5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学に行くのが死ぬほど不安

1 :のほほん名無しさん:03/12/02 05:55 ID:???
現在、大学の付属高校に通っていて、
大学にはおそらくいけます

しかし、漏れには高校で、仲の良い友達がいないんです
みんな渋谷だの原宿だのファッションだの遊びに行ってて
漏れなんか田舎で服一生懸命揃えてますよ

好きな子はいますが、はっきり言って
深いところまで踏み込めません。
渋谷だのなんだの。デート?どこいけばいいんだろう。
一回目で引かれること間違いなし

誰か助けてください
大学行ってから挫折しそうです

2 :のほほん名無しさん:03/12/02 06:15 ID:???
よくわからんのだが、君は東京の人?

3 :のほほん名無しさん:03/12/02 06:26 ID:???
高校での仲の良い友達も大学行ってから次第に音信普通に

ってか何を助けりゃいいのか

4 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :03/12/02 06:33 ID:???
検索キーワード
>渋谷 原宿 ファッション 遊び デート

5 :のほほん名無しさん:03/12/02 09:19 ID:???
>>1
大学行きたくないスレに行くといいよ

6 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :03/12/02 15:56 ID:???

検索する場所わかんないならココに尹け
検索デスク↓
http://www.searchdesk.com/

7 :のほほん名無しさん:03/12/02 23:18 ID:???
>>1
高卒で無問題

8 :のほほん名無しさん:03/12/03 15:55 ID:RdFfoXCt
1よ、お前本庄だな。

9 :のほほん名無しさん:03/12/03 16:09 ID:???
>>2
東京です

>>3
書き忘れましたが、付属です
半分くらいはそのまま付属で上がっていきます

>>5
別に大学に行きたくないわけではないです

>>4,6
はあ

>>7
そんなバナナ

>>8
なんだそれ

10 :のほほん名無しさん:03/12/03 16:14 ID:???
意味わからね。
挫折してからスレ立てろ。

11 :のほほん名無しさん:03/12/03 16:21 ID:???
えー、>>1さんの不安はこの板ではそもそも不安要素にすらなりません。

12 :のほほん名無しさん:03/12/03 16:25 ID:???
仲の良い友達が居なくて、好きな子をデートに誘えないと
大学に逝って挫折する。
だから大学に逝くのが死ぬほど不安。


ん?どうすれば君を助けられるんだ。

13 :のほほん名無しさん:03/12/04 01:53 ID:???
仲のいい友達いなくて好きな子デートに誘えないなんて
普通のことと思うけど。(もっとも、のほダメでの「普通」かもしれないが)
友達じゃなくて普通の知り合いくらいならいるんでしょう?

大学行っても友達は出来なくても関係の薄い知り合いくらいなら作れるはず。
それで挫折さえしなければオールオーケーと思われます。


14 ::03/12/04 19:19 ID:???
マジでダメだな、この板の住人は
のほほんどころじゃねーじゃん

ダメだから落ち込んで、そのあと状況を変えようとも思わないのか?
だからお前らは知り合いも作れないんだよ
俺もいえたことじゃないけどな

>>13
オールオーケーなわけないじゃん

15 :のほほん名無しさん:03/12/04 20:43 ID:???
warota

16 :のほほん名無しさん:03/12/05 20:03 ID:???
>>14
田舎でも服揃えてるだけマシ。
のほ駄目ですらないYO

17 :のほほん名無しさん:03/12/05 21:59 ID:???
外部の人と友達になれば?
外部から来た人はものすごく不安に思ってるだろうから。
ガイダンスやら入学式やらで独りでいる人に声をかけてみれば(・∀・)イイ!!

好きな人とは、どこでも良いから2人でどこかに遊びに行くと良いと思う。
何が良いんだろうなぁ。映画とか?


18 :のほほん名無しさん:03/12/06 01:37 ID:???
しかし凄いなあ。
好きな人に浅いところまででも踏み込めるなんて。
他人に声かけてくれないと言葉を使う能力すらない僕とはだいぶ違う。

一生懸命なんだからきっと報われるよ…。

19 ::03/12/06 20:50 ID:???
なんだ?お前らマジでダメじゃん
煽り風味に書き込んでも反論どころか、「釣り?」なんていうレスすらない
あああー。マジでダメ人間板だな

>>17
そうだな
まあ遊びに行く前に、もっと踏み込んでからだよな
あとはせめて、原宿とか新宿とかつれてけるようにしないと。。

>>18
ダメ人間だからこそ努力しないとダメなんだろ?
努力すらしようとしないんじゃダメの極みだな(プゲラ

20 :二本字人間:03/12/07 02:42 ID:???
付属で仲良い人できないと辛いだろうね。
付属上がり同士っていつも固まるからね。

21 :のほほん名無しさん:03/12/07 12:41 ID:???
その女の子とはどれくらい仲が良いの?
電話とかメールとかしてんの?

