5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分と逆の性別になりきって書き込むスレ

1 :のほほん名無しさん:04/01/05 15:36 ID:SrEJ7f34
アタシの立てたスレを
クソスレなんて呼ばせないわよ☆

2 :のほほん名無しさん:04/01/05 15:50 ID:???
おれ、女だけど何か質問ある

3 :のほほん名無しさん:04/01/05 15:51 ID:???
マンコかゆいなあ

4 :のほダメ法学徒 ◆rpUUUJlaw. :04/01/05 17:36 ID:???
さぁ、もりあがってまいりましたわ

5 :はんぺん ◆OdenYNnVso :04/01/05 19:02 ID:???
わーいだぜ。

6 :のほほん名無しさん:04/01/05 19:17 ID:???

の本音↓

7 :のほほん名無しさん:04/01/06 06:57 ID:???
ちっ、やってらんねえよ 酒だ酒だ!!!

8 :のほほん名無しさん:04/01/06 11:09 ID:qFHc43VL
なんだか皆静かなのね。
ageて様子を見てみますわ。

9 :のほほん名無しさん:04/01/06 18:55 ID:???
女の人が女言葉を現実で使ってるところを私は聞いたこと無いんだけど…。
アニメとかででてくる女言葉って使わないよね。昔は使ってたのかなあ。

でも、実は一人称「僕」の女の人もほとんど居ないよね。

10 :なー:04/01/06 19:01 ID:6y495cdf
そうじゃのぅ。不思議じゃけんのぅ。

11 :のほほん名無しさん:04/01/07 01:20 ID:???
>9
俺も聞いたことねえ。男言葉に侵食されてるヨカソ。

昔の映画とかではあるけどな。
あっけど、今でも35歳くらい以上のヤツは「〜のよ」とか使う気するぞ。
アニメとかの女言葉は普通にありえねえから。「にょ」とか言わねえし。

「僕」が一人称って可愛い感じだけど、今まで会ったことはねえなあ。

12 :のほほん名無しさん:04/01/07 01:20 ID:???
男言葉にするのにすごい時間かけちまったぜ!!!!
疲れた〜ふう〜。

13 :のほほん名無しさん:04/01/07 03:27 ID:???
>>12
ヤパーリ不自然やなぁw

「僕」って一人称を使う女は今まで一人だけ会ったことあるけども
田舎のお嬢さんで、母親は「俺」って使ってると言ってたなぁ
まあカワイイお嬢さんだったが

14 :のほほん名無しさん:04/01/07 04:12 ID:???
わーいだぜ。

15 :carton size:04/01/07 10:58 ID:???
あら、やだ

16 :のほほん名無しさん:04/01/07 23:53 ID:???
最近ね、私ゲームとか女の子の趣味じゃないような趣味を持った
女の子が案外近くにいたことに気付いたの。
私もそんな感じだから友達になりたいな〜、なれるかな〜

17 :のほほん名無しさん:04/01/09 18:55 ID:???
ちんこまんこうんこ

18 :のほほん名無しさん:04/01/09 21:58 ID:bk7RN8Cu
ねぇ、キスしよっか?

19 :のほほん名無しさん:04/01/09 22:05 ID:???
たとえば僕が死んだら そっと忘れてくれ

20 :のほほん名無しさん:04/01/09 22:26 ID:???
君が望む永遠

21 :のほほん名無しさん:04/01/09 23:24 ID:???
私のおばあちゃんは自分の事を「俺」「オラ」っていうのよ。
昔の田舎の山国はこんなのもアリだったのね。
「オラ」は田舎のおばあちゃんぽいけど「俺は」さすがに違和感を感じるわ。

22 :のほほん名無しさん:04/01/10 01:11 ID:???
>>21
んまぁ。女の人が俺っていうなんて珍しいですわ。
わたくしの家族は私とかあたししか使いませんし。

23 :のほほん名無しさん:04/01/11 02:23 ID:???
おばあちゃんが俺ってどんな感じなんだろ。
ちょっと面白いぞ。でも可愛いよな。
おじいちゃんが「あたくし」とか言うよりは、絶対可愛いぜ。

