :ほんわか名無しさん:04/04/01 10:24
>>694
MAでがんばって!

194 :GK@学部説明会:04/04/01 11:33
学部説明会眠い(*´Д`)
お腹空いた(*´Д`)
帰りたい(;´Д`)

>姉ちゃん
(*´∀`)ddddddd

195 :ほんわか名無しさん:04/04/01 12:10
>>694
二浪ケテーイ?

196 ::04/04/01 12:23
アリーナ、逝って来ますw

197 :ほんわか名無しさん:04/04/01 12:45
694さん
一週間に1度帰ってきて下さい
予備校話を聞かせて

198 :ほんわか名無しさん:04/04/01 13:07
ふと思たけど
372宅さん向いてないのでは

199 :エノキ:04/04/01 17:09
>>192 しばらくバイバイ。多分ずっと漏れは入り浸っている。
入学式は4月5日、今日の香具師多いな。

200 ::04/04/01 18:21
すごく突っ込み所が多くておなかいっぱいでふw
豪華さが無駄過ぎますw

201 :ほんわか名無しさん:04/04/01 19:05
大阪ドーム?
リッツはあいかわらずだなw

202 :乙女:04/04/01 19:13
>G
ププー( ´3`)!!

>198
私も宅さん向いてないと思うw
でもやるしかないから、頑張る(;´д`)ハァハァ

お腹空いたからご飯たべてきまし ノシ



203 :372乙女:04/04/01 19:14
乙女あげ

204 :ほんわか名無しさん:04/04/01 21:02
サクセスの時間割と時間教えて〜

205 :694:04/04/01 21:25
ん?二浪ケテーイやで?前からw

駿台レポいるの?w

206 :GK@あいのり:04/04/01 22:26
>姉ちゃん
なんだよぅヽ(`Д´)ノウワァァァン

>ロクシタン
キボンヌ(・∀・)ボンキヌ!!

207 :隣人:04/04/01 22:32
入学式人大杉ですタ
河合生イパーイみかけたYO!
そのなかにGKサソがいたかもねw

208 :ハマ:04/04/01 22:37
いっそそれぞれの生活を晒すスレとしてリヌーアルするのはどうか。

209 :ヨシモリ:04/04/01 22:43
ハマの提案に賛成age

210 :ほんわか名無しさん:04/04/01 22:49
全員暇な時、今日一日の出来事晒すとか?日記みたいな?

211 :GK@ニャンニャン:04/04/01 22:57
>隣人タソ
そうかもね(;´Д`)ハァハァ
明日こそ見つけてね(;´Д`)ハァハァ

>はまん
いいなソレ。たまにはいいこと言うなぁ(*´∀`)
たまには(∵)

212 :ヨシモリ:04/04/01 23:02
>>210
そんな感じ☆
ほのぼのとやっていきませうw


213 :ハマ:04/04/01 23:15
その上でロクCとプッチ、ハチ(止めたけど)等は勉強時間マラソンやれば良いんでねぇの?
自習室で何の何処分野、何問やりました。とか。

そしたら勝手に勉強に熱入ると思う。

214 :ハマ:04/04/01 23:46
>g
たまには言わないとw
毒ばっか吐いてるのもヨクナーイヨ。

GKは全く言わないけどね☆と粘着厨レスしてみるテスト(オフで話題になったアレを使ってみるテストw)

215 :694:04/04/01 23:48
>>ハマー
それもいいかもねw
みんなからの叱咤激励もありっつーことで?w

216 :ハマ:04/04/01 23:52
今日嘘ついてないや。

ウチ実は阪大受かってたよ。

217 :694:04/04/01 23:55
私も嘘ついてない…

ごめん、実は私河合塾生じゃなかってん

218 :くま@4-2鯖移転師匠 ◆xwKUMApjpY :04/04/01 23:56
代ゼミ行ってました。
高3の夏季だけです。

219 :ヨシモリ:04/04/01 23:56
ちんちんないわー
とマジレスレスボス

220 :ハマ:04/04/01 23:56
>ロクC
寧ろソレら一体がメインで行けばいいんや無い?

キミ等は特に時間ないんやから寝る前にちょっと書いて起きて見て。
んでその日また頑張る、と。

221 :694:04/04/01 23:57
進研のCM見るとマジ凹むんですが…

222 :ハマ:04/04/01 23:58
>クマのプーさん
今大学生ですか?

