5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前向きに

1 :ムーンウォーク:04/01/18 00:11 ID:ucJ20LJZ
言葉の端々に「前向きに...」って言う人がいますけど、
「前向きに」って面倒臭いなぁと思いませんか?

2 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/01/18 00:12 ID:???
そうだね。

3 :1:04/01/18 00:12 ID:ucJ20LJZ
2get防止!

4 :のほほん名無しさん:04/01/18 00:13 ID:???
>>3
まあ、前向きに池や。

5 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/01/18 00:14 ID:???
にゅうどん

6 :1:04/01/18 00:14 ID:???
遅かったか_| ̄|○

7 :禁オナ中10日目:04/01/18 00:16 ID:???
男性器は上向きで。

8 :のほほん名無しさん:04/01/18 11:17 ID:???
前向きの人が羨ますい。

何をやろうにも最近やる気が出てこないよ。自分の好きな事さえ、あまりやる気が出ないっす。
若くなくなったって事かな?

9 :のほほん名無しさん:04/01/18 12:41 ID:ucJ20LJZ
あげ


10 :のほほん名無しさん:04/01/18 20:31 ID:???
長い間落ち込んでればそのうちふと
前向きに・・・・・・

なるよ

11 :のほほん名無しさん:04/01/19 13:57 ID:vYRCxwkq
一発で生き返るような、有り難いお言葉ありませんか?



12 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/01/19 22:00 ID:???
>>11
にゅうどん

13 :のほほん名無しさん:04/01/20 20:57 ID:oJMz19xx
>11
ふぁいとぉ!いっぱぁっつ!!

14 :のほほん名無しさん:04/01/29 05:31 ID:???
>>11
元気過剰の者からエネルギーを吸い取るがよし

15 :まっく ◆M5LW7McTaQ :04/01/31 02:49 ID:???
>>11
ザオリク、マハマン。

16 :のほほん名無しさん:04/01/31 10:45 ID:2D1fL8w/
天気がいいぞぉ!

17 :のほほん名無しさん:04/02/03 14:10 ID:???
やったぜ童貞だぜ!

18 :18:04/03/07 17:59 ID:???
いつまで続くかわからないけど。久しぶりに戻ってきたので。

19 :19:04/03/07 18:18 ID:???
あっさり書き込めた。ちょっとびっくり。以前いたスレは規制に引っかかって書き
込めなくなり落ちてしまった。だいぶ前の話だけれど。
前向きに生きなければいけないなぁなんて思ったので、このスレを使って思い
ついたことなんかを記録しておこうかなと。

話下手でコミュニケーション能力が劣っているので、思ったことを文章にすること
で、すこしでも会話能力の向上に役に立てばなんて虫の良いことを考えていたり。 

20 :20:04/03/07 18:30 ID:???
改行失敗?

自己分析、ある意味自己紹介

自意識過剰
やる気が続かない
自分の殻に閉じこもる
失敗を極度に恐れる


21 :21:04/03/07 18:32 ID:???
忘れないうちに明日の予定

頼まれごとをする。
ジムに行く。
電話をかける。

22 :22:04/03/07 23:12 ID:???
自分に負けないこと
他人の評価を気にするよりも自分が納得できる行動が取れたのか?

この2つを常に心にとどめておく。

23 :23:04/03/08 22:35 ID:???
頼まれごと、途中までした。
ジムに行った。
電話をかけた。

今日は自分に負けなかった。
明日も負けないように。
他人の評価よりも自分が納得できる行動を取る。

24 :24:04/03/08 22:44 ID:???
働きにくい職場だと、やる気もなくなってしまう。
スキルアップも望めないと思ってしまうのは自分が弱い
からだろうか?
いや、全く望めないって思っているわけではないんですが、
他所で働いた方がよりスキルアップできるのではないかと。
仕事が分からない(知らない)から教えてもらいたいと思う
のも、甘えなのでしょうか?

25 :25:04/03/09 22:38 ID:???
返事、挨拶。

今日はこれだけ。

26 :のほほん名無しさん:04/03/10 20:43 ID:???
ゆっくり無理せず行きまっしょ。がんがれ。

27 :27:04/03/14 23:43 ID:???
>>26
ありがとう。精神的な面で無理しないようにゆっくり
がんがります。

28 :28:04/03/14 23:52 ID:???
やる気を見せれば、相手も(それなりにでも)認めてくれる。

不満を述べるよりも、自らが行動して相手を変えていく位の
気持ちを持ちたい。

29 :29:04/03/15 00:19 ID:???
職場でなくても勉強は出来る。
ここ何日か、他会社の方にお願いして色々と教えて頂いた。

明日も、自分に負けないこと。

30 :30:04/03/15 21:24 ID:???
人の目を意識しすぎることなく、目の前のやるべき
事をする。

自分に負けないこと。

31 :31:04/03/15 21:25 ID:???
つまらない人間に腹を立ててもしょうがない。
自分がそうならないように気をつければ良いだけのこと。

32 :32:04/03/17 01:13 ID:???
肉体的に疲れがきているけど怠けないように。

自分に負けないこと。

33 :33:04/03/19 00:50 ID:???
教わったことの復習を土曜日までにする。

自分に負けないこと。

34 :34:04/03/23 23:40 ID:???
復習がまだ出来ていない。家に帰るとだらけてしまう。
明日は無理なので、明後日には終わらせる。

自分に負けないこと。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)