5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日あった嫌な事7

1 :のほほん名無しさん:04/02/11 23:27 ID:???
嫌な事があったら書込むスレッド。

          前スレとか>>2-5あたり

2 :のほほん名無しさん:04/02/11 23:27 ID:skEE+Mly
今日あった嫌な事(404 Not Found...)
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=nohodame&key=963767157
今日あった嫌なこと2
http://ebi.2ch.net/nohodame/kako/982/982879999.html
今日あった嫌な事3
http://ebi.2ch.net/nohodame/kako/998/998240930.html
今日あった嫌な事4
http://caramel.2ch.net/nohodame/kako/1007/10077/1007711681.html
今日あった嫌な事D〜
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1024596806/
今日あった嫌な事 6
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1049870672/

3 :のほほん名無しさん:04/02/11 23:38 ID:???
一本目はこれよん
http://ebi.2ch.net/nohodame/kako/963/963767157.html

4 :のほほん名無しさん:04/02/11 23:38 ID:???
>>1さん新スレ乙津です。

5 :のほほん名無しさん:04/02/11 23:53 ID:???
>3
フォローありがとうございます。

6 :のほほん名無しさん:04/02/12 01:04 ID:???
>>1さんサンクス。

7 :のほほん名無しさん:04/02/12 01:41 ID:???
今日うちで飼ってたハムスターが死にました。
1歳4ヶ月でした・・・


8 :奔放:04/02/12 01:56 ID:+PFj3x5J
たったいま、間違ってデータをロードしてしまった。
また小田原嬢責めからだ。。。

9 :30のクソ:04/02/12 02:54 ID:Uy/G9H4K
学校だと思っていったら
国立記念日だった

10 :のほほん名無しさん:04/02/12 04:23 ID:???
眼鏡割っちゃった。
室内なら何とかなるけど、外出たら辛いよぅ。

11 :のほほん名無しさん:04/02/12 09:20 ID:???
自分で髪切ってたら失敗してほぼ坊主みたいな頭にする羽目に

12 :のほほん名無しさん:04/02/12 11:26 ID:???
ぐぐーるのイメージ検索でグロ見てしまった

13 :のほほん名無しさん:04/02/12 20:13 ID:???
こういうヤシらがリアルでは普通の顔して生活してるんだよな・・・
とうんざりするような嫌な感じのスレを見てしまった事。

14 :のほほん名無しさん:04/02/12 20:25 ID:gtJ01RhI
お前なんか糞だ、とでも言いたげに、ネチネチと嫌味を言われた。しかも最後に「ま、別にいいけど」と見下した言い方。
確かに気が利かない私が悪い。だからと言って、私が文句言えないのをいいことに、めんどくさいことを全て押しつけるお前の態度はどうなんだ?
最低でもあと一年この人間と関わらないといけないと思うと、もうため息しかでない。

15 :のほほん名無しさん:04/02/13 18:05 ID:54Sz0K5n
バスでおっさんの咳を後頭部にあびた

16 :のほほん名無しさん:04/02/13 18:08 ID:???
>>15
心中察するよ。

17 :はぐれ堕天使:04/02/13 18:12 ID:0Agy2jmZ
>>15
( ゚Д゚)<殴ってよし!

18 :のほほん名無しさん:04/02/13 18:19 ID:zJCTZ0O/
18になって
さっき歩いて帰ってくる途中
下痢うんこを
ちょびっと漏らした。

・・・それ以外もう何も言うことがない

19 :のほほん名無しさん:04/02/13 18:24 ID:???
信号無視で捕まった
罰金12000円
死のう…

20 :のほほん名無しさん:04/02/13 19:51 ID:BUteatm/
今日、マジで部屋から一歩も出てねえ。
墜ちていく自分が、、、楽しいw


>>18
いいなあ18。

21 :のほほん名無しさん:04/02/13 21:10 ID:???
>下痢うんこを
>ちょびっと漏らした。

>いいなあ18。

 な  に  が  だ  。

22 :のほほん名無しさん:04/02/13 21:56 ID:???
家に帰ろうと道歩いてたら、
車が水溜りを通った時の水しぶきで
全身びしょびしょになった事

23 :のほほん名無しさん:04/02/13 23:28 ID:xr9i/6qd
何も悪い事などしていないのに嫌な目に遭わされ
理不尽な扱い、威圧的な態度、暴言、暴力、無視、嫌がらせ・・・・
日々精神的肉体的苦痛を味わいながらお過ごしでしょう。

