5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年もチョコをもらえない人、あげる相手がいない人

1 :のほほん名無しさん:04/01/15 03:03 ID:???
点呼とるよー(´∀`)

2 :のほほん名無しさん:04/01/15 03:05 ID:???
この板はいつも4人しかいないんだよ

3 :のぽぽん名無しさん:04/01/15 03:10 ID:B4EuSlmx
は〜い

最後に親類以外でもらったの、9年前だ…

4 :のほほん名無しさん:04/01/15 03:43 ID:???
糸冬

5 :のほほん名無しさん:04/01/15 04:05 ID:u9+AyUAW
そもそもバレンタインデーってどこの宗教だよ

6 :のほほん名無しさん:04/01/15 04:05 ID:???
つーか中止になったらしいよ

7 :のほほん名無しさん:04/01/15 04:11 ID:???
幼稚園の時に母上からもらったのが最後

今年26歳、諦めを通り越し、開き直って引きこもり

ダミダコリャ

8 :のほダメ法学徒 ◆rpUUUJlaw. :04/01/15 09:54 ID:???
今年はバレンタインデーも自粛らしいですよ。

9 :のほほん名無しさん:04/01/15 23:27 ID:???
あげる相手なんていないや。
昔手作りチョコ作ったけど、おいしくなかったや・・。
もう2度と手作りしないと誓ったさー。

10 :のほほん名無しさん:04/01/17 01:52 ID:bEcjUnUf
まんこ

11 :のほほん名無しさん:04/01/17 02:17 ID:???
バレンタインって何月だ?

12 :のぽぽん名無しさん:04/01/17 04:17 ID:vwlyQHKf
もう過ぎたんじゃないの?

13 :のほほん名無しさん:04/01/17 04:28 ID:???
年末やったじゃん 遅いよ

14 :のほほん名無しさん:04/01/17 09:37 ID:???
がんばるんば |ι´Д`|っ

15 :のほほん名無しさん:04/01/17 14:32 ID:???
毎年もらってませんが、何か?

16 :のほほん名無しさん:04/01/17 15:02 ID:???
中学の時に貰ったがそれ以降はなしだな。はっはっは。
誰か愛を下さい

17 :のほほん名無しさん:04/01/17 15:11 ID:???
むかし一度だけ貰ったことあるけど、後になって「さっき
あげたチョコ返して。」と言われた・・・。な〜ぜ〜?


18 :のほほん名無しさん:04/01/17 15:29 ID:H1X1cxta
恋人と一緒のクリスマスとかバレンタインとか経験したことなかったから
12月24日にダメモトで告ったら見事に成功してしまった。
しかし24日ということもありお互いにプレゼントを用意していたわけでもなく。
俺が買ったケーキを二人で食べた思い出だけが心の中に残っております。
バレンタインこそは・・・!

19 :のほほん名無しさん:04/01/17 15:38 ID:???
>>18
よ  か  っ  た  な

20 :のほほん名無しさん:04/01/17 15:39 ID:???
>>17
それ最悪だな・・・だったら初めから渡すなっつう話だ

21 :18:04/01/17 15:44 ID:???
スマソ。でも17年の生涯で義理チョコを2度ぐらいしか貰ったこと無いから正直不安。
そんな気持ちだけでこのスレに来たことを許してくれ。

22 :のほほん名無しさん:04/01/17 18:11 ID:???
渡そうと思ってた相手に振られちった。゚(゚´Д`゚)゜。
良い男さがすすぞーーーー!

23 :のほほん名無しさん:04/01/17 18:24 ID:???
>>22
がんばれー

24 :のほほん名無しさん:04/01/17 18:30 ID:???
えんこうはいけないよ

25 :のほほん名無しさん:04/01/17 18:39 ID:???
僕は家族以外からもらってない歴8年だから、ここではひよっこですね。
みなさん、今年は麦チョコでも買ってのほほんしませうよ!

26 :のほほん名無しさん:04/01/17 18:56 ID:???
>>25うるせーよ!!おれは麦チョコよりマカダミアナッツチョコが
好きなんだよ!

27 :のほほん名無しさん:04/01/17 20:06 ID:???
そういえばチョコっで思い出したんですが、
5円チョコってまだ売ってるのれすか?

28 :cat:04/01/17 21:52 ID:rkd+5A6K
見たことある。
たぶん今も売っていると思う。

29 :のほほん名無しさん:04/01/17 22:16 ID:???
ありますよ〜(*´∀`*)

駄菓子屋【のほほん堂】
ttp://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1055900405/156

30 :のほほん名無しさん:04/01/18 00:52 ID:QAvtE6gn
なんか、無性にチョコが食いたくなってきた。
お勧めのチョコレートってある?

