5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世を忍ぶ】ネ カ マ の 里【仮の姿】

1 :抜け忍ネカマ忍者 ◆FkaoRgkAMA :04/02/09 10:59 ID:XJnC797F
拙者は某なりきり板で、名無し方の申し出ありてネカマをしていた忍で御座る。
だが拙者には荷が重くて自ずから引退を表明したという有様よ。
現役のネカマ、もしくはネカマをやっていた方々に物申す!
萌えだのエロだのの発言をしたいからネカマをやるので御座るか!?拙者にはとても、
耐えられないでござるよ!!拙者のあんな姿、決して友には見られたくないで御座る!!

2 : :04/02/09 10:59 ID:nn8GCWON
                    /⌒⌒ヾ    まぁ・・・ >>2Getですわ。
                   |||∬∬||ミヽ
          >>2    .   .|||イ 个 | | |ヽ   >>1様、はじめまして。モニカと申します・。
        .___      川\ユ"川 ||ヽ >>3様、くじけないで。私も戦いますわ。
  カパッ  /|\   |\    .「| |.ィ.≡ヾヽヾ||」  >>4   
     .//\.\;;;|;;;,,\.   ハ/  | \」||   >>5 まぁ・・・。>>50 オーラムですわ。   
    ∠/   /.| ̄ ̄ ̄|   6〜〜.6   \       .>>6  絶っっっっっっっ対 イヤ! 
    \\,,,/./|.(( ○.))|    (___(_し〜__ こ二⊇ 
     .\∠/\|.....|..|....|       >>7かわいそうに・・・じゃあ、私がお友達になってあげる  
             ̄ ̄ ̄  ..   >8 お兄様・・・           >9様は本は読むの?
                   >10とお呼びしてよろしいかしら?お兄様がそうしろと・・・
    >>11-1000 あの・・・、できれば私と一緒にポカポカして頂けませんか・・・?

3 :のほほん名無しさん:04/02/09 16:30 ID:???
>>1
本名は徐庶元直

4 :はんぺん ◆OdenYNnVso :04/02/09 19:47 ID:???
マッチ売りの徐庶。

5 :のほほん名無しさん:04/02/09 23:51 ID:???
ハッハッハ、こやつめ

6 :ネカマ忍者:04/02/10 15:17 ID:zzWyOfZe
女子に化ける男達は、何ゆえやるのでござろうか。
女性の口調で喋ってみたり、ご機嫌を取ってみたり…ま、まあ…あれが楽しいとおっしゃるならば
それでよいでござるよ。ただ、拙者にはどうにも分からない事でござる。
まさか、自分でなりきった人物に萌えているとでも言うのか!?まことに不可解でござる!

>3-4
拙者はそんな名前じゃないでござるよ!
というより三国志キャラのなりきりなんて御免こうむるでござる。

7 :ネカマ忍者:04/02/10 15:18 ID:???
いやはや、拙者とした事が下げ忘れておりました!
相済まぬでござる。

>5
ソノーダでござるか?

8 :のほほん名無しさん:04/02/12 01:55 ID:q5T1s8Cm
野暮な質問だけど、ネカマの話でなんでのほダメなの?

9 :のほほん名無しさん:04/02/12 02:29 ID:???
ネカマ忍者は下半身だけ裸で股を広げて腰をフリフリする
チンゲとスネゲボーボーのネカマだと思う。

10 :ネカマ忍者:04/02/12 11:51 ID:???
拙者は萌え人が萌えの単語を口に出した時点で中の人は男ではなかろうかと推測してしまうで
ござる。演じている人物にだけ目を向ければよいものを…何ゆえ中の人が男か否かなどを
考えてしまうでござるか!?拙者はなるべく、中の人の事を気にしないように目隠しをするよう
務めているでござるよニンニン。出来てよかった不視打ち、でござるな!

>8
いやはや、拙者も立てる板を間違ったと今でも考えている所存でござる…まことに相済まないでござる。
のほほんダメ板に立てたのはこの辺りが丁度良いかと思ったからでござるよ。
相応しくないでござるか?拙者の方こそ野暮でござるな…。
殺伐ダメ板などがあれば、そちらに立てたかったものでござるが。
ネカマがどうかで殺伐とした雰囲気の中討論が行われる様はよく見てきたものでござる。
拙者が題材になっていなかったのが唯一の救いでござる。

>9
それは最早、まごう事なき変質者でござるよ>9殿!!
拙者は現実世界での外見が地味なせいで罰遊戯で女装させられた時に本当に何処にでもよくいる
地味な女子に見えたと言われた事が実に衝撃的であったでござる…何と情けない!
現実世界でも女子に化けるのはもうこりごりでござる!!

11 :のほほん名無しさん:04/02/13 11:51 ID:???
>>10
この板と名前と違って殺伐としてるけど人少ないからね。
みんなで盛り上がるのは難しいかもよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)