少しでもその辛い悲しい気持ちが和らげて頂ける様
「あいつを呪うスレッド」をご用意させていただきました。
このスレッドはどなたでも気軽に呪いの書き込みが出来ます。
http://www.moebbs.com/test/read.cgi/lobby/1063292032/l50

24 :はぐれ堕天使:04/02/13 23:33 ID:???
.    /\__,ヘ,
    | ノノハヾヽ
    从*` ヮ´) < こっくりでーす。
     ( O┬O < 嫌なことセブンスレにおいでませー
  ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

25 ::04/02/13 23:36 ID:3jfhSxux
申し送りのときいってた注意事項守れなかった、俺って記憶力
と集中力ないからよく失敗するんだよね?どうしたらいいかな?

26 ::04/02/13 23:39 ID:3jfhSxux
なんかうまくいかないんだよ、仕事ができるようになりたい!
失敗ばっかりしてるから余計辛い。すでに上司の信用ゼロ
ため息もんだ。

27 :はぐれ堕天使:04/02/13 23:40 ID:???
.    /\__,ヘ,
    | ノノハヾヽ
    从*` ヮ´) < みょうがのたまりじょーゆ漬け食え
     ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

28 ::04/02/13 23:42 ID:3jfhSxux
職場の仲間うちでも駄目っぽい・・・俺は駄目男だな
正直へこむよ

29 ::04/02/13 23:44 ID:3jfhSxux
明日から気持ち入れ替えて頑張るか、やるしかねえもんな

30 ::04/02/13 23:47 ID:3jfhSxux
うまくいかないときって楽したイって思う、たとえば宝くじで
当てるとか、学生時代に戻りたいとかさ

31 :のほほん名無しさん:04/02/13 23:47 ID:???
ちょっとウトウトするつもりが6時間経ってた

32 ::04/02/13 23:49 ID:3jfhSxux
他の人はどうしてる?うまくいってる?なんかさ自分で自分の
機嫌とらなきゃやってられないときってない?

33 :ゆ6tる:04/02/14 00:05 ID:U5CbOMJh
うr6うr6う

34 :のほほん名無しさん:04/02/14 08:40 ID:???
朝からいまいちついてなかった。
その上一日だけのバイトに遅刻。情けなさすぎ。氏にたい。

35 :34:04/02/14 09:20 ID:???
ついでに、乾いた鳩フンが頭に落ちてきた。
実際にあるんだな、こーいう事って。アハハハハ
今日は何が起こってももう驚かねぇぜ。


乾いてて良かった…

36 :奔放@古今無双の武士:04/02/15 01:08 ID:/MXEB7g9
洗濯が終わった洗濯機。
よーく見てみると、底に黒い物体があった。
なんだろうと思って、手にとってみてみると


















ゴキちゃんでした。

37 :のほほん名無しさん:04/02/15 01:29 ID:???
スーパーでバイトしてるんだけど牛乳2本買ったお婆ちゃんがいたからLサイズの袋(牛乳2本だと余裕がある。5kgの米が入るくらいの大きさ)
を渡したらいきなり大声で「もっと大きい袋渡しなさいよ!お金払ってるのになんてケチなの!」て怒鳴られた。
「申し訳ありません。」とLサイズより大きい3Lの袋(350mlのビール1ケースが入る大きさ)渡したら
「大きすぎるわよ!あなた頭おかしいんじゃないの」てまた怒鳴られた。

38 :のほほん名無しさん:04/02/15 08:34 ID:s80vaV+M
彼氏に別れたいってゆわれたぁぁ↓。バレンタインなのに!!もぉ、死んぢゃぃたぃ・゚゚(>д<)゚゚・。