31 :うえ@フトンマニア:04/01/18 00:52 ID:bTEoeOOb
どうせ誰からも貰えないし、自分で買うのもなんだから、
チョコレート交換オフでもしようか…
男だけで…

32 :のほほん名無しさん:04/01/18 01:00 ID:???
>>30
漏れはセブンで売ってる100円のピーナッツチョコが好きなんだが

33 :あびる:04/01/18 01:06 ID:ehzv253H
ぐみチョコ食べたい

きゅんきゅん

34 :のほほん名無しさん:04/01/18 03:15 ID:???
>>31
そ れ だ 。

35 :のほほん名無しさん:04/01/18 03:52 ID:qgWfTMi5
>>29
5円チョコ5000個注文しますた

36 :のほほん名無しさん:04/01/18 15:51 ID:JE76QZ5D
1、スーパーで気に入ったバレンタインチョコを選ぶ
2、お気に入りの子がいるレジまで持って行く
3、素早くお金を払って、チョコをそのままに何食わぬ顔でさっさと店を出る
4、女の子が慌てて追いかけてくる
5、「どうぞチョコです」と言われたら、ちょっと驚いた表情で「え、俺に?」と言い
  爽やかな笑顔で「ありがとっ!」と応え、立ち去る


37 :のほほん名無しさん:04/01/18 18:54 ID:t3fycuAM
菓子屋の戦略に乗せられるな!

38 :のほほん名無しさん:04/01/18 19:35 ID:C2v6yXcn
1、スーパーで気に入ったバレンタインチョコを選ぶ
2、お気に入りの子がいるレジまで持って行く
3、素早くお金を払って、チョコをそのままに何食わぬ顔でさっさと店を出る
4、女の子が慌てて追いかけてくる
5、「(*´`*)どうぞチョコです」と言われたら、ちょっと驚いた表情で「え、俺に?」と言い
  爽やかな笑顔で「(´∀`)ありがとっ!」と応え、立ち去る
6、店員゚(゚´Д`゚)゜??


39 :のほほん名無しさん:04/01/18 19:45 ID:tjwugjdR
あげたら捨てられそうなヨカン。ウワーン

40 :のほほん名無しさん:04/01/18 19:49 ID:nftxFAAj
くれるものならなんでももらう!

41 :のほほん名無しさん:04/01/18 19:55 ID:???
そうだそうだ!
くれるものならウサギのうんちでも貰う!

42 :のほほん名無しさん:04/01/18 20:36 ID:KOPOu/0D
>>39
オレにくれよン、くれたら嬉しくてチンポだして踊るよ。

43 :のほほん名無しさん:04/01/18 21:12 ID:q0AoTrAF
今年は2月14日が土曜日なので
職場からの義理チョコすらもらえないなぁ。

44 :25:04/01/18 21:21 ID:???
まずい、ホワイトデーで返さないといけないからやっぱりいらないって
思ってしまいました。でもそう思ってる方が楽か。

45 :はぐれ堕天使:04/01/18 21:49 ID:???
チョコは明治だよ

46 :なもすけ ◆Namo.egAas :04/01/18 22:55 ID:???
( ゚Д゚)ホスィ

47 :のほほん名無しさん:04/01/18 23:04 ID:???
俺にもくれよヽ(`Д´)ノウワァァァァン

48 :のほほん名無しさん:04/01/18 23:08 ID:???
ふつーにチョコ好きなのに買いにくくなる。

49 :のぽぽん名無しさん:04/01/18 23:11 ID:q53ba6Q+
>>48
そう、それや!!!

50 :のほほん名無しさん:04/01/18 23:15 ID:???
なにげに1月中に買い溜めたりする(w

51 :のぽぽん名無しさん:04/01/19 00:31 ID:pevgXugc
>>50
去年まではそうしてた。
今年は…

52 :ぽたろう ◆v898BpqUSA :04/01/19 00:42 ID:???
クリスマスからバレンタインまでは仏教徒

53 :タマゴ:04/01/19 00:46 ID:???
バレンタインニ シュウキョウハ カンケイアルノ?