22 ::03/12/11 21:47 ID:???
>>20
そうなんだよな
ホントにもうな、もうな

>>21
前やってたけどちょっと前からしてない
携帯止められてからメールしてないしなー
ボキャブラリーないからあんま話ふれないし

23 ::03/12/17 18:37 ID:???
もりあがらんなあ

24 :のほほん名無しさん:03/12/18 09:30 ID:???
盛り上げて!

25 ::03/12/18 13:59 ID:???
>>24
ぶっちゃけこの板に立てて失敗でした

26 :のほほん名無しさん:03/12/20 11:48 ID:???
人いなさそうだもんねぇ・・・
例の彼女とはどうよ?

27 ::03/12/21 02:41 ID:???
相変わらずメールもせずにすばらしくじゅんちょう

クリスマスくらいはメールだしたほうがいいよな
・・・つーか普段からメールだしとけよ、俺

28 :◆6B7n3BrT6M :03/12/22 00:32 ID:???
よし、トリップつけたぞ

好きな子と同じ部活のやつが(男な)
彼女作ったらしい
その子じゃないかと不安で不安で・・・

聞いた方がいいだろうか

29 :のほほん名無しさん:03/12/22 18:22 ID:???
聞きたいなら聞けばいいのでは?
損するわけでもないですし。

30 :◆6B7n3BrT6M :03/12/22 18:53 ID:???
>>29
まあそれもそうなんだが・・・

そいつの(男のほうな)アドレスは知ってるが、
全然メールしてない。仲はそこそこってところ
いきなりメールして「彼女誰?」ってのもなんかな・・・

誰か背中押してくれ

31 :◆6B7n3BrT6M :03/12/24 00:53 ID:???
背中押してもらえなかったから送らなかった世
今ごろあいつは明日に備えて買い物してんだろうな

ここの数少ない住人に聞く
おまいら明日の(今日?)の予定は?
俺はバイトだ
なんもねーけど、別に焦んない。焦った方がみじめ

32 :のほほん名無しさん:03/12/24 10:01 ID:???
メール送って聞きなYO!

付き合ってる人いるけど別に会う予定もないから、課題でもやるよ
半分振られてる自分に( ´,_ゝ`)プッ
バイトがんがれよ

33 :のほほん名無しさん:03/12/24 12:30 ID:???
特になし。宿題して、ゲームして、2chして、寝ます。
ついでに他の人の宿題もしてあげます。

34 :◆6B7n3BrT6M :03/12/24 18:07 ID:???
>>32
おう、送るぜ
でも今日はマズいな

おまいさんは彼女いるんだから
無理やりでも追いかけたほうがいいのではないだろうか
あきらめたらそこで終わりだ。たぶん

>>33
おまいさんはえらいな
ついでに明石家サンタみとけ

35 :のほほん名無しさん:03/12/24 23:09 ID:???
>>34
実はいるのは彼氏なんだ
1のレス読んでメール送ってみた。
けど返事来ない( ´,_ゝ`)プッ
安西先生もそんなこと言ってたっけ

36 :◆6B7n3BrT6M :03/12/26 00:22 ID:???
>>35
ああ、間違えてすまんな

ひどい男だな
きちんと関係清算しといたほうがいいだろう

あとな、好きならどこまでも追いかけろ
どちらかが近づかない限り間は広まっていくだけ
もう嫌なら...なんもいわんが

俺はなんかなりゆきで、バイトの後友達の家で遊んだ
すげー楽しいってわけじゃないが、
少しだけでも友達がいることの嬉しさを噛み締めた

37 :のほほん名無しさん:03/12/26 00:44 ID:???
みんながストーカーになりませんように。

38 :◆6B7n3BrT6M :03/12/26 16:50 ID:???
>>37
サンタへの願いか?
いい願いかもしれんな

さて、クリスマスも終わったしもう年末だな
一人でもいいから、神社行ってお祈りしてくるつもりです
おまいらも祈れよ。ダメ人間なんだから

39 :◆6B7n3BrT6M :03/12/28 22:50 ID:???
なんかさあ
俺もこの板にきて浸透してきた気がする


人生っつーものはさ、
嫌なことや楽しいことがくさるほどあって
楽しいことは遠くにあって、嫌なことは自分から行かなくても来る
って思ってるやつ多いだろ?

