5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高見盛と仲本工事の眼鏡一緒じゃね?

1 :のほほん名無しさん:03/12/28 16:19 ID:uRL6g+N8
マルハチ

2 :のほほん名無しさん:03/12/28 16:21 ID:???
おばちゃん役やらせたら最高

3 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :03/12/28 16:24 ID:???
にゅうどん

4 :のほほん名無しさん:03/12/28 16:32 ID:???
にしこり

5 :のほほん名無しさん:03/12/28 18:00 ID:???
高見盛はなんであんなにキモイオーラを出してるのか

6 :のほほん名無しさん:03/12/28 21:44 ID:???
この前、錦糸町にいたよ。
クラブ帰りだった。
機嫌悪そうだった。

7 :のほほん名無しさん:03/12/28 23:03 ID:96YSDYdl
仲本さんが

8 :わかめ ◆Fo.sj4vh2I :03/12/29 12:07 ID:???
スレタイ、素敵だw
錦糸町って現実感あるなぁ。

9 :まぐ:03/12/30 04:53 ID:???
高見盛はガンダムシードがすきなんだっけか
どっかの番組で主題歌のさわりを歌ってたよ

10 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :03/12/30 10:44 ID:GKQRvN6i
めがね板

2ちゃんねる  http://life.2ch.net/megane/
いちごびびえす http://ichigo.shitaraba.com/megane/

メガネ眼鏡めがねっ娘好き集合!

5 http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/1065963777/l50
4 http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/1040400000/
3 http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/1020384022/
2 http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/995975890/
1 http://cocoa.2ch.net/ad/kako/969/969970071.html

11 :のほほん名無しさん:04/01/16 02:30 ID:OgQhGk0t
ほしゅ

12 :ほしゅ ◆0iGGAP.PW6 :04/01/16 04:10 ID:mGEhHi7B
ほしゅ

13 :のほほん名無しさん:04/01/25 23:15 ID:TMH0ta4F
【 html化されたこのスレを読んでいるお前へ 】

おい、お前。そう、お前だよ。
「このスレおもろいから見てみ」「2ちゃんの歴史に残る名スレだぜ」
とか言われてホイホイとこのhtml化されたスレを見にきた、お前のことだ。
どうだ?このスレおもしれーだろ。
でもな、お前はこのスレを読むだけで、参加することはできねーんだよ。
可愛そうにな、プププ。
俺は今、ライブでこのスレに参加してる。
すっげー貴重な経験したよ。この先いつまでも自慢できる。
まあ、お前みたいな出遅れ君は、html化されたこのスレを指くわえて眺めてろってこった


14 :のほほん名無しさん:04/01/26 12:23 ID:???


15 :のほほん名無しさん:04/02/02 14:11 ID:UyyBpw6E
稀に見る良スレにつき保守。

16 :のほほん名無しさん:04/02/02 14:17 ID:???
高見盛って「き」がちゃんと言えてなくて、聞いててむずがゆい

17 :のほほん名無しさん:04/02/02 16:05 ID:???
エレベーター力士にすらなれない高見盛

18 :のほほん名無しさん:04/02/03 00:27 ID:???
我が家は総力挙げてのアンチ高見盛です。

19 :のほほん名無しさん:04/02/03 01:02 ID:916Ewlec
あくまで主役は仲本さんよ

20 :のほほん名無しさん:04/02/03 01:34 ID:???
朝昇竜=DQN、高見盛=キモオタ

21 :のほほん名無しさん:04/02/03 15:52 ID:???
わかりやすいですね。

22 :のほほん名無しさん:04/02/04 11:27 ID:???
亀井さんと仲本さんも似ているような気が・・・

23 :のほほん名無しさん:04/03/10 19:10 ID:wmv8rIf1
age


24 :のほほん名無しさん:04/03/21 22:53 ID:/Xf3vj4Y
いかりや死んだよ

25 :のほほん名無しさん:04/03/22 00:43 ID:???
葬式で高見盛と工事の夢の競演もあるかもね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)