54 :AAって(略):04/01/19 01:19 ID:???
始まりはキリスト教っぽいので、関係はあるかも。
ちなみに、ホワイトデーは日本独特のものみたいです。
たぶんね。

55 :のほほん名無しさん:04/01/19 02:21 ID:???
では、トリビアを一つ。

バレンタインデー:聖バレンタインが貧しい子ども達にお恵みをしたことに始まる。
 聖バレンタインは基督教の聖職者。これを利用して日本のチョコレート業界は
 一年で売れるチョコレートの1/3を売りさばくという…。
 聖バレンタインが勝手にしたことなので、当初は別に祭日でも何でもなかった
 ようです。昔日本では女子が男子に恋の告白をする唯一の日だったそうな。
 堅苦しい時代だったんですね。
ホワイトデー:日本のマシュマロを売ろうとするために出来たもの。
 聖バレンタインとは関係なし。

56 :のほほん名無しさん:04/01/19 02:30 ID:???
聖バレンタイン。皇帝の命令に逆らって兵士を結婚させて処刑された人。
ttp://www.chocolate-cocoa.com/histry_v/histry_v.html
ttp://www.family.gr.jp/valentine/valentine.htm

57 :55:04/01/19 02:37 ID:???
>>56
なるほど、そんな説もあったんですね。
しらんかった。
なんだかこっちの方が本物っぽいきがする。

58 :のほほん名無しさん:04/01/19 15:52 ID:???
先々のことまで心配する性格が顕著に現れているカワイソウなスレだ・・・

59 :39:04/01/19 16:48 ID:Sal4Gxcu
>>42
あげるので踊ってください。
でも風邪ひかないでね

60 :のほほん名無しさん:04/01/19 17:33 ID:???
母親が教えてくれたけど、
幼稚園のときに俺に渡そうとした女の子がいたんだって。
恥ずかしくて渡せなかったそうな。







ということで、他人からはまだ一度も貰ってません。
今年も絶対にありえん。

61 :のほほん名無しさん:04/01/19 17:50 ID:dOigXAFl
バレンタインのチョコの売り出し見るとかなり鬱になる
去年の痛い思い出が・・・

62 :のほほん名無しさん:04/01/19 18:05 ID:???
思い出があるだけまし

63 :のほほん名無しさん:04/01/19 18:19 ID:???
バレンタイン無関係歴年齢ですが何か?

64 :のほほん名無しさん:04/01/19 18:22 ID:???
菓子作りが趣味なので、
ほしい人がいたら作ります。

連絡はテレパシーでおながいします。

65 :のほほん名無しさん:04/01/19 18:32 ID:???
>>64
送信しますた

66 :のほほん名無しさん:04/01/19 18:45 ID:???
>>64
俺も送信しますた

67 :のほほん名無しさん:04/01/19 20:21 ID:???
はいはい、おかんからもらえるかもしれませんね。
うれしいな。

68 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/01/19 21:38 ID:???
っていうか、ばれんたいんて何。

69 :のほほん名無しさん:04/01/20 13:44 ID:???
母親からしかもらったことない

70 :のほほん名無しさん:04/01/20 15:49 ID:???
ねーちゃんからしか貰ったことない

71 :のほほん名無しさん:04/01/20 21:01 ID:???
>>64
送信しますた!

72 :のほほん名無しさん:04/01/20 22:17 ID:???
日本人ならバレンタインなどというバテレンの行事より、節分だ!
って節分もろくな思い出ないな・・・_| ̄|○


73 :のほほん名無しさん:04/01/20 23:03 ID:???
>>64
送信しますた

74 :ぽたろう ◆v898BpqUSA :04/01/20 23:57 ID:???
>>72
イイ思い出あるはずさ!
毛が生える前だけどねっ!

75 :のほほん名無しさん:04/01/21 00:06 ID:???
>>70
死ぬほどうらやましい

76 :のほほん名無しさん:04/01/21 00:28 ID:???
うpろだある?
あればチョコの画像あげるから。


うるせーどうせ独りで食べるんだよ('A`)

77 :のほほん名無しさん:04/01/21 08:44 ID:hz3ocw2Z
女神キタのか━━(゚∀゚)━━?

78 :のほほん名無しさん:04/01/21 09:01 ID:???
複数の会社から内定を貰う優秀な学生がいる一方で
ひとつも内定を貰えないダメ学生もいる。就職活動と同じ

79 :のほほん名無しさん :04/01/21 09:04 ID:hTMqIBR2
ハローキョンシーズに出てた美少女テンテンが1月29日にロンロバ全力投球に出演。
http://www.netlaputa.ne.jp/~t-akao/ten/top.html

http://tokyo.cool.ne.jp/tina/kyonsi.html


80 :のほほん名無しさん:04/01/21 09:26 ID:???
今年は土曜日かよ!ヽ(゚∀゚)ノ

81 :のほほん名無しさん:04/01/21 12:58 ID:???
土曜日は厳しいですな。
もっとも僕はほぼ確実に本命をもらえるのですが。





二次元にて。

82 :のほほん名無しさん:04/01/22 01:04 ID:???
>>78
もちろん後者ですが、何か?

