5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私のここがダメですわ

1 :のほほん名無しさん:04/03/03 20:35 ID:vUxlFOkC
今だ!スレ立て逃げ!

2 :のほほん名無しさん:04/03/03 20:38 ID:otvX6UUI
2get

3 :はぐれ堕天使:04/03/03 20:58 ID:fD9h2QR+
でつノ3

4 :のほほん名無しさん:04/03/03 21:00 ID:u9/mHSgT
4かな?

5 :リモコン人間:04/03/03 21:14 ID:v6yNUO1T
ダメなところばかりで全部述べるのが大変です。
逆にいいところを探すのも大変。

6 :のほほん名無しさん:04/03/03 21:18 ID:???
顔も存在もダメです

7 :のほほん名無しさん:04/03/04 01:18 ID:9/7i3JeN
腹がへると何もかもがどうでもよくなってしまう。
間食なし、食事は朝昼晩きちんととってるけれど。


8 :寝太郎:04/03/04 01:45 ID:AQ9J64Pe
毎日、寝過ぎな僕… 平均睡眠時間8時間。

9 :けら:04/03/04 01:48 ID:???
パチンコ、パチスロで勝って小金持ちになっても嬉しい気分なのはせいぜい2,3日ってあたり
一週間も経てば大抵−になってるのが悲しい

10 :のほほん名無しさん:04/03/04 02:35 ID:???
ビデオカメラ持ち歩いているのがダメですわ

11 :のほほん名無しさん:04/03/04 05:32 ID:MzacvQWT
生まれてきたこと

12 :のほほん名無しさん:04/03/04 05:41 ID:???
太陽をほとんど見てない事

13 :のほほん名無しさん:04/03/04 10:24 ID:sBVdZsA2
おふろ三日くらい入らなくても平気なとこ

14 :のほほん名無しさん:04/03/04 11:31 ID:???
毎日チョイ遅刻をしている事。
今日は15分遅刻、昨日と一昨日は5分遅刻、その前は当日欠勤…
頑張らなきゃと思っているのに体が動かないんだよぅ

15 :白布 ◆SIRABUx.lA :04/03/04 16:51 ID:NwKq75KL
決めたことが半分くらいは守れないこと。
最近は最初から決めないようにしてる。

16 :白布 ◆SIRABUx.lA :04/03/04 16:53 ID:???
半分くらい名無しでかいてるとこ

17 :白布 ◆SIRABUx.lA :04/03/04 16:55 ID:???
かばんの内ポケットがごみ入れになってる

18 :のほほん名無しさん:04/03/04 17:02 ID:???
・中途半端
・自己中心的
・うわっぺらだけ
・スタイルが悪い
・頭が悪い
・顔も悪い
・すぐに諦める、投げ出す
・継続できない
・無趣味

19 :白布 ◆SIRABUx.lA :04/03/04 17:03 ID:???
ちょっと高いもの買おうとおもってお店に行くと思いとどまって買えずに帰る。
とくに目的のものがなくぶらぶらするつもりだと細かい安いもの買っちゃって
結局散財。

20 :白布 ◆SIRABUx.lA :04/03/04 17:05 ID:???
せっかく誘われてカラオケ行ってもバリエーションがないので
「その曲前ん時もきいた」っていわれる。
なんでみんなそんなにいろいろ歌えるのか・・・正直うらやましい。

21 :白布 ◆SIRABUx.lA :04/03/04 17:07 ID:???
古い化粧品が捨てられない。使えないのに。

22 :白布 ◆SIRABUx.lA :04/03/04 17:12 ID:???
お皿洗うの嫌い。ほんと嫌い。

23 :白布 ◆SIRABUx.lA :04/03/04 17:13 ID:???
責任がかかることは極力さける。だめ。

24 ::04/03/04 19:47 ID:W+PAeMBK
僕ぅ、ダメ人間ですわぁ〜。

25 :白布 ◆SIRABUx.lA :04/03/04 21:41 ID:???
内弁慶。

26 :白布 ◆SIRABUx.lA :04/03/04 21:42 ID:???
初めて人に会うときはできるだけ顔をみないので
どんな人だっけ?って思い出すとシルエットと服装ぐらいしか
おぼえてないとこ。

27 :白布 ◆SIRABUx.lA :04/03/05 01:51 ID:???
口が軽いとこ。サイテー(´Д⊂)

