5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あなた以外】彼氏彼女いるけどダメな奴【ナニモナイ】

1 ::04/02/03 00:05 ID:l5Q5EXJx

彼氏以外の着信履歴ゼロ。高卒無職。デヴ。
別れても慰めてくれる人なんかいないや・・・




2 :のほほん名無しさん:04/02/03 00:07 ID:???
⊂(゚Д゚,,⊂⌒`つ≡≡≡

3 :のほほん名無しさん:04/02/03 00:08 ID:???
そうか

4 :のほほん名無しさん:04/02/03 00:08 ID:???
彼氏に依存してろデブ

5 :のほほん名無しさん:04/02/03 00:12 ID:???
オメーまんこくせえんだよ

6 :のほほん名無しさん:04/02/03 00:19 ID:???
ぜいたく言うな

7 :のほほん名無しさん :04/02/03 00:24 ID:???
実家以外からの着信履歴ゼロ

8 :のほほん名無しさん:04/02/03 00:28 ID:???
デブって気色悪いな。
目障りだし暑苦しいし。
自分が普通の人間だとか勘違いしてるし。
デブは普通じゃねーんだよ、デブなんだよ。
ちょっとは解れ巨デブの糞が。

9 :のほほん名無しさん:04/02/03 00:31 ID:???
だいたいテメーの言ってる彼氏ってのがすでに間違いなんだよ。
腐れ縁を彼氏と間違えてんじゃねーよ。
彼氏以内歴=年齢のブスが。


10 :のほほん名無しさん:04/02/03 00:36 ID:???
テメーの言ってる彼氏ってヤツも内心迷惑だろうな。
テメーみたいなデブと付き合ってると思われたら最悪だもんな。
さっさと分かれてやれよそれがお前が大好きな彼のためなんだよ。
身の程を知らずに回りに迷惑かけるなんて調子に乗りすぎだから
ホントやめた方がいいよ。。

11 :のほほん名無しさん:04/02/03 01:29 ID:???
モテないバカが約一名わめいていますが、、

>>1
この板でこういうの立てるとこうなっちゃうんです。悲しいことにね。

12 :のほほん名無しさん:04/02/03 02:03 ID:???
いやいや、モテナイやつは劣等遺伝子以外の何者でもないだろ。

13 :のほほん名無しさん:04/02/03 02:03 ID:???
たとえば・・・ここの1とかね。

14 :のほほん名無しさん:04/02/03 02:07 ID:???
劣等遺伝子はさっさとこの世の中から消滅しろ。
目障りだ。
>>11
お前、月に一回くらいしかナンパされないの?
劣等遺伝子じゃん!

15 :のほほん名無しさん:04/02/03 02:09 ID:???
異性に認められないやつには生きる価値は無い。

16 :のほほん名無しさん:04/02/03 02:10 ID:???
童貞と処女最低ーーっ!!

17 :のほほん名無しさん:04/02/03 02:18 ID:???
おっと、知り合いにちょっとカコイイとかカワイイって言われた
くらいでいい気になるなよ。
所詮知り合いにしか認められない不細工が。
そんなのはナンパとは言わねーんだよ、馬鹿。
ナンパもされない糞不細工は勘違いしやすいからいやなんだよなー。

18 :のほほん名無しさん:04/02/03 02:44 ID:???
不細工が居るってだけで世の中が汚くなるから困ったもんだよな。
整形で整えた表面上だけの容姿の持ち主も消えた方がいいな。
劣等遺伝子がいつまでたっても地球上から消えないだろうが、
遺伝子不細工共が。

19 :のほほん名無しさん:04/02/03 03:36 ID:???
まぁそんな無理すんなよ

20 :のほほん名無しさん:04/02/03 17:33 ID:???
俺はただ美しい世の中で生きていたいってだけなのに
不細工やデブ共が当然の様な顔して外を出歩きやがってよ。
不細工やデブは罪悪感も感じない程心が廃れてんのか?
人の夢ブッ壊してんだからちょっとは悪いと思え、デブ!不細工!

