5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間には2種類います。

1 :だらりと垂れ下がったちんちん:03/09/29 00:21 ID:kDLNRWSR
今の経験と知識を持ったままで子供の頃から人生をやりなおしたいと思ったことはありませんか?
実は全人口の2/3くらいの人は2回目の人生を生きていたんですっ!
しかし、その人達の間ではそのことは口に出さないことが暗黙の了解になっているんですっ!
初めての人生を生きているおれ達が不利なのは当然ですっ!
おれは今までの経験から気付いたんです。
「どうしてあいつはあんなに賢いんだろう?」
と思える人達は2回目の人生を生きていたんだと。。

2 :まらきち ◆FogSpyMARA :03/09/29 00:23 ID:???
ふーん。


3 :のほほん名無しさん:03/09/29 00:31 ID:???
ぬうどん

4 :なもすけ:03/09/29 00:32 ID:???
( ´д`)ぬうどん

5 :のほほん名無しさん:03/09/29 01:00 ID:???
  / |   l   .! ,' /  / //  '、 ',  ', , ', ', 'i゙
  i. l.!.  ',  l,' / ,/ //--.、. ',.',、. l, l .! !.l.!
  !. ',!   ヽ ,l ,i ,',' //'_,,,..、-、 ',.!', ト',l, l !,','
  '、 ',    }|,'! ,',',', i´:ri:',.,`  l ',!-l,!'!/ ,'
   ヽ. ,.r'ー-、.| l'|,'/'.! '、:':'::/     |li';iヽ!, |
.   ヽ!  !, ',! '  ` `"´    '、'、ン !|ヽ!
     '、、`'' ゙              '´   |
     ヽ`"!': .        ー--    ノ  ようこそステルヴィアへ
      ,'ィ!ヾ: : : .             /
.     r‐― -- ..,‐_,_      , '´

6 :のほほん名無しさん:03/09/29 01:12 ID:JBjjaSEL
人間には2種類いる。
なんでも2種類に分ける人間と、そうでない人間。


7 :のほほん名無しさん:03/09/29 01:17 ID:???
1へぇ

8 :のほほん名無しさん:03/09/29 01:33 ID:b/TEzEmf
仮にそうだとしてもろくな結果にならねぇよ。
無職が避けられたら御の字だな。

9 :のほほん名無しさん:03/09/29 01:51 ID:???
のび太の発想だな

10 :バヌアツ ◆o11OFiGTl2 :03/09/29 02:02 ID:???
1の次回作に期待してる

11 :まらきち ◆FogSpyMARA :03/09/29 21:32 ID:???
あれだろ?
カップ麺のフタを途中まで剥がして食う人間と
全部剥がして食う人間。

12 :サランラップβ ◆SARANc33/g :03/09/29 21:45 ID:???
カップアイスのふたを
舐める人間と舐めない人間
の二種類かもしれませんね

13 :のほほん名無しさん:03/09/30 19:41 ID:???
ウンコの後、拭った紙を見る人間と見ない人間。

14 :のほほん名無しさん:03/10/04 18:54 ID:???
写生したあとのティッシュ

匂いを嗅ぐ奴と、即捨ててしまう奴

15 :のほほん名無しさん:03/10/05 11:19 ID:???
足の爪切った後そのまま捨てる人間と、匂いをかぐ人間かもね〜

16 :のほほん名無しさん:03/10/05 23:27 ID:???
プッチ神父ですな

17 :のほほん名無しさん:03/10/09 21:52 ID:???
マネキンを見ても、素通りする人間とがっしり抱きつく人間だ!

18 :のほほん名無しさん:03/10/11 02:52 ID:???
男と女。
そして勝者と敗者。

19 :はんぺん ◆OdenYNnVso :03/10/11 02:54 ID:???
ヤクルトのフタを剥く人間と、指つっこんで破る人間。


20 :のほほん名無しさん:03/10/18 17:00 ID:???
猫になりたい人と人間のままで構わない人

21 :まらきち ◆FogSpyMARA :03/10/18 21:10 ID:???
猫にはなりたくないが犬にはなりたい。

22 :のほほん名無しさん:03/11/05 13:35 ID:???
ヤクルトのフタは爪で2箇所穴を開けて吸います。片方は空気穴。

23 :.......φ('-' )-8)) ◆TABIi7Oi0s :03/11/23 15:25 ID:???
マックの食べ終わったトレイを、
そのまま残していく人と、うっかりトレイごと捨てちゃう人(含む俺


24 :わかば ◆ZUNa78GuQc :03/12/01 04:31 ID:???
朝、電車で座れた時に、
これで今日の運は使い果たした、と思う人と、今日はまだイイ事があると思う人。
自分は多分前者。

25 :のほほん名無しさん:03/12/18 12:05 ID:???
あぼーん


26 :のほほん名無しさん:03/12/18 12:06 ID:???
ぬうどん


27 :のほほん名無しさん:03/12/18 12:06 ID:???
a

28 :のほほん名無しさん:03/12/31 14:02 ID:y9Dfz83M
学校の先生にも2種類あります。

本採用と臨時。


29 :のほほん名無しさん:03/12/31 15:17 ID:y9Dfz83M
臨時の先生なんているんですか、
知らなかった。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 15:21 ID:1UNqCLYZ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1071298992/l50

31 :のほほん名無しさん:03/12/31 17:09 ID:???
おっさんくさいとおばさんくさい

32 :のほほん名無しさん:04/01/01 10:26 ID:???
>>28
臨時の先生にも二種類あります。

講師と非常勤。

33 :のほほん名無しさん:04/01/01 10:27 ID:???
>>28
>>29
年の瀬に自作自演だなんて何やってんだ。

34 :だらりと垂れ下がったちんちん:04/01/01 16:23 ID:z+fFX4+U
このスレまだあったのか。
6や9や10のようなレスを期待して立てたんだが、
あらぬ方向に展開しそうだなーっと思っているうちに忘れていた。
あぼーんに何書いてあったのか気になる。

35 :のほほん名無しさん:04/01/01 20:22 ID:0ZT72MKH
>>33
あれ、本当だ。

36 :のほほん名無しさん:04/01/02 22:16 ID:???
善良な一般市民とDQN

37 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :04/01/03 17:24 ID:???
テレビガイドをリンクしてるのとタイマーに内蔵してるのと

38 :イトキン:04/01/20 23:19 ID:???
オナニーで満足できる人間と、
オナニーだけじゃ満足できない人間。
僕はもちろん前者。

39 :のほほん名無しさん:04/02/05 00:12 ID:CWaNZwEC
自分だけはまともだと思っている奴と
自分が一番駄目だと思っている奴

40 :のほほん名無しさん:04/02/05 03:04 ID:???
就職で何社も内定貰う奴と一社からも内定貰え無い奴。



41 :のほほん名無しさん:04/02/23 21:32 ID:???
浮かれた人と土臭い人

42 :はぐれ堕天使:04/04/02 18:35 ID:???
3Dドラクエをやる人とSFCドラクエをやる人

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)