5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒や薬を飲んで本格的にダメ感に浸るスレ

1 :ほのかな幸せ:03/09/23 05:15 ID:bO8IhQVQ
昼間っからお酒飲んだり、学校休んで薬飲んでフラフラしながら
教育テレビ見て幸せに浸るスレです。

(ある高名な哲学者の言)
不幸な者にはドラッグやリキュールで無理矢理幸せを押しつけて
もらう方法もある。

2 :なー:03/09/23 05:21 ID:OH0evbTm
昼からお酒スレなくなちゃたのね…。

虹色定期便〜。

3 ::03/09/23 05:22 ID:???


4 :4:03/09/23 05:32 ID:9T9VwuHj
4

5 :のほほん名無しさん:03/09/23 05:50 ID:???
>>3


6 :のほほん名無しさん :03/09/23 07:29 ID:???
酒ねぇ…。

7 :ビスマス ◆SO8UlCHClw :03/09/23 09:18 ID:???
薬って何?酒はわかるけど。

8 :Friday:03/09/23 10:21 ID:NzgsTx1n
ナロンエースとか養命酒?

9 :のほほん名無しさん:03/09/23 10:23 ID:???
>>7
キノコじゃない?

10 :のほほん名無しさん:03/09/23 10:25 ID:???
デパスとかソラナックスだと思う
のんびり出来るよ

11 :なー:03/09/23 10:29 ID:OH0evbTm
おなかこわした時とかなら、
ミヤリサンとか飲みます。

12 :のほほん名無しさん:03/09/23 10:40 ID:???
酒のうまさもタバコのうまさもわからん。ガキガキだけど、
酒っていつになったらうまくなるんですか?
あとお薬ってどこでゲトするんです?

13 :ビスマス ◆SO8UlCHClw :03/09/23 10:48 ID:???
>>9
それってマジックマッシュルームってやつだっけ?
でももう買えないんだよね。ヽ(`Д´)ノウワァァン

14 :のほほん名無しさん:03/09/23 12:19 ID:???
便秘の時はコッコアポ飲みます

15 :のほほん名無しさん:03/09/23 14:11 ID:???
>>12
病院(心療内科)に行って「昼間、わけもなく得体の知れない恐怖感に襲われて
何も出来なくなる」と言えばもらえます。

16 :のほほん名無しさん:03/09/23 16:22 ID:???
アブサンは合法

17 :のほほん名無しさん:03/09/23 18:21 ID:fDPJ/Y+f
合法ドラッグってどんなのがあるんですか?
バファリンとかも合法ドラッグ?

18 :のほほん名無しさん:03/09/23 18:28 ID:3Ljl5Kn2
昨日日テレで保険金殺人のやり方やってたんだけど、
市販の風邪薬を一回に二十錠くらい飲ませ続けたら
死ぬそうな。

ドラッグやりたい人は大麻とかが普通に売られてる国へ行ってやって帰国せずに現地でくらしなされ。

19 :のほほん名無しさん:03/09/23 22:35 ID:???
タバコってマリファナよりも害があるって聞くけどマジかな?
シンナーって依存性どうなんだろ?
漏れのかーちゃんコーヒー大好きだけどそれってカフェイン中毒なんだよね?

20 :のほほん名無しさん:03/09/24 04:33 ID:???
>17
合法ドラッグは色々・・・。クスリ板に行けばいぐ分かる。
バファリンを合法ドラッグとはあまり言わないような気が。
少量ではトリップしたりしないからかな。

>19
タバコはマリファナより有害です。あと依存性も高い。
シンナーは依存性あります。
いや、中毒ってほどかどうかは分からない。

21 :のほほん名無しさん:03/09/24 04:34 ID:???
いぐ→すぐ

22 :のほほん名無しさん:03/09/24 11:54 ID:C9T/P0ti
>>20
医者みたいだ!