あれ、実は違うんだ
楽しみなんつーのはな、手元にいくらでもあるんだ
嫌なことがでかすぎて気付かない
もっと手元を探せ

そんな俺の楽しみは、2chやりながらすきなジュース飲むこと
ちっぽけな人間か?ははは

40 :◆6B7n3BrT6M :03/12/29 01:12 ID:???
童貞の俺はいつまで童貞なんだろ
別に童貞でもこまらんけど、
童貞というのは社会的に負けという目で見られてるような

こんなとこに書き込んでる限り、しばらく童貞だな

41 :のほほん名無しさん:03/12/29 02:01 ID:???
そもそも大人じゃないと童貞って言わないんですよ。
だから1さんは童貞じゃないし、人生終わったときまでに
童貞じゃなくなれば遅くないと僕は思うんです。
初体験は人生の伴侶と、って言うのも素敵じゃないかな。

まあ、こんな事書き込んでる限りまだしばらく童貞続くんですが。
気にさわったらごめん。

42 :◆6B7n3BrT6M :03/12/29 22:30 ID:???
>>41
へえ
ま。今じゃ本来の意味からかけ離れてるな

一応言っておくが、俺は別に童貞のまま死んでもかまわん
だからといって、女とやりたくないってわけじゃない

俺が悩んでいるのは、童貞の社会的立場というものであって。
20代でも遅いが、30,40になってもやらないままでいたら
笑いモンだろ。ピエロだピエロ。

癪にさわったから、君で童貞卒業させていただくよ

43 :のほほん名無しさん:03/12/31 06:00 ID:???
東京の人なのに田舎で服を一生懸命揃えているというのはどういう事?
23区外の人ということ?

服揃えるよりなんか一つ趣味をもてばどうでしょう?
もちろん服を揃えるのが趣味って言うんなら全然それでも良いんだけど。
「○○のことはあいつに聞けば間違いない」ってぐらいになれば、
必然的に仲の良い友達ができるはず。
ただしヲタ扱いされて友達の数が減るかもしれない、諸刃の剣。
1さんが「友達コレクター」じゃなければ、別に友達の数なんて気にしないでしょ?
最近「友達コレクター」多いけど。

1さんがそうしているかどうかは別として、
見た目で友達を選んでるうちは「仲の良い」友達はできないと思います。
とりあえずは、友達作りを大学内、高校内に限定しない方が良い。
バイトもしてるようだし、そのへんは努力次第だと思うけど。

あんまし関係ないけど、バイトはできれば学生が少ないところでやった方がいいよ。
学生が多いと仕事もルーズだし、それが普通と思われると
まじめにバイトしてる学生も同じ目で見られて迷惑。
バイトだろうが正社員だろうが同じ仕事だからね。

童貞のことだけど、他人が童貞かどうかいちいち気にしている人はまずいない。
自意識過剰。
童貞のまま死んでもかまわないんなら、ほんの一瞬笑われることぐらいは我慢すべき。

あと、他人に笑われる程度のことを問題にするなら、
社会的立場と言うのは言いすぎ。

44 :◆6B7n3BrT6M :03/12/31 21:13 ID:???
大晦日にマジレス長文の相手かよ・・・

>>43
東京近郊の人間
東京には住んでない。

趣味あるよ。まあオタ扱いされっからほとんど言ってないけど
友達の数なんかは気にしてる
そりゃ気になるだろ。コレクターかどうか知らんが、かなり少ないし

見た目・・・ねえ
別に全然気にしてないっつーか
気に出来ない。あんた、俺を勘違いしてるんじゃないかな
ちなみに、バイトはイヤなヤツラばっかり。
友達になりたくないし、むしろ殴ってやりたい

しかし関係ない話好きだな。あんた

そりゃ一々気にしてるやつなんかいないが。
少なくとも話にはなるだろう
俺はあんま嘘好きじゃねーから。嘘下手だし
一瞬笑われることを我慢するってあんた
一瞬なわけねーだろ

あんたはなんか抜けてるよ
笑われてる人間の立場わかってないんじゃないの?

45 :◆6B7n3BrT6M :04/01/02 05:02 ID:???
あけおめ

好きな子から年賀メール帰ってきたよ
嬉しい
でも
なんか
マルチポストくさい
泣きたい

46 :◆6B7n3BrT6M :04/01/02 05:22 ID:???
なんか
ネットの知り合いにも年賀メールおくったが
一通もかえってこねえ

リアルのほうがまだマシに感じた
一応返してくれるだけマシ

47 :◆6B7n3BrT6M :04/01/02 10:32 ID:???
ウォーターぼーいず

すごい青春だな
俺もあんな風に青春過ごしたいよ

でもな、俺は高校に一緒に何かやることもねーし
一緒にやる友達もいねーよ

まーあんなんドラマだ
せめて恋愛くらいしたいよな
はっはっは

ナにやってんだ俺

48 :◆6B7n3BrT6M :04/01/02 11:27 ID:???

