5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【脳内を】うそをつきまくるスレ【晒せ】

1 :毎日がエイプリルフール:04/02/18 11:54 ID:9F7o4h35
次からのレスは全てうそです。
脳内の自分やらなにやらを自慢しまくりましょう!!

2 :のほほん名無しさん:04/02/18 11:56 ID:gVL1XQeG
2げっと

3 :ww:04/02/18 11:59 ID:9F7o4h35
今日は、池脇千鶴とデートをする予定。
バレンタインにチョコを渡されて、それから付き合っています。
実はあんまりタイプじゃないんだけど、俺もフリーだったし
OKしちゃった。ああ、めんどくせぇ。

4 :のほほん名無しさん:04/02/18 12:10 ID:???
渡辺謙とジャンレノと竹中直人が私を取りあって戦ってます。
最近、ウェンツ瑛士も参戦しました。大変です。誰か止めて。

5 :のほほん名無しさん:04/02/18 12:13 ID:???
昨日の晩、石野真子が私の子供を
身籠った事を知らされた
この年になって父親になるのは正直
恥かしいやら嬉しいやら
性別確認は生まれた時の楽しみに
取っておきます

6 :のほほん名無しさん:04/02/18 12:21 ID:???
去年の暮れ志村ケンの馬鹿殿のチョンマゲカツラを
楽屋から盗んだんだけど
すぐにオークションにかけるとバレルので
時期を置いて昨日やっとヤフオクにかけました
今朝見たら50万の値がついていた
うれしい〜

7 :のほほん名無しさん:04/02/18 12:23 ID:???
バレンタインデーに生チョコもらった。リアルで。

8 :のほほん名無しさん:04/02/18 12:25 ID:???
バレンタインデーに生カカオもらった・・・

9 :のほほん名無しさん:04/02/18 12:26 ID:???
>7が不憫でならない

10 :のほほん名無しさん:04/02/18 13:12 ID:xpT8mDSa
我が故郷カニ座星雲のみんなは元気だろうか…

11 :のほほん名無しさん:04/02/18 13:15 ID:???
こびとさんの右の靴がないんだけど、
多分こないだのチャーハンにまぎれちまったんだ。
どうやって謝ればいいかな?

12 :ww:04/02/18 14:02 ID:fmTtRXEq
>>正直にうまかったよって言うしかないんじゃん??

昨日ロードオブなんとかっていうのを見に行ったら、聡史がエキストラ
出演していてびっくり。奴の走り幅跳びがあんなところで役に立つとはね。


13 :のほほん名無しさん:04/02/18 16:58 ID:???
俺もロードオブザリングにぼんちおさむが出るとは思わなかったよ。

14 :なー:04/02/18 23:02 ID:???
菊の花畑だよ(´ー`)

15 :ww:04/02/19 17:17 ID:KSYgNmx0
>>6
通報しますた

16 :のほほん名無しさん:04/02/23 01:01 ID:lgRmxA/l
俺以外みんな粘土細工だから明日ユザワヤで縄を買うよ姉さん

17 :なー:04/02/23 01:07 ID:???
>14
それ面白いやないのよ。(汗

18 :なー襲名:04/02/23 01:27 ID:???
俺の方が面白いから今日から俺がなーだ。

19 :のほほん名無しさん:04/02/23 04:49 ID:???
くくくくく 笑いがとまらねえ うひゃひゃひゃひゃ

20 :のほほん名無しさん:04/02/23 05:30 ID:???
よし。仕事の時間だ。
お忍びで日本に来てるヤツを殺ってくるぜ。
仕事の前の緊張感がたまんね。それじゃあ、ニュースでも見ててくれ。

21 :のほほん名無しさん:04/02/23 16:05 ID:???
朝から何も食べてません。これで1日3`ダイエットは大成功だな!

22 :のほほん名無しさん:04/02/23 19:31 ID:???
下駄箱空けたらラヴレターでいぱーいだったよ(・∀・)

23 :のほほん名無しさん:04/02/23 21:33 ID:???
これからダーリンが会いにくるから今夜はやりまくりでつ。

24 :のほほん名無しさん:04/02/23 22:39 ID:???
昨日夢の中で、なータソとまらきちさんに抱かれますた

25 :のほほん名無しさん:04/02/23 22:59 ID:???
俺も俺も。

26 :のほほん名無しさん:04/02/24 00:18 ID:???
俺はまらきちのをしゃぶりながらイトキンにバックで突かれてるぜ!