24 :猫目丸:04/01/15 05:16 ID:???
日も昇る時間で御座いますのに、独りぼっちでお2ちゃんねるを
嗜んでおりますと堪らなく淋しい心持になりますわ。
お肌が荒れて仕舞わないか、とっても心配ですの。

25 :のほほん名無しさん:04/01/15 05:48 ID:???
俺様も肌荒れが心配だぜ!
早く寝るに限るな、人間は。

26 :のほほん名無しさん:04/01/15 05:48 ID:???
とはいうものの、寝れねえものは仕方ない。
女は諦めが肝心だぜ。

27 :のほほん名無しさん:04/01/16 01:43 ID:???
あら皆さん大変ですのね。私は夕方からたっぷり寝て
また深夜からたっぷり寝ようと思ってますの。
寝れないなんて本当にお気の毒ですわ。

28 :のほほん名無しさん:04/01/16 19:35 ID:???
たっぷりか。
やっぱ人間、たっぷりが大事だよな、何でも。
俺は寝れないのが祟ったのか、風邪ひいちまったよ。
あんたも体には気ぃつけろよ。

29 :のほほん名無しさん:04/01/16 22:42 ID:???
>>1-28
>>30-1001
ガタガタ言ってねーでウンコ食えばいいんだよォ!!!

30 :のほほん名無しさん:04/01/16 22:52 ID:???
>29
お前、普段はどんな女の子なんだよw

31 :猫目丸:04/01/17 01:42 ID:???
>>29
あら、言葉づかいがお下品ですことよ。
あたしなら「うんこ召し上がれ」と言うところですわ。

32 :のほほん名無しさん:04/01/17 12:30 ID:???
>>31
あらお姉さま、その表現素敵ですわ。
そうですわ!それこの板で流行らしましょうよ。
それがいいわ。「うんこ召し上がれ」「うんこ召し上がれ」「うんこ召し上がれ」

33 :のほほん名無しさん:04/01/17 14:29 ID:???
いえいえ、「排泄物お召し上がりください」の方がエレガントかつハイソな感じがしませんか?

34 :のほほん名無しさん:04/01/17 16:34 ID:???
カレー味のうんこもうんこ味のカレーもどっちも食べたくないと思っていたけど、
カレー味のうんこが綿矢りささんの排泄したものだとしたら、最高だと思ったわ。

35 :のほほん名無しさん:04/01/18 00:41 ID:???
うえええええやだだだだだだだ

36 :のほほん名無しさん:04/01/18 19:05 ID:???
おっぱい酔態
おっぱい酔態
オッパイ酔態

37 :carton size:04/01/20 10:18 ID:???
あ、遊びだったのね!!

38 :のほほん名無しさん:04/01/20 21:07 ID:???
ククク 騙される方が悪いんだぜ!

39 :まっく ◆M5LW7McTaQ :04/01/21 01:41 ID:???
あの夜のこと、忘れたとは言わせないわ!
あなたは・・・あなたはアタシの体だけが目当てだったのよ!
そうなの?・・・そうなのね!

