5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のほほんタイムカプセル〜いつかまた逢いましょう

1 :のほほん名無しさん:03/11/12 22:50 ID:???
未来の自分へメッセージを書き込むと、
きっといいことがあるような気がする。


いつかまた逢いましょう。


前スレ
のほほんタイムカプセル〜春に逢いましょう〜
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1005799038/

2 :ギコ帽子:03/11/12 22:52 ID:???
前スレの自分へ。

自分は…頑張れてないんだと思うよ。
…未来の、これを読んでいる自分は、この日の自分を見てどう思うだろう。

3 :のほほん名無しさん:03/11/12 23:02 ID:???
ちなみに前スレの>>1さんの引用。

> 1 :out :01/11/15 13:37 ID:6732ynmi
> 来年の三月末あたりの自分へメッセージを書き込むと、
> きっといいことがあるような気がする。

前スレでは開封の目安は春でした。
残したい言葉がある人はどんどんどうぞ。
とりあえず次の春頃に逢いましょう。

4 :のほほん名無しさん:03/11/13 00:57 ID:???
>1
このままじゃおちちゃうよ

5 :のほほん名無しさん:03/11/13 23:24 ID:???
来年の春までには多少動く事にしようかな

6 :のほほん名無しさん:03/11/13 23:25 ID:???
変わってる?
変わってないような気がするよ。
変わってるといいな。

7 :のほほん名無しさん:03/11/14 22:10 ID:???
変わるかな?

8 :のほほん名無しさん:03/11/16 11:46 ID:???
変えるんだよ

9 :のほほん名無しさん:03/11/17 07:36 ID:???
oha

10 :のほほん名無しさん:03/11/18 23:27 ID:???
yo!

11 :のほほん名無しさん:03/11/21 03:21 ID:???
ほす

12 :のほほん名無しさん:03/11/23 02:20 ID:???
どれぐらい保守ればいいのかな

13 :.......φ('-' )-8)) ◆TABIi7Oi0s :03/11/26 03:59 ID:???
「えーと、ご免なさい。全部オレが悪かったです。
 無理だと思うけど、強く生きてってください。」

                                2003/11/25

14 :のほほん名無しさん:03/12/04 13:00 ID:???
hosu

15 :なー:03/12/06 08:17 ID:???
みえもせずレスなのよゴル。

16 :のほほん名無しさん:03/12/15 07:44 ID:???
ほしゅ

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :のほほん名無しさん:03/12/26 17:04 ID:???
hosyu

19 :のほほん名無しさん:04/01/01 00:08 ID:stdsv0Ec
カプセル、ちょっと早いけど開封。

何か言葉を残したい人は、どうぞ。

20 :のほほん名無しさん:04/01/01 00:21 ID:???
今年が去年よりよくなるってことはまずない。
あんまし「去年は、去年は」って考えてんじゃねえぞ。
2003はちょっと特別だっただけだ。

21 :べじいた:04/01/02 02:58 ID:???
漠然とした大きな不安

22 :AAって(略):04/01/14 18:11 ID:???
前スレの僕へ。
生きています。
以上。

23 :AAって(略):04/01/14 18:14 ID:???
生きていますか?
笑っていますか?
ご飯はおいしいですか?
友達には連絡を入れましたか?
研究室には行きましたか?
両親とは上手くいっていますか?
結婚式に出席しなかったことを姉夫婦には謝りましたか?
祖母の「ぼくこゝにいるよ。お元気で。」という言葉、
気になったままなのでしょうか?

春は寂しい季節ですよね……。
周りは晴れやかな雰囲気なのに、
自分だけ取り残されていくような不安と、
衣替えの慌ただしさについていけずに焦って。

春頃の僕よ、
それでも今よりも笑っていてくれたらと。

24 :のほほん名無しさん:04/02/06 05:18 ID:???
あと2ヶ月くらいか。
多忙な「モラトリアム」が少し終わりに近づいてる時期。

何一つ今と状況は変わらないけれど、
それでも少しでも今よりは成長しているように。
今の僕がしないといけないのだけどね。

25 :のほほん名無しさん:04/02/17 20:01 ID:???
もし忘れていたら
もし迷っていたら
そのときは思い出してください

あなたが今
そこに居る事が出来る理由を

26 :のほほん名無しさん:04/02/27 23:56 ID:BtS6Q4j6

たどり着けたのか?
そりゃあ、よかった。


27 :のほほん名無しさん:04/03/11 06:02 ID:???
自由になれてるといいな。

28 :のほほん名無しさん:04/03/27 22:15 ID:???
もうちょっとしたら掘り返すよ。

29 :のほほん名無しさん:04/04/01 00:00 ID:KQkZzZSE
カプセル、開封。

30 :のほほん名無しさん:04/04/01 00:00 ID:KQkZzZSE
残したいメッセージがある人はどうぞ。

31 :のほほん名無しさん:04/04/01 06:31 ID:???
来年の春に開封ですか。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)