39 :のほほん名無しさん:04/02/15 09:18 ID:???
>37 ・゚・(ノ∀T)・゚・

40 :のほほん名無しさん:04/02/15 15:43 ID:???
ロッテリアに行ってきた。「北海道じゃがバターバーガーセットのB」と言う
と、店員の返事は「セットでよろしいですか?」
この時点でカチーンですよ。で、出てきたのはAセット。誰も俺の話なんか
聞きゃあしない。
2階に行き、テーブルについて「しまった!」と思った。1歩でも外に出りゃ
咳払いされまくるのはもう当たり前になってるが、まさかこれほどとは。
最初から最後まであっちもこっちも咳払い。ロッテリアだと、食べ終わるまで
逃げられないのだ。
さっきの店員のこともあり、頭にきたのでトレーをテーブルに置いたまま
出てきた。
もう行かない。

41 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/02/15 18:41 ID:???
>>36
マジで・・マジですか・・!?
こ、こわすぎる・・・。

42 :のほほん名無しさん:04/02/15 23:08 ID:???
屁をこいたら
思いのほか臭くてへこんだ

43 :のほほん名無しさん:04/02/16 17:35 ID:???
帰ってきてうがいしてたら、イソジンちょっと飲んじゃった……(´−`)

44 :のほほん名無しさん:04/02/17 15:13 ID:???
わんこがベットの上に、茶色い核爆弾を落とした。



45 :のほほん名無しさん:04/02/17 20:20 ID:???
わんこの蹴り上げた石が近所の車にゴンッって当たって……

どうもすみませんでした

46 :のほほん名無しさん:04/02/18 12:39 ID:???
親が口聞いてくれなくなった

47 :のほほん名無しさん:04/02/18 18:01 ID:???
>>40
意味不明

48 :のほほん名無しさん:04/02/18 22:52 ID:???
>>47漏れも思った

詳細きぼん

49 :のほほん名無しさん:04/02/18 23:06 ID:???
自分は



周りはみんな敵!
俺っちの話ゃあ聞かねーしインフルエンザウイルス撒き散らしやがるし……( `Д´)




ということかと解釈しましたが…

50 :のほほん名無しさん:04/02/19 13:17 ID:4T9nk5hY
隣が延々ドナドナ(しかも一部分)を歌いつづけてて、鬱(-_-)

51 :のほほん名無しさん:04/02/19 13:53 ID:???
今付き合ってる彼女に気になる男が現れたと言われた。
昨日けんかして、今日そのまま家を出てきた。

52 :のほほん名無しさん:04/02/19 13:58 ID:???
 よく通る道に「変質者出没注意」という看板を
 2回見た。濡れの事か?

53 :のほほん名無しさん:04/02/19 14:07 ID:???
>>50 笑っちまった(スマソ)。なんか可愛いじゃないか。

54 :のほほん名無しさん:04/02/19 14:18 ID:FXAkU0Pr
わざわざ隣りの区の大きな図書館に行ったら
今日に限って休みだった。
初めて行くからわざわざHPで交通案内図まで
見て調べたってのに、
肝心の休館日を調べなかった漏れのバカバカバカ!
頭きたので帰りに奮発してお高いあん肝買っちゃったよ。
これで今夜は一杯やるか・・・


55 :のほほん名無しさん:04/02/19 21:16 ID:???

骨 折 し ま す た ! !


やってらんねーよ。痛いし、足だから松葉杖だし。
しかも、ギブスはずすの一ヶ月以上かかるとかいわれるし。
唯一の救いは無職だから外出しないですむってことだな。

全然、救われてないじゃん。
ウギャァァァァァッ!!!!

56 :はんぺん ◆OdenYNnVso :04/02/19 22:06 ID:???
>>55
お大事に(;´Д`)

57 :のほほん名無しさん:04/02/19 22:33 ID:4aTruf1s
バスケの練習の時間に、後から「危ない!」と声聞こえたので
咄嗟に振り返ったらボールが顔にクリーンヒットして鼻血出た。
笑われるし体育服は血に染まるしまさに最低最悪。

58 :のほほん名無しさん:04/02/20 00:29 ID:???
漫画かオマイ。

59 :のほほん名無しさん:04/02/20 03:45 ID:???
みんないいやつ。明日はいいことあるさ。

60 :のほほん名無しさん:04/02/21 19:10 ID:???
休みだったので喫茶店でくつろいでた所、
コードに足を引っ掛けたウェイトレスさんに水をバシャっと頭からかけられました。

わざとってわけでも無いし仕事に支障出てもなんだろうと思って、
タオルだけ借りて笑顔で応対して帰ってきましたが
どうやら風邪ひいたようで何となく調子が悪いです(´・ω・`)