40 :はんぺん ◆OdenYNnVso :04/01/21 06:03 ID:???
ヘッ。お前はもう用済みだ。

41 :のほほん名無しさん:04/01/21 07:48 ID:???
ククク 次はどの女を騙すかな・・・グヘヘヘ

42 :のほほん名無しさん:04/01/21 20:27 ID:7dEADNbE
寒すぎてωがちぢこまる・・

43 :のほほん名無しさん:04/01/21 22:15 ID:???
分かってねえなあ、こういうお約束から始めるんだよ
何事もな

44 :のほほん名無しさん:04/01/22 02:35 ID:???
俺はいつだって本気だぜ?
ただ少しばかり飽きるのが早いだけで・・・


45 :のほほん名無しさん:04/01/23 02:33 ID:???
俺はいつだって遊びだぜ?
ただ少しばかり惚れっぽいだけで・・・

46 :のほほん名無しさん:04/01/24 00:26 ID:???
いやよ、いやよ。遊びだなんて言わないで!
お願いだからあなた私を捨てるなんて言わないで。

47 :のほほん名無しさん:04/01/24 01:50 ID:???
女なんて捨てるためにあるのさ

48 :のほほん名無しさん:04/01/25 03:21 ID:???
なんかエグいよおまえら…
思いっきり異性に対しての偏見誤解が見れるスレですね…。

折れは普通に彼女とこのまま暮らせればなーって思うんだが。

49 :のほほん名無しさん:04/01/25 05:54 ID:???
いや、架空の性別で冗談言って遊んでるだけだから、
気にすんなよ。

彼女と同棲してんのか。お幸せにな。
つうか、逆の性別で書いてくれるとスレのルール通りになる感じだぜ。

50 :MtFtM?:04/01/28 01:49 ID:???
と言う事は、漏れは男になった女を演じればいいわけだなw

51 :のほほん名無しさん:04/01/28 02:26 ID:???
ややこしいが、多分そうだろう。

52 :MtFtM:04/02/01 02:55 ID:???
男になって気分が良いぜ〜
女の枷から自由になれて嬉しいぜ
自分自身に戻った気分だな

なんか言葉遣い変な感じだがw
まいっか、男っぽい雰囲気出てる?

53 :MtFtM:04/02/01 03:02 ID:???
糞スレ認定だぜ
言葉遣いなんか良く分からんよ
みんな好きに料理しろ

仕事辞めそうで大変だぜ
精神的やばめしんどい
眠いからもう寝よ

54 :のほほん名無しさん:04/02/01 03:58 ID:???
んまぁ、何よあなた一人で連続カキコして
勝手にわたくし達のスレを愚弄するのね。
わたくし耐えられないわ。

55 :のほほん名無しさん:04/02/01 10:59 ID:???
さてと、今日は天気もいいし、外にでも出るよ!

56 :のほほん名無しさん:04/02/01 13:30 ID:???
「僕」が一人称の女なんて、ヲタ女くらいだよ。
デブスヲタ女には「僕」「俺」が一人称の奴が多い。
やっぱ2次元にしか興味ないから2次元の女のようになってしまうのか。容姿以外。

57 :のほほん名無しさん:04/02/02 04:14 ID:???
マンガでさえ、一人称が僕の女なんているか?って気がするけど。
しかも俺なんて、本当にいない気が。
いるの?

58 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/02/02 18:24 ID:???
アタシ、56と57はまったくスレの趣旨を理解してないって気がするの。

59 :のほほん名無しさん:04/02/02 22:55 ID:???
>58
どういうこと???
男言葉下手だったってこと?

60 :のほほん名無しさん:04/02/02 22:57 ID:???
下手なのは勘弁してくれよ。
こっちは使い慣れてるわけじゃないんだからさ。
20年以上使ってきたおまいらと、年季が違うのは仕方ない。

61 :59-60:04/02/02 22:58 ID:???
あー俺、57ね。
連投ごめん。

62 :はんぺん ◆OdenYNnVso :04/02/02 23:01 ID:???
アタシは気にしないわ。

63 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/02/02 23:05 ID:???
じゃあ、57さんは女性だってことでいいのかしら?
56−57はただ「一人称が”僕”の女の子が現実にいるのか」
ということだけを話してて、本人が女性なのか男性なのか、
全くわからなかったのよ。
アタシだけかしら?ごめんなさいね。


64 :57:04/02/02 23:13 ID:???
俺の方こそ、からんじまったみたいで、ごめん!
56さんがあまりに普通に男言葉で話すんで、
俺も真似したくなっただけなんだ。
それだけ。ごめんね!

>62
わたくしも気にしないことにいたしましてよ?

65 :57:04/02/02 23:15 ID:???
それにしても男言葉でレスするのは、どっか恥ずかしいな。
この羞恥プレイに病みつきだよ。

66 :まっく ◆M5LW7McTaQ :04/02/03 01:37 ID:???
>57
アタシが高校の頃、
2つ下の後輩の女の子が自分のことを「僕」って言ってたわ。
彼女は男の子になりたかったみたいだったの。

148cmしかなかったカワイイ子だったわ。
アタシもあのくらい小さくてカワイイ女の子になりたかったわ。。

67 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/02/03 02:45 ID:???
>>65
アタシも・・・(*´Д`*)ハズカチーイ
>>66
アタシの高校の時の同級生で、
違うクラスだったけど、自分のことを「オレ」って言う女の子がいたわ。
その子も小柄な子だったわね・・・そういった子の方が、そういう傾向があるのかしら?

