5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のほダメプロ野球雑談スレッド その3

1 :なー:03/10/27 18:31 ID:8PSsrvJh
ストーブ片付けるわ。
                >>2-4

2 :なー:03/10/27 18:32 ID:8PSsrvJh
その1
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1049111699/
その2
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1054125063/

3 :のほほん名無しさん:03/10/27 18:33 ID:???
>>1

早速前スレを埋めよう。

4 :のほほん名無しさん:03/10/27 18:54 ID:???
さて、のほほんと応援するか…

5 :のほほん名無しさん:03/10/27 18:56 ID:???
やっぱりムーアはスロースターターだな

6 :のほほん名無しさん:03/10/27 18:58 ID:???
前スレ消費早いな

7 :のほほん名無しさん:03/10/27 18:59 ID:???
おお、鈍足今岡よくやったw

8 :のほほん名無しさん:03/10/27 19:07 ID:???
もうだめぽ(´・ω・`)

9 :のほほん名無しさん:03/10/27 19:09 ID:pDaTKRgU
>1
OtsuCurry

あわわわ・・・
TVつけたらいきなりこれかよ・・・

10 :のほほん名無しさん:03/10/27 19:11 ID:pDaTKRgU
さて、来年の阪神について話そうか。


11 :のほほん名無しさん:03/10/27 19:13 ID:???
昨日ムーアで今日井川だろ
あ〜もう〜プンスカ

12 :のほほん名無しさん:03/10/27 19:14 ID:kBgWo1RM
もうダメぽ。

13 :のほほん名無しさん:03/10/27 19:14 ID:???
おいおいおいおいおい・・・・

14 :のほほん名無しさん:03/10/27 19:15 ID:???
星野もう変えろ

15 :なー:03/10/27 19:15 ID:???
まだ3回。まだ3回!。(⊃дT)

16 :のほほん名無しさん:03/10/27 19:15 ID:???
いやむしろ星野に投げさせろ。


17 :のほほん名無しさん:03/10/27 19:17 ID:???
1回1点取れば逆転できる!

18 :のほほん名無しさん:03/10/27 19:17 ID:???
バルデスまた三振か。

19 :のほほん名無しさん:03/10/27 19:18 ID:???
ムーア!もう俺に代われ!

20 :のほほん名無しさん:03/10/27 19:18 ID:???
さて、明日はダイエーで買い出しだな。

21 :のほほん名無しさん:03/10/27 19:20 ID:???
まあ、ムーアも頭を丸めて反省してるんだから、
許してやりましょう。

22 :のほほん名無しさん:03/10/27 19:27 ID:???
まじへこみですよ

23 :のほほん名無しさん:03/10/27 19:31 ID:???
結局1点も取れなかったりして。
大量得点で負けたりして。


24 :のほほん名無しさん:03/10/27 19:38 ID:???
関本よくやった!!
よーし、あと4点。

25 :のほほん名無しさん:03/10/27 19:40 ID:???
よーしよーし、
連打だ連打だ…(`・ω・´)

赤星がんばれ!!

26 :のほほん名無しさん:03/10/27 19:43 ID:???
意地見せろ。金本

27 :のほほん名無しさん:03/10/27 19:44 ID:???
金本を褒め讃える文章でも用意しておくか。

28 :のほほん名無しさん:03/10/27 19:45 ID:???
金本はチャンスで打てんな……


29 :のほほん名無しさん:03/10/27 19:50 ID:???
だめぽ。

30 :のほほん名無しさん:03/10/27 19:50 ID:???
うーん、ストライクかな……

31 :のほほん名無しさん:03/10/27 19:50 ID:???
金本桧山いい加減にしろ

32 :のほほん名無しさん:03/10/27 19:52 ID:???
日替わりで戦犯が出るな…

33 :のほほん名無しさん:03/10/27 19:55 ID:???
よしのに交代しろよ

34 :Friday ◆slEPuso666 :03/10/27 19:56 ID:o7yfH0cI
レフティーズ!カモン!

35 :のほほん名無しさん:03/10/27 19:59 ID:???
あとは王さんの珍采配に期待しよ

36 :のほほん名無しさん:03/10/27 20:07 ID:???
城島すごいな。

37 :のほほん名無しさん:03/10/27 20:07 ID:???

負けた・・・

38 :のほほん名無しさん:03/10/27 20:09 ID:???
もういいよ、最後に藪に投げさせてやってくれ。

39 :のほほん名無しさん:03/10/27 20:11 ID:???
星野を男にしてやらんかい!

40 :Friday ◆slEPuso666 :03/10/27 20:12 ID:???
もう勝っていようが負けていようが、吉野>ウィルに繋げるしかない

41 :のほほん名無しさん:03/10/27 20:13 ID:???
1回2点取れば勝てる!

42 :のほほん名無しさん:03/10/27 20:13 ID:???
てか城島!お姉ちゃんが持ってきたぬいぐるみ受け取ってやれよ!

43 :のほほん名無しさん:03/10/27 20:18 ID:???
六甲おろしに颯爽とー♪

44 :のほほん名無しさん:03/10/27 20:18 ID:???
阪神タイガース、フレー、フレフレフレー♪

45 :ロッテファソ:03/10/27 20:21 ID:???
珍ヲタしかいねーのかよ

46 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :03/10/27 20:24 ID:???
MVPは伊良部かな?

47 :のほほん名無しさん:03/10/27 20:25 ID:???
>>46
賞品として、アメリカの永住権と片道キップが与えられます。

48 :のほほん名無しさん:03/10/27 20:27 ID:???
ダメだ…2戦目と同じ展開だ……(´・ω・`)

49 :のほほん名無しさん:03/10/27 20:34 ID:???
1回に3点取れば勝てる!!


50 :のほほん名無しさん:03/10/27 20:37 ID:???
今のはいい球だったけどなぁ・・

51 :のほほん名無しさん:03/10/27 20:42 ID:???
そろそろ覚悟を決めるか…(´・ω・`)

52 :のほほん名無しさん:03/10/27 20:44 ID:???
9回に6点取れば・・ってか。

53 :のほほん名無しさん:03/10/27 20:49 ID:???
3番4番があれじゃ勝てんわ

54 :のほほん名無しさん:03/10/27 20:53 ID:???
今からダイエーファンになろう。
くやしいから。

55 :のほほん名無しさん:03/10/27 20:54 ID:???
何度も何度もど真ん中のストレートを打ち損じる金本にむかついた

56 :のほほん名無しさん:03/10/27 20:58 ID:???
あと2人か・・・(´・ω・`)

57 :のほほん名無しさん:03/10/27 20:59 ID:???
広沢、派手に三振したれ!!!

