5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆潔癖症の人☆★

1 :潔癖症:04/02/14 02:57 ID:NKqTPWkj
・アルコールを持ち歩いている。
・トイレの後と食事の前と後と外から帰ってきた後と洗濯物を干す前と後と
本とかに触った後と寝る前とかに手を洗う(もちろん石鹸で)。
・手を洗う前によく蛇口を洗う。
・枕元に何か置く場合はアルコールでまわりを拭いておく。
・洗濯物が少しでも床とか壁とか空気とハンガー以外のものに触れたら洗い直し。

など…

2 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/02/14 02:58 ID:???
にゅうどん

3 :のほほん名無しさん:04/02/14 03:02 ID:???
消毒用アルコールの匂いで気持ち悪くならないの?

4 :不完全燃焼 ◆zJkcDVhe5A :04/02/14 03:02 ID:???
>>1
これ、のほ駄目ってよりメンヘル。
脅迫性障害だと思われ。

5 :潔癖症:04/02/14 03:02 ID:???
外から帰ってきてそのままベッドに入るとか考えられない

6 :潔癖症:04/02/14 03:03 ID:???
>>4
そうなのか…

7 :電話は4126鳩屋ヽ(´∇`)ノ三世 ◆axOpaEghZs :04/02/14 03:03 ID:???
ヽ(´∇`)ノ 煙草の煙をやけに嫌うぽ。

8 :のほほん名無しさん:04/02/14 03:35 ID:evXDlHhd
タバコの煙を嫌ったら潔癖症なん?

9 :のほほん名無しさん:04/02/14 03:40 ID:???
下着を盗んだら洗ってから完全に消毒してから鼻に押し付けてオナニーしてますよ

10 :のほほん名無しさん:04/02/14 03:40 ID:???
とりあえず1の書き込みの場所に鼻くそつけたからよく洗ってな

11 :なー:04/02/14 03:43 ID:ukLb5p4R
マイルドセブンが臭くて堪らん。
(キャビンやらはへーき

>4
豆腐に頭をぶつけな。

12 :のほほん名無しさん:04/02/14 03:51 ID:???
超潔癖症になるのがいいか
なーみたいになるのがいいか


俺なら自殺する。
いやマジで

13 :のほほん名無しさん:04/02/14 03:56 ID:???
なータソが可愛くなってる・・。

14 :のほほん名無しさん:04/02/14 05:07 ID:???
>>1-13
>>15-1000
う  そ
ん な
こ た
だ は

15 :のほほん名無しさん:04/02/14 05:10 ID:???
むしろキャビンの馬糞の様なにおいだけは勘弁しちくり

16 :なー:04/02/14 05:18 ID:???
キャスターとセーラムもへーきや。
(´・ω・`) ハイライトもだいじぶぽい

ドアを開ける時に、ノブを服の下から
掴んでも別段不自然とは思わへんですだ。
(そな人メリケンにぎょうさんおるし

17 :のほほん名無しさん:04/03/28 12:36 ID:2v7Go/Ge
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1077288176/26-29n

18 :のほほん名無しさん:04/03/28 13:48 ID:???
アルコールとまではいかんけど、何か触ったら石鹸で手を洗うな。
手に何かついてるって感覚が嫌なんで、手に塗る薬とか無理。

19 :のほほん名無しさん:04/03/28 17:34 ID:???
ハイライトは臭いだろー
あとラッキストライクも臭い。
美味いけど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)