5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年も嫌な年になりそうな予感がする奴→

1 :のほほん名無しさん:04/01/01 07:10 ID:ybAiW0rf
俺がまさしくそう。
初詣でトラブルに巻き込まれて嫌な思いをした。

2 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :04/01/01 07:17 ID:???
ほおー
どんなトラブル?

3 :なー:04/01/01 07:22 ID:QfVmoJ9r
素晴らしい2がゲットされて、1さんも
さぞ喜んでいるはずだっ!。

間違いないっ!


4 :1:04/01/01 07:24 ID:ybAiW0rf
>>2 
受験生で有名な●●天神に夜中に行ったのだが、受験生に「写真撮ってください」といわれたので
デジカメでとろうとした。
写真を撮ったあとが問題だった。
そばに居た頑固そうなハゲ親父に
「天神様で写真なんか撮るな!すぐに消せ!」と怒鳴られた。
結局その場は平謝りして、その頑固親父が去った後に撮り直したが。
(受験生は申し訳なさそうに俺に謝ってくれたので、こちらの方は良しとする)
あとでその頑固親父を追ったところ、奴の側で写真を撮っていた受験生がいたのに
全然注意しなかった。

正月早々嫌なことに巻き込まれて無性に腹が立つわ。

にしても、天神様の前で写真を撮ることがそんなにも悪いことなんですかねえ?
そう信じるのは勝手ですよ。その頑固親父が敬虔な人であることの証です。
だからといって、受験生の思い出を、単なる個人的な感情や思い込みだけで「消せ!」なんて
価値観の押し付けすぎじゃありませんか。


5 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :04/01/01 07:25 ID:???
はあー
まだ眠いのぉー

6 :のほほん名無しさん:04/01/01 07:25 ID:???


7 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :04/01/01 07:31 ID:???
>>4
おっとこれは失礼・・。

天神様の一件気の毒なことだったの
きっとハゲ親父は酔っていたのだろう
けっして人を見て言い易そうな人には言い
一回言ったら疲れてまた飲み直したのかもしれない
不運じゃのぉ(T人T) ナムナム

8 :湯豆腐:04/01/01 07:43 ID:2hT6Wdt+
そうじゃのう、不運じゃ、不運じゃ。(T人T)ナムナム

9 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :04/01/01 07:45 ID:???
寝起きで頭回らんから変な日本語書き込んでるし

けっして人を見て言い易そうな人には言い
一回言ったら[他の人には言わず]
疲れてまた飲み直し・・・

こう書き直しますぞ
熱い風呂にでも入って不運を洗い流すと吉ですぞ

10 :1:04/01/01 08:52 ID:ybAiW0rf
>>9
たった今熱い風呂に入ってきました。
ああすっきりした。

お蔭で(かなあ?)今年の抱負が出来ました。

自分の価値観を他人に押し付けた結果、害悪を垂れ流すような人間には絶対ならん。



11 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :04/01/01 09:00 ID:???
よかったよかった

12 :のほほん名無しさん:04/01/01 09:26 ID:???
>>1
気の毒に名。
つーか天神様って写真取ったらダメなの?
神主でもないのに馬鹿だな、そのジジイ。

13 :のほほん名無しさん:04/01/01 09:43 ID:8j9SvAtX
今年は受験(´・ω・`)


14 :のほほん名無しさん:04/01/01 10:45 ID:???
>>6


15 :のほほん名無しさん:04/01/01 11:42 ID:f3nstnkV
>>13 (=゚ω゚)ノ かんばれ・・

スカパー解約したら翌月解約・・無駄な出費がヽ(`Д´)ノウワァァァン!!


16 :のほほん名無しさん:04/01/01 12:14 ID:???
今年は4回目の受験

17 :のほほん名無しさん:04/01/01 12:45 ID:???
(つД`)

18 :なー:04/01/22 17:00 ID:???
知り合いの方にゴローちゃんが多数。

19 :のほほん名無しさん:04/03/01 13:00 ID:???
2回目の受験が失敗

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)