28 :めるしぃさん:04/03/05 03:34 ID:???
空気読めない。人の顔見て話さない。常識知らず。偽善者。被害妄想。無気力。怠け者。
中途半端。自己中。無責任。挙動不審。陰湿ないじめっこ。卑怯者。親不孝者。何やっても続かない。
口軽い。自分は偉大な人間になるんだと妄想してる。彼氏のお金で衝動買い。
学歴コンプレックス。
あとは、ここまで気づいてて治さないとこ。
きっとまだまだある。数えきれましぇん。
誰かーこんな私に一言おながいします。

29 :めるしぃさん:04/03/05 08:02 ID:???
誰も来ないからあげちゃう。
今日もまたいじめ心爆発!でもいじめれない。相手目の前にいないもん・・・
なんちゃって。

30 :白布 ◆SIRABUx.lA :04/03/05 10:01 ID:???
自分のことかと思った(´д`;)

31 ::04/03/05 18:38 ID:???
>>28
偉大な人間でつか・・・。
まあ、それは無理にしても、彼氏がいるのはいいですね。

模試で0点取ったことありますが何か?

32 :めるしぃさん:04/03/05 19:41 ID:???
>>31偉大な人間にはなれないのか・・・しくしく・・・(´^`;)
なんちゃって。

厨房の時中間試験で数学3点。
DQN公立高校入試で英語、国語以外でたらめ記入。特に数学はほぼ空欄。
定員割れで合格ケテーイなので点数に興味なし。不明。
なぜか本命じゃないのに私立も受験。3教科ともに駄目駄目。
おそらくここで数学0点と思われ。
高1の中間試験数学2点。
模試とかゆうわざわざお金払って受ける魅惑のテスト。
何を血迷ったか、この身の程知らずは受けました。
選択問題があったので勘で答えて正解!
点数覚えてないけど一桁でした。
数回受けた模試の中におそらく0点がいくつかあったはず。数学が。
結果に興味なくなったのであんまり見なくなちゃった・・・へへへ

だぁめだこりゃ!

33 :のほほん名無しさん:04/03/06 20:12 ID:???
行動力ない。ほんと無い
対人恐怖 童貞 体弱い 包茎
カネ無い 顔二束三文 人見下す


34 ::04/03/06 20:32 ID:vBqrWhwm
折角だからageとこう・・・。

劣等感が強い。

35 :のほほん名無しさん:04/03/06 20:35 ID:???
一気に行くぜっ!ハイメガキャノン!

36 :のほほん名無しさん:04/03/07 16:14 ID:???
無駄に人と距離を取ってしまうとこがダメダメですわ。

37 :のほほん名無しさん:04/03/07 23:17 ID:???
物覚えが悪いとこがダメダメですわ。

38 :のほほん名無しさん:04/03/08 09:54 ID:???
すぐ死にたくなるとこがダメダメですわ。
バイトの3日目とかダメですわ。

39 :のほほん名無しさん:04/03/09 17:45 ID:B7/m8jfF
人の頼みを無視するのがダメダメですわ。

40 :のほほん名無しさん:04/03/09 18:42 ID:???
極限まで追いつめられると現実逃避してしまうところ。

41 :べじいた:04/03/09 19:15 ID:???
絶望しやすい

42 :はんぺん ◆OdenYNnVso :04/03/09 19:29 ID:???
嫌われたと思い込んで本当に嫌われてしまうところ。

43 :のほほん名無しさん:04/03/09 19:37 ID:???
それ、漫画家の山田花子みたいだがや

44 :のほほん名無しさん:04/03/12 14:16 ID:785bzPHx
保守

45 :白布 ◆SIRABUx.lA :04/03/12 14:20 ID:???
早起きできない。早めにねても起きられない。

46 : ◆TaiL/Bs7EA :04/03/12 18:28 ID:???
同じことをぐるぐるしてしまうトコ。

47 :のほほん名無しさん:04/03/13 08:32 ID:???
無能すぎですわ。

48 :白布 ◆SIRABUx.lA :04/03/15 01:07 ID:???
_| ̄|○ 重い。(体も、存在も。)

49 :白布 ◆SIRABUx.lA :04/03/25 03:42 ID:???
気がきかなさすぎる。
相手まかせ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)