223 :694:04/04/01 23:58
>>ハマー
むしろ、ハマーのリッツ日記にでもしてみたら?w

>>ヨッティ
せめて伏せてよw

224 :くま@4-2鯖移転師匠 ◆xwKUMApjpY :04/04/02 00:01
いえ、もう卒業しました。
志望大学は落ちました。
浪人しようかどうか迷いました。
しかし、すべり止めに行きました。

225 :ハマ:04/04/02 00:02
や。
死んでもいや。

絶対ウチのことすぐわかる。

や、凄い分かりやすいヒトと化してるからwwww


>ウィニィザプゥ
そなのですか。
では社会人?
独立したヒトって憧れマスヨ!

226 :くま@4-2鯖移転師匠 ◆xwKUMApjpY :04/04/02 00:05
今は家庭教師や塾講師などのバイトをやってます。
就職はしてません。

227 :ほんわか名無しさん:04/04/02 00:08
ヨシモリはどこまでもヨシモリやなw

228 :ハマ:04/04/02 00:10
つーかな。文化祭でハマ、とか呼ばせない。

マヂばれたくない。

激しい「喜び」はいらない・・・そのかわり深い「絶望」もない・・・
「植物の心」のような人生を・・・
そんな「平穏な生活」こそわたしの目標だ

>くまさん
ある程度教えるのに自信があるんだったら有名予備校等行ってみてはいかがです?
バイトから本業になり得ますよ〜

>227
関大スレはヲチだけしてます
 ウ チ も 思 っ た w

229 :ヨシモリ:04/04/02 00:27
え?俺なんか変なこと書いたかいな?


230 :ヨシモリ:04/04/02 00:28
だめだ・・・・・。
もっと常識を持たないとw

ちんちんがいけなかったのかw
全然気づかなかった!

明日は9時起きのためにそろそろ寝ることにいたしやす

231 :ハマ:04/04/02 00:29
明日は英語だぁ。

まぁ、一番上のクラスにはなっちゃ逆に困るらしいので適当が良いらしいですね

中盤のクラスが良いらしいです。

という事でぶっちゃけ適当にやりマスヨ!

232 :ほんわか名無しさん:04/04/02 00:32
みなさんはどんなクラブorサークルに入るか決めた?


233 :ほんわか名無しさん:04/04/02 00:35
age進行だった。

234 :ハマ:04/04/02 00:36
まぁ、英語勉強1年近くやってないから真面目にやったトコで上のクラスになれる筈無いんですがねwwww

取りあえず最下クラス以外にはなれる様がんがりますかー

>モルリヌ
や、気にすんな。
つかオマイは好青年で卒業するっつってたが。

絶 対 に あ の ネ タ は オ イ シ イ ヨ ! ! ! !
アレは使った方が良いと思う。
特に酒の席ではなw

ネタ人間、良いじゃないですかw

>232
ウチがなりたいのハ無理らしいので新歓祭で探す事にしたよ^^


235 :ほんわか名無しさん:04/04/02 02:24
英語テキストβって、だめですか?
αの方が大分いいですか?
前半(基礎シリーズ?)βで後半(完成シリーズ?)αというのは一番いい形ですか?
そんな事ないですか?

236 :372乙女:04/04/02 02:25
寝る前にアゲ

ケーキ食べたい(;´д`)

>694
私も進研ゼミのCMみると鬱になるw「受かったよ〜」とか泣いてるやつw
親とリビングで見てしまった日には無言に・・・・

237 :372乙女:04/04/02 02:28
>>235
前半βで後半αだと抜けてる項目があるらしいよ〜。講師が言ってた!
やっぱりすっとαってのがベストかなぁ。ただβは細かく基礎から書いてあるし
βでも志望校受かる人は受かるよ☆αでも落ちる人は落ちます

238 :ほんわか名無しさん:04/04/02 02:38
>>372
レスありがdございます!
αとβってそんなに違いますか?
372さんはβだったのでしょうか?
あと、隣人さんもβだったのでしょうか?
内容はどんな感じでしたか?
過去にそう言ってたような記憶がしたので・・・
違ってたらすいません。



239 :372乙女:04/04/02 02:50
>238
βは塾内ではアホ扱いされますw実際私はアホだけどw
私は基礎β・完成αになったけど完成もななぜかβですごしてしまったw
同じクラスでも教科書レベルいろいろいるよ〜。さすがに閑閑クラスなんでSはいませんがw
内容とは教科書の内容かな?
αとβがそんなに違うとは思わないけどやっぱりαのほうがいいような気がする。

240 :ほんわか名無しさん:04/04/02 02:54
レスありがdございます。
何故βですごしてしまったのでしょうか?
そういう空気が存在するのでしょうか?