58 :のほほん名無しさん:03/10/27 21:01 ID:???
広沢すげーw

59 :のほほん名無しさん:03/10/27 21:01 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

60 :のほほん名無しさん:03/10/27 21:02 ID:???
ダイエーベンチ下がってろ!
まだ早いぞ!

61 :なー:03/10/27 21:02 ID:???
たすけてーー!(⊃дT)

62 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :03/10/27 21:02 ID:M46fM/fJ
福岡ダイエーホークスおめでとう!!。・゚・(ノД`)・゚・。ヤッタ

63 :のほほん名無しさん:03/10/27 21:02 ID:???
(´・ω・`)

64 :のほほん名無しさん:03/10/27 21:03 ID:???
阪神優勝キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

65 :のほほん名無しさん:03/10/27 21:04 ID:???
ホークスおめでとう。

66 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :03/10/27 21:04 ID:???
小久保→(´・ω・`)

67 :のほほん名無しさん:03/10/27 21:04 ID:???
結局、地元でしか勝てなかったか…

まあ、しょうがないよなぁ。

68 :のほほん名無しさん:03/10/27 21:05 ID:???
陰の貢献者、伊良部も胴上げしてやってくれ!!


69 :のほほん名無しさん:03/10/27 21:05 ID:???
金本がなんか賞をもらってますよ。

70 :のほほん名無しさん:03/10/27 21:06 ID:???
うーん・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・



(´;ω;`)
 ;  ;
 ;  ;
 ;  ;
 ;  ;
 ;  ;
 ;  ;
 ;  ;
 ;  ;

71 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :03/10/27 21:06 ID:???
今年の日本シリーズは内弁慶決戦って感じだな。

72 :のほほん名無しさん:03/10/27 21:07 ID:???
はあ………

73 :のほほん名無しさん:03/10/27 21:07 ID:???
どうも盛り上がれなかった。

74 :のほほん名無しさん:03/10/27 21:07 ID:???
1回のチャンスで点はいっていれば変わってたと思うんだけどなあ

75 :ロッテファソ:03/10/27 21:08 ID:???
阪神フロントも考えないかんな
金は、つかうもんだ ためるもんじゃないな

76 :のほほん名無しさん:03/10/27 21:09 ID:???
1回表、無死1・2塁で1点も入らなかったのが痛いな。
不安定で経験も少ない和田が、あれで立ち直っちゃった。

77 :のほほん名無しさん:03/10/27 21:11 ID:???
やっぱり、鉢・檜山か…

なんにせよ、4番打者がいないとダメだな。

78 :のほほん名無しさん:03/10/27 21:15 ID:???
俺もこんなに笑いたい。

79 :のほほん名無しさん:03/10/27 21:15 ID:???
杉内に振り過ぎだろw

80 :のほほん名無しさん:03/10/27 21:16 ID:???
星野ってこういうの弱いんだな

81 :のほほん名無しさん:03/10/27 21:19 ID:???
駄遺影法楠

82 :なー:03/10/27 21:20 ID:???
テレビ東京からはないんかい!;_D

83 :ロッテファソ:03/10/27 21:20 ID:???
>>82
賞金でてたぞ

84 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :03/10/27 21:23 ID:???
仙一は結局日本一にはなれずか・・。

85 :のほほん名無しさん:03/10/27 21:26 ID:???
激鬱・・・あーあ

86 :なー:03/10/27 21:26 ID:???
バリュースターええな。:D

>83
そやったんか!(サンクソ

87 :のほほん名無しさん:03/10/27 21:27 ID:???
デルええな。:D

88 :のほほん名無しさん:03/10/27 21:28 ID:???
半身大河明日

89 :のほほん名無しさん:03/10/27 21:33 ID:???
なんか消化不良!

90 :のほほん名無しさん:03/10/27 22:30 ID:???
うわあああむかつく
ダイエー投手、特に杉内の育ちの良さそうなボンボンぶりが
むかつく!!
城島とかゴツい兄貴分たちに可愛がられてヌクヌクしてるカンジが
むかつく!
阪神たちはまるで愛されない負け犬な顔ばかりじゃないかぁ!

91 :Friday ◆slEPuso666 :03/10/27 23:34 ID:???
中古大型扇風機大好き人間としては、最後の広沢の一発は感動したね。
ホームランバッターたるもの、かくあるべし。うん。
広沢お疲れ。あと阪神もよくやったぞ。来年はまたちょこっとだけ阪神応援しようと思った。

92 :阪神ファソ:03/10/28 01:10 ID:???
ダイエー日本一おめでとう。
4−3とは言え、完全な力負け。
阪神にはこの経験を来シーズン以降に活かして欲しい。
それと星野監督お疲れさん。
今年はいい夢見れました。
ありがとう。

93 :のほほん名無しさん:03/10/28 01:16 ID:???
ダイエーのインタビュー見てました
ムネリンファンが増えそうな予感。


94 :のほほん名無しさん:03/10/28 23:00 ID:???
新垣が怪我しなければ杉内は後回しになってたはず。
浜中が戻ってこなければ浜中を使わなくてよかった。
そうすれば勝ってたはず。
勝負ってこんなもんだけどさ

95 :のほほん名無しさん:03/10/29 00:32 ID:???
ダイエー、またいい新人投手が入ったみたいだね。
こりゃ今後数年間はホークス王国が続きそうだな。

堀内巨人に愛想つかした巨人ファソも流れそうだ。

96 :のほほん名無しさん:03/10/29 01:15 ID:???
城島と井口が出てくらしいよ。

97 :のほほん名無しさん:03/10/30 05:16 ID:???
ロッテは監督誰がやるねん

98 :のほほん名無しさん:03/10/30 21:14 ID:???
藪が出てったら、阪神ファンやめるかもしれない……

今年だってがんばったのになぁ……
シリーズでもIRABUに出番奪われて、報われなさすぎるよ。

99 :八セル:03/10/31 00:42 ID:???
正直、広澤、ご苦労様。
イケトラコンビ好きだった。寂しいなぁ。

で、これで現役最年長は工藤になるのかな?

100 :区内:03/10/31 02:22 ID:???
.100 100HR 100打点

101 :のほほん名無しさん:03/10/31 03:12 ID:???
>>100
1000打席かよ!
打点は全部ソロHRかよ!


…と、突っ込んでおく。

102 :のほほん名無しさん:03/11/01 21:08 ID:???
負けてやんの
大丈夫?日本代表

103 :八セル:03/11/02 02:04 ID:???
阿部がねんざしたらしいけど、大丈夫?