熱くなったら負けだ

とかいわれるが

自分の譲れないところに、
煽りがきて、熱くなれない人間はもう終わっている

49 :◆6B7n3BrT6M :04/01/02 15:34 ID:???
コンビにのねーちゃんに
釣り返されるとき投げられた

おいこら、こちとら毎日風呂入って
体きれいにして、服も今日はいいの着てたんだぞ

凹んだ

50 :のほほん名無しさん:04/01/03 15:17 ID:???
ドンマイ

51 :◆6B7n3BrT6M :04/01/04 05:55 ID:???
ありがとう

なんか起きた
もうだめだな

52 :◆6B7n3BrT6M :04/01/04 07:29 ID:???
親にできるだけ迷惑かけないように生きようと思う
それが俺にできる精一杯の親孝行かもしれない


それはそれとして・・・
問題は今だな

53 :のほほん名無しさん:04/01/04 23:15 ID:???
何が問題なの?

54 :◆6B7n3BrT6M :04/01/05 11:23 ID:???
何がって
一杯だよ

>>1にあることも
それ意外のことも

55 :◆6B7n3BrT6M :04/01/05 23:27 ID:???
haa


56 :◆6B7n3BrT6M :04/01/07 23:58 ID:???
maた学校かよ

57 :◆6B7n3BrT6M :04/01/10 23:34 ID:???
渋谷とか、どうやっていくんだろうな・・・まったく

58 :◆6B7n3BrT6M :04/01/16 19:55 ID:???
好きな子と全然しゃべれね
機会をみつけて話かけようと思うんだが、
友達んとこいっちゃったりとかでタイミング悪すぎる

59 :のほほん名無しさん:04/01/19 17:13 ID:???
ガンガレ

60 :◆6B7n3BrT6M :04/01/22 14:20 ID:???
>>59みてがんがろうと思ったけどがんがれなかった

はあ

61 :◆6B7n3BrT6M :04/01/22 18:20 ID:???
・人の怒りを買うくらい大胆に
・不満があるときは不満をいう
・下手にでない

俺の目標

おまえらはなんかあるか?

62 :のほほん名無しさん:04/01/25 14:03 ID:???
・健康を保つ
・プラス思考になる
・アクティブになる(あまりひきこもらない)

かなぁ。今年はちょっとは頑張ろうと思う。

63 :◆6B7n3BrT6M :04/02/01 00:37 ID:???
>>62
まあ頑張れ
一番上はダメ人間でも必須だな

さて、好きな子と同じクラスなのもあと少し
・・・もうだめっぽいけど最後まで少しは頑張るか

64 :◆6B7n3BrT6M :04/02/03 00:18 ID:???
はー。

俺の人生ここで終わりかな
もう高校おもしろくないし
高校たのしめないやつは社会でてもたのしめないと思う

大学?何言ってんだ

65 :◆6B7n3BrT6M :04/02/08 02:14 ID:???
人生終わり・・・とかいったが
何回かいてんだか俺

楽しみが一つでもありゃいいじゃん
まだゲーセンいくのが楽しい
それもつまんなくなってから余計なこと考えろよ

でも、今でも考えなきゃいけないことあるんだよな

66 :◆6B7n3BrT6M :04/02/13 07:40 ID:???
学校が入試で休みだ

だが、一人であそんでばっか
地元の友達にこの間ゲーセンであったのに、
帰るときおいてかれたよ。誘ってくれればいいのに

凹んだ

そういやバレンタインだな
どうでもいいけど

67 :のほほん名無しさん:04/02/14 00:47 ID:???
(*´∀`)つ■ チョコドゾー

68 :◆6B7n3BrT6M :04/02/14 22:16 ID:???
おお、ありがとう
こんなとこでチョコもらえるとはおもわなかった

学校は休みでチョコの気配すらなかった
バイトも休みっていうかやめた

もらったのは姉からと>>67からか
貰えるだけで嬉しいな。うん


学校のかっこいいけど、奥手なやつに彼女がいることを知った
やっぱかっこいいやつは女から寄ってくるんだなー

69 :◆6B7n3BrT6M :04/02/17 18:13 ID:???
好きな子から結局音沙汰なし
まあ当然か
っていうか最近しゃべってない

なんか考え事ばっかり
授業中も考えごとばっか

ネガティブじゃないだけ良いが
こんなんじゃマジで彼女できんぞ

70 :◆6B7n3BrT6M :04/02/27 00:16 ID:???
テスト前だが全然勉強してない

・・・朝まで時間あるからできるか?
寝ないように頑張るか


ダメ人間としての俺は真ん中くらいのランクだ

まともな人間としたら下だろ

なんだ?