83 :のほほん名無しさん:04/01/22 01:06 ID:???
>>78
去年、内定は6つ貰ったがチョコは貰えなかった(´・ω・`)

84 :のほほん名無しさん:04/01/22 01:57 ID:???
>>68
ttp://www.planetary.or.jp/earth.html

85 :のほほん名無しさん:04/01/22 13:40 ID:BeXpqTMG
愛をください─
愛をください
愛をください  zoo zoo


86 :のほほん名無しさん:04/01/22 13:58 ID:???
http://www.gazo-box.com/misc/src/1074305079487.jpg
この女にチョコ貰う。

87 :のほほん名無しさん:04/01/22 14:07 ID:FQyu0Phh
2月14日といえばロードオブザリングが公開される日ですね。

88 :のほほん名無しさん:04/01/22 18:18 ID:???
>>86
うわ、目つきがムカツク。

89 :のほほん名無しさん:04/01/22 19:15 ID:???
何だよ1ヶ月前にWの悲劇が終わったら、来月はVの悲劇かよ。

2月14日付近にチョコ食いたいと思っても買いづらいよな?

90 :のほほん名無しさん:04/01/22 19:26 ID:???
のほダメに駄菓子屋さんがあるよ。そこで脳内購入して脳内交換会だ。

バレンタインデーは沢山もらったお父さんからチョコレートを横取りできるから
チョコレート自体は”もらえる”んだけど。これは貰ったうちに入りますかね?

91 :のほほん名無しさん:04/01/22 23:04 ID:???
チョコレート業界の罠に騙されるな。

92 :のほほん名無しさん:04/01/22 23:46 ID:???
今日バイト先のかわいい女の子からチョコ貰った。
何でもパチンコの余り玉で手に入れたらしい。
ちょっと早いけどこれでバレンタインチョコ貰ったことにしておこう。(*´∀`*)ムフフ

93 :ぽたろう ◆v898BpqUSA :04/01/23 00:19 ID:???
 うおぉぉぉ!!!!
≡   ∧_∧  ∧_∧
≡ ・゚・( ´Д`)⊃ )Д`)←>>92
≡  /ニつ /⊂ ⊂/

94 :のほほん名無しさん:04/01/23 07:49 ID:???
  ∧_∧  ウラヤマシスギルYO
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /  ←>92

95 :のほほん名無しさん:04/01/26 18:17 ID:???
もうすぐ人格を全否定される日が来るのですね。

96 :のほほん名無しさん:04/01/26 20:47 ID:???
>>86 ひでーもの乗せるなよ おええええぇぇぇぇぇぇ

97 :のほほん名無しさん:04/01/26 21:07 ID:???
>86
みたいな人からでも貰いたいとおもてしまったよ。

98 :のほほん名無しさん:04/01/26 22:23 ID:???
もらってくれる、相手もいない。
会社だって、持ってっても配って歩く間に嫌な顔
されるから、休みでよかった。

99 :のほほん名無しさん:04/01/27 06:30 ID:???
>>98
僕に下さい

100 :のほほん名無しさん:04/01/27 10:13 ID:???
****** 重要 ******

クリスマス中止のお知らせ

2004年2月14日に開催予定のバレンタインデーは諸事情により中止になりました。
この決定により、ホワイトデーも中止ということになります。
中止、ならびにこの告知が遅れたことにつきまして、
楽しみにしておられた方々・関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。

101 :のほほん名無しさん:04/01/27 17:39 ID:???
作りたいけど、あげる人が居ない。
10代でこれってどうなんだろう……って時々思う。

102 :のほほん名無しさん:04/01/27 18:05 ID:???
>>101
俺にくれよ(´・ω・`)

103 :のほほん名無しさん:04/01/27 18:06 ID:???
>>101
漏れのためにつくって(´・ω・`)

104 :のほほん名無しさん:04/01/27 18:12 ID:???
>>101
義理でいいから(´・ω・`)


105 :のほほん名無しさん:04/01/27 18:24 ID:???
彼氏持ちの女の子に俺にもチョコくれって頼むことにした。

106 :のほほん名無しさん:04/01/27 18:25 ID:???
>>105
裏切り者め

107 :♪〜(´ε`):04/01/27 18:39 ID:UaJy8OEq
アーモンドチョコ一粒でもかまわないならばばら撒いてやろう
(―∀)つ・ポ〜イ・ポポポ〜イ ・ ・ポイ〜ン ・ホレッ喰え

108 :のほほん名無しさん:04/01/27 18:44 ID:???
同情するなら金送れ!

