5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほの暗い水のそこから・・・

1 :ぼんどがーる:04/04/01 02:59
(−3−)っ

2 :ほんわか名無しさん:04/04/01 03:00
((((((・∀・))))))


3 :ほんわか名無しさん:04/04/01 03:07
このタイトルのスレは定期的に立つね

4 :ほんわか名無しさん:04/04/01 03:09
このスレは宣伝スレ?

5 :ほんわか名無しさん:04/04/01 03:11
http://www.page.sannet.ne.jp/kumano/

海が見たいのです

6 :ほんわか名無しさん:04/04/01 03:17
>>1は都昆布

7 :ほんわか名無しさん:04/04/01 03:19
とコンブ?

8 :ほんわか名無しさん:04/04/01 03:19
久しぶり>>1、うん元気元気・・写真届いたよ。いつ髪切ったの?にあってるよ・・ほんとだって・・
仕事は忙しい?・・うん・・こっちは相変わらずだけどね・・さっきからね、雨が降ってるよ・・

そういえばあの時計直した?・・そう、良かった、結構気に入ってたもんね・・うちにある奴?元気だよ、
時間全然狂わないし・・うん・・あれ?今なんか飲んでる・・そう、コーヒー飲めるようになったんだ・・
じゃあ今度一緒に飲める?ねぇ>>1・・

TVはね、今ニュースのチャンネル・・日本人と外人が握手してる。何かいいことあったんじゃない?
・・音消してるからよくわかんないけど・・あ、デビットボウイ借りたままだね。いいの・・?
そういえば昨日渋谷通りかかったときあの映画三本立てでやってたよ・・また見たくなった。
・・聞こえてる>>1?・・あの絵?もう家にはないよ・・雨?まだ降ってるよ・・



9 :ほんわか名無しさん:04/04/01 03:29
((((((・∀・))))))

10 :ほんわか名無しさん:04/04/01 10:54
深く静かに沈んでいきます

  。
。    。
 。
   。 
  。 。
   。
  。

11 :ぶしょーひげがはえてきた ◆FQ/McCw4mg :04/04/01 11:46
┌;::;;.┐                          
│・.・│                                               
│.▽│<ほの暗いブショウヒゲ
└;:;:;:┘




12 :にのさん:04/04/01 12:19
ここは何〜〜??

ホラー映画??

13 :ほんわか名無しさん:04/04/01 13:07
暗いよー
狭いよー
恐いよー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)