5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ほのぼの板】スレ【ほのぼの板】

1 :ふみちょん ◆1qJNFaPsig :04/04/02 09:26

台風だろうとトイレから出る時には、手を洗え

2 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/04/02 09:36
  , -ー-、
  / o∠>
 ( (*゜◇゜) <終了で〜す☆
 / ノ  ヽフ
くV('^')ー('^')

3 :曹操☆嘆きのプルート ◆PLUTOTXur6 :04/04/02 09:38
ふむ

4 :ディアボローニャ ◆HimaPOzrX6 :04/04/02 10:08
ふみちょんの教えに従って、手を洗うことに全神経を集中させたよ。
おかげで手はピカピカに輝いてる。こんなすがすがしい気分は久しぶりだよ。
尻を拭くのは忘れてきたけど、そんな事すらどうでもいいと思った。

ありがとう、ふみちょん。

5 :ほんわか名無しさん:04/04/02 10:17
またふみちょんか

6 :ふみちょん ◆1qJNFaPsig :04/04/02 11:07
うむ。

いいスレになってきたな。

7 :暴カニ男@ ◆EQAeRWesio :04/04/02 11:36
こんな時代遅れのスレ・・・
なにがふみちゃん だよ。 今日び流行んねーんだよ。
せめて ふみちゃん にしろよ。焼き鳥ふみちゃん。
わかったか、このふみちょんぱが。

8 :ディアボローニャ ◆HimaPOzrX6 :04/04/02 12:24
ぼうりょくじなん

あばれかにおとこ

9 :曹操☆嘆きのプルート ◆PLUTOTXur6 :04/04/02 13:04
二男は常用じゃないから普通は次男だけどね。

10 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/04/02 13:06
僕はふみちょんへの復讐を忘れない。
2年前某スレであったことを忘れない・・・。

11 :ディアボローニャ ◆HimaPOzrX6 :04/04/02 13:07
ということは、

あばれかにおとこ

で、確定かな。

12 :曹操☆嘆きのプルート ◆PLUTOTXur6 :04/04/02 13:09
>>10
2年前ってことは俺より古参なんだ?
それはSiH4かった。

13 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/04/02 13:13
ふみちょーん僕もホームページつくったから遊びに来てね〜(^^)
http://www.albinoblacksheep.com/flash/you.html

14 :曹操☆嘆きのプルート ◆PLUTOTXur6 :04/04/02 13:14
>>13
ブラクラを貼るでないw

15 :ディアボローニャ ◆HimaPOzrX6 :04/04/02 13:14
あるびのぶらっくしーぷ、、、

16 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/04/02 13:16
ふみをあほだから引っかかると思ったのに(ノд`)

17 :ディアボローニャ ◆HimaPOzrX6 :04/04/02 13:17
何の復讐だか知らんがさっぱり水に流してやれよ。
おめー、せっかくのイケメンが台無しになっちまうぞ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)