104 :のほほん名無しさん:03/11/03 16:33 ID:???
スポーツ新聞とか週刊誌とか、面白いわ。
いかにセゲヲが最近の選手からの人望が無いかがいろいろと書いてある。
もともとアフォな指揮には巨人時代から定評があったからな、無理もない。
今回はいっそ日本が負けたほうが日本球界にはいいことなんじゃないか。

105 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :03/11/03 18:10 ID:???
シゲヲがアホなのは同意だけど、
あんま週刊誌の記事は鵜呑みにせんほうがええと思うよ。
でっちあげや憶測記事ばっかよ、週刊誌って。

106 :のほほん名無しさん:03/11/03 18:32 ID:???
>>104

勝てばシゲオの手柄。

負ければ選手が不甲斐ない。

って言われそう。

107 :ロッテファソ:03/11/03 19:07 ID:???
>>105
小久保オメ

108 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :03/11/03 19:25 ID:???
小久保マジなの??信じられん・・。

109 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :03/11/03 19:36 ID:???
うわ、マジやった。びっくり。う〜ん。なんなんだ。

110 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :03/11/03 22:03 ID:???
今Nステで会見観てるんだけど・・・マジなんかアレだな。
いろんな憶測呼んでもしゃーないわなこりゃ・・。
てか無償ってトレードとは言わんだろー。譲渡だろー。
まーなんか大人の事情もあるんだろうけど、
高額年俸のケガ人を受け入れられる球団が他になかった、
ってのも事実ではなかろうか。
って言うとだから巨ヲタは、と言われるだろうか。
でも本人の淡々とした様子はやっぱダイエーには未練はないんかなあ?
中内オーナーの涙は自分の経営責任を感じてのものだと思いたいけど、
やっぱナベツネから圧力あったんだろうなーとか思ったり・・ううう。

111 :のほほん名無しさん:03/11/03 22:04 ID:???
ニューステでトップニュースじゃないですか。
何が出てくるか楽しみですな。マトモじゃないよこれは。

112 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :03/11/03 22:19 ID:???
うーん。
とりあえず一巨人ファソとしては、
別にいらねえだろ、と思う。
そして仮になにか汚い裏があってのことだとしたら、
ナベツネ死ね、だよなやっぱ。
いや、こんなことがなくても奴にはとっとと死んでほしいんだけど。
巨人という球団は好きだけど、えげつないことまでして戦力集めて
勝つなんてことを望んでるファンはいないでしょ、やっぱり。

113 :のほほん名無しさん:03/11/03 22:46 ID:???
セゲオより横浜の監督のほうがアフォな指揮やるよ

114 :のほほん名無しさん:03/11/04 00:07 ID:???
ファースト・サード供給過多の巨人に、小久保は必要なのか?
小久保自身は、無償トレードされたうえ、
そもそも巨人で活躍できると見込みはあるのか?
ダイエーは、無償で小久保を出して満足なのか?
両チームのファンは喜んでるのか?

どこが得してるのか、よくわからん移籍だな。


…まさか、セカンド小久保計画とか?
とにかく、せめて巨人で活躍してくれればな……俺は阪神ファンだけど。

115 :のほほん名無しさん:03/11/04 00:21 ID:???
漏れの憶測。
中内は、小久保とバーターで、球団売却の了承を取り付けた。
これしか考えられん。あの涙の理由は。

116 :のほほん名無しさん:03/11/04 00:51 ID:???
小久保って打率低いから期待できないなー
江トンよりはいいと思うけど

117 :のほほん名無しさん:03/11/04 00:54 ID:???
清水(斉藤)
ニオカ
高橋
ペタジーニ
ローズ
小久保
二死
阿部

最強だ(・∀・)

118 :のほほん名無しさん:03/11/04 01:02 ID:???
1 ニ 二岡
2 遊 松井稼
3 右 高橋
4 一 ペタジーニ
5 左 ローズ
6 三 小久保
7 捕 阿部
8 中 村松

さらにドン

119 :のほほん名無しさん:03/11/04 01:06 ID:???
二岡をセカンドに。
ショートは稼頭央。

1 SS 松井稼
2 LF 清水
3 CF 高橋由
4 1B ペタジーニ
5 RF ローズ
6 3B 小久保
7 2B 二岡
8 C 阿部
9 P

右左など気にしない。
で、代打兼控えたち。
斉藤
江藤
清原
仁志

ちなみに俺の中では 江藤>小久保
守備と、リーグの壁を考慮して。

120 :のほほん名無しさん:03/11/04 01:08 ID:???
守備も考慮して

1 SS 松井稼
2 2B 二岡
3 RF 高橋由
4 1B ペタジーニ
5 RF ローズ
6 3B 小久保
7 CF 新庄
8 C 阿部
9 P

もうやりたい放題w

121 :八セル:03/11/04 01:34 ID:???
冗談抜きに第二の吉永の悪寒

122 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :03/11/04 06:38 ID:???
俺も小久保はあまり・・なんつーか復活できんような気が・・
ていうか単純に、いらないと思うし・・。
あとどう考えてもリトル松井はメジャー行くだろ。

123 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :03/11/04 06:41 ID:???
1 2B 仁志
2 LB 清水
3 CF ローズ
4 1B ペタジーニ
5 RF 高橋由
6 3B 小久保
7 SS 二岡
8 C 阿部

かなあ・・。

124 :のほほん名無しさん:03/11/04 06:55 ID:???
http://www.sponichi.co.jp/baseball/kiji/2003/11/04/06.html

びろ〜ん。

125 :のほほん名無しさん:03/11/04 11:03 ID:???
>>95
プ

126 :のほほん名無しさん:03/11/04 13:17 ID:???
1 SS 松井稼
2 2B 二岡
3 RF 高橋由
4 1B ペタジーニ
5 RF ローズ
6 3B 小久保
7 CF 新庄
8 C 城島
9 P

日本代表を遥かにしのぐ戦力。

127 :のほほん名無しさん:03/11/04 13:36 ID:???
レフトがガラ空きですよ :-)ハシレ、シンジョウ!

128 :ロッテファソ:03/11/04 16:22 ID:???
小久保の評価を見てこのスレにパのファンがいない事がわかった

129 :ロッテファソ:03/11/04 16:29 ID:???
ちくしょうウチに小久保譲渡してくれりゃいいのにヽ(`Д´)ノウワァァン!!

130 :のほほん名無しさん:03/11/04 16:37 ID:???
それよりW小林を強奪されんようにな。>ロテファソ

131 :のほほん名無しさん:03/11/04 23:49 ID:???
藪が残留するらしい。良かった良かった(つД`)
年俸も上がるみたいで…
ああ、これで安心して来年も阪神ファンを続けられるよ。

>>129
ロッテには初芝がいるだろ、何の不満があるというのだ!!