71 :◆6B7n3BrT6M :04/03/01 00:17 ID:???
結局勉強しなかった


ネットオチ板みてたら俺はよくない人間だってことがわかった
今までは、内気すぎるだけだと思ってたんだが

オチ対象の祖父が死にそうな時に、その母親が祖父の見舞いに行って
そのオチ対象の日記にそう書かれてた。
でもってそいつは母親がいなくなることを心配していた

俺は正直いって、おいそれはねーだろとか思ったんだけど
考えてる根本的なことは同じなことにも気付いた

俺は母親がいなくても飯作ったり買ったり食いにいったりできるから
母親がいなくなっても心配なんかしない
しかし前、父方の祖父が死んだ時は
「へえ」とか「ケチだから市ぬんだよ」とか思ってた

・・・なんつー人間だ
親戚の前では心配してるようなフリだけして、
本心はどうでもいいってか?ひでえ人間

72 :◆6B7n3BrT6M :04/03/01 00:21 ID:???
そういやネットで年上の人に
「死を軽視してる」みたいなことを前にいわれた
確かにそうだな、そのときは口滑ってどうでもいいみたいなこといったんだっけ


あと、浅原が死刑になるのもどうでもいい
無期懲役でいつかでてきてもいい
俺の関係したやつがサリン事件で死んでないから
むしろおもしろいとも思う 浅原は自分がやってないっていってるし
被害者の家族は必死 哀れだと思う

おかしいよ、俺

73 :◆6B7n3BrT6M :04/03/01 00:25 ID:???
おかしいよな?俺?
誰かいたら答えてくれ

でもとりあえず口にださなきゃいいのは昔から知ってる
今はまだ危険思想を隠し持ってる青年だな



ダメ人間日記とかいうサイトつくろうか
イケメンヤリチンが煽りにくるぞ

74 :のほほん名無しさん:04/03/01 00:29 ID:???
錯乱してますか? 落ち着いて。

75 :◆6B7n3BrT6M :04/03/01 00:51 ID:???
いや、落ち着いてるよ

改めて自分の心の冷たさを再確認しただけさ

76 :◆6B7n3BrT6M :04/03/04 18:33 ID:???
今テレビでDQN逮捕劇をやってる

DQNは全員シネバイイノニネ

でもさ、DQNは親の愛情不足だとかなんだか
そういうこともあるわけじゃん
ダメ人間もなんかそれにちかいものもあるよな

俺自身もダメだが、親とか学校の教育にも少し問題があるよな
親のせいにしてるって時点でダメ人間だけどさ


77 :◆6B7n3BrT6M :04/03/08 21:34 ID:???
くそ

高校に友達がいないことを再確認した

うんこ

くそ

78 :のほほん名無しさん:04/03/08 22:01 ID:???
どったの?

79 :◆6B7n3BrT6M :04/03/08 22:43 ID:???
どうしたもこうしたも再確認しただけだよ
グループ決めみたいの休んでたら、
落ちこぼれグループにはいってた


どーして俺は友達できんのかなあ・・・
何が悪いのかはっきりと確認できないものか

80 :◆6B7n3BrT6M :04/03/10 02:42 ID:???
話題性がないのかもしれん

・・・が正直なんかなあ
振る話題ってのもむずいな
こればかりはなんとも

81 :◆6B7n3BrT6M :04/03/11 01:39 ID:???
そうだな

お前らの悩みも聞かせてくれ
話たら楽になるかもしれんよ

俺は会話能力が上昇するかもしれん

これが放置されたらあれだな、話題の振り方がマズいってことか。うむ

82 :のほほん名無しさん:04/03/11 10:36 ID:???
スレ見た感じでは会話能力が無いとは思わないよ。

83 :◆6B7n3BrT6M :04/03/11 14:59 ID:???
そうかあ〜?
そんなねーと思うよ

たぶん話題性と話の広げ方が下手糞なんだろうな
あとはキモいとかそういうのか。なんだ

オリコンチャートには興味ないし
有名人もほんとに有名な人しかしらない
ドラマも好きなのを1つ2つしか見ない
邦楽、洋楽もマイナーものばっか

だから話が合うのがゲームやってたりする友達だったりするんだろうか
高校でゲームかなりやってるやつは登校拒否みたいなやつだけだったな
・・・まーそいつは嫌いだったんだけど

