5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕、十二歳美少年だけど。

1 :のほほん名無しさん:04/02/20 12:03 ID:PHS4Guv0
何かして欲しいですか?

2 :のほほん名無しさん:04/02/20 12:08 ID:d/ZHZ5sq
学校生きなさい

3 :のほほん名無しさん:04/02/20 12:36 ID:???
2ちゃんにきてはダメです。しかもこの板には。

4 :のほほん名無しさん:04/02/20 12:58 ID:qqz0fFuI
ちゃんと学校行ってしあわせになってほしい。

5 :1:04/02/20 13:09 ID:PHS4Guv0
昨日ハバネロ食べたんですけどおかげでうんこすると痛いです。

6 :のほほん名無しさん:04/02/20 13:13 ID:???
1よ、どうしてほしいんだ…?

7 :のほほん名無しさん:04/02/20 13:21 ID:???
美少年は足の爪を自分で切らない。

8 :1:04/02/20 13:22 ID:PHS4Guv0
>>6何ですかあなたは?

>>7どうしてですか?

9 :のほほん名無しさん:04/02/20 13:25 ID:???
>>8
ちんこ舐めて欲しい

10 :1:04/02/20 13:30 ID:PHS4Guv0
>>9そんな下品な事は嫌ですよ

11 :すなちん:04/02/20 13:32 ID:???
うみぃ〜。
お願いだからおちんぽぉ〜。俺のケツの穴におちんぽぉ〜。おちんぽぶち込んで犯してくれぇ〜。たのむぅ〜。おちんぽほしぃ〜。おちんぽぉ〜。うみぃ〜。おちんぽほしいよぉ〜。

12 :1:04/02/20 13:33 ID:PHS4Guv0
やっぱり変態が多いですね。

13 :のほほん名無しさん:04/02/20 13:34 ID:???
珍毛は生えましたか?

14 :のほほん名無しさん:04/02/20 13:36 ID:???
12歳にしては生意気杉

15 :のほほん名無しさん:04/02/20 13:40 ID:PHS4Guv0
>>13まだですけど

>>14ちやほやされて生きてきましたから

16 :のほほん名無しさん:04/02/20 13:57 ID:???
>>15
何か欲しいもの買ってあげる

17 :のほほん名無しさん:04/02/20 13:59 ID:???
可哀相に・・・
ネットの中でくらい美少年でいたいんだね?
応援するよ、頑張れ!
今ぐらいは夢の中で楽しんでね。

18 :のほほん名無しさん:04/02/20 14:12 ID:PHS4Guv0
>>16とりあえずPS2買ってください

>>17何をいっているんですか?

19 :のほほん名無しさん:04/02/20 14:24 ID:???
俺も小さい頃はちやほやされて先輩の女の人からもおっかけられた。
だが、身長もそのまま伸びず体重だけ増大し、
甘ったれた根性のせいで苛められっこに転落。
今じゃヒッキーだよ。

20 :1:04/02/20 14:26 ID:PHS4Guv0
>>19かわいそうですね。
かわいそうだからハバネロで痛んだ僕の肛門舐めさせてあげるよ。

21 :のほほん名無しさん:04/02/20 14:34 ID:???
ガキは寝ろ

22 :のほほん名無しさん:04/02/20 14:39 ID:???
>>20
まじ?舐めたい・・・

23 :のほほん名無しさん:04/02/20 14:42 ID:???
>>20
メールちょうだい

24 :1:04/02/20 14:44 ID:PHS4Guv0
舐めてるうちにうんこでちゃったらごめんね

25 :のほほん名無しさん:04/02/20 14:47 ID:???
>>24
メール待ってます

26 :1:04/02/20 14:49 ID:PHS4Guv0
>>25やだよ、なんかキモイ

27 :のほほん名無しさん:04/02/20 14:51 ID:???
>>26
メールくらい送ってやれよ。

28 :1:04/02/20 14:55 ID:PHS4Guv0
やだよ怖いもん

29 :のほほん名無しさん:04/02/20 14:58 ID:???
待ってます

30 :1:04/02/20 15:05 ID:PHS4Guv0
こわいよー

31 :のほほん名無しさん:04/02/20 15:08 ID:???
>>1
なんで12歳の美少年になりきろうと思ったんですか?

32 :のほほん名無しさん:04/02/20 15:11 ID:PHS4Guv0
>>31何を言ってるんですか?

33 :のほほん名無しさん:04/02/20 15:13 ID:???
しゅっしゅっしゅっしゅ

34 :1:04/02/20 15:21 ID:PHS4Guv0
>>33何?