132 :のほほん名無しさん:03/11/05 16:09 ID:???
池谷はいらない
原も彼の入閣を拒んだんだ。
なぜフロントは池谷がすきなんだ

133 :のほほん名無しさん:03/11/05 21:53 ID:???
韓国が台湾に負けたおかげで逆にややこしくなったね

134 :のほほん名無しさん:03/11/05 23:25 ID:???
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/f-bb-tp0-031105-0037.html
近鉄ローズの巨人入りが濃厚なようです。小久保に続き着々と。

135 :134:03/11/05 23:27 ID:Ynmr4Gdk
これでますます小久保の意義がよく分からなくなりますた。
やっぱり、セカンド小久保?

136 :八セル:03/11/06 00:46 ID:???
仁志再生とか言っておいて・・・

137 :のほほん名無しさん:03/11/06 18:32 ID:???
巨人の三山代表はど素人中のど素人なのか
4番ばっかり集めたって勝てるわけないじゃん
そんなのわかりきったことだろ

138 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :03/11/06 20:23 ID:???
ナベツネとっとと死ね糞、と思ってんだけど、
ナベツネが死んでもダメそうだな後釜が三山じゃ・・。

139 :のほほん名無しさん:03/11/06 21:20 ID:???
巨人補強リスト

野手
○小久保
○ローズ
・村松

投手
・高津
・下柳
・小林雅

これだけやれば、内政が破綻してても勝てるよ。

140 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :03/11/06 21:35 ID:???
いや、戦力云々より、どちらかというと球団の体質のことね・・。

141 :のほほん名無しさん:03/11/06 21:38 ID:???
まあ、巨人には悪役になってもらうってことで…

142 :のほほん名無しさん:03/11/07 16:59 ID:???
視察に来たオーナーを完全シカトとは、尋常じゃないな。

143 :のほほん名無しさん:03/11/10 00:14 ID:???
優勝旅行をボイコットだと。
「オーナーの説明」とやらも効き目なしだったみたい。

俺が野球に興味を持つようになってからこんなゴタゴタ初めてだ。

144 :八セル:03/11/10 00:41 ID:???
江川問題、桑田問題以来かも



・・・巨人ばっかですな。

145 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :03/11/10 21:06 ID:???
(*´Д)<ホントだニャー

くらいしか言い様がねえ(哀

146 :のほほん名無しさん:03/11/10 21:26 ID:???
セゲオあげ

147 :のほほん名無しさん:03/11/10 21:58 ID:???
小久保、波留、宮本、川尻……

脱税事件は、巨人の選手は一人も捕まってなかったね。確か。

148 :のほほん名無しさん:03/11/12 00:00 ID:???
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/p-bb-tp0-031111-0008.html

巨人入来⇔日本ハム井出

うわあ、巨人はまた野手を取るのかよ……
守備、足と肩を考えれば、"井出>高橋由"だと思ってるけど、
打撃はとても通用するとも思えんが…
日本ハムのファンも可哀想だ…

149 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :03/11/12 00:34 ID:???
まーじーすーかー・・・
これ以上外野手取ってどーすんだよ・・。

150 :のほほん名無しさん:03/11/12 13:55 ID:???
日ハムファンにとってはいいトレード
井出は2軍で頑張ってもらおう

151 :八セル:03/11/12 23:24 ID:???
井出は代打要員らスィ・・・
もったいないお化けがでるど。

152 :ロッテファソ:03/11/13 17:12 ID:???
井出を代打要員にするならウチにくれよ・・・

153 :のほほん名無しさん:03/11/13 19:53 ID:???
入来あげたのはドラフトで西村を指名しない見返りと勘ぐりを入れてみる

154 :のほほん名無しさん:03/11/13 23:31 ID:???
まんぐりをかえしてみる

155 :区内(横浜):03/11/14 00:40 ID:???
http://www001.upp.so-net.ne.jp/yb_mania/

156 :のほほん名無しさん:03/11/14 01:02 ID:???
http://sports.yahoo.co.jp/headlines/20031113/20031113-00020580-jij-spo.html
わがままなだけじゃん

157 :のほほん名無しさん:03/11/14 01:08 ID:IXVUCnp7
したらばでも犯罪予告!!初の出来事に管理人唖然。
只今史上最大級のお祭りが開催中です!!!皆さんも記念カキコをしましょう!!

【逮捕上等!!】これから犯罪予告をいたします!【したらば初】
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/10137/1066056813/l100

158 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :03/11/16 22:09 ID:???
井川、現役最強左腕なのに・・・
もともと好きな選手ではありますが、ますます好きになりました。
個人的には11が特に好き。

36 :冥土で逝く :03/11/10 22:18 ID:LJN3UjwB

井川伝説

1.プロ入り時童貞。野村監督に筆おろしをしてこいと命令される。
2.年俸1億だが、キャンプ時には3万しか持っていかない。そして移動は
  タクシーではなく電車。
  結局キャンプオフの日にバスで隣町まで行ってCD1枚(3000円)しか買わなかった。
3.休みの日はラジコンヘリをしてる。
4. 睡眠は9時間
5.祝勝会は早退して次の日の登板に備える。
6.髪は染めず、なかなかきらない。
7.大食漢
8.快適と言う理由で未だに寮生活をしている。家賃4万弱
9.小学校のころ地味であんまり目立たなかった。でもその頃からスポルツは得意。
10.危ないので、胴上げの輪を避けようと思った
11.http://plaza11.mbn.or.jp/~tigersmidi/2002ball26-50.htm
12.http://www.sanspo.com/tigers/top/tig200201/02010807.html
13.http://sawadaspecial.com/mt/archives/2003_07.html
14.星野監督の前でも何も恐れることなくゆっくり食事してる。マイペース
15.東京ドームの選手用の食事する所に「井川スペシャル」という定食がある。
16.ゲーヲタ、アニヲタ。

159 :のほほん名無しさん:03/11/16 22:36 ID:???
兵庫のばあちゃん宅に帰省してたときに、
大阪の電気屋さんで井川を見かけた事がある。
サインもらっとけば良かったかな。

160 :のほほん名無しさん:03/11/17 06:59 ID:???
もしFA取得しても、日本球団にしか興味なしと
言ってくれそうな逸材ですな。
結局筆おろしは済んだのだろうか・・・。

161 :のほほん名無しさん:03/11/17 09:30 ID:???
確か高校時代からの彼女でせませた、というレスを
野球板で見たような・・・

井川のサインボールを見たときはワラタよ。


162 :のほほん名無しさん:03/11/17 12:53 ID:???
茨城県ではあのくらいは普通だよ

163 :のほほん名無しさん:03/11/17 21:05 ID:???
>>162
あのくらいとは井川の何を指してるの?