84 :◆6B7n3BrT6M :04/03/11 15:14 ID:???
あとあれだ
服のブランドとかわかんnえー

ふう

85 :のほほん名無しさん:04/03/11 21:04 ID:???
わかるなぁ。
もう一人の自分がいるみたいだよ(´ω`)
話しのネタって難しいよね。
「○○(自分の名前)っていっつも話すこと決まってるね。」って言われた時は
ショックだったわ。否定しようが無かったし(´・ω・`)
友達と話すことっていったら、自分の近況、学校ネタ、 バイト、自分の悩みとか…。
こんなもんだなぁ…。
沈黙なんて当たり前。

会話で重要なのってなんだろうね?
相手を知ること、自分を出すこと、なのかなぁ



86 :◆6B7n3BrT6M :04/03/12 18:43 ID:???
のほほんダメ板は似たようなのばっかだしな

俺は話すことがいつも決まってるとは言われたことないな・・・
でも学校のこととかそんな感じばっかだな

あ、俺は悩み話せる学校の友達なんかいねー

重要なのはやっぱ相手を知ることじゃないかな
俺は自分出したくないし、そこまで親しくなりたくないし
本気っぽく話してれば相手も信頼していい友達になれるのかもしれないけどな

それができてれば、っていう仮定の話なのが笑えるところ

87 :◆6B7n3BrT6M :04/03/14 23:46 ID:???
俺の初恋の相手の写真を見た

ああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああ
ああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああ
ああああああああああ
ああああああああああ
ああああああああああ
ああああああああああ
ああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

88 :◆6B7n3BrT6M :04/03/14 23:47 ID:???
超かわいい

めちゃくちゃかわいい

あああ昔の俺がほれた理由もわかる

あーーーーーーー

かわいいああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああ

89 :◆6B7n3BrT6M :04/03/14 23:49 ID:???
問題はだな

その子を逃しちゃったことだよなああああ

もったいないねえ

いや、そんな言葉はダメだ

俺がダメだったから

ああああああああああ

90 :◆6B7n3BrT6M :04/03/14 23:49 ID:???
両想いだったのに
俺が一言言えばよかっただけなのに
それだけでそれだけでああああああああああああああああああああ
彼女は果てしなく遠い場所へいってしまったああああああ

91 :◆6B7n3BrT6M :04/03/14 23:51 ID:???
マジでさ
俺はさ
本当にダメ人間だったのにさ

昔は何も考えないで
バカなことやってたし痛かったし
でもな
女の子とディズニーランドとデートだぞ?
二人きりじゃなくてもさ
小学生のときだってさ

今の俺にありえるか?ありえないだって高校でロクに友達すらつくれないんだもん

92 :◆6B7n3BrT6M :04/03/14 23:54 ID:???
あああ写真は小学校のときな

でさああ
マジでかわいいのさ
今から見てもマジほれるーあーあーーあああああああああああ
くそああああああああああしねああああああああああ

何二人で仲良さゲにうつってんだよてめーーーー
あーこら???

・・・・ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

93 :◆6B7n3BrT6M :04/03/14 23:56 ID:???
しかも今彼女はどこにいるんだかなあほんとさまじで
たぶん意外と近くにいるかもよ?ああちがうね
同じ県にはいるが果てしなく遠いところさ

今頃彼女は男作ってラブラブで矢ってんだろまじでああああああああああああああ
ああああああああああ
ああああああああああ
ああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ


あああああああああーあーあーあ

あーあ

・・・



94 :◆6B7n3BrT6M :04/03/14 23:57 ID:???
よく考えるとな・・・
俺がちゃんと相手のことを好きになったのはこれだけかもしれない


・・・それなのに俺は逃して
そのうえロクでもない人間になっちまって・・・

・・・


今夜は寝れないな・・・

95 :◆6B7n3BrT6M :04/03/14 23:59 ID:???
マジで昔の俺を殴って怒ってやりたい


くそッ

96 :◆6B7n3BrT6M :04/03/15 00:05 ID:???
未練たらしい
この腐れ男め

氏ね



しかし・・・彼女の写真はもっと撮ったはずなんだが
何処に行ったんだろう
悩んでてもしょうがないのでそれをさがす

97 :のほほん名無しさん:04/03/16 19:03 ID:???
初恋の相手って可愛い+何か特別な思いの相乗効果で凄いよな。

98 :のほほん名無しさん:04/03/16 20:18 ID:???
(・∀・)イイヨーイイヨー
恋せよ漢!