35 :のほほん名無しさん:04/02/20 15:25 ID:???
メール待ってます

36 :1:04/02/20 15:30 ID:PHS4Guv0
なんでそんなにメールしたいの?

37 :のほほん名無しさん:04/02/20 15:31 ID:???
まっくもうやめとけ。

38 :のほほん名無しさん:04/02/20 16:49 ID:???
俺は15の頃だったかな…騙されて家に招かれて、アナル掘られたよ。マジな話。
誰にも言えんわな。


39 :のほほん名無しさん:04/02/20 20:04 ID:dV5E4nRl
俺も美少年だよ>>1
でも前の彼女が飯作るとか言って、いきなり出てきたのが皿の上のウンコてんこもりで、
「今まで隠したけど、私そっち系なの。食べて」
って言われた時は、瞬間的にマジでこいつとは違う星で生活したいと思ったよ。
つうか、嘘だと思いたいよ、今でも。
ぜんっぜん普通の女の子だと思っていたのに、前振りなしでウンコ食べてって言われてもさ。
「あのね、いつか話さなければいけないし、どうせわかる事なんだし、多分凄く驚いてると思うけど、
うん、冗談とかじゃなくて、私、好きな人には食べて欲しいの。勿論○○のも私食べるよ。全然嫌じゃないし。」
俺「……何言ってるの?」
「やっぱ、驚いた?私もね、黙っていようと…」
この辺りで速攻で玄関に行って外に出て走って帰った。
あの皿のウンコと臭いが目と鼻に焼き付いて、半年くらいの付き合いだったけれど
走馬灯のように思い出されて、俺がキスしたあの口でウンコなんてあいつ食っていたのかって
思うと、馬鹿みたいだけど涙が止まらなくて、駅から電車なんだけど車中でもずっと泣いていたよ。
周りのこととか全く気に出来なかった。
何度か電話してきたけど二度と話さなかったし、一度だけ部屋の前で帰ったらあいつが待っていたけど、
「もう二度と来るな」とだけ言って部屋に入った。それきり何も。
だから修羅場って言う感じではないが、俺には皿ウンコの存在が
それ以上考えられない修羅場といえば修羅場だった。

40 :のほほん名無しさん:04/02/20 20:25 ID:???
>>1
なにかして欲しいですか?
とかいいながら、何もしてない罠。

41 :1 ◆zsX7MrgyEE :04/02/21 11:02 ID:JoGb4Mrl
みなさんおはようございます。

>>40何かしたいけどみんな変なことしか言わないんだもん

42 :のほほん名無しさん:04/02/21 12:48 ID:???
なんかもう秋田

43 :のほほん名無しさん:04/02/21 14:22 ID:GSo/fCBf
12歳の美少女ってスレがあるから話してやってよ。

44 :1:04/02/21 15:32 ID:JoGb4Mrl
>>43何が目的ですか?

45 :のほほん名無しさん:04/02/21 15:34 ID:eBH5Jn5T
写真さらしてほしい。できるもんならw

46 :のほほん名無しさん:04/02/21 16:19 ID:???
ぶっちゃけ、ティンティンだけでもいいと思うよ。
顔出さないんだからいいでしょ

47 :のほほん名無しさん:04/02/21 17:13 ID:GSo/fCBf
とりあえずなにが出来るのか書いてくれ。

48 :1:04/02/21 17:26 ID:JoGb4Mrl
みんな下品ですね。ティンティンだけだと僕が美少年だと
わからないでしょ?

49 :のほほん名無しさん:04/02/21 18:05 ID:9NHblTtB
       + l : : : :/V  Y   ヽ/l: : : : l  __|__  / あ │
          l:: : :i',-‐ヘ   '二 ̄ l: : : : l   │ │  l.  │
             i:: : l 三/    ̄   .l: : : :レ'l     │  |.  │
          ,__i;: ::l , , ,ヽ   ' ' '   レ`i: : :l     <.  |.  |
    \\.  ヽ; : : :l  、--‐r     ソl: :/       l,    l
      \ヽ   丶、l,   `' ‐'゛     ,i-'/      ヽ,_/
       ヽ丶    ヽ,     _, -ヲ|:_:フ
-‐‐- 、     \     ヾ,. ‐-‐' / |
     ヽ          |ヽ    _______|、
チ童今│ ┼      ,-┴‐`'二;;:::::::::::::`l   _ ,,,.--‐- 、
ク貞.年 |\       ,l:::;;;:::::::::::::_;; --‐' ゛ ̄
シか.も ゝ ヽ    , -'` ‐-‐ '  ̄, -‐          : :..
ョ.あ   |   丶,-‐'       .,     N /l
.l.    ./   ,-'  ./i ,-,    .::l  .,- ,i _Y /--、