164 :不完全燃焼:03/11/18 11:48 ID:Gf+68/Qo
プロ野球チ−ムを作ろうがでたらここで語ってOKですか?
ナベツネプレイまんせ−


165 :のほほん名無しさん:03/11/18 11:51 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031118-00000008-sks-spo
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

166 :不完全燃焼:03/11/18 11:59 ID:Gf+68/Qo
巨人好きな人は本当に巨人好きならファンやめるべきだね
今の巨人はファンが求める姿じゃないでしょ
ゲ−ムフロントでやってるんじゃないんだ!と青島さんが言ってたとか言ってないとか
あ、ちなみにケンタ・ブル−ランドのほうね

167 :maro:03/11/18 12:15 ID:L9I1xim4
医療ボランティアのバイトは、どうですか?
医療ボランティアとは
新薬を創る際の臨床試験のモニターの仕事です。新薬の許可を得るには公正なデータが必要な為、
有償の医療ボランティアとして謝礼が支払われます。きちんと認可された医療機関で行われており、
登録制です。登録時に検査する項目についての適正等についての簡単な健康診断があります。
それぞれの医療機関で年間約1000人のモニターが必要とされています。
臨床試験モニター内容
方法の一つとして安全性が認可されている薬を服用します。既に市販されている薬のデータをとる
為の目的で行われる試験も多いようです。調査内容は副作用を調べる、等という危険なものではなく、
血液中にどの程度の成分が残っているか、等を確認するものです。
実際の試験例
・目薬を一回さして3万円 
・向精神薬12泊35万円 
・リュウマチの薬7泊22万円
・風邪薬10泊30万円
・胃薬4泊9万円
※採血などの時間以外は勿論何をしていても自由です(TVを見る、本を読む等)
 週末を利用して気軽にバイトを行っているサラリーマンの方も多数おられます
モニター資格
※特種な仕事ですので、新聞、雑誌等では公募はされておりません。一度、貴方が何処かのモニター
 を受けて友人を紹介すれば3500円の紹介料も得る事が出来ます。
価格と購入方法
提供致します情報は、以上のモニターを募集しております合計15箇所の公認医療機関の所在地、
連絡先、登録方法の詳細です。このモニター情報の購入価格は1,000円です、この情報を
購入希望の方はメールにてお申し込み下さい。
件名は「医療ボランティア希望」として、お名前を記入の上送信して下さい。
24時間以内にメールにて購入方法をお知らせします。
cutecarren@hotmail.com


168 :のほほん名無しさん:03/11/18 13:25 ID:???
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/npb/headlines/20031103-00000063-kyodo_sp-spo.html

上原も同じ事言ってたね。

169 :のほほん名無しさん:03/11/18 13:27 ID:???
しかし、阪神ファンの俺としては、こっちの方が気になる。
ttp://www.nikkansports.com/ns/baseball/f-bb-tp0-031117-0026.html

台湾のチームには悪いが、名前が既にネタ要(ry

170 :のほほん名無しさん:03/11/19 06:29 ID:???
  ∧_∧  
 ( ;´∀`)    >169
 人 Y /
( ヽ し
(_)_)

171 :のほほん名無しさん:03/11/22 00:05 ID:???
http://www.rak2.jp/town/user/takesisisisi/
暇つぶしにどぞ。


172 :のほほん名無しさん:03/11/26 18:42 ID:???
今日カルフールでバレンタイン監督見たw
一人で歩いてた

173 :Friday ◆slEPuso666 :03/11/27 04:27 ID:???
カルフールw ええなあ。もうこっち来てるんだなあ。

174 :のほほん名無しさん:03/12/02 17:46 ID:1qmGmCSD
http://sports.nifty.com/headline/baseball/baseball_jiji_02F805KIJ.htm
えええええええええええええええええええええ

175 :真山:03/12/02 19:01 ID:b2/Ijctj
>>174
スポーツニュースで見た

176 :のほほん名無しさん:03/12/02 19:16 ID:lD/CoHva
K氏 好循環  P氏 悪循環  (日本)
 (健康体)  (喘息)

1.(神が喘息であるかないかを決める)

2.K 喘息でない人 P 喘息の人は
は体力がある    体力がない

3.K        P 行動力、
          五感(嗅覚)が鈍り感性が変

化する

4.K&P 神は異常な感性の人間は本来人に迷惑をかけ
るから外に出てはいけないと思っている。

5.K 変化なし   P アトピーになる

6.K 正常な感性  P 外に出なくなりさらに異常な

感性になる

7.K 正常な人間   P 異常な人間(レッテル)


177 :のほほん名無しさん:03/12/02 19:17 ID:lD/CoHva

8.K&P 死

9.K&P      来世

10.K&P 神は異常な人間は人に迷惑をかけるので行動
を抑制する必要があると思っている。

11.K&P 神が喘息であるかないかを決める

12.K 喘息でない  P 喘息である

13.K&P    1.に戻る

これは事実。広めようぜ

解決法:体力をつけると感覚が正常に戻り、
    アトピーも快癒に向かう。
    目安としてグランドを10週くらい。

178 :のほほん名無しさん:03/12/11 10:51 ID:???
火へんに華は通用しないよ

179 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :03/12/11 21:24 ID:???
通用してもらっちゃ困るよな!!

180 :のほほん名無しさん:03/12/11 23:57 ID:???
代理人立てるとトレード・・・本当なら入来の怒り声明ももっともだ。

181 :のほほん名無しさん:03/12/15 07:31 ID:???
そもそも代理人のどこが嫌なんだろうね?
まだ貧乏チームがゴネるんなら話はわかるけど。
入来を出すんなら上原も出すのが筋ってもんだな。

182 :のほほん名無しさん:03/12/17 07:19 ID:???
あの韓国人の妻がめっちゃ美人!惚れた!w

183 :Friday ◆slEPuso666 :03/12/17 10:01 ID:???
まあロッテはあっちの企業だし、いいんじゃないの。
っつーか何気にハムはらオリックスやらの補強が笑えるな。
つか、巨人シコースキー獲得ってまじ?(渋すぎる)

184 :のほほん名無しさん:03/12/17 19:46 ID:???
確かに美人だけど、絶対整形でしょ?