68 :のほほん名無しさん:04/02/03 19:31 ID:???
みなさんご機嫌うるわしゅう。
さて先にお風呂に入ろうかしら、それともご飯を食べようかしら。
迷ってしまいますわ。とりあえず、しょんべんでもしましょうかしら。

69 :のほほん名無しさん:04/02/07 02:40 ID:???
男になりきったつもりでも、
特に何も変わらない気がする。
もうすぐ引越しなんよなー・・・元カノといよいよ離れ離れ・・
新しい職場に可愛いメガネっこがいますよーに!
漏れに新しい春がきますよーに!

70 :のほほん名無しさん:04/02/09 03:10 ID:???
>>69
そうね。違う性別の話し方で書いても別に変わらないわね。
もう一ひねり欲しいわ。自分の性別にかかわる話を異性の
話し方で書くとか。ギャップがないと見てる方がつまんないものね。

71 :のほほん名無しさん:04/02/09 03:51 ID:???
漏れとか言うのに抵抗がない時点で・・・
笑い方がアヒャヒャヒャヒャだしな

>70
それにしてもその喋り方はネカマ臭過ぎると思われ
いまどき「〜わ」とか「〜ね」つって喋る女は人間国宝

72 :のほほん名無しさん:04/02/09 04:24 ID:???
というか2ちゃんねるのレス、女言葉で書いたことない。
性別不明で書くと男として扱われるので、
それなら最初から男でいいや、と。
「俺」、とか素で書けるようになった。

73 :のほほん名無しさん:04/02/09 04:31 ID:???
>>72
俺なんて、男の私ですら恥ずかしくて使えないのに。

74 :のほほん名無しさん:04/02/09 04:37 ID:???
真奈美22歳 女子大生です☆
よろしくね 好きな食べ物はう〜ん・・・ 恥ずかしくて言えないっ


75 :のほほん名無しさん:04/02/09 05:34 ID:???
マヨネーズってスペインが発祥の地だったんだって。

76 :のほほん名無しさん:04/02/09 07:45 ID:???
へ〜、スペイン発祥なんだー
マヨネーズは、食パンに付けて食べてもおいしいよね!
え?カロリー?カロリーなんて今はどうでもイイのw

77 :carton size:04/02/09 10:28 ID:???
ほんとに、猪木ボンバイエ!!って感じですわ。

78 :のほほん名無しさん:04/02/09 20:54 ID:???
筋トレを始めて、効果が出始めて来たわ。
胸板も逞しくなって、お腹もボコボコになったの。体脂肪率は6%よ。

裸で鏡の前に立ってポーズ作ったりするの、今までキモイと思ってたけど、
実際ひょろっちい体から筋肉がつくと嬉しくてパンいちで鏡の前でポージングしてしまうのよ。

79 :のほほん名無しさん:04/02/09 21:30 ID:???
>>78
あら姉さん。羨ましいわ。あたしも鍛えたいんだけど
ほらジムとかってお金がかかるでしょ?だから始められないのよ。
婦女子の皆さんも、やっぱ筋肉のある殿方の方がハァハァできるんでしょ?

80 :のほほん名無しさん:04/02/12 01:08 ID:???
ごめん・・・漏れ、マッチョな感じのヤシ苦手なんだ・・・
華奢で中性的なヒトハァハァ・・・


81 :のほほん名無しさん:04/02/12 01:50 ID:???
>>78姉さんが羨ましい。わたし昔から筋肉つきにくくて…
「自分より痩せてる人はちょっと彼氏には…」って断られたこともあるの。
あーあ、やだなー。

82 :のほほん名無しさん:04/02/12 08:52 ID:???
>>81
筋肉って言うかあんた先に肉を付けなさいよ。
どうせあんまり食ってないんでしょ。だめよ、好き嫌いしないで
なんでも食べなきゃ。とにかくあんたは毎日お米を4合食べなさい。いいわね!