109 :のほほん名無しさん:04/01/27 18:45 ID:???
ありがとうございます。ありがとうございます。ありがとうございます。
いただきます。・>)

110 :のほほん名無しさん:04/01/27 19:10 ID:ERURQFMR
こんな娘にチョコもらいたい
http://homepage1.nifty.com/tarayashiki/cine/cine0009.htm

111 :のほほん名無しさん:04/01/27 19:15 ID:???
>>110 チョコじゃなくてこいつが欲しい


112 :のほほん名無しさん:04/01/27 19:37 ID:???
>>100 クリスマス中止のお知らせ !? 2月14日に2つも嫌なイベントが!?



113 :のほほん名無しさん:04/01/27 19:57 ID:???
あぁぁぁぁぁーーーイライラする
だれか、チョコをくれー

114 :のほほん名無しさん:04/01/28 02:00 ID:mll3G7dV
>>110
クリスティーナ・リッチか・・・
アダムスファミリーのイメージが強かったから
バッファロー'66見たときすごくびっくりした覚えがある。

115 :深緑:04/01/28 02:03 ID:???
クリスティーナリッチって俺とタメだったのか・・・。
大好き。ぽちゃーり。

116 :のほほん名無しさん:04/01/28 02:32 ID:mll3G7dV
何気に俺もタメ

117 :のほほん名無しさん:04/01/28 02:36 ID:fTOY0PcX
【時間がない!!まじコピペ奨励!!!】
それより新シャア板言ってみな、糞スレ乱立でかなりすごいことになっている。
糞スレ祭りですよ!!マジ凄い!他板からも糞スレ立てに大勢来ているもよう!
マジ凄いからすぐにこい!!板が閉鎖される前に早く早く!!!!

●旧シャア板に糞スレ立てた馬鹿も約一名いるようだが・・・


118 :のほほん名無しさん:04/01/28 15:36 ID:???
作るけどあげる人もいないからここで募集してみると言ってみるテスト

119 :のほほん名無しさん:04/01/28 15:38 ID:???
>>118
依頼が殺到したりしてあげ

120 :のほほん名無しさん:04/01/28 15:42 ID:???
>>118
義理じゃないのをクレよ(´・ω・`)


121 :のほほん名無しさん:04/01/28 16:03 ID:???
>>118
素直にメールをだしてみたと言ってみるテスト(´・ω・`)

122 :のほほん名無しさん:04/01/28 18:16 ID:???
>>118
やばい・・
釣られそうだ

123 :のほほん名無しさん:04/01/28 18:33 ID:???
「あげる人がいない」って書くと、たくさん釣れますね

124 :♪〜(´ε`):04/01/28 19:29 ID:3zI8+Ec+
ウヒャヒャヒャ!チロルチョコ大量ニバラマイテヤルワ!!
ホレッ(―∀)つポイッ■■■■ポポポポ〜イ■■■■■■■■■
        ポイポイポイ■■■■■ポインポインポイ〜ン■■■■■
        ポ〜イポ〜イポ〜〜〜イ■■■■■■■■■■■■■
       ポポイポイポイ■■■■■■■■■■■■■■ホレっ喰え 

125 :のほほん名無しさん:04/01/28 20:26 ID:???
(・ω・)っ■■■■ じゃ、遠慮なく頂きます。

126 :のほほん名無しさん:04/01/28 20:28 ID:???
>>118 はそうとう釣れたのか!?

127 :のほほん名無しさん:04/01/29 19:50 ID:???
ヴァレンタインていう行事すら忘れてた

128 :はぐれ堕天使:04/01/29 20:05 ID:???

 でつ 柴犬がチョコくれるなら
 ヾ/'    食うよ貰いにも行く
   ̄

129 :のほほん名無しさん:04/02/01 11:01 ID:???
アーモンドチョコレートを鉢にうまく植えるとチョコレートの芽がでますYO


130 :はぐれ堕天使:04/02/01 16:44 ID:???

 でつ 某スレで期限切れしたから
 ヾ/'  もういらないしいかないYO
   ̄

131 :のほほん名無しさん:04/02/01 17:51 ID:???
後二週間ですな。

132 :はぐれ堕天使:04/02/01 19:13 ID:???