185 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :03/12/17 22:40 ID:???
井川伝説 公式HP http://www.k29.net/

1.プロ入り時童貞。野村監督に筆おろしをしてこいと命令される。
2.年俸1億だが、キャンプ時には3万しか持っていかない。そして移動はタクシーではなく電車。
  結局キャンプオフの日にバスで隣町まで行ってCD1枚(3000円)しか買わなかった。
3.休みの日はラジコンヘリをしてる。週ベの某コーナーのプレゼントには折れたヘリの羽を提供。
4. 星野監督の前でも何も恐れることなくゆっくり食事してる。マイペース
5.大食漢。水戸っぽだが納豆は嫌いである。
6.東京ドームの選手用の食事する所に「井川スペシャル」というラーメンがある。
7.井川母曰く子供の頃は姉とままごとをしていた。
8.快適と言う理由でエースになっても長らく寮生活をしていた。家賃4万弱。03年オフに泣く泣く退寮。
9.岡田二軍監督(当時)曰く梅田から寮まで一人で帰れないらしい
10.PS2はネット予約で発売日にゲット。パワプロで公式に自分の能力を上げてもらうため本業で奮起。
11.ttp://plaza11.mbn.or.jp/~tigersmidi/2002ball26-50.htm
12.http://www.sanspo.com/tigers/top/tig200201/02010807.html
13.ttp://sawadaspecial.com/mt/archives/2003_07.html
14.http://www.nikkansports.com/osaka/otr/03sugao/sugao02.html
15.優勝の時、危ないので胴上げの輪を避けようと思った

186 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :03/12/17 22:40 ID:???
つづき

16.優勝祝勝会は早退して次の日の登板に備える。翌日の広島戦は9回1失点完投勝利(試合時間2時間12分)
17「連勝中は髪を切らない」を継続したら12連勝(約3ヶ月)してしまい、とんでもない髪型になった。
18.初めての球宴で一人ぼっちで壁当て。見かねたヤクルト藤井がキャッチボールをしてくれる。
19.翌年の球宴終了後、何故かアリアス、ホッジス、ラミレスと4人で何故か牛角に食事に行く。
20.さらに翌年の球宴では海浜幕張駅から千葉マリンまでタクシーで行ったが結果歩いていける距離だったことに後悔。
21.高給取りになって父親にセルシオをプレゼント、全額負担で実家をリフォーム|ミ. ・ ・|
22.水戸商の先輩デーブに助けを求められ、グラブを送付。3年前まで井川を小馬鹿にしてたデブは改心。
23.練習に没頭するあまり、野村監督辞任劇は、近所の人に教えてもらった。
24.和田コーチの現役晩年の頃から彼にパソコンの指導をしている。
25.入団予定の新人に「井川さんの裸を見たい」と言われる。
26.カープにメカ井川を作られる。
27.本人曰く小遣いの内訳は、個人トレーナー代50%、コンビニ(お菓子とか)25%、ラジコン12.5%、ゲーム12.5%
28.http://www.zakzak.co.jp/spo/s-2003_08/s2003080105.html

187 :のほほん名無しさん:03/12/18 04:26 ID:???
25は漏れもわかるなその気持ち。
お尻から太ももにかけての下半身は、
ユニフォームの上からでも萌えるのに生で見たら失神しそう。

188 :名無しロッテファン:03/12/18 13:30 ID:???
井川、V旅行に来なかったとかで1001がキレてたな

189 :のほほん名無しさん:03/12/20 19:34 ID:???
谷が・・・

190 :のほほん名無しさん:03/12/24 00:54 ID:???
やばい 豚がオリンピックに選ばれそうだ

191 :のほほん名無しさん:03/12/24 01:20 ID:???
>>186,187
ワロタ

192 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :03/12/27 23:19 ID:???
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200312/bt2003122706.html
そういや初めて聞いた時すげーショックだったんだけど、
日本のプロ野球選手は喫煙者かなりいるんだってね。
プロのスポーツ選手がタバコ吸うってなんか信じらんねー。
サッカーとかじゃありえないよな?
俺はサッカー嫌いの野球ファンなのでマジショックだった。

193 :のほほん名無しさん:04/01/05 17:34 ID:???
喫煙ねえ・・・
プロゴルフの選手なんかはラウンド中に堂々と吹かしてるわな。
O選手とかI選手ね。

喫煙もあれだが俺が許せないのは、サッカー選手や野球選手が
グラウンドにつばを吐くという行為。
これだけは選手がなんと言おうが許せん。選手にとっては神聖な場所なのに・・・

194 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/01/05 19:40 ID:???
あー。
ゴルフはな。
タバコ吸っててもできるわな。

195 :のほほん名無しさん:04/01/07 18:37 ID:???
別に野球だってサッカーだって、試合中さえはずせば喫煙はできる罠。
野球だけ特別扱いてのも妙な話しだと思う。
そりゃプレー中に吸ったらどうかと思うけど。

いっちゃなんだけど、スポーツ選手はドキュソ率高いから、喫煙率も高い。
かくいう漏れもドキュソで喫煙者だが。



196 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/01/07 19:59 ID:???
いやそういう話じゃなくてよ・・・・
サッカーなんて走り回るスポーツ、タバコ吸ってたら絶対無理だと思うんだが・・?
走る種目の陸上選手なんかも無理だと思うが・・。
いるんかな喫煙者のサッカー選手って・・。
そういう意味でスポーツ選手(アスリート)がタバコ吸うのってどうよ、
って思うわけで。
まあ野球選手がアスリートかっつったら微妙ですが。

197 :のほほん名無しさん:04/01/07 21:03 ID:???
サッカーも喫煙者0ってわけじゃ無いと思うけど
監督やコーチなんかの指導者が止めるだろうね。
野球の場合末端の少年野球の指導者が選手の前で
バカスカ吸ってる現状があるし、プロでも試合中にベンチ裏で吸ってたりするみたいだし。

198 :のほほん名無しさん:04/01/08 02:17 ID:???
確かにサッカーや陸上みたいな年中走り回るスポーツは
喫煙してたらキツそうだけど。

かといって、野球が運動量が少ないかといえば疑問だけど。
一番運動量多そうな投手でも喫煙者は結構いるしね。


199 :のほほん名無しさん:04/01/08 02:59 ID:???
プロ野球板のスレで喫煙者と非喫煙者を挙げてるのを見たけど
ぱっと見て非喫煙者の方が凄い選手が多いのが目に付いた。
喫煙者でも良い選手はいたけど。
これからは非喫煙者が増えていくんじゃない?
井川とか絶対吸わないだろうし。

200 :のほほん名無しさん:04/01/10 22:55 ID:bQLSWm4O
200

201 :のほほん名無しさん:04/01/11 14:03 ID:???
記念パピコ

202 :のほほん名無しさん:04/01/11 20:39 ID:???
石井一久は生理的にムカつく

203 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/01/17 00:21 ID:???
中日の新ユニフォーム、だせぇ・・・。

