5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えいぷりるふーる

1 :ほんわか名無しさん:04/04/01 08:40
毎日がウソみたいだったらいいのにね。

2 :ほんわか名無しさん:04/04/01 08:44
>>1
春厨氏ね

3 :ほんわか名無しさん:04/04/01 08:48
>毎日がウソみたいだったらいいのにね。
それってひとつもホントの事が無いの?
嘘から出た真っていうけど
それに至るまではとても大変な事だよね

4 :ほんわか名無しさん:04/04/01 08:50
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/april_fools/

5 :ほんわか名無しさん:04/04/01 09:35
ほのぼのいこうよー

6 :ほんわか名無しさん:04/04/01 14:16
>>2
そんな嘘いらないよ(´▽`)
>>3
見えているもの、感じているものが、真実ってわけじゃないかもねー
>>4
エイプリル関連のいっぱいあるよね。きんさん、ぎんさんの妹、
どうさん、ってネタは如何なものかと。
>>5
のぼのほー

7 :ほんわか名無しさん:04/04/01 17:07
|д゚)ノ⌒ttp://release.infoseek.co.jp/release/040401upress.html

8 :ほんわか名無しさん:04/04/01 17:11
チョーさんのお別れ会みたいなの全国で開かれるらしいね
そりゃ全県ってわけじゃないけど

9 :ほんわか名無しさん:04/04/02 05:37
>>7
笑った(´▽`)
>>8
チョーさんのお別れ会? けっこう影響があるんですねぇ。


と、4/2に釣られてみる。 このスレ終了?あげとくね

10 :ほんわか名無しさん:04/04/02 08:08
みなさん今日はエイプリルフールですよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)