 でつ チョコ募集中です
 ヾ/'
   ̄

133 :121:04/02/03 19:32 ID:???
>>118
懲りずにメールをだしてみたと言ってみるテスト(´・ω・`)

134 :のほほん名無しさん:04/02/08 12:47 ID:???
あと6にち

135 :のほほん名無しさん:04/02/11 08:22 ID:???
お願いします
誰か俺にチョコください

136 :のほほん名無しさん:04/02/11 14:32 ID:???
ん?あと三日か…。

137 :のほほん名無しさん:04/02/12 12:03 ID:0mNQnsWD
あと2日age

138 :のほほん名無しさん:04/02/12 12:48 ID:???
今日郵送すると多分明後日に届きますよ!
虚しさなんて捨てちまえw

139 :のほほん名無しさん:04/02/12 14:38 ID:???
自分へのごほうびとかいうのがスゲームカツク

140 :のほほん名無しさん:04/02/12 16:51 ID:???
脳内彼女にチョコもらうから明後日が楽しみだよ。

141 :のほほん名無しさん:04/02/12 18:51 ID:???
バレンタインね...
万が一でも貰えたら漏れは泣くだろうな

142 :のほほん名無しさん:04/02/12 19:35 ID:???
100%貰えないのに、もしかしたら貰えるかもなんておもってしまう自分がいやだ。

143 :のほほん名無しさん:04/02/12 20:23 ID:+yM3okNC
                          γ" ̄ ̄ ̄`v' ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
               ,,____,-、       /  ,,          バ   'i
             ∠、_,,-─`;i        ,l キ  ド     レ   'l,
  、,从,、,        /ヲ;!::!令、;/'l      l  モ  エ      ン   ,|
  } ギ 《      c,!`''<、 `- '゙`lリ>   < "ォ  レ     タ   ,|
  》 リ .{       ,! ト='ニ) イ |      l  l   l      イ  ,|
  } ッ 《      ,! E=ミ,ノ l |       | イ         ン   |
  ~/v'`       ヽ、     |       l,  ゚    ,人   ?   ,!
              ス[F二ルニ]/~つ、  ヽ、,,__ノ  ヽ、,,__,,ノ
            /~,,_,,-─'"(`っ`l、リリ 
          /~二__ノ''リ`−'"イ ヽ
        / ̄ ̄  ,,/  、'i  /L ,,ゝ
       /,,−┬┬''||    `i'   ノ !, |
  、,从,、,// ,l':::::L ||;;;;||    ,,,ト−'"  レ
  },ビ 《/  /::::::|レ、||;;;;ヽ    l ┃┏━┓
  》 キ .{  :::::::::/ス イ、;;;;ヽ     :::┃  ┏┛
  { ッ ゝ:::::::::::::i':::::/::ヽ、;;;;ヽ、  ::: ・  ・  
  ''/v'`/ :::::::/ ::::<_(^^)=ヾ;;;ヽ!:::::::


144 :♪〜(´ε`):04/02/12 21:03 ID:y07zGvi4
(´Д`)<実験1・そんな>>143にこの■チロルチョコをあげてみます。

うけとれ、>>143>(;´Д)つ■

145 :のほほん名無しさん:04/02/12 21:09 ID:+yM3okNC
                          γ" ̄ ̄ ̄`v' ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
               ,,____,-、       /  ,,          チ   'i
             ∠、_,,-─`;i        ,l キ  ド     ロ   'l,
  、,从,、,        /ヲ;!::!令、;/'l      l  モ  エ     ル   ,|
  } ギ 《      c,!`''<、 `- '゙`lリ>   < "ォ  レ     チ   ,|
  》 リ .{       ,! ト='ニ) イ |      l  l   l      ョ  ,|
  } ッ 《      ,! E=ミ,ノ l |       | イ         コ   |
  ~/v'`       ヽ、     |       l,  ゚    ,人   ?   ,!
              ス[F二ルニ]/~つ、  ヽ、,,__ノ  ヽ、,,__,,ノ
            /~,,_,,-─'"(`っ`l、リリ 
          /~二__ノ''リ`−'"イ ヽ
        / ̄ ̄  ,,/  、'i  /L ,,ゝ
       /,,−┬┬''||    `i'   ノ !, |
  、,从,、,// ,l':::::L ||;;;;||    ,,,ト−'"  レ
  },ビ 《/  /::::::|レ、||;;;;ヽ    l ┃┏━┓
  》 キ .{  :::::::::/ス イ、;;;;ヽ     :::┃  ┏┛
  { ッ ゝ:::::::::::::i':::::/::ヽ、;;;;ヽ、  ::: ・  ・  
  ''/v'`/ :::::::/ ::::<_(^^)=ヾ;;;ヽ!:::::::