83 :のほほん名無しさん:04/02/12 22:31 ID:???
>81
俺は痩せてる人好きだぜ!
81さんもそういう人を探したらいいよ、絶対少なくないはず。

でもちゃんと飯食えよ?

84 :のほほん名無しさん:04/02/14 22:05 ID:???
わたしごはんはちゃんと食べてるよー。お料理好きだし。
好き嫌いとかもしないし…。肉自体つきにくいカラダみたい。
でもあきらめずがんばる! 体型の好みは人それぞれだしね。
>>82姉さん、>>83兄さんありがとー。

でも米4合はむりぽ。

85 :のほほん名無しさん:04/02/24 01:34 ID:???
hosyu

86 :のほほん名無しさん:04/03/02 15:17 ID:???
おにいちゃん・・・このスレもうだめぽなん・・・?

87 :のほほん名無しさん:04/03/02 15:45 ID:???
お姉ちゃんとしてもちょっと寂しいな。
お兄ちゃんまだかな?

88 :のほほん名無しさん:04/03/03 03:15 ID:???
だめぽなんかじゃないよ!俺がいるよ!

89 :のほほん名無しさん:04/03/08 22:15 ID:???
わたしもいるよ! まだだめぽなんかじゃない!

90 :のほほん名無しさん:04/03/09 23:35 ID:???
俺も居るがな。

91 :のほほん名無しさん:04/03/21 19:45 ID:???
                              

92 :のほほん名無しさん:04/03/21 19:49 ID:???
アタシもいるわよ。あんまりカキコしないけど。

93 :のほほん名無しさん:04/03/21 21:26 ID:???
男ってキモイ

94 :のほほん名無しさん:04/03/21 21:44 ID:???
キモくねえよ、俺は男に生まれたかったよ。

95 :はんぺん ◆OdenYNnVso :04/03/21 22:38 ID:???
私も女になりたかったわ☆

96 :のほほん名無しさん:04/03/21 23:10 ID:???
はんぺんって女のコじゃなかったかしら?

97 :のほほん名無しさん:04/03/21 23:29 ID:???
はんぺん、男になってんじゃねえよ〜

98 :はんぺん ◆OdenYNnVso :04/03/21 23:34 ID:???
俺はおとこだー。

99 :のほほん名無しさん:04/03/22 00:44 ID:???
じゃあ俺もおとこでいいんだな?ワーイ

100 :のほほん名無しさん:04/03/22 10:16 ID:???
あなたたち、くにお君になったのね。

101 :のほほん名無しさん:04/03/30 18:27 ID:???
2日後はエイプリルフールだねー。2ch全体がネタの嵐になりそう

102 :のほほん名無しさん:04/03/30 19:32 ID:QhWleCnp
>>101
楽しみですわ

103 :のほほん名無しさん:04/03/31 02:58 ID:???
俺様も楽しみだぜ!

104 :のほほん名無しさん:04/04/01 01:52 ID:???
私がエイプリルフールいちばんのりだね!
よーし、ママいっぱいウソついちゃうぞー。
えーと、えーと… ごめん、まだ思いつかない。思いついたらまたくるね!

105 :のほほん名無しさん:04/04/01 03:18 ID:???
エイプリルフール二番乗りですわ!
でも嘘つくのって難しいですわね。なかなか思いつきませんわ。

106 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/04/01 18:00 ID:???
そうなのよね。あたしもどでかい嘘ついちゃおうと思ってたのに、
いいアイデアが浮かばないの。しょぼん。

107 :のほほん名無しさん:04/04/02 00:37 ID:???
俺様なんて、エイプリールフールの存在すら忘れてたぜ・・・

108 :のほほん名無しさん:04/04/02 01:44 ID:???
ああ、結局ウソ思いつかないままエイプリルフールが終わっちゃったよ…。
でも、もともとエイプリルフールってどこの行事なのかな?
ドラえもんではのび太くんが「4月ばか」って呼んでたね。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)