61 :はんぺん ◆OdenYNnVso :04/02/21 21:10 ID:???
血がでた。

62 :のほほん名無しさん:04/02/21 23:12 ID:???
お大事に>61

食べ過ぎて太るのが怖い

63 :のほほん名無しさん:04/02/21 23:35 ID:???
文藝春秋買って家で読んでたら親が同じの買って帰ってきた。
おれの小遣いを無駄に消費した気がした。

64 :のほほん名無しさん:04/02/22 19:27 ID:???
不快なサイトを見てしまったこと。

65 :のほほん名無しさん:04/02/23 18:41 ID:???
バイト先で怒られた。へこんだ。

66 :のほほん名無しさん:04/02/23 19:56 ID:???
電車で老人に席譲ったら舌打ちされて「当然だろ」みたいな顔された。

67 :のほほん名無しさん:04/02/25 00:32 ID:???
普段音沙汰ないくせにたまにメールしてきた内容が、挨拶もなしに
「悪いけど○○(全国ネット地上波の番組)録っておいてくれない?」はないだろ。
何様だコラ。てめぇで予約録画でもしろよ。
こっちは今、お前のくだらないお願いに付き合ってる暇がないんだよ。。
漏れはお前の便利屋か?つまらない頼み事する時だけメールよこしやがって。

良い付き合いをしていた人とは進路の関係でどんどん縁遠くなるのに
こんなやつとはどうしていつまでも縁が切れないのか。自分が情けなくなった。

68 :のほほん名無しさん:04/02/25 16:49 ID:???
高級カニ缶の水切りを失敗して思いっきり流しにぶちまけた。
いつも毎日やってるのに珍しく今日はまだ掃除してなかった・・・結局捨てた・・・

69 :のほほん名無しさん:04/02/26 00:10 ID:???
寂しい

70 :のほほん名無しさん:04/02/26 18:55 ID:???
客足のないAVショップに行き、ほしいAVを探したがなかったので
帰ろうとドアを開けたらレジのほうから鋭い声で「馬鹿!」って言われた。。。

71 :のほほん名無しさん:04/02/26 19:19 ID:???
起きたら暗かった

72 :スイセイ:04/02/26 19:51 ID:???
朝っぱらから、無料風俗紹介センターみたいなとこいったら、やけに親切
なお兄さんに丁寧に店の紹介してもらえた。
どんな娘がいるか、時間は、総額は、とひとつひとつ細かく。
もっと殺伐、営業丸出しのトークでいいのに・・・
罪悪感にとらわれつつ足早にそこを出ました。

73 :のほほん名無しさん:04/02/26 23:49 ID:???
彼の携帯に電話したら留守電だったので、いろいろ吹き込んでおいた。
その後、なんとなく彼の出没するスレ(2ちゃんでコテハンを名乗っているw)をのぞいたら、
その時間帯めちゃくちゃ張り切って参加してた

74 :のほほん名無しさん:04/02/27 01:25 ID:???
最近友達がやたらと俺を避けてるから他の子に「なんで?」って聞いたら
「四ヶ月前の飲み会で俺が酒あんまり飲まなくて場の空気を白けさせたから」だって。
なんか今更なんだけど。

75 :のほほん名無しさん:04/02/27 01:54 ID:???
酒飲むような歳になってまで、しょーもない奴…そうは思わんか、74。
ほっとけ。

76 :のほほん名無しさん:04/02/27 14:52 ID:???
いい夢を見た

はぁ、むなしい…

77 :のほほん名無しさん:04/02/27 22:28 ID:???
>70でレジにいたのがかわいい女の子で、
涙目かつ拗ねた感じで「馬鹿!」って叫んでると脳内変換した自分を自覚した事。
誰かこの馬鹿を治す薬をください

78 :のほほん名無しさん:04/02/28 00:36 ID:???
ちょっと気を抜くと涙が出る。嫌だ。

79 :73:04/02/29 18:04 ID:???
今日もだ…最初の吹き込みから4時間経過

なんかもーダメなんかもなー_| ̄|○

80 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/02/29 18:18 ID:???
>>79
ダメだなそりゃ。
だから漏れと(ry

81 :ほんぽう(´・ε・`):04/02/29 22:41 ID:7iAt1kEN
コテと付き合うと大変だな
コテ同士だとなおさらだ

82 :のほほん名無しさん:04/02/29 23:59 ID:W5tQCc4Q
>>13
なんていうスレ?