23 :のほほん名無しさん:03/09/24 13:24 ID:A9CHxXIn
>>20は医者の肩書きを持つ弁護士

24 :のほほん名無しさん:03/09/24 14:21 ID:???
>>23
かっこいな!けど駄目人間w

25 :なー:03/09/30 23:06 ID:Mf9BkCiN
1時前だし、ハッチポッチステーショソ
見てもええよね。:]

26 :のほほん名無しさん:03/10/01 00:21 ID:???
酒や薬に頼らなくてはダメれない君たちはまだ大丈夫

27 :のほほん名無しさん:03/10/01 08:25 ID:???
そういうことでもないんだけどなあ・・

28 :のほほん名無しさん:03/10/05 19:16 ID:???
休日の過ごし方
午前中に起きる 暇なので酒飲む 寝る
夕方目が覚める 暇なので酒飲む 寝る
起きたら あ〜〜〜〜〜また月曜日だ〜〜〜

29 : :03/10/05 19:18 ID:???
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/ad/1034652865/145

30 :夜空をもういちど:03/10/05 19:47 ID:???
焼酎何でわろうかしら・・・

31 :のほほん名無しさん:03/10/08 02:38 ID:???
酒飲みたい そうだビールがいい。 冷たいビールだ  ビールくれ



一日がつらい〜

32 :のほほん名無しさん:03/10/27 00:19 ID:???
酒が終わってしまった…
ペットボトルに入った焼酎を割らずに飲んでたけど
ぜんぜん酔えない。

明日から仕事に行きたくない。毎日ネットして、ごろごろして過ごしたい。
生きていくのがつらい
死にたい


33 :のほほん名無しさん:03/10/28 01:53 ID:???
ホークス日本一ということで安いウィスキーをストレートでのんでみた。
やっぱり焼酎だね、と思った。

34 :夜空をもういちど:03/10/29 07:25 ID:???
ウィスキーをうまく感じることができない・・・('A`)

35 :なー:03/11/01 21:37 ID:+EPKl2jr
ロックで。

36 :のほほん名無しさん:03/11/07 02:19 ID:???
普通に働けないし
たいした体でもないし
子どもも産めないし
なんの為に産まれてきたのかワカラン。
ただまわりに迷惑をかけて死んでいくだけだ。

37 :なー:03/11/11 18:48 ID:L4BTPxti
影響しる。

38 :のほほん名無しさん:03/11/11 23:08 ID:???
目の前にある余った薬とジンを一緒に飲んでみようかな、
という衝動に時々かられる。

39 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :03/11/25 06:01 ID:???
スーパードライの11月中旬製造もの出回ってる

40 :なー:03/11/26 03:03 ID:JzwZg4Vp
鮮度の差を知りたいぽ。

41 :のほほん名無しさん:03/11/26 03:30 ID:???
アサヒに電話したら説明してくれるんだろうか。

42 :なー:03/11/26 23:56 ID:JzwZg4Vp
世代的にスパードライがええの?。

43 :のほほん名無しさん:03/11/27 01:25 ID:???
キノコ喰いてぇ・・・・今はdiptで楽しんでます。。

44 :のほほん名無しさん:03/11/27 03:26 ID:???
diptやると、必ずスカートはいたねずみが出てくる。
あと、見たことのない漢字。
思い出すと不気味なのに、やってる時は普通に夢見心地。

45 :なー:03/11/27 04:29 ID:7ptf1g63
見たことが無い〜モンが見られるのは、
よさそですね。

46 :のほほん名無しさん:03/11/27 14:20 ID:???
でもdiptって幻覚作用そんな強くないよね。
キノコは最高だった。色んな人間がTV画面から抜け出てきたりしたしw
あとローソクの火を眺めてるだけでキモチイィ、、ウッ

47 :のほほん名無しさん:03/11/27 17:54 ID:???
>>1-46
ラリってんじゃねえよクズが

48 :なー:03/11/28 00:02 ID:yAM4FAYC
作用の強さもええけど、肌(脳?)に合うか
どうかもありかと。

>47
20歳過ぎてから公に話すよろし。
( ´ー`)

49 :のほほん名無しさん:03/11/28 00:45 ID:???
TVから色んな人間って面白そうだな。
俺、目つぶってるだけでも気持ちいい。
目の裏に色んなもの映って楽しい。

diptは幻覚作用強くないって俺の周りも言うんだが、
俺は幻覚見まくり。幻聴も。

50 :のほほん名無しさん:03/11/28 00:45 ID:???
>48
そうすね。相性はあるのかも。

51 :のほほん名無しさん:03/11/28 00:49 ID:N30pxZMX
diptってなぁに?

