5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんとなく頭の中でメロディーが流れてしまう曲

1 :のほほん名無しさん:04/02/18 13:37 ID:???
のほほんとしてると別に意識するわけでもないのに、頭の中でこの曲が
流れてしまうってことあるべな。

endless summer/モーニング娘

別にモーヲタじゃないのに・・・いやマジで。

2 :のほほん名無しさん:04/02/18 13:57 ID:kuOHyrax
らんららららんらん・・・ナウシカかの曲

3 :のほほん名無しさん:04/02/18 16:06 ID:nlwefOHx
仮面ライダーの歌。

ライダ〜キーック!ライダ〜パーンチ!

4 :のほほん名無しさん:04/02/18 16:12 ID:???
ドンチッドンチッドンチッドンチッ

曲じゃないけど

5 :けら:04/02/18 16:13 ID:???
ヽ(゚∀。)ノらんらんらーんらーんらん♪

http://hatoko0001.hp.infoseek.co.jp/binzume.html

6 :のほほん名無しさん:04/02/18 17:03 ID:???
( ´∀`)らんらんらーんらーんらん♪

7 :のほほん名無しさん:04/02/18 17:49 ID:sZ5rYY0J
に〜んんん〜げえ〜〜んん〜〜〜
ぐぉおっじゅうう〜んん〜ねえ〜〜んん〜♪


8 :ブルーバード ◆jHd6R57ftM :04/02/18 18:06 ID:???
燃焼系♪燃焼系♪ア〜ミノ式♪

9 :のほほん名無しさん:04/02/18 22:41 ID:???
U2の lady with the spining head

10 :まっく ◆M5LW7McTaQ :04/02/20 01:53 ID:???
Love Shine。
大嫌いだからこそ頭から離れない。
小坂りゆShine…

11 :のほほん名無しさん:04/02/21 01:59 ID:???
♪だーめーな自分を 愛せはしない
 つーよくー生まれ変われぇー
……(;´д⊂)ウワァァン

12 :はんぺん ◆OdenYNnVso :04/02/21 06:20 ID:???
>>11
あのCMを見るたびに、なんだか憂鬱になったよ(´・ω・`)

13 :のほほん名無しさん:04/02/21 07:31 ID:???
今やってる大河ドラマのらんらーらーらららーって曲

14 :のほほん名無しさん:04/02/21 13:01 ID:OqnGaijU
ヌッツォ!!

15 :のほほん名無しさん:04/02/21 13:42 ID:???
らるかんしぇるのブラリーアイズ

16 :のほほん名無しさん:04/02/21 15:04 ID:???
よーそろーよーそろーとざわわざわわ

17 :電話は4126鳩屋ヽ(´∇`)ノ携帯から ◆axOpaEghZs :04/02/21 18:52 ID:???
ヽ(´∇`)ノ くろあめなめなめ…

18 :のほほん名無しさん:04/02/21 23:50 ID:???
テレビ版マクロスの戦ってるときの曲のなかでラッパの曲。
サガフロのアセルスのテーマ。

そのうち変わるだろうな。

19 :猫目丸 ◆xYOxSnJdFM :04/02/22 06:41 ID:???
どんどんどん どん〜き〜〜どんき ○ーて〜

20 :のほほん名無しさん:04/02/23 12:18 ID:1RpUe8/o
巫女ナス

21 :のほほん名無しさん:04/02/23 12:22 ID:???
かーさん、おかたがーこおてるの
ぷちぷちぷちぷち
ぷちしるまあ♪

22 :ラオ・ツ ◆DySMNDSMBg :04/02/24 13:49 ID:???
あるある探検隊!
 あるある探検隊!
 _(Д´ )  _(Д´ )
  ヘ|  |\  ヘ|  |\
    <     <

23 :初代ちんぽこ ◆PokoGER58k :04/02/28 10:03 ID:???
あいしあう〜 ふ〜た〜り〜 し〜あわせの〜そら〜
と〜な〜りどうし あ〜な〜た〜と〜あ〜たし さくらんぼ〜

いや、べつに好きなわけでもなんでもないのだが、
カウントダウン TV で最近ずっと 12 位ぐらいにいるもので。

24 :のほほん名無しさん:04/02/28 13:11 ID:uikyHgFQ
ちんこ もみもみ、もーみもみ♪

25 :のほほん名無しさん:04/02/28 13:30 ID:6DGlyYhh
まてーーい!!

なんだこりゃ?
まてーーい!!

なんだこりゃ?
まてーーい!!

逃亡…

逃がすかコラァ!!

捕縛!