146 :不完全燃焼 ◆zJkcDVhe5A :04/02/12 22:04 ID:???
おい!おまいら俺はもう既にチョコ貰ったぞ!
後輩のイケメンY君から貰ったんだ!
なんかさ!「俺チョコ貰ったんだけど、甘い物嫌いだからこのチョコ先輩にあげます」だってさ!
チョコってさ!甘いお菓子だと思ってたけどほろ苦い味がするんだね!
アーハハアーハハ!(⊃Д`)

147 :のほほん名無しさん:04/02/12 22:32 ID:???
自慢じゃないが、俺は一度もチョコ貰った事ないぞ
そりゃあ、母ちゃんとか従姉妹とかからはあるよ
でも、義理じゃない、その、なんだ・・・
いわゆる・・・ほ、本命、ってヤツですか?
そんなのは一度もないぞ

無論彼女なんつうのはいた試しがない
なんか、遠いどこかの話だと昔から思ってる
セックル?なんじゃそりゃ?ヘブライ語か?

しかも今年23になったばっかよ!
どーだ、うらやましいだろ!!

148 :のほほん名無しさん:04/02/13 01:14 ID:???
大学ってバレンタインの日はすでに春休みだからかなり助かった。

149 : ◆ihMy.ERIkA :04/02/13 01:31 ID:???
チョコ貰えたかもよ

150 :のほほん名無しさん:04/02/13 01:44 ID:???
>>147
ああ、うらやましいね!
俺なんてなー24になったってのにオマイと同じ状況なんだぜ
チョコに限らずイベント行事はずっと無縁さ!!
笑えるだろう?笑えよ!笑ってくれよ!ちくしょう!
あははははははははあはっははははははははあはははは

151 :のほほん名無しさん:04/02/13 03:38 ID:???
今年もあげる人が居ないので
自分で食べました。・・ふぅ_Π0

152 :はぐれ堕天使:04/02/13 04:07 ID:???

 でつ ・・・募集してるのに
 ヾ/'
   ̄

153 :のほほん名無しさん:04/02/13 10:34 ID:???
マックのCMの男だって、彼女いない歴12年だったのに
いきなり2人に告られたんだから。希望を持て。

154 :のほほん名無しさん:04/02/13 11:02 ID:qUTN+1Wn
彼女稲井暦四拾八年壱拾壱ヵ月

155 :のほほん名無しさん:04/02/13 13:06 ID:???
(´;ω;`)

156 :のほほん名無しさん:04/02/13 16:43 ID:???
>>151
くれよ

157 :のほほん名無しさん:04/02/13 18:36 ID:???
もーねー
しにたい

158 :のほほん名無しさん:04/02/13 21:12 ID:6NoqFbOr
みなさんに大変残念なお話ですが、バレンタインは中止になりますた。

***重要***
バレンタイン中止のお知らせ

2003年2月14日に開催予定のバレンタインデーは諸事情により中止になりました。
この決定により、ホワイトデーも中止ということになります。
中止、ならびにこの告知が遅れたことにつきまして、
楽しみにしておられた方々・関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。


159 :のほほん名無しさん:04/02/13 21:32 ID:???
>>158
(・∀・)あのう、すいません。
   日付が「2003年」になっ(ry

160 : ◆ihMy.ERIkA :04/02/14 09:07 ID:???
ちょこだいすき

161 :のほほん名無しさん:04/02/14 09:31 ID:???
今日は一日外に出ない


162 :のほほん名無しさん:04/02/14 10:42 ID:???
チョコをあげに来ました(;´Д`)つ■●■●■●

163 :のほほん名無しさん:04/02/14 10:48 ID:???
あれ、バレンタインデーって今日やん!
じゃあ遠慮なくいただきます!
(・∀・)つ■

164 :のほほん名無しさん:04/02/14 11:47 ID:???
ジーコジャパンはオマーンコに勝てないだろうな

165 :のほほん名無しさん:04/02/14 12:03 ID:???
ごめん、もらえないかと思ってたらもらえた

166 : ◆ihMy.ERIkA :04/02/14 12:11 ID:???
おめこ

167 :奔放@古今無双の武士:04/02/14 12:48 ID:tmthmp1l
>>162

ゲッツ (・∀・)つ●

168 :のほほん名無しさん:04/02/14 12:55 ID:oB6xqh1o
よーし、今から好きな子が働いてるコンビニ行って
チョコ買って来る!