52 :のほほん名無しさん:03/11/28 01:51 ID:J0JKXnR2
みんなそんな普通に薬やってるの?
私はせいぜい精神科でもらったお薬をグレプで飲んでトリップする
ぐらい。でもはまりそうでこわいからもうやってない。
でも気持ち良かった。小人がいっぱい私の周りに楽しそうにして
いて、おとぎの国にいるみたいだった。

なんか書いてたらまたやりたくなってきた
でも体に悪いからだめだけど・・少しくらいなら・・

53 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :03/11/28 13:40 ID:???
のどが渇く、兎に角のどが渇く

54 :のほほん名無しさん:03/11/28 18:59 ID:AW4ZjTbb
てがるにトリップできる方法キボンヌです。

55 :なー:03/11/28 23:16 ID:yAM4FAYC
広口の茶碗などに、なみなみと炭酸水を
注ぎます。そこに舌をいれてみてください。
ナチュラルハイです。
(舌を出せば即ハイは消えます

>52
おいらにはあまりフツーに見えへん。
(´・ω・`)

56 :のほほん名無しさん:03/11/28 23:35 ID:???
本物のアブサン飲んでみたい。

57 :のほほん名無しさん:03/11/29 00:36 ID:???
久しぶりに酔って、ひどい気分加速して、つっぱしって「だいじょぶ!?」なんて返信貰うダメな大人さ。

58 :なー:03/11/29 01:07 ID:0SbtYyaZ
いですね。( ´ー`)

59 :旅人:03/12/02 02:08 ID:???
グッと飲んで、バタッと倒れてもう目を覚まさないぐらいのが欲しい。

60 :なー:03/12/02 14:31 ID:3zlS9eh0
やはりメチルアルコルー。(´・ω・`)

61 :のほほん名無しさん:03/12/02 14:39 ID:mROd1muU
アヤワスカ

62 :のほほん名無しさん:03/12/03 04:33 ID:+1lhMm1j
ドグマチールとビール(偶にウヰスキー)でラリパッパハピハピー。
メンヘル患者はオランダ人以上のドラッグ免罪符を手にして居る(オランダにはドラッグ解放区が在ると聞くので。)。

63 :のほほん名無しさん:03/12/03 07:15 ID:???
やっぱ93に限るよ。煙草取締法作って93を解禁汁!

64 :のほほん名無しさん:03/12/06 14:33 ID:xMSH7NnW
ホリスター博士による薬物耐性調査

精神依存性(止められなくなる危険)
アルコール:++  タバコ:+++  大麻:+

退薬症候依存(摂取しないでいるとイライラしたり身体症状が表れる)
アルコール:+++  タバコ:++  大麻:+

組織耐性(継続して摂取していると感受性が低下し使用量が増える)
アルコール:+++ タバコ:+++ 大麻:++

65 :なー:03/12/23 11:41 ID:rwA9ukVy
タイマーつき。

66 :のほほん名無しさん:03/12/23 18:15 ID:???
TAIMAJIN

67 :のほほん名無しさん:04/01/14 04:39 ID:???
タバコを吸うとダメ感に浸れますか?
俺喘息もちだから吸えないのよ。

68 :99:04/02/14 21:14 ID:???
ブロンのもうぜ!

69 :孤独な人 ◆BOQJ8yyQoM :04/03/24 20:01 ID:???
誕生日に安酒だけ飲んでるとビックリするほど
ダメ感に浸れます。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)