83 :のほほん名無しさん:04/03/01 01:27 ID:???
>>82
たまたまスレ開いたら、えらい遅いレスを頂いて・・・
難民板の某ヲチスレ。まあ、ヲチ関係はどこのスレ見ても
なんとなくイヤ〜な気分になるけれども。
どんななんだろう?と興味本位で覗いた自分がアホでした。

84 :はんぺん ◆OdenYNnVso :04/03/01 19:43 ID:???
イスの背もたれが折れた。
そんなに負荷をかけたかい、イスさん。

85 :のほほん名無しさん:04/03/02 03:16 ID:???
寂しさを紛らわすために酒飲んだら余計にむなしくなった


86 :まっく ◆M5LW7McTaQ :04/03/03 02:22 ID:???
疲れた。

他の板で個人叩きばっかしてるバカがいたから
隔離スレッド作ってやったら、関係ない人たちまで晒されて、
でもオレそんなことまで予想できないし、
そこまで責任取れ、って言われてもムリじゃん。

そのスレッドを見た知人の彼女が泣いてさ。
でもそんな泣くようなレベルの晒され方じゃねぇのにさ、
泣くなんてバカらしいと思ったから正直に彼氏の方に

「その程度で泣かれたらこっとが困ります。
それに、そのスレッドを立てたのは私だけど、
その書き込みは私がしたワケじゃないし、
そこまでの責任は取れないし、取りようがありません」
と返信した。

それで周りの知人…たぶん10人くらい去ってった。
別にいいけど。
人から嫌われるのには慣れてる。
もうどんどん人を切っていこう。オレはダメなんだ。

87 :のほほん名無しさん:04/03/03 16:48 ID:???
お気に入りのスレがあるんだけど、その時は厨房が暴れてたんで様子見していなくなったのを見計らい
0時過ぎに書き込んだら「さっきの厨房がID変えて戻ってきた」って言われて思い切り叩かれまくった。
前日にめっちゃ盛り上がっただけにめっちゃせつなかった。

88 :のほほん名無しさん:04/03/03 19:16 ID:???
悩み相談のスレッドに人間関係の悩みを書き込んだら
「よくわかんないけど常識あるやつがシカトとかするかなぁ?あなたに原因があるんじゃない?」
と言われた。よくわかんないのにキツイこと言わないでよ。実際にシカトされてるから書いてるんじゃない。

89 :のほほん名無しさん:04/03/05 00:39 ID:???
お気に入りのスレなんてここしかないや。しかもあんま盛り上がってないし。

90 :AAって(略):04/03/05 08:49 ID:???
かみそり負けした。いたい。

>>89
この板だとこんなもんじゃないかな。
一部のスレを除けば、盛り上がっているのは大抵荒れている場合が多いし。

91 :のほほん名無しさん:04/03/05 12:34 ID:SxR8w83C
スポーツジムで、オバハンにからまれた。

ランニングマシンが予約制なんだけどさ。
ホワイトボードに名前とか書いて予約取るんだけど。
予約入ってないマシンがあったんで、そこ走ってたら
いきなりオバハンに背中叩かれて
「私が予約してたんだから、どきなさいよ!!」だってー。
もんのすごい剣幕で怒鳴られて。なにがなんだか、わけわかめ。

結局はオバハンの勘違いだったらしいんだけど
でも、ひっこみがつかなくなったらしくて怒鳴られまくった。更年期障害かよ。
本気で恐かったんで、運動もそこそこに帰ってきた・・もうジム行きたくない。

なんてな。負けないけどな。
今月から通い始めたばっかで、やめるにも会費とかもったいないしー。
あのババア死なないかな。ほんと。

92 :はぐれ堕天使:04/03/05 20:57 ID:???
たばこに火をつけたら必要以上に燃え
3分の1炭になった。

93 :のほほん名無しさん:04/03/05 23:50 ID:???
寒かった。

94 :のほほん名無しさん:04/03/06 13:02 ID:???
気に入ってたバッグに歩きタバコが当たって丸く焦げが出来た。
歩きタバコする糞野郎糞ババアども死ね。本気で死ね。