27 :のほほん名無しさん:04/02/24 01:34 ID:???
ダーリンの飲みすぎて胃拡張でつ。

28 :のほほん名無しさん:04/02/24 01:37 ID:???
おまえらエロい事ばっかりだな。



俺の腕枕でまらきちが寝息たててます。ふふ、可愛いなあ。

29 :のほほん名無しさん:04/02/24 01:40 ID:???
漏れのチン枕でなーが寝息立ててます
そろそろ2回戦のゴングです


30 :のほほん名無しさん:04/02/24 01:49 ID:???
あー明日もデリヘルのバイトが忙しい

31 :のほほん名無しさん:04/02/24 01:51 ID:???
皆さん、なーさんとまらきちさんとやりまくることしか考えてないんだ・・・・


32 :のほほん名無しさん:04/02/24 01:53 ID:???
はぐれのケツに入れ・なーを手コキ・まらきちに突かれ・油すまをしゃぶってます

33 :のほほん名無しさん:04/02/24 02:00 ID:???
>>31の細い腰を掴んで奥まで突っ込みます。

34 :のほほん名無しさん:04/02/24 02:02 ID:???
そんな>>33の菊を舐め倒します。

35 :のほほん名無しさん:04/02/24 02:04 ID:???
きもいんじゃー
もっとまともなネタボッキンヌ


36 :のほほん名無しさん:04/02/24 02:04 ID:???
そんな>>34の乳首をまさぐりながら裏筋に舌を這わせます。

37 :のほほん名無しさん:04/02/24 02:08 ID:???
イルハンとカーンが私を取り合ってPKしてます!
誰か止めて!私の為に争わないで!

38 :無牙梨:04/02/24 08:02 ID:xcYLayKK
('ー`)時給が900円になりました。

39 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆OOOoo/2bAg :04/02/24 11:09 ID:???
正直32のフェラテクにゾッコンラブですじゃ。

40 :のほほん名無しさん:04/02/24 15:30 ID:???
今から3Pしてくる!

41 :のほほん名無しさん:04/02/24 16:22 ID:cQEOpofr
2億拾った

42 :のほほん名無しさん:04/02/24 20:53 ID:???
お年玉年賀ハガキの2等当たった

43 :のほほん名無しさん:04/02/25 02:16 ID:qJgEfRIV
時給が9800円になりました

44 :のほほん名無しさん:04/02/25 06:17 ID:???
やすらかに逝った

45 :のほほん名無しさん:04/02/25 06:38 ID:qJgEfRIV
今夜はなーさんとバヌアツと一緒に寝る

46 :のほほん名無しさん:04/02/25 07:21 ID:kIWal1Xr
>>43
わろたよ

47 :のほほん名無しさん:04/02/25 08:06 ID:???
年末ジャンボで三億当たった。のんびり暮らしてます。

48 :のほほん名無しさん:04/02/25 09:29 ID:???
パソコンが450MHzから3.2GHzになりますた。

49 :のほほん名無しさん:04/02/26 00:43 ID:???
ユニセフに1000万円寄付した

50 :のほほん名無しさん:04/02/26 22:14 ID:???
ビルの屋上から飛び降りながらレスつけてみた。

51 :のほほん名無しさん:04/02/27 22:01 ID:???
家に帰ったら小人さんたちが部屋の掃除をしてくれていた。

52 :のほほん名無しさん:04/03/07 20:34 ID:???
今日は朝から彼氏が車で家の前まで迎えにきてくれて
隣県までドライブ。服と靴を買ってもらったので
お昼は私がおごった。いい気分で店を出た。
ああ、いい一日だった。

53 :のほほん名無しさん:04/03/11 17:51 ID:???
⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y(。A。)!!! ヤッタゼ
就職活動大成功!

54 :のほほん名無しさん:04/03/15 16:57 ID:???
引越の準備がもう終わったぜ
貰って来た段ボールが奇跡的に本のピッタリサイズだあははん

55 :のほほん名無しさん:04/03/15 19:44 ID:dGLYjAv2
寝たら肌荒れが全部治ってた!!やほほい!

56 :のほほん名無しさん:04/03/15 21:36 ID:???
井川慶似のステキな彼氏ができた!!やほほい!

57 :きりか:04/03/16 02:35 ID:vWxMJD9M
好きな人からメールがあった!やほほい!!


58 :のほほん名無しさん:04/03/16 09:18 ID:???
本当に人生ってすばらしいな。
経済的にも裕福だし将来の夢だってある。
生きるってたのしいな!

59 :のほほん名無しさん:04/03/16 14:06 ID:???
>>3 今日は、井上和香とデートをする予定。
バレンタインにチョコを渡されて、それから付き合っています。
実はあんまりタイプじゃないんだけど、俺もフリーだったし
OKしちゃった。ああ、めんどくせぇ。


60 :のほほん名無しさん:04/03/16 17:33 ID:???
今日、私が河原で絵の構図に悩んでたら、
ジャン=レノがカプチーノを持って来てくれました。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)