5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4月馬鹿集合

1 :ほんわか名無しさん:04/04/01 13:50
4月馬鹿は何か書き込め!!

2 :ほんわか名無しさん:04/04/01 13:51
我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を解決するため、
1の故郷である群馬県に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。
小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、そして
彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた我々は改めて
農村の現状を噛み締めていた。
ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに「息子が申し訳ありません」と
我々に何度も土下座して詫びた。我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は1の母親から貰った干し柿を手に、
打ちひしがれながら東京へと帰路についた

3 :ほんわか名無しさん:04/04/01 13:52
タンスにゴン

4 :18 ◆A.lAbcBnog :04/04/01 13:55
麻雀なんて全部ポンできたときだけ和がるぞ!

5 :ほんわか名無しさん:04/04/01 13:56
年末なので、大掃除しました

6 :ほんわか名無しさん:04/04/01 13:56
本当に書き込む馬鹿がいた〜

7 :18 ◆A.lAbcBnog :04/04/01 14:03
4月限定なのが気にいらない。
オールシーズンそれでいいあじゃん音プ

8 ::04/04/01 14:05
じゃあオールシーズンOK

9 :ほんわか名無しさん:04/04/01 14:06
>>2-3
キタ━━━ヽ(∀゚ )人( ゚∀)ノ━━━ !!!!

10 :孤高の若布:04/04/01 14:07
馬鹿です

11 : ◆6NRIPffBQw :04/04/01 14:30
バカだから書き込まなくちゃ!!!

12 :ほんわか名無しさん:04/04/01 16:09
若布もほの板ですか
鳥がないが

13 :ほんわか名無しさん:04/04/01 22:39
彼女のマムコにタバスコのビン入れました

14 :ほんわか名無しさん:04/04/01 22:41
馬鹿が読む馬鹿の壁

15 :ほんわか名無しさん:04/04/01 23:01
>>11
お前その発言は失礼だぞ。
なぜなら、ここのスレタイは「四月馬鹿」つまり本当はバカではなく、馬鹿ぶっていると言う事をアピールしようと
するスレッドだからだ。
しかし、あえてココに書き込んだと言う事は、馬鹿野郎どもに馬鹿であることをアピールし、仲間となりたいのか、
もしくは馬鹿を馬鹿にした、悲しい発言なのか、はっきりしなければならない


16 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/04/01 23:17
>>1-15

      馬      鹿

17 :ほんわか名無しさん:04/04/01 23:22
クッキーよ・・・
無理に四月一日を満喫しようとしなくてもいいんだぞ

18 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/04/01 23:29
うん、本当は僕が一番間抜けなんだね・・・(゚Д゚)

19 : ◆6NRIPffBQw :04/04/02 14:18
>>15
詰ってもらうためにハァハァ(´Д`;)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)