99 :◆6B7n3BrT6M :04/03/16 20:42 ID:???
>>97
マジすごい
しかも俺なんか両思いだったってこともあって
更に想いだけが無駄に積もって胃が痛い

>>98
恋してないよ
昔の思い出に苦しんでるだけ


しかし春になったのか、他板では釣りと厨房がひどい
確かにあんな入れ食い状態じゃ誰でも釣りできるし
むしろ釣りしてくださいみたいな状況だな

そんな俺も一言だけ煽りを書いてみた

100 :◆6B7n3BrT6M :04/03/16 20:44 ID:???
すると一気に10レスほどついた
煽りにレスアンカーついてる書き込みだけで
実際は30くらい進んだのかな

今回は冗談のつもりでやったんだが、
今の時期にやったら冗談じゃすまなさそうなのでもうやめといた
っていうかナにやってんだ、俺


あと自分の思い通りにいかないと暴れるやつ、2chにもいんのな
ビックリした

101 :のほほん名無しさん:04/03/16 23:52 ID:???
昔の思い出に苦しんでるってあるよな。
どうしようもないのに。
どうしたらいいんだろう。

暴れる香具師の詳細キボン(・∀・)

102 :◆6B7n3BrT6M :04/03/17 02:32 ID:???
>>101
忘れるのが一番だな
俺は忘れたけどアルバムみて思い出したくないのに思い出しちゃったよ
アーあーあーあーあーあーあーあーあー


暴れるやつはどこでもいるよ
携帯ゲーム板、アーケードゲーム板、AA板など
今日見つけたのはアケ板だったな

103 :◆6B7n3BrT6M :04/03/17 03:04 ID:???
つかのほだめ板、人いないっぽいな・・・
みんな安眠できてるのだろうか
それなら幸せでいいのかもしれんが

俺は思い出して凹んでるよ
あーあーーあーあーあー


でも一回会ってちょっと話したいね
そうすりゃすっきりするかも
まー会ってももはや男いるだろうけど。あんだけかわいけりゃ
積極性もそこそこあったし

104 :◆6B7n3BrT6M :04/03/17 18:58 ID:???
嘘くさいっつーか信じてないけど
↓このスレに書き込んできた

http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1079268057/

こういうのは気持ちが大事なんだよな。うん

105 :◆6B7n3BrT6M :04/03/18 23:21 ID:???
議論をした

たぶん俺の言っていることは正しかった
その後も実際、俺の言ったとおりになったし
何しろ相手が最初にしたことが致命的に終わっていた

しかし問題は、議論になっていなかったことだ。
俺は自分の意見を通したいあまりに
他人の意見に耳を貸さなかったらしい。

まあ自分が正しいと思ったら突き進むタイプだしな・・・

106 :◆6B7n3BrT6M :04/03/18 23:23 ID:???
更に相手は俺の文章を読めなかったりして
わけのわからないところを指して来る。
そして一度話たところをまた蒸し返してくる。
(しかもそれが二人も)

この3人+αじゃお話にならんな・・・。ホント

今考えるとあそこで話したのは非常に無駄ではないかと思う
が、議論は中々楽しいと思った


どっか議論できるとこないかなー。

107 :◆6B7n3BrT6M :04/03/19 03:36 ID:???
議論っぽい話をしたあとテレビをみたら
なんか議論のようなことをしてるテレビをみた

男の趣味がいやで別れた女は正当かどうかか、だそうだ

実にくだらん

108 :◆6B7n3BrT6M :04/03/19 07:40 ID:???
テロだってさ。

俺も今日9時くらいに新宿行くんだけど
死ぬぽ

109 :のほほん名無しさん:04/03/19 14:11 ID:???
>>1
お前ウザイから死ね

110 :◆6B7n3BrT6M :04/03/19 22:28 ID:???
珍しく書き込みがあると思ったら煽りか
まあ書き込み少ないからこういうのもいいだろう

うーむ。しかし何がウザいのだろうか
そこが気になるところだ
>>109よ、もしまだ見たら答えてくれないかね


他板ではコテで書き込むことはまずないし
さっきの議論の相手か?いやんなまさか。

111 :のほほん名無しさん:04/03/20 12:52 ID:???
>>109
放置汁

112 :109:04/03/21 02:36 ID:???
>>110
109だけど、何がウザイかと言うと、このスレの最初のほうで
のほダメ板(住人)を見下しているような発言をしている事、
にもかかわらず延々とオナニーレスをし続けている事がウザイ。
オナニーレスがしたいなら自分でホムペでも作ってそこで好きなだけやればよい。
ましてのほダメ板をバカにしているのならなおさらの事。
・・・と、のほダメ板歴2年半の俺は思った。

