5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不細工の一歩手前の顔なんだが・・

1 :のほほん名無しさん:04/02/17 13:30 ID:jjcZUofd
いや不細工かもしれない・・。おかげで引きこもってます。

2 :のほほん名無しさん:04/02/17 13:34 ID:IcQG7xGe
そうか

3 :のほほん名無しさん:04/02/17 13:35 ID:???
そうか

4 :のほほん名無しさん:04/02/17 13:36 ID:???
自分の顔はひいき目に見るからな。
たまーに、鏡の前で『俺も捨てたもんじゃない』
とか考えてその後自己嫌悪。

5 :のほほん名無しさん:04/02/17 18:46 ID:???
草加

6 :のほほん名無しさん:04/02/17 23:33 ID:???
>4
激しく同意

7 :のほほん名無しさん:04/02/18 13:00 ID:snGCElZy
>>1
軽そーな女に声かけて拒絶されたら不細工。
OKされたら不細工ではないってこった。

8 :のほほん名無しさん:04/02/21 19:02 ID:jmHPemjT
なんか今日気付いたんですけど俺の顔が何かへんなんです。
助けてくれsfdfぐbねうgbつgvちゃfn

9 :のほほん名無しさん:04/02/21 19:27 ID:???
>>4
マジかよかん違いしてたっぽいおれ

10 :なもすけ ◆Namo.egAas :04/02/25 11:19 ID:???
鏡は体に悪いから極力見ない。

11 :のほほん名無しさん:04/03/11 21:06 ID:???
自分が不細工なのか普通の顔なのかよくわからん。

12 :のほほん名無しさん:04/03/16 01:39 ID:???
年々不細工度が増してますな、免許証の写真等を時系列でみてると悲しくなる。
散髪にいっても鏡を極力見ないようにしてる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)