169 :のほほん名無しさん:04/02/14 13:06 ID:???
孤独だよ

170 :のほほん名無しさん:04/02/14 13:16 ID:???
まあ、いいよ、たぶん‥

171 :のほほん名無しさん:04/02/14 14:24 ID:???
今年も無事貰いました。みんな、まだ月曜があるよ!

172 :のほほん名無しさん:04/02/14 14:40 ID:???
もらえない人とあげる相手がいない人がバレンタインごっこを
するスレはここですか?

173 :奔放@古今無双の武士:04/02/14 14:43 ID:tmthmp1l
>>172

162タンのチ○コがあと4個余ってるよ

174 :のほほん名無しさん:04/02/14 14:52 ID:???
                 (´´ 
     ∧∧   )      (´⌒(´   
 ■⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーーッ


175 :のほほん名無しさん:04/02/14 15:50 ID:???
>>174
必 死 だ な w










                 (´´ 
     ∧∧   )      (´⌒(´   
 ●⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーーッ


176 :のほほん名無しさん:04/02/14 15:55 ID:evt7JtGm
チョコっとバレンタイン気分を味わう方法

 コンビニでチョコを買う
  ↓
 レジでお金だけ払って商品を受け取らず店を出る
  ↓
 店員が走ってきて追っかけてくる
  ↓
 「あの、これ…」頬を赤らめながらチョコを渡してくれる

(*´∀`*)ムフーッ


177 :ぽたろう ◆v898BpqUSA :04/02/14 21:17 ID:???
とりあえずコレ置いときますね

     _____,r-=~~^:':;:>_____
    // ̄ ̄// ̄)::::::..<:::;;:::ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:./〉
   ./ =====' ==/:::::::::;:;::..,,;::ノ.:.:.:.:.:.:.:.//
  // ̄ ̄// ̄ 〉::::::::::::::::<:.:.:.:.:.:.:.:.//
  / =====' ===(::::::::::::::::ノ.:.:.:.:.:.:.:.:.//
 rニニニニニニニニ ):::::;;;;;:<ニニニニニヾ
         `ー-=、__<




 あー、ひとり一粒ずつね・・・

178 :のほほん名無しさん:04/02/14 21:46 ID:???
   .____               (´´
  .// ̄ ̄//>  ∧∧   )      (´⌒(´
  / ====='//⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 rニニニニニV      ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
             ズザーーーーーーッ


179 :のほほん名無しさん:04/02/15 01:25 ID:???
                             _,,. -‐ ''''"゙´ : : : : : : : : : :`:'': 、、
             *               ,.r'',. - '''""ブ: : : : : : : : : ;.;.;.;.;.;.;.;.;.;゙ヽ、       *
    貰えて・・・                  //    /゙: : : : : : : : : ;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;゙ヽ
                          !/      !i1: : : : : : : ;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.ヽ
   +    良かった・・・!!        ノ ,.ニ、'   ゙ ';.: : : : : : ;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;ヽ
                           r'ry',.,      ヽ: : : : :.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;゙i,
                   +          ,i゙::リヽ)- 、..,,_   ヽ: : : :;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;i
                        /i_;/i''i"*    `'''' ー ヽ:;,;: -‐‐、;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;リ       +
   >>177 ありがとう・・・。       (    } }         |/ ,.r  i;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;./
       *                 /`  { {          ,}^i,  ノ;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;/
                    __(  _ } }          ノ/ /;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.ノ
                    /.:.:.:.└==ヲ{ {'             /|;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;/
    +             ./.:.:.:.:.:.:.:.:.// } }           /ー- ' !;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;./  *
                   rニニニニニヾ  { {          ノ     ゙'ヽヽ、、;.;.;/、
              *            !   } }      ,/   ::    ` `''>'´/;:';;;;;;;;
                        ':,  ,..{ { ..,,,__,, . -       ::   ,. -'" ,./;;; ';;;;;;;;;

180 :のほほん名無しさん:04/02/15 01:28 ID:???
>>179
ワロタ

181 :のほほん名無しさん:04/02/15 10:04 ID:???
バレンタイン、結構じゃないか。
女の子が好きな奴にチョコをあげる。微笑ましいじゃないか。ってかこういう日も必要だろ。
問題なのは俺が一個もチョコをもらえないということだ。
まぁ一日中家で2chやってるようじゃもらえる訳も無いんだけどな。
あ〜誰か見知らぬ美女が家にチョコ持ってきてくれないかなぁ・・・
あ、女の子が2月14日にチョコを配達するってサービス、かなり儲かるんじゃないか?

182 :はぐれ堕天使:04/02/16 10:49 ID:???
「 ̄~ ̄♪バースるーむにるーじゅのでんごんー♪

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)