95 :のほほん名無しさん:04/03/06 13:23 ID:???
ミスドで、席の取り合いでヒステリー起こして怒鳴り散らしてるおばさんがいてうざかった。

96 :のほほん名無しさん:04/03/07 00:24 ID:???
おなか壊した。
上からも下からも出そうで苦しい。

97 :のほほん名無しさん:04/03/07 01:36 ID:???
日曜だってのに熱出た
頭痛い喉痛い咳すると血の味がする

98 :のほほん名無しさん:04/03/10 14:07 ID:???
たった今仕事で送ったものが間違ってて
あわてて訂正したらそれも間違ってた
「しっかりしてください」ってメール来た鬱田氏脳マジ死にたい

99 :はんぺん ◆OdenYNnVso :04/03/10 21:18 ID:???
腸から逆流。

100 :のほほん名無しさん:04/03/13 00:49 ID:???
オフ行ったけど誰も来なかった。。

101 :のほほん名無しさん:04/03/15 15:59 ID:???
花粉で鼻がガビガビ。

102 :のほほん名無しさん:04/03/18 01:16 ID:???
鍋の下に鍋敷きがくっついていた。
それを知らずに火にかけた。
燃えた。

103 :はんぺん ◆OdenYNnVso :04/03/18 20:00 ID:???
いよいよイスのお尻を乗せる部分まで折れた。
ここまで使えば元はとれたよなぁ。

104 :はんぺん ◆OdenYNnVso :04/03/18 20:36 ID:???
イス壊れてるの忘れて座ったらまた後ろにひっくり返った。
お尻打った。足にみみず腫れができた。

105 :のほほん名無しさん:04/03/22 02:37 ID:???
レジのバイトしてるんだけど、全部通して「7000円です」て行ったら
「えぇ〜そんなにするかなぁ?なんで?」てジジイに言われて
「通し直しましょうか?」て聞いたら「別にいいよ。時間かかるんだろ?でも高いなぁ。おかしいよなぁ。」てまだ言うから
頭きたんで「じゃあ、もう一度通し直しますね」と通し直したらやっぱり同じ。
最後にビールをケースで通したら「それだよ!それが高いんだよ!早く言えよ!それがあるからやっぱり7000円もするんじゃないか!余計な時間取らせやがって!」
と怒鳴られた。訳わかんねぇ。自分の買った物ぐらい把握しとけ。

106 :のほほん名無しさん:04/03/22 14:03 ID:???
合格率8割の職業訓練校入所試験(面接)に落ちた。
若年者は有利と言われていたが落ちた。
落ちた・・・

107 :のほほん名無しさん:04/03/23 18:52 ID:???
会社で他の人のミスでもあるのに
私だけが確認をしなかったと怒られた。
その他嫌味を言われたりしました。
もう行きたくない。

108 :のほほん名無しさん:04/03/23 22:52 ID:???
>>107
お待ちしてます……
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1079853475/

109 :のほほん名無しさん:04/03/28 13:50 ID:???
明日から学校が始まってしまう

110 :奔放さんはモテナイ男性板に興味津々です(´・ε・`):04/03/28 22:04 ID:Vd00H4Uu
顔、イタクない?

て、言われましたよ。

111 :のほほん名無しさん:04/03/28 22:05 ID:???
ミスっちまった・・・・・

112 :弥生 ◆AKuBi/9hkk :04/03/29 17:25 ID:???
薬局で買い物したら、化粧品のサンプルをもらった。
それはいい。でもなんで、「グレイスソフィーナ」なんだ。25の女に。
確かこれは篠ひろこがCM出てたやつだ。
ググったら「50才以上の熟年世代向け」と出てきたぞ。
どういうつもりだ、あの美容部員。
そりゃ、今日は化粧薄めだったけどさ..._| ̄|○

113 :のほほん名無しさん:04/03/29 19:56 ID:???
女性は大変ですな。。。

114 :みや次:04/04/02 01:24 ID:???
めまい

この波打つ地面を止めてくれ

115 :のほほん名無しさん:04/04/02 07:59 ID:???
>>114
体を休めても良くならないようなら、やはり病院に行く事をお勧めする。
無理しない方がいい。
お大事に。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)