241 :694:04/04/02 03:00
確か、文法がちょっと違うんだよね、αとβじゃ

242 :372乙女:04/04/02 03:00
遅くなってごめんなさいwd

なぜβで過ごしたかというとポイントアップのクラス変わるの嫌だったし、自信がなかったからですw
そういう空気はないですよw皆喜んでαいくと思います☆
私は最初の英語の偏差値45だった(つД`)サクセス120点だったし・・。

完成から急激に偏差値アーップ!!しかし調子に乗ってたら大学落ちたー(´∀`)!!


(つд`)


243 :ほんわか名無しさん:04/04/02 03:05
>>242
偏差値うpキボンヌ

244 :ほんわか名無しさん:04/04/02 03:12
>>241-242
レスありがd。
ポイントアップのクラス変わるのは何かいけなかったのでしょうか?
自習室などで、βのテキストをやっていると
「うっひょー、あいつβじゃん。ばっかじゃねーの!」
とか嘲られたりするのでしょうか?

245 :372ピチピチ:04/04/02 03:27
>>244
ポイントアップ土曜αは南先生だったんでβのままにしましたw南先生、私は苦手だったんで・・。
自習室でβの教科書だと「βかよ。プッ」という視線を感じるw被害妄想かもしれないけど
αの人はβ見下してる人もけっこういるよ!
βの友達はクリアのバッグ?の時はわざわざβって文字が書いてない教科書を手前に
もってきてたりしてたw

246 :372ピチピチ:04/04/02 03:31
>>243
模試の偏差値アテにならない(つД`)

247 :ほんわか名無しさん:04/04/02 03:33
本当にありがとうございました。
お世話になりました。
月曜のサクセスクリニック緊張しますが、
がんばります。

248 :372ピチピチ:04/04/02 03:37
いえいえ、頑張っておくれ☆
αレベルに満足して勉強しなくなる人多いってチューターが言ってたからαになっても
βになっても後悔しないように頑張れ☆

249 :ほんわか名無しさん:04/04/02 04:19
親切ミナニage

250 :エノキ:04/04/02 04:46
>>242が「サクセスで120でした」とかいってDQN自慢してますが漏れ95でした。
しかも全部勘、漏れの方がDQN、ミナニンは所詮ただシモネタ女王だったですよ。

上には上がいるけど下には下がいるんだよ。
by 模試で立命館最下位の男

251 :鳩豆:04/04/02 07:36
喉がイガイガするよ〜ぅ

->ぷち
ピチピチよりプチプチで良いんと違う?
てかコテ変える気無いな、おまいw

252 :ヨシモリ:04/04/02 08:07
>>ロクシー
αとβではちょっとどころか全然違うよー
長文はそんなに大差ないけど


253 :GK@関大:04/04/02 10:28
眠たいからあげとこう(*´∀`)ノ゙


>姉ちゃん
ddヽ(*´∀`)ノdd

254 :694:04/04/02 11:02
βのテキスト見たことないからわからないのだw
全然違うのかぁー

255 :372ピチピチ:04/04/02 11:32
>エノキ
なるほど!さすがの乙女もエノキにはかなわんな(´∀`)アハハ
つか、乙女がシモネタ女王なわけない!!エノキはヲタでしたっけ?

>ハト
まだまだピチピチなわけです。ハトも「ハト(無防備尻)」に改名したほうがイイとおもうよ〜
(・∀・)イイ!!

>G
もはよ。今日もプッ( ´3`)って感じw

朝からクレヨンしんちゃんみて感涙した。ええ話や(っд`)
今日は本屋行って友達とお茶してきま ノシ


256 :GK@関大:04/04/02 11:47
>姉ちゃん
いやね、ホント朝弱いのよ(つД`)
マジ詳細キボン゚・(ノД`)・゚。

257 :不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/04/02 11:49
折れも河合塾OBデスが何か?
席取りは熾烈だったな。
皆、教室が開く2時間前からとか待ってんの。

258 :ほんわか名無しさん:04/04/02 12:39
何年前の御方だろうか?

259 :不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/04/02 12:42
折れは2年前デス

260 :ほんわか名無しさん:04/04/02 12:59
二年前ということは372の同級生じゃないか?

261 :不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/04/02 13:04
>>260
乙女がどうかはわからんケド、4月から2年になるよ。

262 :GK@もうぐちゃぐちゃ(つД`):04/04/02 13:37
履修ってなに(つД`)
ゼミってなに(つД`)
単位ってなに(つД`)

あーもうわけわかんね(*´∀`)ウフフフフフフ

263 :ほんわか名無しさん:04/04/02 19:26
372の同級生か1っこ餓え位やろう
単位登録を覆修という
取得出来たら単位認定  
ゼミは高校のクラスみたいな感じ
を 想定して頂きたい 

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)