204 :のほほん名無しさん:04/01/17 22:32 ID:???
やきゅつくの巨人の強さがハンパじゃねぇ・・・

205 :のほほん名無しさん:04/01/26 19:52 ID:???
前田タワシかよ・・・

206 :のほほん名無しさん:04/01/28 02:19 ID:???
高津が、高津が・・・
ジーク高津派としては、メジャーでもがんばれと応援したいような
さびしいような。

207 :のほほん名無しさん:04/01/29 07:02 ID:???
張本は、高津には早いタマがないので
低めに強い外国人には打たれると予言してたな。

208 :のほほん名無しさん:04/02/01 16:18 ID:???
http://www.daily.co.jp/newsflash/2004/01/30/114238.shtml
http://www.nikkansports.com/osaka/obu/p-obu-040129-01.html

同じプロ野球選手でこの差は一体・・・

209 :のほほん名無しさん:04/02/04 07:15 ID:???
ベイファソおめ。
ギャラ−ドに中継ぎ手当てってw

210 :のほほん名無しさん:04/02/06 23:51 ID:???
巨人ローズ来日か....
相変わらず他球団のクリーンアップばかり抱え込んでるな....
せめて清原をパに返してくれよ....








211 :のほほん名無しさん:04/02/07 14:37 ID:???
>>210
いらないって言われたんじゃなかった?

212 :のほほん名無しさん:04/02/07 17:07 ID:???
江藤ってどうなるんだろ?
代打ですか?
そうですか。

213 :のほほん名無しさん:04/02/08 00:21 ID:???
清原は守備に不安があるなら
DH制のあるパ・リーグに行って活躍すべし


214 :のほほん名無しさん:04/02/08 00:23 ID:???
てか絶対ペタにファースト守らせたほうがいいと思うぞ


215 :のほほん名無しさん:04/02/08 00:31 ID:???
>>212

レイプ事件(球団ぐるみの揉み消し工作を含む)を表沙汰にさせないため、
今年一年間二軍暮らしでお茶を濁した後、体よく引退。


216 :210:04/02/08 02:14 ID:???
>>211
確かに、近鉄球団の方も終わってる・・・・
パ・ファンとしては痛いところを突かれたな・・・・


217 :のほほん名無しさん:04/02/08 08:55 ID:???
そこでロッテの出番ですよw

218 :217:04/02/16 19:50 ID:???
どうして放置?(´Д⊂

219 :名無しロッテファン:04/02/17 16:52 ID:???

  \  れつごーぼ〜りっく  /  \  れつごーぼ〜りっく  /
   \ れつごーぼ〜りっく /    \ れつごーぼ〜りっく /
    \れつごーぼ〜りっく/      \れつごーぼ〜りっく/
  ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧ .  ∧_∧   ∧_∧
.∩(´∀`)  ∩(´∀`)  ∩(´∀`)  ∩(´∀`)  ∩(´∀`)  ∩(´∀`)
 └| M |>└ | M |>└ | M |> └| M |> └| M |> └| M |>
     ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
   ∩(´∀`)   ∩(´∀`)  ∩(´∀`)   ∩(´∀`)   ∩(´∀`)
  . └| M |>  └ | M |> └| M |>  └| M |>  └| M |>
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧ .  ∧_∧   ∧_∧
.∩(´∀`)  ∩(´∀`)  ∩(´∀`)  ∩(´∀`)  ∩(´∀`)  ∩(´∀`)
 └| M |>└ | M |>└ | M |> └| M |> └| M |> └| M |>
     ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
   ∩(´∀`)   ∩(´∀`)  ∩(´∀`)   ∩(´∀`)   ∩(´∀`)
  . └| M |>  └ | M |> └| M |>  └| M |>  └| M |>
  ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧ .  ∧_∧   ∧_∧
.∩(´∀`)  ∩(´∀`)  ∩(´∀`)  ∩(´∀`)  ∩(´∀`)  ∩(´∀`)
 └| M |>└ | M |>└ | M |> └| M |> └| M |> └| G |>
 ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|

220 :210=216:04/02/17 23:44 ID:???
李スンヨプ最強
新庄ウェルカム!!

今年は近鉄・西武あたりがやや勢いをなくし、
ロッテと日本ハムが旬のような気がする。

221 :210=216=220:04/02/17 23:55 ID:???
≫バレンタイン監督様
バレンタインデーは幸せに過ごせましたか?


222 :のほほん名無しさん:04/02/19 22:20 ID:???
近鉄ファソの反撃期待vv

223 :名無し西武ファン:04/02/20 18:26 ID:???
いてまえ中島裕之


224 :のほほん名無しさん:04/02/27 01:35 ID:???
広島だったかの新外人投手が良さげ・・・

225 :のほほん名無しさん:04/02/29 14:17 ID:4mdreRwn
堀内は河原をまだ抑えとして使おうとしてる時点で脳無しだよ

226 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/03/05 00:29 ID:???
茂雄イ`_| ̄|○

監督としては嫌いだったけど、
やっぱ好きやねん・・

227 :のほほん名無しさん:04/03/05 14:22 ID:???
アテネはもう無理だな。
残念だろう。
こうなると 長嶋のために金を!とかマスコミがほざき出すんだろうな。
uzaaaaaaaaaaa!

普通の人より元気だし、健康にも気を使ってたろうけど
68にもなれば、いつどうなってもおかしくないもんな・・・
お大事に。

228 :のほほん名無しさん:04/03/06 17:07 ID:???
1清水
2二丘
3高橋
4ぺタジーニ
5小久保
6阿部
7ローズ
8にし
9桑田

229 :名無しロッテファソ:04/03/09 11:16 ID:???
さて 今年は、何月で優勝あきらめる事になるのだろう

230 :のほほん名無しさん:04/03/09 20:37 ID:???
バレンタインが旋風を巻き起こす!

231 :のほほん名無しさん:04/03/15 03:26 ID:mwjRtpo7
ミンチーってまだいたのか
なげえなあ

232 :のほほん名無しさん:04/03/17 05:01 ID:???
轄恊ワ!
轄恊ワ!

今年のパは、独走のダイエーに、
ハムと西武とロッテが挑むって感じか?

233 :のほほん名無しさん:04/03/18 21:30 ID:???
西武は挑めるのか・・・・?

234 :のほほん名無しさん:04/03/19 04:03 ID:???
江藤←→西口 のトレードとか、おもろいと思わん?

235 :名無しロッテファソ:04/03/19 08:10 ID:???
>>234
ん? あんま面白くないぞ

236 :のほほん名無しさん:04/03/19 11:07 ID:???
江藤は巨人から見放されたら
スキャンダル揉み消して貰えないから必死ですよ。

237 :しかすけ(猛牛党) ◆COOLSjnujc :04/03/20 22:33 ID:???
この時期になると、10.19のビデオを見てじわっとくる。そしてシーズンは適当に見る。コレ。

ファン1年目であの10.19ってのは、やっぱり忘れられないわ・・・。じわ。

238 :のほほん名無しさん:04/03/21 23:46 ID:???
NHK!