113 :◆6B7n3BrT6M :04/03/21 04:03 ID:???
>>112
のほダメ住人を見下してるんじゃなくて煽っただけだよ
バカにしてる状態でまともに(プゲラ)なんて書くかよ
むしろ俺には書き込んできた人が俺をバカにしてるようにも見えた

それにのほダメ板自体が俺の予想以上にダメ人間の集まりだったわけだ。
俺は「のほほん」とついてるこの板に勝手に予想を付けてスレたてっちゃッたわけ
そのうち俺はこの板に浸透したな

とりあえず「見下してる」とか「バカにしてる」ってのは間違いな
見下してたらここに立てたスレなんかすぐ削除依頼出してるって


あとホームページを作れって話だが・・・
あくまでここが2chだからいいんだよ。
それは他のスレにもいえると思う。

114 :◆6B7n3BrT6M :04/03/22 05:53 ID:???
書き込みねえな

今日は雨かー
めんどくせえ


なんか昨日、遊びに行ったんだが
あまりにも暇で誰かと遊ぼうと思った

・・・が、メールを送って誘える人がいなかった

凹んだ

115 :◆6B7n3BrT6M :04/03/22 05:54 ID:???
まあここで電話なりメールなりしたほうがいいんだろうな
そうやって積極的に連絡とらないと、仲は深まらない一方だ

よし、次からは頑張ろう

116 :◆6B7n3BrT6M :04/03/22 19:53 ID:???
ねみー

マジねみー

こんな眠いの久しぶり
早く寝よう

117 :◆6B7n3BrT6M :04/03/23 22:05 ID:???
将来が心配だ

・結婚できるかどうか
たぶん恋愛結婚無理ぽ
童貞か素人童貞で見合い結婚しそう
風あたりが強くなければ独身で行きたい

・来年の学校
友達なんとかなるかな
学校行く日数は減るが、せめて数人友達ほしいところ


不安はつきんな

118 :◆6B7n3BrT6M :04/03/24 15:14 ID:???
どれ

119 :◆6B7n3BrT6M :04/03/24 15:25 ID:???
鯖移転か

かちゅん時は移転すると大変だったな
JANE万背ー


あと45秒規制が1分規制になってる
うぜえ

120 :◆6B7n3BrT6M :04/03/25 20:10 ID:???
あーめんどくせえ

学校いややね

121 :のほほん名無しさん:04/03/26 08:03 ID:6Atu1wS0
>>120
今は春休みだろうに。部活でもやってんの?

122 :のほほん名無しさん:04/03/26 11:12 ID:???
1さんあんた変。

123 :◆6B7n3BrT6M :04/03/26 11:37 ID:???
>>121
新学期の準備よ
教科書買ってきた
一人で行ってきたよ
まあ普段いけない場所いけたからよかったよ。色々見てこれたし

>>122
俺からしたらお前のほうが変

124 :◆6B7n3BrT6M :04/03/27 00:38 ID:???
教科書買いにいったときクラスメイトにあったな
しゃべれない奴じゃないから声かけといた
一人だったが、友達と行くのかなとか思ってそのまま先に行った

が、教科書買った帰りに会っちゃったよ
あっちも一人。誘った方がよかったね

でも話すことないし

しかし、人がいない道発見できたから良し。
ちと事情があるときはあの道で行こう

125 :のほほん名無しさん:04/03/27 02:39 ID:???
>>1
B型ですか(´∇`)

126 :◆6B7n3BrT6M :04/03/27 13:06 ID:???
>>125
血液型での性格診断はあくまで統計なので絶対ではないよ
そういうわけで違う

127 :二本字人間:04/03/29 16:07 ID:???
俺も早いものでこれから3年目に入る。
大学入りたての頃はいくらか話してたけど、合う人がいなくてじきに話し相手がいなくなった。
今は俺にとって他人は全員無関係な存在。
人前に出ると不安で、居心地の悪さを感じる。


128 :◆6B7n3BrT6M :04/03/29 19:03 ID:???
わかるなー
クラスにいるだけで居心地悪いんだよな
別に他人の邪魔してるわけでもないのに
向こうはこっちのことなんか全然気にしてないのに

大学行ったらしゃべれる友達くらい作っておこう
うん

129 :のほほん名無しさん:04/03/30 20:07 ID:???
あー、四月からゼミだ。
大学入って語学クラスはあったけど比較的大所帯だったから
顔を覚えられる関係が無くなって凄い楽だったのにもうこうはいかないな。
ヒキ人間でコミュ能力が小学生並みの自分はどうやって過ごしていこう。
もう20歳なのに不安になってしまう。成長しろよ自分。

130 :◆6B7n3BrT6M :04/04/02 02:07 ID:???
ねむい

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)