ドン ドン ドン ドゥ〜ン カキーーン!
八  代 将 軍


じーさまだってーなーー ばーさまだってーなー

26 :のほほん名無しさん:04/02/28 15:01 ID:???
あばっぱらどうーわばっぴーらっ
きゃわいいあのこはおんにゃのこ
へいへいへへいっちちはあるけどちんはないっ
ずんずばずびっばどうびどーわっ

27 :のほほん名無しさん:04/02/28 15:09 ID:???
住みなれた〜我が家に〜

28 :初代ちんぽこ ◆PokoGER58k :04/02/29 20:07 ID:???
きょうは、行く店行く店、かかってる曲が
あ〜たしさくらんぼ〜 ばっかりだった。

そういえば一時期、どこにいっても異邦人だらけということもあったなあ。

29 :初代ちんぽこ ◆PokoGER58k :04/02/29 23:39 ID:???
♪ むね、く〜ちびる わか

30 :むるぽ ◆6AkAkDHteU :04/03/01 00:31 ID:???
むかつく状況になると

見えない敵にマシンガンを〜ぶぅっぱなせ〜sister and brother〜

31 :まっく ◆M5LW7McTaQ :04/03/01 09:33 ID:???
ある状況になると黒夢の「C.Y.HEAD」が頭に流れる。

♪物心ついた頃から 不可解で仕方がなかった
大した文章も書けない そのクセに威張り散らしてる

32 :のほほん名無しさん:04/03/02 14:04 ID:???
太陽族・「手をつなごう」!!
♪ひととうまく話せず 時にはー
傷ーついて 自分らしくなんて言ったて
自分がー 嫌いで下を向く…
ぼくにはできないこと きみならやれるコト
きみにはできないこと ぼくならやれるコト…
無理はしないでネだいじょうぶ なにかやれるはずー

明日もがんばろッ(・∀・)



33 :のほほん名無しさん:04/03/03 22:07 ID:???
でっきるっかなっでっきるっかな
はへはへほほー
でっきーるっかーなっ
できるかなっ

34 :のほほん名無しさん:04/03/05 04:07 ID:n0SHIC+H
たとえば君が傷ついてくじけそおになった時は
エースをー狙えー

35 :のほほん名無しさん:04/03/05 12:14 ID:Gzq0LGd+
カレーパン♪カレーパン♪む〜いてむいてしまうだけ♪

大好き。

36 :age:04/03/05 12:15 ID:???
変質者荒らしさんへ
そこら中のサイトを廻って掲示板を荒らす変態行為はやめてください。
私達みんなが迷惑しています。
嫉妬か妬みか知らないけど気色悪いです。
別にモテないのを責めているのではありません。
世の中にはルックスの悪い人もいて当たり前です。
しかし、自分よりもはるかにカッコイイ男性サイトをターゲットに絞る卑劣さと妬み具合は非常に迷惑です。
そして、荒らされている男性サイトを責めるつもりもありません。
自分がブサイクなのは分かりますが、あなたがいくら嫉妬しても顔は生まれ持ったものです。
こればっかりは仕方がありません。例えあなたが整形してもその性格ではモテるはずがありません。
少なくとも他人のHPでそういうことはせず、ブサイクたちが集まる変態サイトに行ってやってください。
お願いします。


37 :のほほん名無しさん:04/03/05 15:45 ID:Qmzv5oRo
試験とかなんか決心をつけるとき少林サッカーの太鼓みたいな音が浮かんできます

38 :のほほん名無しさん:04/03/05 15:54 ID:7fMzHTyC
ロ・リ・イ・タ! 僕はロリコン〜♪

39 :のほほん名無しさん:04/03/05 16:18 ID:???
つーめたいきっすはーあああーこの胸にーあるよー

40 :のほほん名無しさん:04/03/05 16:32 ID:???
いつも君のそばにいるよ
ってやつ

41 :のほほん名無しさん:04/03/05 18:13 ID:???
やぐら茶屋のCM
「早く〜ここへ来て みんな〜ほら笑顔だぁ♪」

42 :ちんぽこ(2ちゃん歴4年) ◆PokoGER58k :04/03/06 00:07 ID:???
さいきん だんだん わかってきた
ぼくが しんでも だれもなかない

43 :のほほん名無しさん:04/03/06 01:13 ID:???
いろんなものが みえてきた
みたくはないものばかりだけど


あの歌いいよね。

44 :ちんぽこ(2ちゃん歴4年) ◆PokoGER58k :04/03/06 13:36 ID:???
Ah うどんぐらいしか 食べる気がしない
えっ 今月まだ 20 日もあるの
Ah あしたになんかならなきゃいいのに
Ah あしたになんかならなきゃいいのに

この頃(97 年)、
精神的にも肉体的にもわりと病んでた時期だったんで、
何十週にもわたって頭の中での有線 No. 1 だった。

45 :ちんぽこ(2ちゃん歴4年) ◆PokoGER58k :04/03/07 20:04 ID:???
なぜかわからないが、
きょうは「タッキー&その添え物」の曲が頭の中で流れっぱなし。
疲れてるのだろうか。

46 :のほほん名無しさん:04/04/02 14:45 ID:???
「日曜日よりの使者」
「シャララ〜ラシャラララ〜ラシャララ〜シャラララ〜♪」
ってヤツ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)