50 :のほほん名無しさん:04/02/21 19:39 ID:???
じゃあ「うんこ」うpしてよ

51 :のほほん名無しさん:04/02/21 21:10 ID:???
最近の政治についてはどう思うかね>1

52 :のほほん名無しさん:04/02/21 23:03 ID:???
>>1
僕はハタチのイケメンです。
今度会いましょうよ。ホテルは取っておきますから

53 : ◆v.kDm/HAMY :04/02/21 23:18 ID:???
>>1 いくら?

54 :1:04/02/22 12:24 ID:3p6nknKi
>>51十二歳だから政治とかわかりません。
>>52チンチンにうんこ付いても知りませんよ。
>>53いくら払えるのか先に言ってください。

55 :のほほん名無しさん:04/02/22 12:44 ID:???
            ,,,,.......----...,,,       
        -'''"^~   |     ヽ,,,...,,,                    〜Ο   
       /      丶丶   >/::::っ:::)             〜Ο   〜Ο  
     / /  / 丿   ,..ヽ-''''''"" "'ヽ        〜Ο   〜Ο  〜Ο
    /  ノ   "'''"  ''^::::::::::::::::::_)  〜Ο 〜Ο  〜Ο 〜Ο 〜Ο
__ |              ,..-'''''"" ̄〜Ο  〜Ο  〜Ο  〜Ο  〜Ο
    :|    /    ノ  /   〜Ο 〜Ο〜Ο  〜Ο 〜Ο  〜Ο  〜Ο
  | |   (_/⌒し   / 〜Ο_,,,,,.....,,_  〜Ο  〜Ο   〜Ο  〜Ο  〜Ο
  | ヽ.           ヽ..,,/   _,.ノ-''';;     〜Ο  〜Ο   〜Ο
                  ̄""",,. -''"             〜Ο  〜Ο  〜Ο
        --..,,      ,,..-'''~
        /  ~~"'''''"^~~

56 :のほほん名無しさん:04/02/22 13:06 ID:???
注意力をおいらにくれないか?

57 :のほほん名無しさん:04/02/22 13:26 ID:???
1はハームワリ


58 :のほほん名無しさん:04/02/22 17:49 ID:???
>>55
ゲンダイワロタ

59 :1:04/02/22 18:01 ID:Wty986zR
>>55何ですかそれは?オットー君なんて僕にはわからないよ。

60 :のほほん名無しさん:04/02/22 18:03 ID:8QAinzy1
1は実は女の子だったってことにしてくれない?

61 :のほほん名無しさん:04/02/22 20:11 ID:???
僕、三十一歳美中年だけど。
何かして欲しいですか?

62 :のほほん名無しさん:04/02/22 20:21 ID:???
私、十二歳美少女だけど。
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1077258134/


63 :1:04/02/23 10:50 ID:6G/LLyeq
>>60無理ですよ。

>>61僕のお尻の穴でも舐めてください。

64 :のほほん名無しさん:04/02/24 17:04 ID:0/5dvFHu


65 :のほほん名無しさん:04/02/24 17:18 ID:WUXYB7XY
12さい???
糞して寝ろ。

66 :のほほん名無しさん:04/02/24 20:01 ID:???
43歳無職童貞の友人が興味あるそうです

67 :のほほん名無しさん:04/02/29 02:59 ID:???
また不細工のスレか
不細工なんか存在価値無いカラスレ立てんな!

68 :のほほん名無しさん:04/03/23 19:31 ID:UgN43OKl
ゴソゴソ・・・・
      | ̄ ̄|
      | 自 |
      | 販 |
      | 機 |
      |__|
_| ̄|○ ⊥ ⊥

69 :のほほん名無しさん:04/03/23 19:45 ID:2Gw8idzJ
セックスでもしててね。

70 :のほほん名無しさん:04/03/31 23:41 ID:oyXqfY5m
>>1さん。きてー

71 :のほほん名無しさん:04/03/31 23:46 ID:pjWsTfqe
自分で美少年だって。


72 :46才北村のお兄ちゃん:04/04/01 18:44 ID:vfL2ytLh
>>63
ウッホホ〜い♪お兄ちゃんにお尻の穴
舐めさせて〜♪

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)