21 :のほほん名無しさん:04/02/03 22:18 ID:???
気持ちわかるなぁ。
そもそも自分のどこが好きなのか、っていうことが疑問。
自分に自信が無いからかね。
相手は好きなことに向かって一直線だし。
こっちは打ち込めることも好きなことも趣味も無い。
向上心とか気力も。

22 :のほほん名無しさん:04/02/05 01:40 ID:???
容姿の悪い異性とお付き合いしているひとに
“けど”は付かないかと
ダメで、しかも彼氏の顔面もダメ
とかさ

23 :のほほん名無しさん:04/02/06 04:41 ID:???
ねーねー。この板って不細工ばっかなの?何なのこのヒガミのオンパレードは。

24 :のほほん名無しさん:04/02/06 05:00 ID:???
でも煽ってるのは多分、多くても数人。
そのうち飽きてどっかにいっちゃう。

25 :のほほん名無しさん:04/02/06 23:48 ID:???
>>21
激しく同意。おれなさけねえなあ。

26 :のほほん名無しさん:04/02/07 21:12 ID:???
>>24
どーみても一人に思えるのだが

27 :24:04/02/07 21:56 ID:???
じゃあ一人でいいや

28 :のほほん名無しさん:04/02/08 18:35 ID:???
俺のレスは8〜20だけだ。
それ以前のは別の誰かだろ。

29 :のほほん名無しさん:04/02/08 18:55 ID:???
おい、不細工は爽やかな朝だからって
自分まで爽やかな存在になったと勘違いするなよ。
朝が爽やかでもお前の顔は何時もと変わらない不細工面なんだよ。
テメーの面見てると周りの奴等の爽やかな気分がぶっ飛ぶんだから
爽やかな朝にはテメーは外出を自粛しろ。
周りに迷惑をかけて自分だけ爽やかな気分に浸ってる
勘違い天然ボケ不細工は自分が
不細工で恥ずかしい面だと言うことをもっと自覚しろ!

30 :のほほん名無しさん:04/02/08 20:22 ID:???
妥協して付き合ってる。
つか中高生は彼女いることがステータスと化してるしなぁ。
まぁ別れるほどでもないかって感じ。
相手も最近、俺んこと放置してるし。

31 :のほほん名無しさん:04/02/08 22:51 ID:???
ワーイ ワーイヽ(゜∀゜)ノ

32 :のほほん名無しさん:04/02/09 00:20 ID:???
>28
多すぎじゃない?

33 :のほほん名無しさん:04/02/09 01:19 ID:kvMM1NVY
すげえ粘着だ・・・・・・・・・

34 :のほほん名無しさん:04/02/09 02:40 ID:???
まさに粘着の鏡。
プロの粘着の姿を見たよ。

やっぱり粘り強さって必要だよね、人間。

35 :のほほん名無しさん:04/02/10 17:27 ID:???
>>1
何かやってみれば?
バイトでもいいから職に就くとか、資格取るために勉強するとか。
相手に依存しすぎても、いけないと思う。

36 :のほほん名無しさん:04/02/11 09:17 ID:???
>>29
だからあなたはひきこもってしまったんですね

37 :のほほん名無しさん:04/02/12 02:43 ID:???
>>36
おい、不細工は外にでるなよ。
気色悪いからな。

38 :のほほん名無しさん:04/02/12 02:58 ID:???
不細工がレストランでワイングラスを
クルクル回してるの見ると吐き気がするよな。
勝手に一人で優雅な気分を気取ってんじゃねーよ。
格好だけそれらしくしとけば誰でも
カッコヨクなると思ってんじゃねーよ。
不細工は何をやっても様にならない事くらい
ちゃんと解っとけ。
周りの奴等はほんとに気分を悪くしてるんだから
ちょっとくらいは気づけよな。
不細工で鈍感なヤツってホント邪魔だよな。

39 :のほほん名無しさん:04/03/24 23:46 ID:???
>>37
あ〜あ、言っちゃった(ノ∀`)アチャー

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)