239 :不完全燃焼 ◆zJkcDVhe5A :04/03/22 00:16 ID:???
松井の穴を埋めるのは垣内しかいない。
がんばってくれ。君の子供ブサイクだけど。

240 :のほほん名無しさん:04/03/22 00:53 ID:f7j35SK2
垣内はもうロッテに行ってるよ

241 :不完全燃焼 ◆zJkcDVhe5A :04/03/22 00:57 ID:???
>>240
まじっすか。。
じゃあロッテファンになるよ俺

242 :名無しロッテファソ:04/03/22 08:37 ID:???
あぁ そういや垣内ロッテに居たっけ
全然出てこないから忘れてたよ

243 :のほほん名無しさん:04/03/23 02:50 ID:???
NHK解説陣4人の平均予想順位
ダイエー>ロッテ>日ハム>西武>近鉄>オリックス

これでダイエーがコケたら、近年にない混沌としたペナントレースになりそうだ。
個人的には、そうなればオリックスですらチャンスがあると思う。

ちなみにセリーグは、広島と横浜には優勝のチャンスすら無いと思う。

漏れ的予想順位
パ ダ>日>ロ>近>西>オ
セ 神>中>巨>ヤ>横>広

244 :のほほん名無しさん:04/03/27 01:07 ID:???
わーい、開幕だ開幕だ。
阪神が評価高いなぁ。

自分的予想

パ ダ>近>ロ>公>オ>西
セ ヤ>中>巨>神>横>広

パが楽しみ。オリ、ハム、ロッテの万年B連中が今年はかき回してくれそう。
西武は前半のカブ、後半の松坂の穴が最後まで埋まらないと見た。
近鉄はもちろん、ダイエーも漁夫の利的な勝ち方と予想。

阪神は、強さが持続したことがない。ヒットの後は必ずコケるという
日産みたいなとこがある。
中日は極端な結果になると予想。2位ももつれての2位を予想。
逆なら最下位もありうる、1位から最下位までどうなってもおかしくない。
逆に、盛り上がるという意味では期待してるんだけど。

245 :のほほん名無しさん:04/03/27 01:08 ID:???
みんな予想してー

http://www.cgi-maker.com/tools/reader/shin318

246 :名も無きロッテファン:04/03/27 16:12 ID:sAJ9gkwD
開幕戦勝利age

247 :のほほん名無しさん:04/03/27 17:22 ID:gCBM3mrj
のほほんだめってどうゆう意味?

248 :のほほん名無しさん:04/03/27 18:13 ID:???
やはり岩隈に負けたか。。。

予想はこんな感じ。
どっちも自信なし!
パ ダ>近>ロ>公>西>オ
セ 神>中>ヤ>巨>広>横

249 :のほほん名無しさん:04/03/27 18:20 ID:GzaKgtvV
パ ダ>ロ>西>日>オ>近
セ 中>ヤ>横>阪>広>巨

250 :区内(横浜):04/03/27 22:16 ID:???
鷹、千葉、牛ファンおめ!! やったね!
負けちゃった3チームは、明日がんがって5割だ〜!

>>249
安置巨人だね? (・∀・)人(・∀・) ナカーマ

251 :のほほん名無しさん:04/03/28 00:36 ID:ozwAxhJS
>>250
去年くらいまで安置巨人だったけど
最近は放置巨人になった
ただ、巨人の順位が下になるほどペナントレースは熱くなる

252 :区内(横浜):04/03/28 03:10 ID:???
>>251
そうだね!金に目のくらんだ選手と金ばらまくオーナー
のチームが下位にすると爽快だよね。
 今年こそやるよ、大ちゃんは。(AA略。

253 :のほほん名無しさん:04/03/28 18:49 ID:???
また負けた。。。_| ̄|○

254 :のほほん名無しさん:04/03/29 00:04 ID:DbpUUV52
パリーグは早速熱い試合展開だよね

>>252
横浜は線の打線を選手が意識し始めたから面白くなりそう

255 :のほほん名無しさん:04/03/29 01:37 ID:???
だめぽ

256 :のほほん名無しさん:04/03/30 04:50 ID:???
のほダメプロ野球雑談スレッド2004開幕
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1080580367/l50

257 :のほほん名無しさん:04/03/30 15:40 ID:???
>>252
ここにも巨人ファンは来るんだからあんまり言わないほうがいいよ
金のことはヤクと広島くらいしか言えないし
横浜も金使ってますよ

258 :のほほん名無しさん:04/03/30 22:05 ID:???
横浜は巨人と違う方向で金の使い方酷いよな・・・_| ̄|〇

259 :のほほん名無しさん:04/03/30 22:08 ID:???
イチローが言うとインパクトがあるなぁ
http://tochu.tokyo-np.co.jp/00/ichiro/20040330/spon____ichiro__001.shtml

260 :のほほん名無しさん:04/03/31 00:47 ID:4rHT0bJ6
今年は巨人・阪神に注目が集まってるけど、俺がヤクルトが来ると思う。
若手の熱意・成長には目をみはるものがある。
野村時代からの伝統が、若松に受け継がれたね。

巨人は、ペタをヤクルトから奪ったと思いきや、
慣れない守備ポジションであっけなく故障させた。ローズも危ういと思う。
清原なんて、過去の選手だ。
あと巨人は投手陣がダメだ。桑田も工藤もダメ。抑えが河原なんて寒すぎる。

今年のペナントは、スワローズvsタイガースになると思う。

261 :のほほん名無しさん:04/03/31 02:15 ID:???
中日は意外と弱そう

262 :のほほん名無しさん:04/03/31 12:32 ID:???
オレ流はのちのち効いてきそう

263 :のほほん名無しさん:04/04/01 00:09 ID:Ttx5CZiM
松井キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

264 :のほほん名無しさん:04/04/01 22:04 ID:???
中日はたぶん強いぞ。
おそらく俺流指導で化ける打者が数人出る。
投手陣は例の10人ブルペンの効果が出る。
ほとんど補強なしなんで選手のモチベーションも高い。

265 :八セル:04/04/02 00:20 ID:???
中日は、強いか弱いか極端な結果になる気がするんですが。

強いと思うのは、セ随一の投手陣。弱いと思うのは、逆随一の打撃陣。
福留や立浪が4番に入るようではキツい気が。

いや中日は嫌いじゃないんですけどね。

266 :のほほん名無しさん:04/04/02 00:49 ID:???
井川五輪出ないんだね

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)