5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あぁ】漏れのとりえは容姿だけ【美しい】

1 :のほほん名無しさん:04/02/26 12:01 ID:???
この能力、ほかのスキルと複合させないと何の役にも立たない。

2 :のほほん名無しさん:04/02/26 12:09 ID:???
他にないのか?>1

3 :1:04/02/26 12:11 ID:???
家も貧乏だし、ボール怖いから球技できないし。
勉強もできない。

なんというか、容姿と組み合わせた場合効果が倍増するようなスキルがほしい。

4 :2:04/02/26 12:21 ID:???
ファッション学んだり身体を鍛えてみたらどう?

おれも球技できないんだけど
友達に誘われてからサッカーして今は何とかやってるよ。

勉強は誰でも出来ると思うんだけどなー。
若いうちじゃないとリセット出来ないからある程度は
していた方がいいと思う。
世間的にはそれが普通だからね。

5 :2:04/02/26 12:25 ID:???
↑訂正

大人になってからじゃリセット出来ない
勉強出来なくても他に取り得があるといいんだけどなー

大人の境界線って何だろねー
てか意味わかんない日本語を使うおれはもう逝ってよしだよね。

6 :のほほん名無しさん:04/02/26 12:26 ID:???
>>1
お前筋トレしても筋肉つきにくいだろ?

おとこで美しい香具師ってのはたいてい女性ホルモンが多めで母ちゃんにの優男だからな。

逆に華道とかどうよ?

7 :1:04/02/26 15:14 ID:???
まったくそのとおり。

なるほどな、華道とか女っぽいことをして?

おねぇ系キャラにでもなるかな。

8 :のほほん名無しさん:04/02/26 19:59 ID:???
ふだん隠してて 見えない所だけ
美しい人ってどうよ。

・・・・・見せられねぇ・・・・・

9 :のほほん名無しさん:04/02/26 21:03 ID:EaGlO1u9
唄歌うか演奏するのがよいのでは

10 :のほほん名無しさん:04/02/27 01:55 ID:???
その美しい面って所が嫌いじゃなければ>>7のような事したらいいんでない?
容姿が長所なら伸ばすべし!第一印象は顔なんだから、初対面の奴と話す時も多少有利だと思うよ。
>>1には容姿をエサにしてコミュニケーション能力という大物を釣ることを期待する。

11 :1:04/02/27 02:18 ID:???
いろいろ貴重な意見をありがとう。

見た目がよい分必ず初対面の人には「彼女いるでしょ?」とか遊んでるふうに見られるが
そういうところが結構潔癖なので嫌ではある。

が、面接はよい評価を得られる。

問題は、就職など社会でこの能力がどのように必要とされてどのように生かせるか、それが知りたい。

そういう意味では9の意見は面白いと思った。




12 :10:04/02/27 12:46 ID:???
唄歌ったり演奏は結構いいんじゃ?
通りでギター弾いてるかっこいい奴には決まって可愛い子が2人はついてるし。
歌とギター弾くのが割りと上手いってのが前提だけど…

ちなみに社会での評価はどうなんだろ…
顔がよくても仕事が出来なければ馬鹿にされるしねぇ
社会で顔を生かす仕事をしたいなら接客とかのサービス業がいいんじゃ?
人間顔から相手を判断するけど、その次は話し方だから顔だけよくてもいかんからね。

13 :のほほん名無しさん:04/02/27 16:21 ID:???
宝石営業

14 :のほほん名無しさん:04/02/27 22:54 ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html
|
| http://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/4581/yama.html
| http://www.kcc.zaq.ne.jp/sho/swf/vs.html
| http://f2.aaacafe.ne.jp/~eagle/flash/yama.htm
| http://f2.aaacafe.ne.jp/~eagle/flash/yama_2.htm
| http://whoisthis.hp.infoseek.co.jp/flash/yamazaki.html
|
| http://kanazawa.cool.ne.jp/kolorz/game/yamazaki.html
| http://comet76.at.infoseek.co.jp/game/yamazaki.htm
| 
| http://makimo.to/2ch/aa_aastory/1043/1043728032.html
| http://makimo.to/2ch/aa_kao/1045/1045472400.html
\____  ______________________
     ∨
 / /\ /\  \
│           │
│           │
│           │
 \          /

15 :のほほん名無しさん:04/02/28 17:19 ID:???
>>13なんで?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)